kukhtisha Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый вечер! Очень надеюсь, что это мой Граф!!!! Всем спасибо огромное, что не бросили его! Завтра заберу! Забрала бы и сегодня, но сказали , что уже поздно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это он, все хорошо, Света завтра тебе позвонят и приедут, ну и весь рассказ завтра а сейчас спать)))А я тебе завтра с утра позвоню,а то видно сегодня не дозвониться,желающих много.Добрый вечер! Очень надеюсь, что это мой Граф!!!! Всем спасибо огромное, что не бросили его! Завтра заберу! Забрала бы и сегодня, но сказали , что уже поздно((((Мы тоже очень надеямся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 утро настало, хде подробности? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Все очень ждем новостей :mf_pcwhack: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня вечером (примерно в 17.30) отправила 600 руб с карты хх6211. Получили?Да спасибо!Отчет:Приход:Олег73-500marson-600итого приход: 1100расход:Анализы, прием врача -1098(чеки выложит Светлана)Остаток: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это он, все хорошо, Света завтра тебе позвонят и приедут, ну и весь рассказ завтра а сейчас спать)))Подробности, дедульке 12 лет, потерялся он 30 вечером, вывернулся из ошейника, худой он потому, что дома есть еще одна собака стаф который ест быстрее деда, разговоры с хозяйкой поговорили, я очень надеюсь, что меня услышали и по поводу адресника на втором ошейнике и по поводу шлейки и конечно кормления, думаю Татьяна(хозяйка) найдет выход из ситуации с едой и будет кормить дедульку дробно и отдельно, а так же после получения анализов мне бы очень хотелось чтобы выполнялись назначения врача, я в свою очередь обещаю отслеживать ситуацию и быть постоянно в контакте с семьей. Мальчика искали и разместили объявления в инете и по своему району, но о нас люди просто не знали))Олечка Арчик спасибо тебе огромное дружище!!! Светочка, Юра благодарю вас, вы всегда готовы прийти на помощь. Ну и конечно Татьяне (Мы и Багги) спасибо, что не прошли мимо дедульки! Спасибо всем откликнувшимся за материальную помощь, за пробитие клейма! Надеюсь, что мальчик после возвращения в свою семью поправится и будет радовать нас своими фотками и формами еще многие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подробности, дедульке 12 лет, потерялся он 30 вечером, вывернулся из ошейника, худой он потому, что дома есть еще одна собака стаф который ест быстрее деда, разговоры с хозяйкой поговорили, я очень надеюсь, что меня услышали и по поводу адресника на втором ошейнике и по поводу шлейки и конечно кормления, думаю Татьяна(хозяйка) найдет выход из ситуации с едой и будет кормить дедульку дробно и отдельно, а так же после получения анализов мне бы очень хотелось чтобы выполнялись назначения врача, я в свою очередь обещаю отслеживать ситуацию и быть постоянно в контакте с семьей. Мальчика искали и разместили объявления в инете и по своему району, но о нас люди просто не знали))Олечка Арчик спасибо тебе огромное дружище!!! Светочка, Юра благодарю вас, вы всегда готовы прийти на помощь. Ну и конечно Татьяне (Мы и Багги) спасибо, что не прошли мимо дедульки! Спасибо всем откликнувшимся за материальную помощь, за пробитие клейма! Надеюсь, что мальчик после возвращения в свою семью поправится и будет радовать нас своими фотками и формами еще многие годы!Это кошмар какой-то.. стаф ест быстрее..что за постановка вопроса??? собака истощена, как можно довести до такого состояния??? от моей улицы до фестивальной- минута пешком, я по ней два раза ходила в ветиринарку с дедулей. ни одного объявления! когда мы потеряли свою собаку в лосиноостровском парке- мы обклеяли 6!!! районов- Богородское, Сокольники, ВДНХ и т.д. на Водном же НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ БЫЛО!!! простите, но как-то нет радости на душе , что пес вернется к таким хозяевам. блин да и как он мог вывернуться из ошейника- он еле лапы передвигает... :doh:Это кошмар какой-то.. стаф ест быстрее..что за постановка вопроса??? собака истощена, как можно довести до такого состояния??? от моей улицы до фестивальной- минута пешком, я по ней два раза ходила в ветиринарку с дедулей. ни одного объявления! когда мы потеряли свою собаку в лосиноостровском парке- мы обклеяли 6!!! районов- Богородское, Сокольники, ВДНХ и т.д. на Водном же НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ БЫЛО!!! простите, но как-то нет радости на душе , что пес вернется к таким хозяевам. блин да и как он мог вывернуться из ошейника- он еле лапы передвигает... :doh:Извините, но Остапа понесло.. Опять же.. нашли мы его 30 в районе 12 ночи- около собачьей площадки. у нас на водном может 2-3 площадки. Если он вечером потерялся- ну почему никто не ходил и не искал его? Мы были 40 мин. на площадке!!!! Почему не поехали в дежурную ночную ветеринарку в которой мы были до 2 часов ночи??? аааааааа :ranting: :nonono: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukhtisha Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Он убежал в 11 ночи - его пытались догнать- как будто мы о разных собаках(((((((( и мы искали!!!!!!!!!!!!! и он и до этого срывался и всегда приходил к дому через пару часов! мы даже не особо волновались сначала! в 12 пошли искать! искали до 3 ночи! ну не приходило мне в голову в ветеринарку поехать! Кстати, на какой площадке его нашли? И спасибо большое, что подобрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Он убежал в 11 ночи - его пытались догнать- как будто мы о разных собаках(((((((( и мы искали!!!!!!!!!!!!! и он и до этого срывался и всегда приходил к дому через пару часов! мы даже не особо волновались сначала! в 12 пошли искать! искали до 3 ночи! ну не приходило мне в голову в ветеринарку поехать! Кстати, на какой площадке его нашли? И спасибо большое, что подобрали!На Онежской около дома 53к3. Кормите, пожалуйста, собаку! Потому что , что врачи, что окружающие собаководы в шоке от его веса и от того как он ищет пропитание и все кушает + у него было сильное расстройство желудка, понос очень сильный. Ведь он уже в возрасте и заслуживает особого внимания, мы все очень переживаем за него! Буду рада, если вы не откажите нам возможности иногда заходить к вам в гости навещать его, мы не отнимем много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так моя просьба Татьяна и Татьяна успокойтесь, собаку подобрали-Спасибо, хозяева нашлись-Здорово, по поводу истощения будем работать в нужном направлении и надеюсь, что после того как будут готовы анализы все рекомендации врача будут соблюдаться, мне очень хочется чтобы дедулька нас радовал своими фоточками и формами еще долгие годы!Вам, Татьяна и Татьяна, поскольку вы соседи, предлагаю лично познакомиться)))))ОФФ )))))) назло не придумаешь, нашла собаку Татьяна, хозяйка Татьяна, куратор Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Так моя просьба Татьяна и Татьяна успокойтесь, собаку подобрали-Спасибо, хозяева нашлись-Здорово, по поводу истощения будем работать в нужном направлении и надеюсь, что после того как будут готовы анализы все рекомендации врача будут соблюдаться, мне очень хочется чтобы дедулька нас радовал своими фоточками и формами еще долгие годы!Вам, Татьяна и Татьяна, поскольку вы соседи, предлагаю лично познакомиться)))))ОФФ )))))) назло не придумаешь, нашла собаку Татьяна, хозяйка Татьяна, куратор ТатьянаТатьяны, я за!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukhtisha Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Конечно, можно навещать! Площадка напротив , практически ,нашего дома((( Мы живем на Фестивальной 22 корп.4. Расстройство желудка вероятнее всего из-за того, что съел что-нибудь на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ОФФ )))))) назло не придумаешь, нашла собаку Татьяна, хозяйка Татьяна, куратор Татьяна а если б все еще случилось в Татьянин День)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 худой он потому, что дома есть еще одна собака стаф который ест быстрее деда и он и до этого срывался и всегда приходил к дому через пару часов! мы даже не особо волновались сначала! В следующий раз, я приложу все усилия для того, чтобы собаку вам не вернули.Вы-халатный и безответственный хозяин. Дай бог, чтобы в вашей старости, не нашлось того, кто будет есть быстрее вас.Отвечать мне необязательно. Всеобщей радости не разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а если б все еще случилось в Татьянин День)))) :lol2: :lol2: :lol2:В следующий раз, я приложу все усилия для того, чтобы собаку вам не вернули.Вы-халатный и безответственный хозяин. Дай бог, чтобы в вашей старости, не нашлось того, кто будет есть быстрее вас.Отвечать мне необязательно. Всеобщей радости не разделяю.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В следующий раз, я приложу все усилия для того, чтобы собаку вам не вернули.Вы-халатный и безответственный хозяин. Дай бог, чтобы в вашей старости, не нашлось того, кто будет есть быстрее вас.Отвечать мне необязательно. Всеобщей радости не разделяю.Наташ а ты где радость та увидела? Я написала все как есть и по моему вообще без каких либо эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не хочу ничего читать, тем более комментировать, но когда я нашла собаку, слава богу это было 1 раз, то сразу с ним пошла в ближайшую ветклинику, (нет сначала Пряню от работы оторвала) , что бы проверить на наличие клейма и чипа, а оттуда уже звонила заводчикам, хозяевам. Господа нерадивые хозяева, если потеряли собаку, начинать поиски надо с вет. лечебниц, т.к. все нормальные люди которые подбирают потеряшек, ведут их в клинику, для индификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да тут под жестокое обращение подтянуть можно... :ranting: хозяйская собака с истощением, потому что стаф жрёт быстрее... твою ж мать...простите.В следующий раз, я приложу все усилия для того, чтобы собаку вам не вернули.Вы-халатный и безответственный хозяин. Дай бог, чтобы в вашей старости, не нашлось того, кто будет есть быстрее вас.Отвечать мне необязательно. Всеобщей радости не разделяю.ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Очень рада, что нашлись владельцы. Рада, что дедуля вернется в свой дом.Очень надеюсь, что владельцы прислушаются к рекомендации ветеринаров и опытных форумчан в том, что касается здоровья и содержания собаки. Тоже не очень понимаю, как это - собака, старая собака (!) убегает не в первый раз и до сих пор нет адресника. Хорошо, что закончилось всего лишь поносом, а если бы нашли его уже в агонии? Вы в курсе того, что собак травят? Что смерть эта мучительная?Пожалуйста, любите свою собаку так, как она любит вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В следующий раз, я приложу все усилия для того, чтобы собаку вам не вернули.Вы-халатный и безответственный хозяин. Дай бог, чтобы в вашей старости, не нашлось того, кто будет есть быстрее вас.Отвечать мне необязательно. Всеобщей радости не разделяю.Вот плюс очень много.Деда жалко до слёз.У меня тоже две собаки и молодой кобель съесть может две порции,пока дед чухнется.Что мешает кормить собак поочереди,закрывая в помещении,или контролировать процесс? :dntknw: одно дело,когда собака немножко худовата,а тут истощение!!!!!!!!!!!!!!!Такое ощущение что Вам он вообще безразличен.А Ваша фраза о том,что в начале и не особо переживали вообще шокирует.Не думали,что его машина сбить может?Отравиться на помойке?Обидеть кто-то(собаки,подростки)?Да и собака на сушку бросилась,рис пустой схомячила,говорит это о многом.Собака как не из семьи,а из концлагеря. :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А для меня вообще удивительно, что мы не разу не видели за год эту собаку раньше, хотя площадка реально напротив этого дома, и всех лабров и голденов с ближайших улиц мы знаем, тем более он привлекает внимание. может быть , конечно, с ним днем гуляют..загадка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Рада, что дедуля вернется в свой дом.Да, Ань, это единственный повод для радости. Что он вернулся в свой привычный дом, к любимым хозяевам, любимым, несмотря н на что.Пожилым собакам часто тяжело привыкать к новому. Уж очень они привязаны к своей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мда...если не первый раз теряется, давайте сохраним контакты хозяев и клеймо.:sorry:Киньте в личку. Я скрою в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Грустно... Но будем надеяться на лучшее. Граф (если это он) красавец и очень трогательный дедулька. Мы его уже очень полюбили. Чеки, мельбимакс оставляю для других потеряшек.1178x1571(101.21 kB)хостинг изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, Ань, это единственный повод для радости. Что он вернулся в свой привычный дом, к любимым хозяевам, любимым, несмотря н на что.Пожилым собакам часто тяжело привыкать к новому. Уж очень они привязаны к своей семье.Не все так привязаны,думаю если он попадёт к человеку который будет любить и кормить,он быстро адаптируется.А тут его разве любят,относятся с безразличием,подумаешь,сам придёт.У друга знакомая нашла спаниеля,а за неделю нашли его хозяина настоящего,так спаник спрятался и к старому идти не хотел,а потом весь дом перевернул,так и оставили его у нашедшей женщины.Хотя собаку и искали и любили и кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.