Масюта Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 покажу и тут нашу дружную семью:) мои родители, сестра с семьей, я, мой муж и сын 1
Масюта Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Вот такие мы лаброкоргивладельцы тюменские в лицах:)))
Масюта Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну вот и до нас добрались морозы, сын сегодня в школу не пошел, дрыхнет машин мало на дорогах, пробок нет, что не может не радовать во всем как говорится свои плюсы. Девицы мои на три минуты на улицу вышли, Ютик дела сделала и пришла мне на ноги на сапоги села, и глядит наверх мол мать с ума сошла что ль, давай меня на руки и бегом домой неси Масек бежала быстрее всех к дому бррр, хотя еще не так холодно, -24 машина показывает, по радио говорят -26. Эх, зима, красота, скоро Новый Год
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 12 часа назад, Масюта сказал: Вот такие мы лаброкоргивладельцы тюменские в лицах:))) Наташа, вы с мужем очень красивая пара)) 2 часа назад, Масюта сказал: Ну вот и до нас добрались морозы, сын сегодня в школу не пошел, дрыхнет машин мало на дорогах, пробок нет, что не может не радовать во всем как говорится свои плюсы. Девицы мои на три минуты на улицу вышли, Ютик дела сделала и пришла мне на ноги на сапоги села, и глядит наверх мол мать с ума сошла что ль, давай меня на руки и бегом домой неси Масек бежала быстрее всех к дому бррр, хотя еще не так холодно, -24 машина показывает, по радио говорят -26. Эх, зима, красота, скоро Новый Год О, поздравляем Егора с мини-каникулами, хоть отдохнет немного)) У нас тоже холодно, -30... Стая моя в ужасе! Требуют отменить прогулки)) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Lina-Lina
Масюта Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Наташа, вы замечательные! Вы с мужем очень красивая пара)) Спасибо большое, Лина А Егорику отдыхать некогда, сидит гитару мучает у него в четверг начало концертного года Всероссийский конкурс молодых талантов, так что он готовится, я надеюсь на это
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Масюта сказал: Спасибо большое, Лина А Егорику отдыхать некогда, сидит гитару мучает у него в четверг начало концертного года Всероссийский конкурс молодых талантов, так что он готовится, я надеюсь на это Ой, тогда, действительно, отдыхать некогда! Удачи и успехов в учебе талантливому музыканту! Пусть всё получится)) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Lina-Lina
Масюта Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ой, тогда, действительно, отдыхать некогда! Удачи и сил талантливому музыканту! Пусть всё получится)) Спасибо
Varya Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 22 часа назад, Масюта сказал: Вот такие мы лаброкоргивладельцы тюменские в лицах:))) Наташа, очень красивый фотографии! такие теплые. красивая и счастливая семья! сын очень похож на тебя 12 часа назад, Масюта сказал: Ну вот и до нас добрались морозы, сын сегодня в школу не пошел, дрыхнет машин мало на дорогах, пробок нет, что не может не радовать во всем как говорится свои плюсы. Девицы мои на три минуты на улицу вышли, Ютик дела сделала и пришла мне на ноги на сапоги села, и глядит наверх мол мать с ума сошла что ль, давай меня на руки и бегом домой неси Масек бежала быстрее всех к дому бррр, хотя еще не так холодно, -24 машина показывает, по радио говорят -26. Эх, зима, красота, скоро Новый Год да, и моя дама дома сегодня. только встала она в 7 утра. я мужа с сыном проводила и спать легла. так доча не дала спать 3 раза будила меня то телек не показывает, то кушать не чего, то просто скучно мои тоже вышли еще вчера лапы поджимали и домой быстрее бежать после туалетных дел)))
Масюта Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 20 минут назад, Varya сказал: Наташа, очень красивый фотографии! такие теплые. красивая и счастливая семья! сын очень похож на тебя да, и моя дама дома сегодня. только встала она в 7 утра. я мужа с сыном проводила и спать легла. так доча не дала спать 3 раза будила меня то телек не показывает, то кушать не чего, то просто скучно мои тоже вышли еще вчера лапы поджимали и домой быстрее бежать после туалетных дел))) Спасибо, Юль :) Егорик да, мой мальчик, это было понятно ещё в 15 неделек, фотка узи есть где он в профиль, мой картофельный нос уже там отчетливо выресовывался:))) а дети похоже всю неделю будут дома судя по прогнозу, мой то дрыхла, в девятом часу только позвонил как проснулся:)
Varya Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, Масюта сказал: Спасибо, Юль :) Егорик да, мой мальчик, это было понятно ещё в 15 неделек, фотка узи есть где он в профиль, мой картофельный нос уже там отчетливо выресовывался:))) а дети похоже всю неделю будут дома судя по прогнозу, мой то дрыхла, в девятом часу только позвонил как проснулся:) моя мечта, чтобы дети спали хотя бы до 9 утра. но они у меня оба ранние пташки Катерина в 7 встает самое позднее, Игорь может побатонить максимум до 8. а у меня грусть-печаль сегодня. прислали мне претензию на плагиат((((( логотип надо с сайта убрать. мне его разработали в июне. и у москвичей он еще не запатентован был. а вот сегодня прислали в 10-дневный срок просят убрать. сначала вообще про доменное имя еще что-то мне предъявить решили. но потом поняли, что домен выкуплен и на него они не имеют прав. так к логотипу прицепились. текст то конечно похож. теперь думаю как исправить так, чтобы логотип внешне не пострадал.
Масюта Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Varya сказал: моя мечта, чтобы дети спали хотя бы до 9 утра. но они у меня оба ранние пташки Катерина в 7 встает самое позднее, Игорь может побатонить максимум до 8. а у меня грусть-печаль сегодня. прислали мне претензию на плагиат((((( логотип надо с сайта убрать. мне его разработали в июне. и у москвичей он еще не запатентован был. а вот сегодня прислали в 10-дневный срок просят убрать. сначала вообще про доменное имя еще что-то мне предъявить решили. но потом поняли, что домен выкуплен и на него они не имеют прав. так к логотипу прицепились. текст то конечно похож. теперь думаю как исправить так, чтобы логотип внешне не пострадал. Ого, а тебе же его фирма наверное делала? Или как? Они разве не должны мониторить такие моменты?
Varya Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Масюта сказал: Ого, а тебе же его фирма наверное делала? Или как? Они разве не должны мониторить такие моменты? вот на тот момент оно было свободно. теперь думаю как так выбрать и тоже что-ли патентовать надо)))) оооох, мозг вскипел.
Масюта Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: вот на тот момент оно было свободно. теперь думаю как так выбрать и тоже что-ли патентовать надо)))) оооох, мозг вскипел. А нельзя доказать что ты на тот момент права была, договор же наверное у тебя есть... Хотя кто первый встал того и тапки как говорится у них патент на руках , грусть ага, под всем в нашей жизни расписываться нужно. Тебе только логотип надо менять или название тоже?
Varya Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Масюта сказал: А нельзя доказать что ты на тот момент права была, договор же наверное у тебя есть... Хотя кто первый встал того и тапки как говорится у них патент на руках , грусть ага, под всем в нашей жизни расписываться нужно. Тебе только логотип надо менять или название тоже? название и логотип получается. я знакомой юристу написала. завтра узнаю, что скажет. может достаточно дефис поставить или букву не правильную. например Pettawn или Pet-Town c дефисом. может не все так страшно. но я думаю так я только время протяну и все. они подадут на все возможные варианты раз уж решили патентовать свое название
Масюта Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, Varya сказал: название и логотип получается. я знакомой юристу написала. завтра узнаю, что скажет. может достаточно дефис поставить или букву не правильную. например Pettawn или Pet-Town c дефисом. может не все так страшно. но я думаю так я только время протяну и все. они подадут на все возможные варианты раз уж решили патентовать свое название Ну да тут без грамотного юриста не обойтись. А ещё когда только ты мне сказала название давай набирать а меня в другое место отправляет. Не придала тогда значения, а зря, так бы тебя заранее предупредила, эх, жалко, ну ты держи в курсе, чем могу помогу, толку от меня в вопросах юриста мало, если не сказать больше нет совсем, но вдруг надо будет покреативить с логотипом или с названием может и пригожусь, свисти ежели чего:)))) помогу чем смогу
Varya Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Масюта сказал: Ну да тут без грамотного юриста не обойтись. А ещё когда только ты мне сказала название давай набирать а меня в другое место отправляет. Не придала тогда значения, а зря, так бы тебя заранее предупредила, эх, жалко, ну ты держи в курсе, чем могу помогу, толку от меня в вопросах юриста мало, если не сказать больше нет совсем, но вдруг надо будет покреативить с логотипом или с названием может и пригожусь, свисти ежели чего:)))) помогу чем смогу я видела, что есть такой я написала же тем, кто мне сайт делает что в Москве есть интернет-магазин и ссылку давала. но видимо у названия их не было эксклюзивных прав(((( изначально я предалагала пару названий Бетховен и еще какое-то они мне их забраковали по причине того, что такие есть уже. а тут вот так((( ээээх.... ну будем думать. пока просто уберем логотип и название. а дальше посмотрим))))) выхода все-равно нет и надо что-то придумывать.
Масюта Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Доброго времени суток, друзья! Морозы от нас отступили, но померзли мы изрядно. Гулять ходили быстрыми прыжками:) но в основном грелись дома да баловались:) Мать, веди уже домой, не май месяц же! У природы нет плохой погоды, йохоу! Передайте нам вон те бутерброды... Уж очень они у вас вкусные Я звезда -а -а ,как хорошо быть звездой ээээ... закурить не найдется, а? теплое местечко нашла шерочка с машерочкой 1
Масюта Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 7 часов назад, Ольга & Эмма сказал: Красивые пёси - тон в тон. Спасибо
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Cейчас увидела семейную фотосессию - просто замечательная! Какая память останется...
Масюта Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 46 минут назад, Звезда Севера сказал: Cейчас увидела семейную фотосессию - просто замечательная! Какая память останется... Спасибо большое это и было целью, напечатать и сделать семейный альбом моих родителей и их большой семьи нашей семьи
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, Масюта сказал: Спасибо большое это и было целью, напечатать и сделать семейный альбом моих родителей и их большой семьи нашей семьи Отличная идея!
Масюта Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 отпуск 2017, ушастой исполнилось два года:) 3
Масюта Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 маффины... Вы снились мне... не смейте отпираться:) 5 лет Отпуск 2021. Урал Отпуск 2021. Урал Самому маленькому - самое вкусное :) вот так и живут, душа в душу 8 лет 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти