Цукер Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 9 человек лайкнули это пост.а скажИте, лайкнувшие, у вас мысли, что у нашедшего денег могло просто не быть - не возникло?Цукер, вы допускаете мысль, что человек может не иметь 7-8 тысяч рублей? к чему этот пассаж про деньги?Может и не иметь 7-8 тысяч, может иметь 1000 или даже 500 рублей... И что это за помощь такая выходит чужими руками, да еще говнища слить, что ей не сразу помогли? Ну и шла б себе мимо тогда вообще...Кстати, почему именно 7-8 тысяч?
Aннaбель Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 да еще говнища слить, что ей не сразу помогли? Ну и шла б себе мимо тогда вообще...Цитирую первоначальный пост:Здравствуйте уважаемые форумчане!Вчера ночью был найден кобель лабрадора, палевый. Человек который нашел собаку (это была я)вообще ни разу не собачник!Ходила с часа ночи до пяти утра, никто не узнает собаку... Какой то собачник дал 3 номера телефона,сказал что это люди очень любящие и радеющие за эту породу!Нуот безысходности начала звонить...Один номер недоступен... Второйвообще не отвечает... Третий ответил с 1-й попытки - в трубке что то пошуршало и отключилось... Звоню ещё раз, очень надеюсь что помогут, хоть советом, хоть поддержкой ... И очень ошибаюсь! На моё (культурное!!!) здравствуйте, я нашла лабрадора слышу: "МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТЫ НАШЛА ЛАБРАДОРА!!!..." Я уже не помню что звучало дальше потому что просто опешила...Проходит какое то время,яуже обежала все Химки,с часа ночи до 13 часов дня не спавши и не евщи вообще ничего уже вышла из клиники где мне очень помогли (Рассказали чем и как кормить, про прививки и глистогоны, нашли людей которые брались за собаку), звонит мой телефон и я слышу тот же голос что и утром, с той разницей что уже культурный разговор, а главное ЖЕЛАЮЩИЙ ПОЛУЧИТЬ ЭТОГО ПСА!!!Так что же спрашивается первый раз орала да грозила заявлением в полицию? (у меня все разговоры записаны!)Так получается есть просто фонд ЯКОБЫ помощи ретриврам!?!За сим откланиваюсь и и не вижу смысла в такой помощи!Всем всего доброго!!! Раздражение - да, недопустимо хамский тон - да, а вот означенной вами субстанции нет, хоть ты тресни.
Цукер Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Цитирую первоначальный пост:Раздражение - да, недопустимо хамский тон - да, а вот означенной вами субстанции нет, хоть ты тресни. Лично я считаю, что сам вынос этого на форум- есть в принципе гуано. Что хотел этим постом показать человек? Опорочить репутацию волонтера? И потом- все уже обсудили, и не надо теперь совсем уж обелять данную личность, не поставленную до конца в курс вопроса о волонтерской помощи вообще. А то смотрю, защитников у неё больше, чем уже прилично нашлось.
Clumber Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Катя, дорогая, да забейте Вы! Не принимайте все это близко к сердцу!Ситуация сама по себе яйца выеденного не стОит. Имхо нет и не было проблемы, было банальное взаимонедопонимание, и все. Нечего и не за чем раздувать эту историю до космических масштабов. Девушки-волонтеры, вы занимаетесь очень нужным делом, вы умнички. Не ведитесь на провокации. А если кто-то считает себя святым и безгрешным - ну и пусть себе считает.
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а что с собакой-то??????? (а был ли мальчик)
Clumber Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а что с собакой-то??????? (а был ли мальчик)Вот именно.
osh Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот я как раз с картинкой согласна полностью.
Цукер Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А вот я как раз с картинкой согласна полностью.Чо то сииильно сомневаюсь, что до царицы можно было бы дозвониться в 5 утра, а потом полить грязью на форуме...
Ergo Proxy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В 5 утра в ЖЭКе кстати даже представляются, так что пример неудачный(((мы с другом раз застряли в лифте меж 18 и 19 этажом в 23 с мелочью.Во вторник. Знаете солько мы там просидели? До 9 утра.Звонили по всем районным управлениям люди с этих этажей, часто им говорили тупо "ну и что, подождут".Жека у нас телефон доступен с 9 до 21 . в остальное время там автоответчик.Когда в своем подъезде застрял с великом в мелком лифте просидел 3 часа ДНЕМ с 11 до 14.Когда с мамой застряли в октябре меж 3 и 4 этажами, мы 40 минут ждали ответа приедит или нет мастер.Мастер приехал через час.
Aннaбель Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Лично я считаю, что сам вынос этого на форум- есть в принципе гуано. Что хотел этим постом показать человек? Опорочить репутацию волонтера? И потом- все уже обсудили, и не надо теперь совсем уж обелять данную личность, не поставленную до конца в курс вопроса о волонтерской помощи вообще. А то смотрю, защитников у неё больше, чем уже прилично нашлось.А почему бы не обсудить? раз уж вынесли. Человек возмутился в первую очередь, тоном, и с этим я согласна. А то, что тон поста ТС мало чем отличается от того, в чем она упрекает Катю - так это ей надо говорить. Ну а тезис о том, что кто-то хочет кого-то опорочить вообще критики не выдерживает. Поступки, а не слова говорят о человеке.Чо то сииильно сомневаюсь, что до царицы можно было бы дозвониться в 5 утра, а потом полить грязью на форуме...отредактировано, переход на личности
Ergo Proxy Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Если НЕ хочешь помогать по ночам, то телефон отключать надо. Большинство "помогаек" вообще-то имеют и работу и семью.И телефон не именно ради волонтерства держат.На это же телефон могут позвонить с работы\родственники в случае критических ситуаций.Так что это не всегда вариант.Никто не против, что если бы была реально! критическая ситуация то надо, но в том то и дело, что тут ею даже и не пахло.З.Ы. посмотрите соседнюю тему про щенка без нижней челюсти, поймите разницу.)
Aннaбель Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я попросила модераторов раздела закрыть тему и открыть тогда, когда будет какая-то информация о собаке.
Марина и Айрон Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я попросила модераторов раздела закрыть тему и открыть тогда, когда будет какая-то информация о собаке.Мы подумаемАннабель и Цукер, воздержитесь от перехода на личности.
джонник Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уж..........читаю тему и .......кое кто ВДРУГ вспомнили что есть семьи , мужья, дети и что ночью надо спать, что с утра на работу , да и вообще волонтёры тоже люди и у них кроме найдёнышей и отказников , есть СВОИ собаки и т д ....Я вот вспомнила свою ситуацию, когда хотела помочь , но НЕ МОГЛА , не могла именно по тем же причинам ( свои проблемы, собаки )и что же я услышала в свой адрес ? Я почему то ДОЛЖНА была ласково разговаривать, забить на свою семью и собак ( кстати на тот момент один из моих коблов при смерти был) , Я БЫЛА ДОЛЖНА, но посмела отказать ....ТС я вам сочувствую, но теперь , если вы захотите помочь собаке , рассчитывайте на СВОИ силы и не ждите помощи и сочувствия. Волонтёры ведь тоже ЛЮДИ.
Марина и Айрон Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тема превращается в поток взаимных претензий, поэтому я ее закрываю. Если кто-то из тех, кто имеет непосредственное отношение к событиям, захочет высказаться, откроем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.