Масюта Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 В 09.07.2021 в 20:09, starberry сказал: Какие носы у вас очаровательные? Благодарю ?
Масюта Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 Давненько мы не показывались в нашей теме, решила исправиться. Собаченьки подросли, лабромордочке через полгода будет 11, ушастой 2 сентября исполнится 8 лет. Старшей год назад сделали операцию - разрыв связки, прогулки стали степенные и непродолжительные, но мы не унываем и с младшей отрываемся по полной, хотя уже и она не так активна, максимум час может бегать/ прыгать по лесу, потом сидит у машины и призываем меня поехать домой 🙂 пока я брожу грибы ищу 🙂 в отпуск теперь не ездим с песиками, старшей тяжело и в машине долго ехать, да и бродить по горам уже не может. Довольствуемся местными красотами 🙂 Масёк (старшая) и была прям моя моя душа и сердце, а с возрастом еще больше стала мудрее, спокойнее, мелочь напротив, как была с придурью, так до сих пор, мне кажется еще и "маразм" крепчает с возрастом, шилопопая моя карамелька 🙂 12 1
Масюта Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 13 часов назад, andreus66 сказал: Подружки они как две половинки одного яблока, чертенок и плюшка 😁, но всегда вместе, мелочь ушастая даже теперь при вынужденных одиночных вылазках в лес очень переживает, что старшая остается дома, по приезду очень нежно ей на ухо докладывает о своих приключениях🙂 6
Масюта Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 А еще наш ушастик обожает кофе, до дрожи в коленках 😁 кушает все, что плохо прибито, как истинный лабрадор, коим она себя считает, хотя нет, мне кажется она видит себя волкодавом, не меньше😄 с удовольствием изредка шалит дома, открывая шкаф и сгрызая ненавистные ей вещи: когтерез и пуходерку 😄 учавствует во всех авантюрных начинаниях домочадцев, играет в настольные игры, надувает и сдувает шары, поет под губную гармошку 😁ну и всегда сопровождает меня в моих лесных походах🙂 собираем грибы, собаки поедают их живьем в лесу, так что "зевать" не приходится, едят причем тока белые 😄 знают толк как говорится😄, дома, что успела собрать я, перерабатывается во вкуснятину 🙂изредка, последнее время крайне редко, мы берем с собой Маська. 7
andreus66 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Прям пьёт кофе и ест грибы? Офигеть
Масюта Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, andreus66 сказал: Прям пьёт кофе и ест грибы? Офигеть ну пьет громко сказано 😀 я утро начинаю с капучино, а песикам достается вылизывание остатков (пенка от молока) ну и на донышке остается капля кофе. Так вот сначала старшая вылизывает сверху, морда то не проходит в кружку, ну а мелкая "допивает" остаток, ее мордуленция как раз подходит под размер кружки. это прям ритуал, мы приходим с прогулки, собаки кушают, я наливаю кофе, а эти две морды сидят в очереди у ног, ждут кружку, пуская слюни, мелкая причем научены пускать слюни, как делает это лабр, скольких хозяев коржей спрашивала, никто слюни не пускает, наша просто льет ручьи 😁А грибочки да, с малолетства едят обе. Маську было почти три, когда мелкая появилась, она уже была прожжённый грибник и мелкую очень быстро научила лопать в том числе грибы, да и в целом есть быстро и все, что плохо приколочено😆 В целом корж совсем не корж😀 раз воспитана лабром, она себя считает большой и грозной аффчаркой как минимум😀 а никак не собакой средней породы😆 5
Масюта Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 оставлю тут сказать для истории, первые деньки нашей карамельки дома, ну и ее первая фотосессия еще рядом с мамочкой, ее первая зима , первая косточка. Как я и говорила лабруша быстро научила мелочь ушастую, что в большой семье клювом не щелкают 🙂 с тарелкой начала ходить на второй день 🙂 8
Масюта Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 А вот и маленькая Маська, первые денечки дома 🙂 9
Масюта Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 очень быстро подросла моя ванилька 🙂 9
Масюта Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Мое лаброчудо отметило 11-тилетие 🙂, оригинально так отметила она это мероприятие😁 забегая вперед скажу, что конечно Масилий была только наблюдателем... нарушитель порядка у нас ушастый друг - подруг, хотя тоже уже не ребенок, через несколько месяцев будет 9 лет, но как говорится, маленькая собачка до старости щенок 😆 здоровья моим красавицам самое главное, остальное приложится 😍 5 4
Масюта Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля А ушастой не дает покоя ролик для чистки одежды. Только его раздирает😁 сама открывает шкаф-купе, достает что под руку (под лапу) попадется, но раздирает только ролик, чем уж он ей приглянулся - загадка😁 остальное, добытое непосильным трудом просто раскладывает по квартире , а хотя еще, если добудет, потрошит когтерез и пуходерку😁 но с этим то понятно - уж очень она не любит за собой следить и наводить красоту, но вот чем ей ролик помешал - непонятно😄 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля С днем рождения красавицу! Здоровья и отличного настроения!🎂🎉 1
Масюта Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: С днем рождения красавицу! Здоровья и отличного настроения!🎂🎉 Благодарю 🙂
dimova anna Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля С днем рождения белоснежную красотку!!! Здоровья собачулям! 1
Масюта Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 4 минуты назад, dimova anna сказал: С днем рождения белоснежную красотку!!! Здоровья собачулям! Спасибочки 😍
Масюта Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Масёк конечно сейчас всё больше в горизонтальном положении на персональных кроватях, если не на кроватях, то таскается с персональными подушками😄 бродим с ней только по микрорайону, на дальние прогулки уже только с ушастой🙂 летом брала однажды Маська в лес, так потом было очень ей тяжко подыматься с кроватей, так что теперь только неспешные прогулки по местным достопримечательностям с созерцанием красот вокруг дома. Благо есть где прогуляться, рядом парк и роща🙂 Ну а ушастая вкушает все прелести долгих прогулок за периметром так сказать😄 7
Oliviya Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля С красивой датой красотку! Здоровья ей много-много 1
Людмила и Луна Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля С днем рождения красавицу! Здоровья и ещё раз здоровья! 1
Масюта Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, Oliviya сказал: С красивой датой красотку! Здоровья ей много-много 1 час назад, Людмила и Луна сказал: С днем рождения красавицу! Здоровья и ещё раз здоровья! Спасибо большое! Передам и в нос поцелую обязательно!😊
Масюта Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа (изменено) Привет, друзья! Мы редкие гости в своей теме, но регулярные читатели Ваших новостей😊 Исправляемся. Мы открыли сезон тихой охоты, Ушастая - мой верный спутник в этом деле, первые баночки с грибочками заняли почетное место на полке заготовок! Масилий в свои 11,5 совсем не слышит, прихожу домой и наблюдаю каждый раз "креветку" на своей кровати, храпящую так, что вор точно не пройдет - испугается😁 а "охранник" даже не просыпается когда я открываю дверь, гремлю ключами, поводками, тока когда погляжу ласково по носику ребенок открывает глазки😊 Сын окончил нынче школу с золотой медалью, поступил в университет на "Строительство уникальных зданий и сооружений", так что последние полгода были нервными, в основном у мамы конечно, сын был спокоен и уверен как слон, молодец! Ну и переплюнул маму, как говорится дети должны быть лучше родителей, мама школу окончила с серебром😁 скромная история такая у меня вышла🤣 но как говорится гордиться реальными заслуженными и честно заработанными достижениями не должно быть стыдно😊 Ну а сейчас месяц спокойствия и отдыха перед началом интересной, студенческой жизни. Вот такие у нас новости, друзья Изменено 6 августа пользователем Масюта 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Поздравляю со всеми достижениями! Такой интересный факультет у сына, здорово! Пусть учеба будет интересной! Собачкам здоровья. Очень трогательные подушечки ☺️ У меня старшенькая тоже любит спать на подушке, но и частенько весь лежак перероет и все подушки раскидывает)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти