Масюта Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 наша мелочь подросла, в каникулы баловались, смотрите что получилось, коржик "в лицах" :)
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 13 часа назад, Масюта сказал: Нашей Масечке исполнилось три года , здоровья тебе мой белый пушистый медвежонок и долгих лет вместе! Поздравляем красавицу! Счастья, долгих и счастливых лет жизни!
Масюта Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Поздравляем красавицу! Счастья, долгих и счастливых лет жизни! Спасибо большое!
Масюта Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Varya сказал: какие класнючие уши у коржика Спасибо! это наша гордость :)
Масюта Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Varya сказал: Масечку с трехлетием!!!! Спасибо!
Масюта Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Всем доброго времени суток! Вчера была отличная погода и мы выбрались с девочками в лес, смотрите что получилось :)
Масюта Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Погода у нас отменная, гуляй как говорится с удовольствием! Мы сТамарой ходим парой....
Масюта Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Всем доброго дня :) Всех девочек с прошедшим праздником! Весны любви и счастья Вам дамы:) мы с девочками отлично отпраздновали, они были безмерно счастливы что я дома и можно каждый день бродить по лесу и долго долго гулять:) Познакомились с мальчиком лабр+риджбек, ну очень мне понравилось внешне такое сочетание, в следующий раз обязательно сфотографирую красавца. Весь черный, ушки лабрадоровские, повыше ростом, статный поджарый, структура шерсти не лабра и ридж по спинке, ну такой милаха, Масёк с ним с удовольствием поносилась по лесу, пока мелкая рыжая морда сидела у меня под мышкой и тихооонечко ворчала, лаять я ей не разрешаю, а поворчать - хлебом не корми, защитница, никого к Маську не подпускает, мы конечно работаем над этим, но пока прям Маська под такооой защитой. Причем забавно когда от горшка два вершка встает перед ней и грудью закрывает от любого "недруга" коим является любая особь собачьей или человеческой наружности:) причем когда нет Маська она абсолютно спокойно подходит и нюхается и ластится к людям, к собакам дружелюбна, но почему то не играет, просто подойдет, поздоровается и ко мне, никто ее не интересует кроме семью и Маська. И немного фоточек моих уютных домашних девочек. Да, и еще сфоткала след сороки на снегу, видимо она добычу настигла свою и оставила след на снегу, очень интересно было наблюдать мы с сыном как завороженные смотрели потом на слепок, как в учебнике про скелет птеродактиля:) уютный белый клубочек:) вот он след птеродактиля :) мое доброе уютное утро, открываешь глазки а тут она... любимая мордочка помывка, мои девчули не разлей вода подросла моя красота сладенько сопит:)
Масюта Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) А это меня и бабушек сынуля поздравил с праздником, не могу не похвастать, потому как очень старался и сотворил такую красотищу! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Масюта
Масюта Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем доброго дня, к нам пришла весна, мы наконец-то выбрались в лес, основная часть сугробов сошла, Масёк открыла купальный сезон, да да, щастью не было предела, ну а Юта в воду заходить даже не желает, поэтому купалась в снегу. вот так наша невеста почивать изволит:)
Масюта Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Весна приносит и свои минусы:( сегодня с прогулки Масек принесла первого клеща:( будьте бдительны
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Наташа, будьте осторожнее, ох уж эта весна...ттт Девочки такие красотки, рады наступившей весне и солнечной погодке)) Наташа, а как снега-то у вас мало! В наших краях ещё и в лесах, и на полях сугробы лежат. Конечно, оседают немного, но пока травы практически и не видно, обочины только оттаяли вдоль дорог загородом...
Масюта Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Лина привет, спасибо за комплимент, девчули и правда красотки чего уж там... Снег в лесу есть и много, но мы гуляем получается на склонах, если можно так сказать, там карьеры песчаные и по периметру сосновый бор и вот по краю бора и сами склоны уже сухие, вот мы там и бродили. Самое интересное мы там гуляем постоянно уже три года подряд, ни разу ни одного клеща оттуда не привозили. Клещей она носит от дума с газона, выходим на три минуты утром и в обед я приезжаю, сразу за домом на газон они садятся, я убираю и домой, и вот здесь и клещи, сколько раз я ходила в управляющую чтоб обработали территорию, ведь дети гуляют, один раз мамочка нашла клеща по коляске детской полз, представляете, но как обычно никому ничего не надо, мол деньги сама собирай если надо и сама занимайся если хочешь, так самое интересное и денег то никто сдавать не хочет, хотя там получалось по 100 р. с квартиры. Эх... а соседи еще меня "того" считают.... что я в такую даль с собаками и ребенком гулять езжу каждый вечер, а в выходные два раза в день выезжаю туда, не понимают, что во-первых собака старшая на просторе нагуляна, ребенок свежим воздухом дышит и тоже носится как угорелый а самое главное этих ползущей, сосущих нет. А в городе у нас снега уже почти нет, с неделю уже наверное, остались грязные кучки кое где, а так уже чисто везде практически.
Масюта Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Масюта
Масюта Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, Varya сказал: ой, а что это мелкая в попоне? Юля привет, маленькую стерилизовали вчера
Varya Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 59 минут назад, Масюта сказал: Юля привет, маленькую стерилизовали вчера это получается до первой течки? я еще подумала про стерилизацию, но чет подумала она еще мелкая. а сейчас прикинула возраст то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти