Масюта Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля «Выдает» за раз на большое банное полотенце лужу. Дома теперь филиал прачечной🤣 аромат ополаскивателя для белья от лифта чуешь🤣
Масюта Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Вот вся сушилка- ее полотенчики теперь. Пробовала купила пеленки - не наш вариант. Ну может я фигню какую-то купила. Протекают, промокают, запах не впитывают, капец короче. Полотенца хорошо и быстро впитывают и запах не стоит. Одна проблема- стирка ежедневно
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 8 минут назад, Масюта сказал: Поглядела, и вот о чем задумалась. А ведь такая конструкция, пусть даже с женской урологической прокладкой «море» не впитает наверное? Потому как Масилий прям моря мне выдает… Или выдержит? Как думаете? Ну вот есть на 300 мл. Неужели больше за раз? https://www.ozon.ru/product/prokladki-urologicheskie-dlya-zhenshchin-livedo-refre-livdu-refre-10-sht-vpityvaemostyu-300-ml-853514663/?_bctx=CAQQ7Tc&at=08tYyvO6DcjDAN2gu857ZKkfyJJqz8sL5ZMDzhA3AEjA&avtc=1&avte=4&avts=1738599216&hs=1 1
Масюта Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот есть на 300 мл. Неужели больше за раз? https://www.ozon.ru/product/prokladki-urologicheskie-dlya-zhenshchin-livedo-refre-livdu-refre-10-sht-vpityvaemostyu-300-ml-853514663/?_bctx=CAQQ7Tc&at=08tYyvO6DcjDAN2gu857ZKkfyJJqz8sL5ZMDzhA3AEjA&avtc=1&avte=4&avts=1738599216&hs=1 Погляжу, спасибки. По ощущениям все 500 выдает🤣
Масюта Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Пока мать стирает, виновница торжества на кроватке отдыхает🤣 ну и загадка: найдите ушастую подружку🤣 она очень боится стиралку, с детства. Поэтому всегда в укрытии, когда открывается филиал прачечной🤣 8
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, Масюта сказал: Погляжу, спасибки. По ощущениям все 500 выдает🤣 Это так кажется 🙂 Вылейте стакан воды на пол для сравнения. 2
ostorozno Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля https://ozon.ru/t/mKq0l1r 70*100 именно, там 6 слоев Вроде Вячеслава одобрили, со спинальником Лямбиком. Многоразываемые, стираются, запах держат, сказала. Голубые брали, но есть серые. 1
Масюта Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: https://ozon.ru/t/mKq0l1r 70*100 именно, там 6 слоев Вроде Вячеслава одобрили, со спинальником Лямбиком. Многоразываемые, стираются, запах держат, сказала. Голубые брали, но есть серые. Спасибо большое, сложила в корзинку, погляжу🙂 у меня там уже в корзинке склад нужностей, осталось тока выбрать, определиться, чтоб всем было хорошо и удобно Изменено 4 февраля пользователем Масюта
Marisa Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) Мы с моим Спотиком последний год мучались этой проблемой. Он писался либо непроизвольно, либо специально. Но так как в первый раз было во сне, я придумала такую штуку. Купила многоразовые пеленки. Они супер впитывают. И застелила его лежанку. Он писал сразу туда. Всегда я меняла и он опять на сухом. Мимо почти никогда не было. Потом он в основном уже сознательно контролировал это. Ну а за полгода до радуги это само прекратилось. Стал снова только на улице. К слову - все обследования и почек и мочевого пузыря ничего не показали. Лекарство от недержания ничего не дало. Само началось и само кончилось. Ушел на радугу от несвязанной с этим проблемы со здоровьем 11 декабря прошлого года в возрасте 14,8. Чуть больше 2 месяцев назад. Изменено 15 февраля пользователем Marisa 1
Масюта Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) добрый день, друзья! Ну что хочу сказать по нашей "пенсионерской проблеме" лужиц... испробовала по вашим советам все средства/приспособления для решения проблемы.... ничего нам не подошло, пеленки покупала разные и собачьи и человечьи, некоторые протекают, хотя объем возможного "возлияния" указан большой... некоторые не "держат" запах, многоразовые тоже пахнут. трусы/подгузники/прокладки тоже не вариант оказалось, преет, пахнет, жалко мне короче говоря псяку мою. Выход, который нас устроил, первоначальный собственно вариант - старые махровые 100% хлопковые полотенца банные. впитывают моментально и не пахнут. в обед я приехала поменяла/постирала, вечером и ночью. три полотенчика в сутки выходит. привыкли, приноровились, живем в новой так сказать теперь "такой" реальности. А так наш бабулек бодр и весел, ходит правда очень медленно, но... зато теперь у меня есть возможно осматривать мир вокруг до мельчайших подробностей😁 Спит конечно почти целыми днями, сладенько, креветочкой, высунув язычок. Очень трогательный бабулечек мой😊 Изменено 7 апреля пользователем Масюта 7 1
Масюта Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля (изменено) Мы с рыжей "молодухой" 😁 открыли дачный сезон, и пока некоторых заваливает снежком позвольте представить нашу первую редиску😋 вот такие милашки взошли ну и конечно послеогородный отдых никто не отменял, заслужили рыжуха - "молодуха" тоже уж поседела, бровки совсем белые стали Изменено 7 апреля пользователем Масюта 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля А пропалин не рассматриваете? Как раз по этой проблеме препарат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти