Селунская Ксения Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Татьяну и Трэйчика в грамотный русский язык (простите забыла как там номинация))А что, серьезно будут это подписываться под иконками? Я думала просто забавы ради?:lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты уже есть :ok:А есть у нас что-то на подобии "Самый деятельный"?Шило в попе?)Или если надо цивильное - Энеджайзер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы ещё сюда Лиля и собаки добавила. :blush2: :blush2: дело вкуса, но спасибо, Ира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот так как у Вас?Это получается вписывание его в строку где у людей вещи типа "ветеринар".Мне нравится.)Аксакалов имхо не стоит трогать.Номинации все же должны подвержены влиянию времени быть на основе выборов.В смысле Бармалей?Может Карабас Барабас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В ретривер путешественников предлагаю добавить еще Svet, Лену и Кору, masheenistoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Можно ли добавить номинацию пенсионная мама- Le Soleil, Мария_Марго_Майла , santinka, Аня и Гуччи,Лена&Барни, janemoth@mail.ru,Каркуша и Лайта, Дженни&Леанж,мама Чапса,мама Глаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Требую назгулов!Так в чем проблема модераторы могут себе строчку дописать сами)Только лучше посоветуйтесь с остальными, а то Ксения тогда не осбо рада была назгулам.)Может ей "союз кольца" больше нравится.Или Галадриэль.) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В приятные собеседники - Плюшкинав доброжелательные - Лена Уля Ася МонаАвтора темы - в разумныеВ каждой бочке затычка - могу предложить себя и Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В самые деятельные - Светика из Чуманеево. И в самые позитивные и духом не падающие! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Может вместо спасателей - собачьи ангелы? Было такое где-то, когда-то. Не помню, но так понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Может вместо спасателей - собачьи ангелы? Было такое где-то, когда-то. Не помню, но так понравилось. :thumbup: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В самые деятельные - Светика из Чуманеево. И в самые позитивные и духом не падающие! :thumbup:И Margi - вот уж энергичный человек-затейник по жизни. :)Про Вениамина забыли - потрясающее чувство юмора и легко, интересно пишет (я до сих пор ржу, когда он котёнку живот не решился вылизывать).Shaman ещё главный хохотун форума.Марин, спасибо, конечно, но я новожил пока и нейтрал. :)П.С. Попробовала кошкознавов найти - так их много оказалось, хоть форум и собачий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Может Карабас Барабас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В каждой бочке затычка - могу предложить себя и Тинатинелки,Марина :lol2: Вас еще и в Злопамятные :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет, не пойдёт! Карабас не любил своих кукол, чего не скажешь про меня :lol2: :blush2:Мама Карло? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уже ближе :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я еще тут, не уехала ) Все комментарии вижу, всё исправлю, номинации добавлю и всех внесу уже в понедельник, наверное. (Заранее страшно, сколько придется лопатить, пишите помедленнее! :lol2: ) С перечницами - нравится пометка под юзерпиком, я б такую носила с гордостью :thumbup: Думаю, не всем нужно подписывать (если нужно вообще), а только тем, кто не возражает, вот модераторам-то будет работы... С Пёсика скопирую некоторые номинации :nyam: За труды праведные - админы ресурса;Мы сделали это, Реальный пацан форума, Самый стильный хендлер, Главный мистик форума, Кладезь полезных советов, Ребенок форума "Дочь полка", Киноман, Диета, Влюбленная в жизнь, Стильный Аватар, Автор самых страшных тем, Из виртуала в реал (темы с развиртуализацией и встречами в реале), Психолог форума, Наши достижения в спорте, Авантюра года, Икона стиля, Респект и уважуха, Ветеран, Наши за границейВ общем, непочатый край еще :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Думаю, не всем нужно подписывать (если нужно вообще), а только тем, кто не возражает, это точно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я еще тут, не уехала ) ...Хорошей дороги и приятных выходных Вам, как уезжающей и всем остающимся! :)Я постараюсь собрать в кучу в одном сообщении то, что будет написано в Ваше отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так в чем проблема модераторы могут себе строчку дописать сами)Только лучше посоветуйтесь с остальными, а то Ксения тогда не осбо рада была назгулам.)Может ей "союз кольца" больше нравится.Или Галадриэль.) :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы предложила номинацию Отец-Основатель и Мать-Основательница, а то скучная у них подпись - Администраторы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 елки,Марина :lol2: Вас еще и в Злопамятные :lol2:я, специально, чтобы сгладить эффект, предложила и себя за компанию ;)не надо меня в злопамятные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Меня в злопамятного модератора можно :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в доброжелательные - Лена Уля Ася Монаобязательно Лену надо отметить! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Меня в злопамятного модератора можноДобрый доктор, он же - Злопамятный модератор :lol2: Просто-таки доктор Джекилл и мистер Хайд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.