Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот и наступил самый волшебный месяц в году! Всегда все с нетерпением ждут Нового Года как начала новой жизни и исполнения желаний. Предлагаю ждать вместе и начинаю отсчет :clap_1: Т.к. впереди еще целый месяц (это же так много :lol2: ) у меня еще ничего не продумано и не сделано. Подарок придуман только один - сестре-бульдоговладелице, и то придуман исключительно благодаря тому что теперь у нее есть бульдог :lol2: Где отмечать будем - не знаю, что готовить - тоже :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ксюнь а фотка какая чумовая! А баантик! У нас пока тоже ничего не готово...но чувство праздника подкрадывается! Надеюсь Наталья сможет с семьей и Чанкой приехать! Тогда хоть раз и правда будет праздник:)
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Из готтового: куплены игрушки на елку новые, и всякие салфеточки красивые для сервировки стола, решила что будет стол красный))Отмечаем дома, дите потом едет с дедом в Дом Отдыха.Подарки придуманы для дочери и мужа, себе любимой, тоже придумала :nyam:
Тинатин Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А у нас будет необыкновенный праздник :nyam: Прошлый был необыкновенный,и этот будет.. :) :) :)
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А у нас будет необыкновенный праздник :nyam: Прошлый был необыкновенный,и этот будет.. :) :) :) :blush2: Поделись необыкновенностями... А то у нас лет 10 уже ни чего не менялось: стол, тв, салют, стол, тв, а в 2-00 спать :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 :blush2: Поделись необыкновенностями... А то у нас лет 10 уже ни чего не менялось: стол, тв, салют, стол, тв, а в 2-00 спать :lol2:Во во и у нас так же..а хотелось бы чего то необыкновенного! Хоть салат какой нибудь новый:)
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас будет весело в этот раз, у дочки первый новогодний праздник в жизни :nyam: уже готовлюсь
Ева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас тоже будет весело:clap_1: К нам приезжает старшая дочь с мужем , с ними двое ребят))), которые будут за рулём меняться по дороге из Ярославля в Уфу)). Настроение праздничное)), потихоньку всего закупаемся, вроде ,как месяц впереди, а пролетит быстро)). Будем вешать лампочки внутри и снаружи, чтобы было красивое освещение)). Подарки придуманы)), осталось всё купить.:clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин, я самая неспланированная получается :doh: Вик, спасибо)) да, двумя семьями с собанями вам точно будет весело :good: О, кстати, игрушечек мы новых тоже прикупили :nyam: Елку будем наряжать и во дворе и дома)) кстати, это будет наш первый Новый Год в нашем домике :blush2: Ир, а я знаю, почему этот будет необыкновенный! Кто Дедом Морозом будет для Лерусика наряжаться?:)А еще у нас планируются собако-гости :dribble: и человеко-гости - друган из Чехии прилетает :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И я каждый новый год жду с удовольствием, как чего-то такое необыкновенно сказочное. Будем встречать дома, со всеми собаШками, зверями и в кругу семьи. Во дворе нарядим живую елку, я еще хочу снаружи дом украсить гирляндами. :nyam: салюты я не люблю, попускаем серпантин и хлопушки. :nyam: по-детски просто, но будет здорово! :thumbup: Ксюша Хвост и Нос, Ксюша, фотография - :dribble: потрясающая! Прямо мимимимимимими :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Во во и у нас так же..а хотелось бы чего то необыкновенного! Хоть салат какой нибудь новый:)У нас в семье есть трезвый водитель-моя дочь. Поэтому после непродолжительного застолья-вояж с поздравлениями родственников и друзей!Ближе к утру-прогулка с собаками!и бенгальскими огнями!(пока не куплены ).Может кому то понравится салат "Красная шапочка":1.Куриная грудка2.яйца3.картофель4.корейская морковь5.гранат6.майонезОтвариваем,режем,укладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху засыпаем зернами граната.Приятного аппетита!Желаю всем веселого Нового года! Главное- праздничное настроение!
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Несмотря на то, что погода нынче никак радовать не хочет, подготовка к Новому году у нас тоже давно началась)))) Всё планируется как и в прошлом году: установим две сосны (дома и на участке), украсим иллюминацией все окна (а у нас их 10, поэтому работа это долгая и интересная...) и фасад дома, для чего купили пока только семь новых гирлянд, выдерживающих минусовую температуру и несколько "сеток"))) И, наконец-то, нашли мы звезду на макушку уличной сосны, которая холодов не боится.В прошлом году, кстати, на наш дом приходили местные жители любоваться, ни у кого такого яркого празничного домика поблизости никогда не было...:lol2: Из необычного: сосну дома решила украшать лентами, золотыми игрушками разных размеров и бусами, чего раньше никогда не делала, казалось, что это будет скучно и однообразно. Но решила всё-таки осуществить задуманное. Мишура, и новая и прошлогодняя, подойдёт для украшения дома, а ёлочкие игрушки, только те, которые обычные пластиковые, подойдут для прадничной сосны на улице. Запорошенные снежком игрушки всегда смотрятся очень красиво и празднично))))Подарки родным и друзьям уже куплены..:lol2:
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так равнодушна к этому празднику последнее время, но вот этот очень жду именно из-за необычности!С очень небольшой компанией друзей собираемся отмечать на даче! Вот где сказка то будет, глухомань, тишина вокруг, сказочные леса, сугробы, елочку нарядим, шашлычка сделаем...ой не могу))хочу скорее))
Aннaбель Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Встречаем дома, вдвоем, очень жду в гости подругу и владелицу из Архангельска, если она сумеет разрулить дела финансовые и рабочие. Настроение пока очень среднее.Девочки, как только начнут елки продавать, пните меня, в прошлом году не купили, я очень страдала.
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 по совету отца всегда покупаю живую елочку 31го после обеда - на них тогда серьезные скидки :thumbup: в темпе наряжаю, встречаю НГ :dribble: пока есть только примерное место втсречи, меню с моей стороны и подарок 1 другу :lol2: но я не из тех, кто готовится заранее ;)
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я пока планирую((( мы после нового года стартуем с друзьями и все планы на 2 января.. а 31-1 я как то выпустила из виду... :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас в семье есть трезвый водитель-моя дочь. Поэтому после непродолжительного застолья-вояж с поздравлениями родственников и друзей!Ближе к утру-прогулка с собаками!и бенгальскими огнями!(пока не куплены ).Может кому то понравится салат "Красная шапочка":1.Куриная грудка2.яйца3.картофель4.корейская морковь5.гранат6.майонезОтвариваем,режем,укладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху засыпаем зернами граната.Приятного аппетита!Желаю всем веселого Нового года! Главное- праздничное настроение!Спасибо за интересную идейку и рецептик! Водителя то у нас нет трезвого..но у нас все в шаговой доступности. А вот салатик- оригинально :good: Спасибо :blush2:
Далекая Радуга Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 по совету отца всегда покупаю живую елочку 31го после обеда - на них тогда серьезные скидки :thumbup: в темпе наряжаю, встречаю НГ :dribble: Надо же, а с точностью до наоборот! Покупаю в первые дни, пока еще выбор хороший, и елки не "защупанные" покупателями :)И наряжаю числа 25-26, чтобы праздник ярче ощущался :)
Kuzik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А я ещё не определилась. Вроде везде приглашают, а чего сама хочу, не пойму. Но у нас есть традиция собираться 31 с утра у родителей всем членам семьи. Так в этот НГ семейный круг расширится-дочь представит своего МЧ))).
Плюшкин Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И мы начали отсчёт :) Обычно, родители детям готовят такую доску, на которую вешаются носки/колпачки с маленькими подарками или сладостями или какие-то коробочки с головоломками/заданиями, как нийти подарок. А я получила шоколадный календарь - каждый день отрываешь клеточку, а под ней шоколад к утреннему кофе, а в конце месяца новая картинка под клеточками получается. Типа такого:
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ух тыыыыыыыы! :dribble: Какая вкусняшка :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 у нас как то тоже такая была штука! :nyam: картинки-окошечки, каждый день открываешь окошечко, а в нем шоколадка в форме носка, снеговика или снежинки:)Спасибо за комплименты а адрес фото, всего их будет 31;)
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 :dribble: :clap_1: УРАААААААААААААААА!!!!!!!!
Арчибальд. Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А мы дома,нарядим елочку,приготовим салатиков,а 31 муж будет работать в ночь,а мы с Арчи и Люсиком посидим втроём дома,послушаем президента и спать,а1 пойдём уже в лес,там разведём костерок,пожарим шашлычек всё это в тихом семейном кругу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.