Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покажу и тут нашу дружную семью:) мои родители, сестра с семьей,  я, мой муж и сын :default_no: 

63794c90d5c2.jpg

7f672b89440c.jpg

fb0baa512005.jpg

b92fc554b4ce.jpg

5e24134b4627.jpg

40afac2c2bc4.jpg

dc4d267f5aaa.jpg

304cd7cb3e0e.jpg

f09eb8d3da37.jpg

18f954bc8ea2.jpg

8deeae3931e9.jpg

b0c140b9fbaf.jpg

5489f34a80f6.jpg

66d9a199eedf.jpg

893fa9f5582f.jpg

b0af9c4614dc.jpg

3954537fc473.jpg

ba7c50b1cbfa.jpg

• Like 1
Опубликовано

Ну вот и до нас добрались морозы, сын сегодня в школу не пошел, дрыхнет:default_lol_2: машин мало на дорогах, пробок нет, что не может не радовать:default_lol: во всем как говорится свои плюсы. Девицы мои на три минуты на улицу вышли, Ютик дела сделала и пришла мне на ноги на сапоги села, и глядит наверх мол мать с ума сошла что ль, давай меня на руки и бегом домой неси:default_lol: Масек бежала быстрее всех к дому:default_lol: бррр, хотя еще не так холодно, -24 машина показывает, по радио говорят -26. Эх, зима, красота, скоро Новый Год:default_happydance:

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, Масюта сказал:

Вот такие мы лаброкоргивладельцы тюменские в лицах:)))

Наташа, вы с мужем очень красивая пара))

2 часа назад, Масюта сказал:

Ну вот и до нас добрались морозы, сын сегодня в школу не пошел, дрыхнет:default_lol_2: машин мало на дорогах, пробок нет, что не может не радовать:default_lol: во всем как говорится свои плюсы. Девицы мои на три минуты на улицу вышли, Ютик дела сделала и пришла мне на ноги на сапоги села, и глядит наверх мол мать с ума сошла что ль, давай меня на руки и бегом домой неси:default_lol: Масек бежала быстрее всех к дому:default_lol: бррр, хотя еще не так холодно, -24 машина показывает, по радио говорят -26. Эх, зима, красота, скоро Новый Год:default_happydance:

О, поздравляем Егора с мини-каникулами, хоть отдохнет немного))

У нас тоже холодно, -30... Стая моя в ужасе! Требуют отменить прогулки)) :default_lol:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Наташа, вы замечательные!

Вы с мужем очень красивая пара))

Спасибо большое, Лина:default_rolleyes:

А Егорику отдыхать некогда, сидит гитару мучает:default_lol: у него в четверг начало концертного года:default_rolleyes: Всероссийский конкурс молодых талантов, так что он готовится, я надеюсь на это:default_lol:

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Масюта сказал:

Спасибо большое, Лина:default_rolleyes:

А Егорику отдыхать некогда, сидит гитару мучает:default_lol: у него в четверг начало концертного года:default_rolleyes: Всероссийский конкурс молодых талантов, так что он готовится, я надеюсь на это:default_lol:

Ой, тогда, действительно, отдыхать некогда! Удачи и успехов в учебе талантливому музыканту! Пусть всё получится))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
1 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Ой, тогда, действительно, отдыхать некогда! Удачи и сил талантливому музыканту! Пусть всё получится))

Опубликовано
22 часа назад, Масюта сказал:

Вот такие мы лаброкоргивладельцы тюменские в лицах:)))

Наташа, очень красивый фотографии! такие теплые. красивая и счастливая семья! сын очень похож на тебя :default_bigwink:

12 часа назад, Масюта сказал:

да, и моя дама дома сегодня. только встала она в 7 утра. я мужа с сыном проводила и спать легла. так доча не дала спать:default_bangin: 3 раза будила меня то телек не показывает, то кушать не чего, то просто скучно :default_lol_2: мои тоже вышли еще вчера лапы поджимали и домой быстрее бежать после туалетных дел)))

Опубликовано
20 минут назад, Varya сказал:

Наташа, очень красивый фотографии! такие теплые. красивая и счастливая семья! сын очень похож на тебя :default_bigwink:

да, и моя дама дома сегодня. только встала она в 7 утра. я мужа с сыном проводила и спать легла. так доча не дала спать:default_bangin: 3 раза будила меня то телек не показывает, то кушать не чего, то просто скучно :default_lol_2: мои тоже вышли еще вчера лапы поджимали и домой быстрее бежать после туалетных дел)))

Спасибо, Юль :) Егорик да, мой мальчик, это было понятно ещё в 15 неделек, фотка узи есть где он в профиль, мой картофельный нос уже там отчетливо выресовывался:))) а дети похоже всю неделю будут дома судя по прогнозу, мой то дрыхла, в девятом часу только позвонил как проснулся:) 

Опубликовано
3 минуты назад, Масюта сказал:

Спасибо, Юль :) Егорик да, мой мальчик, это было понятно ещё в 15 неделек, фотка узи есть где он в профиль, мой картофельный нос уже там отчетливо выресовывался:))) а дети похоже всю неделю будут дома судя по прогнозу, мой то дрыхла, в девятом часу только позвонил как проснулся:) 

моя мечта, чтобы дети спали хотя бы до 9 утра. но они у меня оба ранние пташки Катерина в 7 встает самое позднее, Игорь может побатонить максимум до 8.

а у меня грусть-печаль сегодня. прислали мне претензию на плагиат((((( логотип надо с сайта убрать. мне его разработали в июне. и у москвичей он еще не запатентован был. а вот сегодня прислали в 10-дневный срок просят убрать. сначала вообще про доменное имя еще что-то мне предъявить решили. но потом поняли, что домен выкуплен и на него они не имеют прав. так к логотипу прицепились. текст то конечно похож. теперь думаю как исправить так, чтобы логотип внешне не пострадал.

Опубликовано
2 минуты назад, Varya сказал:

моя мечта, чтобы дети спали хотя бы до 9 утра. но они у меня оба ранние пташки Катерина в 7 встает самое позднее, Игорь может побатонить максимум до 8.

а у меня грусть-печаль сегодня. прислали мне претензию на плагиат((((( логотип надо с сайта убрать. мне его разработали в июне. и у москвичей он еще не запатентован был. а вот сегодня прислали в 10-дневный срок просят убрать. сначала вообще про доменное имя еще что-то мне предъявить решили. но потом поняли, что домен выкуплен и на него они не имеют прав. так к логотипу прицепились. текст то конечно похож. теперь думаю как исправить так, чтобы логотип внешне не пострадал.

Ого, а тебе же его фирма наверное делала? Или как? Они разве не должны мониторить такие моменты?

Опубликовано
1 минуту назад, Масюта сказал:

Ого, а тебе же его фирма наверное делала? Или как? Они разве не должны мониторить такие моменты?

вот на тот момент оно было свободно. теперь думаю как так выбрать и тоже что-ли патентовать надо)))) оооох, мозг вскипел.

Опубликовано
1 минуту назад, Varya сказал:

вот на тот момент оно было свободно. теперь думаю как так выбрать и тоже что-ли патентовать надо)))) оооох, мозг вскипел.

А нельзя доказать что ты на тот момент права была, договор же наверное у тебя есть... Хотя кто первый встал того и тапки как говорится у них патент на руках , грусть ага, под всем в нашей жизни расписываться нужно. Тебе только логотип надо менять или название тоже?

Опубликовано
2 минуты назад, Масюта сказал:

А нельзя доказать что ты на тот момент права была, договор же наверное у тебя есть... Хотя кто первый встал того и тапки как говорится у них патент на руках , грусть ага, под всем в нашей жизни расписываться нужно. Тебе только логотип надо менять или название тоже?

название и логотип получается. я знакомой юристу написала. завтра узнаю, что скажет. может достаточно дефис поставить или букву не правильную. например Pettawn или Pet-Town c дефисом. может не все так страшно. но я думаю так я только время протяну и все. они подадут на все возможные варианты раз уж решили патентовать свое название

Опубликовано
2 минуты назад, Varya сказал:

название и логотип получается. я знакомой юристу написала. завтра узнаю, что скажет. может достаточно дефис поставить или букву не правильную. например Pettawn или Pet-Town c дефисом. может не все так страшно. но я думаю так я только время протяну и все. они подадут на все возможные варианты раз уж решили патентовать свое название

Ну да тут без грамотного юриста не обойтись. А ещё когда только ты мне сказала название давай набирать а меня в другое место отправляет. Не придала тогда значения, а зря, так бы тебя заранее предупредила, эх, жалко, ну ты держи в курсе, чем могу помогу, толку от меня в вопросах юриста мало, если не сказать больше нет совсем, но вдруг надо будет покреативить с логотипом или с названием может и пригожусь, свисти ежели чего:)))) помогу чем смогу

Опубликовано
Только что, Масюта сказал:

Ну да тут без грамотного юриста не обойтись. А ещё когда только ты мне сказала название давай набирать а меня в другое место отправляет. Не придала тогда значения, а зря, так бы тебя заранее предупредила, эх, жалко, ну ты держи в курсе, чем могу помогу, толку от меня в вопросах юриста мало, если не сказать больше нет совсем, но вдруг надо будет покреативить с логотипом или с названием может и пригожусь, свисти ежели чего:)))) помогу чем смогу

я видела, что есть такой я написала же тем, кто мне сайт делает что в  Москве есть интернет-магазин и ссылку давала. но видимо у названия их не было эксклюзивных прав(((( изначально я предалагала пару названий Бетховен и еще какое-то они мне их забраковали по причине того, что такие есть уже. а тут вот так((( ээээх.... ну будем думать.

пока просто уберем логотип и название. а дальше посмотрим))))) выхода все-равно нет и надо что-то придумывать.

Опубликовано

Доброго времени суток, друзья! Морозы от нас отступили, но померзли мы изрядно. Гулять ходили быстрыми прыжками:) но в основном грелись дома да баловались:)

Мать, веди уже домой, не май месяц же!
63fe11e3b8de.jpg

У природы нет плохой погоды, йохоу!
ced46646f3f9.jpg

Передайте нам вон те бутерброды... Уж очень они у вас вкусные
38fa9c32220d.jpg

Я звезда -а -а ,как хорошо быть звездой
4aad713a1ff3.jpg

ээээ... закурить не найдется, а?
b013e51f55f4.jpg

теплое местечко нашла
0e608d7b01c6.jpg

шерочка с машерочкой
2f258fc78244.jpg

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Ольга & Эмма сказал:

Красивые пёси - тон в тон.

Опубликовано
46 минут назад, Звезда Севера сказал:

Cейчас увидела семейную фотосессию - просто замечательная! Какая память останется...

Спасибо большое :default_rolleyes: это и было целью, напечатать и сделать семейный альбом моих родителей и их большой семьи:default_rolleyes: нашей семьи

Опубликовано
5 минут назад, Масюта сказал:

Спасибо большое :default_rolleyes: это и было целью, напечатать и сделать семейный альбом моих родителей и их большой семьи:default_rolleyes: нашей семьи

Отличная идея!

• 9 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

224e74f24a7b.jpg

b27e2937e692.jpg

63b8e55d93fc.jpg

маффины... Вы снились мне... не смейте отпираться:)
a372c004621c.jpg

5 лет
e58d6b13066a.jpg

56704a812602.jpg

Отпуск 2021. Урал
b08cc2256991.jpg

Отпуск 2021. Урал
0a70dbbf4a47.jpg

Самому маленькому - самое вкусное :)
97a92ac11b76.jpg

вот так и живут, душа в душу
3f3eb8a0003a.jpg

8 лет
c6a07173982c.jpg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...