Иридуся Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Завтра так и сделаю с утра.Как ваши дела? принимали альмагель до еды? как песа?
@lina и Джессика Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Как ваши дела? принимали альмагель до еды? как песа?Мы то принимали Альмагель до еды. В 20.00 опять вырвало, но только вечерней пищей.То, что ела вчера вечером, сегодня утром и днем вышло с калом.Потом я все-таки взяла почитать инструкцию от Альмагеля и там написано принимать после еды, через 45-60 мин.Завтра натощак сдадим кровь и отправим результаты маминой знакомой. А она перенаправит своему ветеринару. Он почитает и скажет, в чем дело. Она только на дом выезжает и очень дорого берет. Но очень хорошая врач. Если серьезно, то поедем к врачу.Потому что я не знаю к какому врачу везти. Уже у 2-х были и они не знают, что это такое. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем @lina и Джессика
Иридуся Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы то принимали Альмагель до еды. В 20.00 опять вырвало, но только вечерней пищей.То, что ела вчера вечером, сегодня утром и днем вышло с калом.Потом я все-таки взяла почитать инструкцию от Альмагеля и там написано принимать после еды, через 45-60 мин.Завтра натощак сдадим кровь и отправим результаты маминой знакомой. А она перенаправит своему ветеринару. Он почитает и скажет, в чем дело. Она только на дом выезжает и очень дорого берет. Но очень хорошая врач. Если серьезно, то поедем к врачу.Потому что я не знаю к какому врачу везти. Уже у 2-х были и они не знают, что это такое.Блин, да что же это такое?(( А не хотите попробовать съездить в Хатико, где нам диагноз поставили? Огородникова считается лучшим узистом в Москве, может она увидит то, что другие не видят?
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы то принимали Альмагель до еды. В 20.00 опять вырвало, но только вечерней пищей.То, что ела вчера вечером, сегодня утром и днем вышло с калом.Потом я все-таки взяла почитать инструкцию от Альмагеля и там написано принимать после еды, через 45-60 мин.Вы прочли инструкцию из коробки с препаратом?Я специально сейчас проштудировала несколько инструкций ,выложенных в интернете. Только в одно было написано про прием после еды через 45-60 минут. Во всех остальных оговаривается прием перед едой, при чем за разное количество времени, либо между приемами пищи, и на ночь.
@lina и Джессика Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы прочли инструкцию из коробки с препаратом?Я специально сейчас проштудировала несколько инструкций ,выложенных в интернете. Только в одно было написано про прием после еды через 45-60 минут. Во всех остальных оговаривается прием перед едой, при чем за разное количество времени, либо между приемами пищи, и на ночь./>http://radikall.com/images/2013/12/12/F3oPN.jpg
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 />http://radikall.com/images/2013/12/12/F3oPN.jpgЭто скан инструкции в Вашей коробке?
@lina и Джессика Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это скан инструкции в Вашей коробке?Ну даАльмагель зеленыйПричем я собаке целый день не давала его. А только вечером дала перед едой и вырвало через несколько часов.
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну даАльмагель зеленыйПричем я собаке целый день не давала его. А только вечером дала перед едой и вырвало через несколько часов.Я бы тогда не давала его вообще и поговорила бы с врачом о смене препарата.
@lina и Джессика Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я бы тогда не давала его вообще и поговорила бы с врачом о смене препарата.Я ей сегодня звонила. На что она сказала: ну тогда я вообще не знаю, что с ней.Мы отправили пока старые анализы и УЗИ опытному врачу (по знакомству), посмотрим, что скажет. У нее прием с консультацией на дому 10 000 стоит.
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я ей сегодня звонила. На что она сказала: ну тогда я вообще не знаю, что с ней.Мы отправили пока старые анализы и УЗИ опытному врачу (по знакомству), посмотрим, что скажет. У нее прием с консультацией на дому 10 000 стоит.Я бы тогда точно к Елене Чуйковой и к Ирине Огородниковой в Хатико пошла.... Там цены будут на порядок ниже. А уж в квалификации точно нет сомнений.
Мартуша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я ей сегодня звонила. На что она сказала: ну тогда я вообще не знаю, что с ней.Мы отправили пока старые анализы и УЗИ опытному врачу (по знакомству), посмотрим, что скажет. У нее прием с консультацией на дому 10 000 стоит.Да уж... Врач не должен так говорить. Менять однозначно!
@lina и Джессика Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Мы всё-таки записались в Белый клык в Строгино к доктору Зенову. В субботу вечером поедем.По состоянию и анализам знакомая врач сказала ехать только туда и только к этому врачу.Она с уверенностью подозревает инородное тело в кишечнике.Эндоскопию сказала делать. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем @lina и Джессика
Иридуся Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы всё-таки записались в Белый клык в Строгино к доктору Зенову. В субботу вечером поедем.По состоянию и анализам знакомая врач сказала ехать только туда и только к этому врачу.Она с уверенностью подозревает инородное тело в кишечнике.Эндоскопию сказала делать.Вот только утром перечитывала всю тему и думала, раз ничего не помогает и на фоне Альмагеля всё равно рвота у вас, может инородное тело у собаки... Ну дай бог, что бы верный диагноз поставил врач. Удачи вам
Мартуша Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы всё-таки записались в Белый клык в Строгино к доктору Зенову. В субботу вечером поедем.По состоянию и анализам знакомая врач сказала ехать только туда и только к этому врачу.Она с уверенностью подозревает инородное тело в кишечнике.Эндоскопию сказала делать.Направление на эндоскопию??!! Не видя собаки, прочитав анализы? Я пропустила, может, вы рентген с контрастом делали? Эндоскопия делается под общим наркозом. Это серьезное хирургическое обследование. Понимаете, мне кажется, что подобное направление должен давать лечащий врач, который ведет вашу собаку, у которого на руках полная картина с динамикой. А тут получается вас направляют заочно на такое серьезное обследование. И, кстати, Белый Клык очень качает деньги. Не делайте там УЗИ, только деньги выкинете. Когда Марта сожрала пластиковую подложку от мяса и ее рвало желчью, я помчалась первым делом именно в БК на УЗИ и там ничего не увидели. Все чисто и хорошо. На следующий день Огородникова увидела все. Каждый кусочек и в 12-ной и в кишечнике. И уже на основании этих результатов нам назначили правильное лечение. Если вы все-таки решите ехать на эндоскопию в Строгино в субботу, поезжайте пораньше и сделайте узи в Хатико. В субботу как раз Огородникова там принимает. И Чуйкова тоже в этот день должна быть, нужно уточнить. Хатико от Строгино недалеко.
Иридуся Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Направление на эндоскопию??!! Не видя собаки, прочитав анализы? Я пропустила, может, вы рентген с контрастом делали? Эндоскопия делается под общим наркозом. Это серьезное хирургическое обследование. Понимаете, мне кажется, что подобное направление должен давать лечащий врач, который ведет вашу собаку, у которого на руках полная картина с динамикой. А тут получается вас направляют заочно на такое серьезное обследование. И, кстати, Белый Клык очень качает деньги. Не делайте там УЗИ, только деньги выкинете. Когда Марта сожрала пластиковую подложку от мяса и ее рвало желчью, я помчалась первым делом именно в БК на УЗИ и там ничего не увидели. Все чисто и хорошо. На следующий день Огородникова увидела все. Каждый кусочек и в 12-ной и в кишечнике. И уже на основании этих результатов нам назначили правильное лечение. Если вы все-таки решите ехать на эндоскопию в Строгино в субботу, поезжайте пораньше и сделайте узи в Хатико. В субботу как раз Огородникова там принимает. И Чуйкова тоже в этот день должна быть, нужно уточнить. Хатико от Строгино недалеко.Чуйкова будет в субботу на сутках - мы тоже к ней собираемся на прием. Я например ни одной секундочки не пожалела, что попала к ним на прием - врачи профессионалы. И смешно сказать сколько прием у Елены Анатольевны стоит, я даже не поверила сначала))
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Направление на эндоскопию??!! Не видя собаки, прочитав анализы? Я пропустила, может, вы рентген с контрастом делали? Эндоскопия делается под общим наркозом. Это серьезное хирургическое обследование. Понимаете, мне кажется, что подобное направление должен давать лечащий врач, который ведет вашу собаку, у которого на руках полная картина с динамикой. А тут получается вас направляют заочно на такое серьезное обследование. И, кстати, Белый Клык очень качает деньги. Не делайте там УЗИ, только деньги выкинете. Когда Марта сожрала пластиковую подложку от мяса и ее рвало желчью, я помчалась первым делом именно в БК на УЗИ и там ничего не увидели. Все чисто и хорошо. На следующий день Огородникова увидела все. Каждый кусочек и в 12-ной и в кишечнике. И уже на основании этих результатов нам назначили правильное лечение. Если вы все-таки решите ехать на эндоскопию в Строгино в субботу, поезжайте пораньше и сделайте узи в Хатико. В субботу как раз Огородникова там принимает. И Чуйкова тоже в этот день должна быть, нужно уточнить. Хатико от Строгино недалеко.ППКС.
@lina и Джессика Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Направление на эндоскопию??!! Не видя собаки, прочитав анализы? Я пропустила, может, вы рентген с контрастом делали? Эндоскопия делается под общим наркозом. Это серьезное хирургическое обследование. Понимаете, мне кажется, что подобное направление должен давать лечащий врач, который ведет вашу собаку, у которого на руках полная картина с динамикой. А тут получается вас направляют заочно на такое серьезное обследование. И, кстати, Белый Клык очень качает деньги. Не делайте там УЗИ, только деньги выкинете. Когда Марта сожрала пластиковую подложку от мяса и ее рвало желчью, я помчалась первым делом именно в БК на УЗИ и там ничего не увидели. Все чисто и хорошо. На следующий день Огородникова увидела все. Каждый кусочек и в 12-ной и в кишечнике. И уже на основании этих результатов нам назначили правильное лечение. Если вы все-таки решите ехать на эндоскопию в Строгино в субботу, поезжайте пораньше и сделайте узи в Хатико. В субботу как раз Огородникова там принимает. И Чуйкова тоже в этот день должна быть, нужно уточнить. Хатико от Строгино недалеко.После ренгена с контрастом нельзя эндоскопию делать. Мы идем к хирургу, который и делает эндоскопию. Привезем ему все новые анализы и будет решать. С нашими анализами походу придется переливание крови делать, т.к. у нас анемия.Наша врач, которая нас проконсультировала по телефону работает в Звенигороде и у них нет эндоскопа. Она просто хорошо знает хирурга, поэтому направила к нему.Как она говорит, что может до эндоскопии и не дойдет. Хирург решит, что делать.А сама она (знакомая врач) не так давно спасла собаку с инфекционным отравлением на дому. У собаки уже ноги отказали. Поэтому нам ее и рекомендовали.Направление на эндоскопию??!! Не видя собаки, прочитав анализы? Я пропустила, может, вы рентген с контрастом делали? Эндоскопия делается под общим наркозом. Это серьезное хирургическое обследование. Понимаете, мне кажется, что подобное направление должен давать лечащий врач, который ведет вашу собаку, у которого на руках полная картина с динамикой. А тут получается вас направляют заочно на такое серьезное обследование. И, кстати, Белый Клык очень качает деньги. Не делайте там УЗИ, только деньги выкинете. Когда Марта сожрала пластиковую подложку от мяса и ее рвало желчью, я помчалась первым делом именно в БК на УЗИ и там ничего не увидели. Все чисто и хорошо. На следующий день Огородникова увидела все. Каждый кусочек и в 12-ной и в кишечнике. И уже на основании этих результатов нам назначили правильное лечение. Если вы все-таки решите ехать на эндоскопию в Строгино в субботу, поезжайте пораньше и сделайте узи в Хатико. В субботу как раз Огородникова там принимает. И Чуйкова тоже в этот день должна быть, нужно уточнить. Хатико от Строгино недалеко.А у вас из кишки вытаскивали пластиковую подложку?
Аманда 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я ей сегодня звонила. На что она сказала: ну тогда я вообще не знаю, что с ней.Мы отправили пока старые анализы и УЗИ опытному врачу (по знакомству), посмотрим, что скажет. У нее прием с консультацией на дому 10 000 стоит. Как же так !!!?? Зачем Вам такой врач ? Вряд ли у нее на дому есть рентген !?! Зачем ждать субботу ?!! Езжайте к Ерёмину ! Первичный прием с консультацией 500 рублей. Если это инородное тело - он точно поможет ! И узист завтра очень хорошаая - опытная ! + 7 (495) 744 - 99 - 81+ 7 (495) 744 - 99 - 82 Москва, ул. Маршала Полубоярова д. 9/68-A Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Аманда 2
@lina и Джессика Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как же так !!!?? Зачем Вам такой врач ? Вряд ли у нее на дому есть рентген !?! Зачем ждать субботу ?!! Езжайте к Ерёмину ! Первичный прием с консультацией 500 рублей. Если это инородное тело - он точно поможет ! И узист завтра очень хорошаая - опытная ! + 7 (495) 744 - 99 - 81+ 7 (495) 744 - 99 - 82 Москва, ул. Маршала Полубоярова д. 9/68-AПричем тут на дому ренген? Она выезжает на дом в свои выходные, а работает в клинике. Она приехала к людям на дом взяла анализы крови, а мочу они сами отвезли на 1905 года. И по результатам лечила.Если ехать в Хатико к Огородниковой, она будет делать УЗИ с контрастом? А если не покажет ничего. То после этого нельзя делать эндоскопию. Что тогда?Мы уже 3-ю ночь не спим. Я готова куда угодно поехать, только бы собаке стало лучше.Сегодня сварила ей куриную грудку и дала с водичкой, через пол-дня вырвало желчью с едой. Вечером дала поесть, через 10 минут вышло все обратно.Нам делали УЗИ в Беланте, может поэтому в Биоконтроле, куда мы приехали 2-й раз по результатам ничего сказать не смогли. Но нам делали обычное УЗИ.
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Причем тут на дому ренген? Она выезжает на дом в свои выходные, а работает в клинике. Она приехала к людям на дом взяла анализы крови, а мочу они сами отвезли на 1905 года. И по результатам лечила.Если ехать в Хатико к Огородниковой, она будет делать УЗИ с контрастом? А если не покажет ничего. То после этого нельзя делать эндоскопию. Что тогда?УЗИ не делают с контрастом. С контрастом - это рентген.Если есть подозрение на непроходимость(в том числе и инородное тело), то лучше к Еремину. Он на месте сообразит, как это вынуть. Может просто откапает.Либо на УЗИ к Огородниковой, - она скорей всего увидит, что там внутри у собаки.Пока Вы ходите по знакомым, принимающим на дому, собаку можно потерять.
Аманда 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы всё-таки записались в Белый клык в Строгино к доктору Зенову. В субботу вечером поедем.По состоянию и анализам знакомая врач сказала ехать только туда и только к этому врачу.Она с уверенностью подозревает инородное тело в кишечнике.Эндоскопию сказала делать. Как, Вы так спокойно говорите о субботе ? Часть кишечника, за это время, просто уйдет в некроз...
@lina и Джессика Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 УЗИ не делают с контрастом. С контрастом - это рентген.Если есть подозрение на непроходимость(в том числе и инородное тело), то лучше к Еремину. Он на месте сообразит, как это вынуть. Может просто откапает.Либо на УЗИ к Огородниковой, - она скорей всего увидит, что там внутри у собаки.Пока Вы ходите по знакомым, принимающим на дому, собаку можно потерять.Да мы не ходили, а по телефону посоветовались. Как, Вы так спокойно говорите о субботе ? Часть кишечника, за это время, просто уйдет в некроз...Я бы хоть вчера поехала. В Хатико тоже в субботу принимает. А что вы мне предложите. В 3-х клиниках уже были.
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да мы не ходили, а по телефону посоветовались.Я бы хоть вчера поехала. В Хатико тоже в субботу принимает. А что вы мне предложите. В 3-х клиниках уже были.В Хатико сегодня был прием у Огородниковой.
@lina и Джессика Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 В Хатико сегодня был прием у Огородниковой.Уже поздно.Мне женщина в личку писала в нашей Беланте хорошая УЗИстка Белгородова, если не ошибаюсь. А она болеет.Я все думаю, может кто еще подскажет в ЮАО - ЮВАО, что бы завтра можно было попасть.
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Уже поздно.Мне женщина в личку писала в нашей Беланте хорошая УЗИстка Белгородова, если не ошибаюсь. А она болеет.Я все думаю, может кто еще подскажет в ЮАО - ЮВАО, что бы завтра можно было попасть.Вам написали про Еремина и УЗИ у него в клинике. Как раз завтра.Вот этот пост от Маши:Как же так !!!?? Зачем Вам такой врач ? Вряд ли у нее на дому есть рентген !?! Зачем ждать субботу ?!! Езжайте к Ерёмину ! Первичный прием с консультацией 500 рублей. Если это инородное тело - он точно поможет ! И узист завтра очень хорошаая - опытная ! + 7 (495) 744 - 99 - 81+ 7 (495) 744 - 99 - 82 Москва, ул. Маршала Полубоярова д. 9/68-A
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти