Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наша мелочь подросла, в каникулы баловались, смотрите что получилось, коржик "в лицах" :)

Юта4.jpg

DSCN1228.JPG

DSCN1237.JPG

DSCN1238.JPG

DSCN1239.JPG

DSCN1242.JPG

DSCN1243.JPG

DSCN1244.JPG

DSCN1245.JPG

DSCN1246.JPG

DSCN1247.JPG

DSCN1248.JPG

DSCN1249.JPG

DSCN1250.JPG

DSCN1251.JPG

DSCN1253.JPG

DSCN1266.JPG

DSCN1269.JPG

DSCN1275.JPG

DSCN1291.JPG

Юта.jpg

Юта1.jpg

Юта2.jpg

Опубликовано
13 часа назад, Масюта сказал:

Нашей Масечке исполнилось три года , здоровья тебе мой белый пушистый медвежонок и долгих лет вместе!

Поздравляем красавицу! Счастья, долгих и счастливых лет жизни! :default_buket1:

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Поздравляем красавицу! Счастья, долгих и счастливых лет жизни! :default_buket1:

Спасибо большое!

Опубликовано
Только что, Varya сказал:

какие класнючие уши у коржика:default_rolleyes:

Спасибо! это наша гордость :) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вчера была отличная погода и мы выбрались с девочками в лес, смотрите что получилось :)

DSCN1409.JPG

DSCN1410.JPG

DSCN1412.JPG

DSCN1413.JPG

DSCN1414.JPG

DSCN1415.JPG

DSCN1418.JPG

DSCN1420.JPG

DSCN1464.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Погода у нас отменная, гуляй как говорится с удовольствием! Мы сТамарой ходим парой....e35e1bb869b2.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня :) Всех девочек с прошедшим праздником! Весны любви и счастья Вам дамы:) мы с девочками отлично отпраздновали, они были безмерно счастливы что я дома и можно каждый день бродить по лесу и долго долго гулять:) Познакомились с мальчиком лабр+риджбек, ну очень мне понравилось внешне такое сочетание, в следующий раз обязательно сфотографирую красавца. Весь черный, ушки лабрадоровские, повыше ростом, статный поджарый, структура шерсти не лабра и ридж по спинке, ну такой милаха, Масёк с ним с удовольствием поносилась по лесу, пока мелкая рыжая морда сидела у меня под мышкой и тихооонечко ворчала, лаять я ей не разрешаю, а поворчать - хлебом не корми, защитница, никого к Маську не подпускает, мы конечно работаем над этим, но пока прям Маська под такооой защитой. Причем забавно когда от горшка два вершка встает перед ней и грудью закрывает от любого "недруга" коим является любая особь собачьей или человеческой наружности:) причем когда нет Маська она абсолютно спокойно подходит и нюхается и ластится к людям, к собакам дружелюбна, но почему то не играет, просто подойдет, поздоровается и ко мне, никто ее не интересует кроме семью и Маська. И немного фоточек моих уютных домашних девочек. Да, и еще сфоткала след сороки на снегу, видимо она добычу настигла свою и оставила след на снегу, очень интересно было наблюдать мы с сыном как завороженные смотрели потом на слепок, как в учебнике про скелет птеродактиля:)

уютный белый клубочек:)
63ece1c390f5.jpg

вот он след птеродактиля :)
e6222e371c88.jpg

мое доброе уютное утро, открываешь глазки а тут она... любимая мордочка
d930dca48de5.jpg

помывка, мои девчули не разлей вода
042f1ce2d11b.jpg

подросла моя красота
58dfa5bd823b.jpg

сладенько сопит:)
6f11b7d71bb4.jpg

Опубликовано (изменено)

А это меня и бабушек сынуля поздравил с праздником, не могу не похвастать, потому как очень старался и сотворил такую красотищу!

image-10-03-16-17-11.jpeg

Изменено пользователем Масюта
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня, к нам пришла весна, мы наконец-то выбрались в лес, основная часть сугробов сошла, Масёк открыла купальный сезон, да да, щастью не было предела, ну а Юта в воду заходить даже не желает, поэтому купалась в снегу.

3cd7a37e49cc.jpg
d5ba71c3f86a.jpg
f02d22b8e3ec.jpg
6f056678ddd4.jpg
36376e9e8bfd.jpg
c2c610054b1b.jpg
47d0872115db.jpg
275ee79b0030.jpg
823fd4fa30da.jpg
d2f9626b11e5.jpg
6a9f1cf82e44.jpg
539911394321.jpg
7369bbd7b469.jpg
f8f09ccacce0.jpg
3e4874783b26.jpg

вот так наша невеста почивать изволит:)
b034f002ac4e.jpg
f985994b3f49.jpg
7021a806c6f3.jpg
151c5598533e.jpg
0bb244cd8405.jpg
66c06a04542c.jpg
e54bf3897a8e.jpg
e37d654d704e.jpg
af7088da1bb9.jpg

Опубликовано

Весна приносит и свои минусы:( сегодня с прогулки Масек принесла первого клеща:( будьте бдительны

Опубликовано

Наташа, будьте осторожнее, ох уж эта весна...ттт

Девочки такие красотки, рады наступившей весне и солнечной погодке)) 

Наташа, а как снега-то у вас мало! В наших краях ещё и в лесах, и на полях сугробы лежат. Конечно, оседают немного, но пока травы практически и не видно, обочины только оттаяли вдоль дорог загородом...

Опубликовано

Лина привет, спасибо за комплимент, девчули и правда красотки чего уж там...:default_lol: Снег в лесу есть и много, но мы гуляем получается на склонах, если можно так сказать, там карьеры песчаные и по периметру сосновый бор и вот по краю бора и сами склоны уже сухие, вот мы там и бродили. Самое интересное мы там гуляем постоянно уже три года подряд, ни разу ни одного клеща оттуда не привозили. Клещей она носит от дума с газона, выходим на три минуты утром и в обед я приезжаю, сразу за домом на газон они садятся, я убираю и домой, и вот здесь и клещи, сколько раз я ходила в управляющую чтоб обработали территорию, ведь дети гуляют, один раз мамочка нашла клеща по коляске детской полз, представляете, но как обычно никому ничего не надо, мол деньги сама собирай если надо и сама занимайся если хочешь, так самое интересное и денег то никто сдавать не хочет, хотя там получалось по 100 р. с квартиры. Эх... а соседи еще меня "того" считают.... что я в такую даль с собаками и ребенком гулять езжу каждый вечер, а в выходные два раза в день выезжаю туда, не понимают, что во-первых собака старшая на просторе нагуляна, ребенок свежим воздухом дышит и тоже носится как угорелый а самое главное этих ползущей, сосущих нет. А в городе у нас снега уже почти нет, с неделю уже наверное, остались грязные кучки кое где, а так уже чисто везде практически.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Varya сказал:

ой, а что это мелкая в попоне?

Юля привет, маленькую стерилизовали вчера 

Опубликовано
59 минут назад, Масюта сказал:

Юля привет, маленькую стерилизовали вчера 

это получается до первой течки? я еще подумала про стерилизацию, но чет подумала она еще мелкая. а сейчас прикинула возраст то :default_lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...