Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ну пусть спит... бедняжка.. то стресс, то газы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 27 минуты назад, Кики-мора сказал: ну пусть спит... бедняжка.. то стресс, то газы)))) то понос, то золотуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А вы как хотели))) иш расслабились. Все наладится. Цена кстати не заоблачная, если по старому курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 10 минуту назад, Елена и Изар сказал: А вы как хотели))) иш расслабились. Все наладится. Цена кстати не заоблачная, если по старому курсу. да и по актуальному она нормальная. даже чуть дешевле) ну если брать клиники такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мисти, звезда венгерского сериала))) Оля, чтоб газы были самой большой проблемой с этой девочкой-сюрпризом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 фотографировала издали, неудобно как-то подходить и фоткать) @Татьяна & girls, как видишь, все без поводков) народ собирается на полянке, потом идут на холмик и оттуда кидают собачкам мячик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Оля, забери меня к себе я тоже буду гулять без поводка и не гадить где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 гадить можешь, где удобно) убери за собой потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Утренняя прогулка, или никогда не игнорируй знаки Судьбы) пришли утром в парк, гуляем, в районе холма к нам выбегает совершенно чумазый голден. вот прям чумазоид от головы до пяток. я поржала, что ретривер такой ретривер, кое-кому предстоит помывка голдена)) и бац, через 5 минут получаю точно такую собаку) а как иначе, если она валяется на мокрой траве? а так как лужаек зеленых на нашем пути несколько, на выходе я получила абсолютно такого же чумазоида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Оль, покажи фотки, всем интересно как вы там поживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 минуту назад, Елена и Изар сказал: Оль, покажи фотки, всем интересно как вы там поживаете. И конечно рассказы, про Мисти, про вашу адаптацию и т.д. Очень интересно читать, а учитывая чувство юмора ваше....Короче-ждем с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 минуты назад, Елена и Изар сказал: Оль, покажи фотки, всем интересно как вы там поживаете. я жду, когда все расцветет) уже скоро) а то пока та же картина - голые деревья и зеленые лужайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: я жду, когда все расцветет) уже скоро) а то пока та же картина - голые деревья и зеленые лужайки... это тоже приятно посмотреть, отвлечься, от нашего тающего дерма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 город и Дунай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мисти купается? Мои не вылезали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 32 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Мисти купается? Мои не вылезали бы) не, там очень сильное течение, в Дунае никто не купается. и потом там столько трупов с ВО, даже рыбу не видела, чтоб ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Что такое ВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Что такое ВО? Война наверное...вопрос какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 36 минуты назад, Дони сказал: Война наверное...вопрос какая... Великая Отечественная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Великая Отечественная... Ну отечественная то была у нас, у них мировая называлась. Либо Ольга по старой памяти так назвала А у них после развала Союза вроде войны не было, как в Югославии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 точно, по привычке Отечественной называю. во время войны фашист евреев просто выводили на набережную и расстреливали, тела в воду... несколько тысяч человек((( на этом месте вот такой Мемориал вообще венгры очень бережно относятся к истории. ничего не сносится, не переименовывается. улица имени Пирошки (это их главный коммунист я так понимаю был) - я потом сфотографирую - таблички просто перечеркнуты красными линиями и внизу новое название. но почтовый адрес вы можете указывать старый. в нашем парке до развала коммунизма планировали построить огромный монумент. построили постамент под статую и все, коммунизм закончился, ставить стало некого. а постамент так и стоит, из него сделали мемориал. сегодня целый день будет дождь... а всю прошлую неделю было очень тепло и все начало цвести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Оль, чот я не в теме: вы с Мисти переехали жить в Венгрию? Или это туризм? Спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 5 минут назад, *vikka* сказал: Оль, чот я не в теме: вы с Мисти переехали жить в Венгрию? Или это туризм? Спасибо за ответ... Оля, в общем, можешь не отвечать уже... Всё прочитала. Сижу рыдаю! Завидую смелости изменить свою жизнь к лучшему!!! Тоже хочу уехать! Совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, *vikka* сказал: Оля, в общем, можешь не отвечать уже... Всё прочитала. Сижу рыдаю! Завидую смелости изменить свою жизнь к лучшему!!! Тоже хочу уехать! Совсем... Вик, смелость тут вообще ни при чем) все на диком страхе) сначала - что страна разваливается и не хотелось бы погибнуть под обломками) потом - как мы все доедем? и вообще: когда все уже завертелось совсем, стало страшно так, что я есть перестала почти))) но оно того стоило, хотя теперь страшно за вас всех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Вик, смелость тут вообще ни при чем) все на диком страхе) сначала - что страна разваливается и не хотелось бы погибнуть под обломками) потом - как мы все доедем? и вообще: когда все уже завертелось совсем, стало страшно так, что я есть перестала почти))) но оно того стоило, хотя теперь страшно за вас всех( Всё равно рыдаю... Только сегодня подумалось, что вот что-то началось меняться в моей жизни в лучшую сторону. Больше хорошего замечается, меньше вспоминается плохое... Теперь поняла: просто весеннее обострение... Чтобы начало меняться, надо чтобы вот так, как ты испугаться, видимо... Я даже ремонт не могу начать уже сколько лет!!! Моей смелости хватает только один(может 2) раз в год съездить в отпуск на чужбину, одна... Но мечтается уехать надолго, навсегда и всем вместе... Но СТРААААХ!!! Молодчинка! Ты и так мой герой давно! А сейчас ГЕРОИЩЕ!!! Все, кто решился, все - ГЕРОИЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти