Кирюша и Маруся Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Off: Интересно, у дрессировщиков бывают такие собаки?Да, бывают, сама видела.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Даша Шулеко, Даш, ну какой дрессировщик в 10 лет??? Когда Петька прошлым октябрем от меня свалил - незаметненько, в даль темную и очень быстро, я-то чухнулась через пять минут и искать побежала, а он, если помнишь, ходил вообще только шагом, - так вот, я нашла дрессировщика, потому как больше не хотела повторений этого кошмара. Дрессировщик мне сказал - бесполезно, скорее всего что-то в мозгу щелкнуло, вот и свалил. Дрессура тут не поможет. Следить - да, шлейку - да, адресник - ДАДАДА миллион раз. Петьку тогда по адреснику и нашли.
Даша Шулеко Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Даш, ну какой дрессировщик в 10 лет??? Оль, я про подбирательство.И в семье еще одна собака, вероятно более молодая. Может, конечно, второй пес не грешит этим. :dntknw:
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Оль, я про подбирательство.И в семье еще одна собака, вероятно более молодая. Может, конечно, второй пес не грешит этим. :dntknw:7 лет
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо идти к дрессировщику и он научит тому, как научить собаку вести себя правильно, хотя бы в том объеме, что бы обеспечить безопасность собаки.Даша, горячо любимая нами Нечаева в голос хохотала, когда я сказала ей, что приглашала к Мирче кинолога. Да, выучили подходить, обходить, садиться и заглядывать в глазки - при условии, что она находится в 5-6 метрах от меня. Учить никогда не занимавшуюся старую собаку в чем-то бесполезное занятие, просто я подстроилась под Мирку.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 kukhtisha, Татьяна, я очень-очень надеюсь, что ошибаюсь во всех своих выводах. Поверьте, зла Вам никто не желает и просто так, на пустом месте никто ничего говорить бы не стал.Просто здесь, на форуме, люди НАСТОЛЬКО неравнодушные к собакам, что порой это может казаться ненормальным, а может так оно и есть. :crazy: Пожалуйста, если у Вас есть какие-то проблемы, обращайтесь за помощью, здесь Вам всегда помогут. И про корм подскажут, и КАК кормить и у кого лечить, на что обратить внимание и как сделать жизнь вашей собаки максимально комфортной.
GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот не правда твоя! Ему 12, он в типе российских родоначальников, то есть легкий по костяку. У меня Дуся в 12 лет весила 27 кг и врачи считали ее ТОЛСТОЙ!Нельзя его сильно раскармливать, он на лапы ляжет.Ребята, сории, но у меня холеный, откормленный, зализанный в жопу Федя ведет себя с едой ТАК ЖЕ! Это не от недокорма - это доминантный синдром. Это врожденное поведение кобеля.Кир, странная реакция у тебя. В нормальном он абсолютно типе, у меня в стае есть кобель 11,5 лет. Врачи могут считать все что угодно(чего они только не считают). Даже для некрупного и некостистого кобеля 30 кг это уже очень критично. Не следует сравнивать суку с кобелем, если только кобель в совсем уже сучьем типе(а не в типе родоначальников)Не продолжай пожалуйста, я не поменяю своего мнения.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кир, странная реакция у тебя. В нормальном он абсолютно типе, у меня в стае есть кобель 11,5 лет. Врачи могут считать все что угодно(чего они только не считают). Даже для некрупного и некостистого кобеля 30 кг это уже очень критично. Не следует сравнивать суку с кобелем, если только кобель в совсем уже сучьем типе(а не в типе родоначальников)Не продолжай пожалуйста, я не поменяю своего мнения.Поменяешь ты мнение или нет - в данном случае совершенно не принципиально.Важно то, что 12-летнюю диванную собаку существенно хуже перекормить, чем недокормить. Перекормят - ляжен на лапы и не поднимется.
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Граф уехал домой, в новой шлейке. Хозяев приехавших за ним узнал. Ругался на нас за наши разговоры, собрался домой. Результаты анализовпосле получения перешлю Татьяне и надо будет разбираться с кондицией. Познакомившись и выслушав хозяев, я верю им, что голодом его никто не морит. Дома кушает он сухой корм Эуканубу. А значит, возможно что то не то со здоровьем.Результаты анализов выложу в теме. Надеюсь общими усилиями вместе с врачамипопробуем разобраться почему у Графа недостаток веса.
GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Перекормят - ляжен на лапы и не поднимется.Недокормят - ляжет на лапы от истощения.
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Недокормят - ляжет на лапы от истощения.Надо добиваться золотой середины
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Граф уехал домой, в новой шлейке. Хозяев приехавших за ним узнал. Ругался на нас за наши разговоры, собрался домой. Результаты анализовпосле получения перешлю Татьяне и надо будет разбираться с кондицией. Познакомившись и выслушав хозяев, я верю им, что голодом его никто не морит. Дома кушает он сухой корм Эуканубу. А значит, возможно что то не то со здоровьем.Результаты анализов выложу в теме. Надеюсь общими усилиями вместе с врачамипопробуем разобраться почему у Графа недостаток веса.Глистов давно гнали?
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Глистов давно гнали?Сегодня. Дала мельбимакс.
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ох, ну и темка)))Дай Бог Графу долгой и счастливой жизни с любимыми хозяевами. А хозяевам - любите его, ведь им в таком возрасте как никому нужна наша ласка, любовь и поддержка. Какие бы закидоны не выделывали наши собаки, надо помнить - они к сожалению уходят и как правило раньше нас, а потом остается память. 12 лет ведь это возраст, многие из собак не доживают до него. Вам очень повезло, Граф с вами и пусть это будет еще очень долго.Девочки и мальчики - команда спасения самых сложных и проблемных собак, Спасибо вам всем за Графа.
SVOR Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, забыла написать, все расходы по дедуле хозяева полностью компенсировали.
GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо добиваться золотой серединыСогласна :good:
Грымзик Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, забыла написать, все расходы по дедуле хозяева полностью компенсировали.Тогда есть шанс,что всё наладится.Извиняюсь если была не права.Удачи Графу,больше не теряться и с проблемами разобраться.
Ury & Berny Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ура (вот как то так подумалось)
SVOR Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ура (вот как то так подумалось)Юра, у меня твой ошейник и поводок ( ну в смысле не твой, а Бенькин).Как передать?
SVOR Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пришли анализы Графа. http://artvet.ru/pri...%B8%D0%BD%D0%B0http://artvet.ru/pri...%B8%D0%BD%D0%B0Вроде ничего критичного нет, хотя анализы по показателям не норма. Опять же с учетом возраста.Возможен некий воспалительный процесс. Надо обязательно показать собаку врачу вместе с анализами.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пришли анализы Графа. http://artvet.ru/pri...%B8%D0%BD%D0%B0http://artvet.ru/pri...%B8%D0%BD%D0%B0Вроде ничего критичного нет, хотя анализы по показателям не норма. Опять же с учетом возраста.Возможен некий воспалительный процесс. Надо обязательно показать собаку врачу вместе с анализами.А с чего вы взяли про воспалительный процесс?
SVOR Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это врач сказал по телефону, но не комментировала ничего, сказала возможно.Я ни разу не врач, поэтому анализы вывесила в тему и отправила хозяевам, они обещали сходить к ветеринару.
taf82 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да спасибо!Отчет:Приход:Олег73-500marson-600итого приход: 1100расход:Анализы, прием врача -1098(чеки выложит Светлана) возместили хозяеваОстаток: 1100Поскольку хозяева возместили затраты с разрешения перевожу данные поступления на Дану http://labrador.ru/i...3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.