Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Выдает» за раз на большое банное полотенце лужу. Дома теперь филиал прачечной🤣 аромат ополаскивателя для белья от лифта чуешь🤣

8DB28FCA-DCE7-43D0-80C0-6FE2AEEBBA2A.jpeg

Опубликовано

Вот вся сушилка- ее полотенчики теперь. Пробовала купила пеленки - не наш вариант. Ну может я фигню какую-то купила. Протекают, промокают, запах не впитывают, капец короче. Полотенца хорошо и быстро впитывают и запах не стоит. Одна проблема- стирка ежедневно

Опубликовано
8 минут назад, Масюта сказал:

Поглядела, и вот о чем задумалась. А ведь такая конструкция, пусть даже с женской урологической прокладкой «море» не впитает наверное? Потому как Масилий прям моря мне выдает… Или выдержит? Как думаете?

Ну вот есть на 300 мл. Неужели больше за раз?

https://www.ozon.ru/product/prokladki-urologicheskie-dlya-zhenshchin-livedo-refre-livdu-refre-10-sht-vpityvaemostyu-300-ml-853514663/?_bctx=CAQQ7Tc&at=08tYyvO6DcjDAN2gu857ZKkfyJJqz8sL5ZMDzhA3AEjA&avtc=1&avte=4&avts=1738599216&hs=1

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Погляжу, спасибки. По ощущениям все 500 выдает🤣 

Опубликовано

Пока мать стирает, виновница торжества на кроватке отдыхает🤣 ну и загадка: найдите ушастую подружку🤣 она очень боится стиралку, с детства. Поэтому всегда в укрытии, когда открывается филиал прачечной🤣

AAEA26E9-2AF3-4FBE-A0CF-25DF42D29766.jpeg

• Like 7
Опубликовано
5 минут назад, Масюта сказал:

Погляжу, спасибки. По ощущениям все 500 выдает🤣 

Это так кажется 🙂

Вылейте стакан воды на пол для сравнения.

• Like 2
Опубликовано

https://ozon.ru/t/mKq0l1r

70*100 именно, там 6 слоев

Вроде Вячеслава одобрили, со спинальником Лямбиком.

Многоразываемые, стираются, запах держат, сказала. Голубые брали, но есть серые.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ostorozno сказал:

https://ozon.ru/t/mKq0l1r

70*100 именно, там 6 слоев

Вроде Вячеслава одобрили, со спинальником Лямбиком.

Многоразываемые, стираются, запах держат, сказала. Голубые брали, но есть серые.

Спасибо большое, сложила в корзинку, погляжу🙂 у меня там уже в корзинке склад нужностей, осталось тока выбрать, определиться, чтоб всем было хорошо и удобно

Изменено пользователем Масюта
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы с моим Спотиком последний год мучались этой проблемой. Он писался либо непроизвольно, либо специально. Но так как в первый раз было во сне, я придумала такую штуку. Купила многоразовые пеленки. Они супер впитывают. И застелила его лежанку. Он писал сразу туда. Всегда я меняла и он опять на сухом. Мимо почти никогда не было. Потом он в основном уже сознательно контролировал это. Ну а за полгода до радуги это само прекратилось. Стал снова только на улице. К слову - все обследования и почек и мочевого пузыря ничего не показали. Лекарство от недержания ничего не дало. Само началось и само кончилось. Ушел на радугу от несвязанной с этим проблемы со здоровьем 11 декабря прошлого года в возрасте 14,8. Чуть больше 2 месяцев назад.

Изменено пользователем Marisa
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...