дудоня Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Переключила сейчас на ТВ 3. В очередной раз показывают " Марли и я". Хорошая добрая комедия, как ассоциировали ее киношники. Хотя готова спорить об этом. Не знаю даже сколько раз уже посмотрела этот фильм... В первый, до появления лабра, во второй лабр- щенок, третий- взрослый лабр, четвертый- лабр два, пятый лабр- щенок кобель, опять летом и вот сейчас. Честно, каждый раз данный фильм воспринимается по- разному, но каждый раз я плачу в одни и те же моменты, каждый раз сравниваю со своими. Поэтому и создала тему: кто для ВАс Ваш лабр, именно лабр, не в обиду голденистам( все таки другой характер, как я думаю)В начале темы прозвучало, в сравнении с Марли, обратите внимание, пожалуйста Изменено 8 декабря, 2013 пользователем дудоня
_Sakura_ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Давно хочу этот фильм посмотреть, но все не решусь
Маруся и Райт Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 По сравнению с Марли у меня совсем не Лабрадор)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 моя лабрадорша оторва, но до Марли (в его младые годы) ей далеко... Фильм добрый... конечно же в конце тоже всегда плачу... и когда на операцию везли.
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну, скажем так, мой - это Марли процентов на 40 :lol2: Лично для меня - и кино, и книга пришлись по душе. Хотя неизменно реву, что при просмотре, что при прочтении, но все-равно нежно люблю и первое, и второе :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У меня кот на Марли похож. а вот собака рядом не стояла, воспитанная, не хулиганистая, прям не лабрадор:doh: :lol2: ЗЫ: фильм за выходные два раза крутили, но я так и не решилась его посмотреть. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения
Lorraine Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 На самом деле в этом фильме снимались 22 собаки, и как я поняла не все они лабры)))
Алина88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня процентов на 80 точно))На самом деле в этом фильме снимались 22 собаки, и как я поняла не все они лабры))) А сколько нужно собак, чтобы отснять фильм от рождения до старости? Ничего удивительного. НЕ лабров я там не заметила.Давно хочу этот фильм посмотреть, но все не решусь Посмотрите, не пожалеете.
Lirika Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня процентов на 80 точно))А сколько нужно собак, чтобы отснять фильм от рождения до старости? Ничего удивительного. НЕ лабров я там не заметила.Посмотрите, не пожалеете.Посмотрите еще раз - и заметите )))На собачьей площадке, на пляже - их было так много :nyam:
Алина88 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Посмотрите еще раз - и заметите )))На собачьей площадке, на пляже - их было так много Я думаю не об этом речь. А о количестве собак в роли Марли.
дудоня Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 На самом деле в этом фильме снимались 22 собаки, и как я поняла не все они лабры))) Да речь то не о количестве собак, а о персонаже- Марли :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 смотрела один раз, плакала в самом конце, когда уже... не верила, что это ТАК тяжело. Петя был не Марли ни разу, но вот конец - да... Мисти процентов на 30)))
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 на 99% )))всем, кто не смотрел фильм, больше рекомендую книгу
Morgana Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 До конца смотрела один раз. Второй и третий, концовку переключала. Из всех моих лабров, ни один не похож на Марли. Да, мои заводные, играть любят, один даже обои и линолеум поменял в прихожей, но нам хватило одного раза, чтобы отучить или не допускать в будущем. Имхо: фильм про то, каким НЕ должен быть Лабрадор или каким он будет при вот таком отношении к нему хозяев как в фильме. Да, его любят, но не более. Распустить можно кого угодно, не важно, Лабрадор это будет или бегемот . Это что касается большей части фильма, где собака " в самом соку по возрасту" . Ближе к старости они все становятся степенными, но все еще с той хитринкой и попытками на шалость. Лично меня первая половина фильма больше раздражает, чем смешит. Вот "Хатико"- это даже не сравнимо.
Елена и Изар Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 моя лабрадорша оторва, но до Марли (в его младые годы) ей далеко... Фильм добрый... конечно же в конце тоже всегда плачу... и когда на операцию везли.это потому что у тебя девочки! в самом начале фильма хозяин все делал не правильно в воспитании, думаю если бы мы своего не дрючили с детства, то было бы тоже самое, единственная разница в том, что грозы не боится.
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не могу ничего сказать, поскольку не смотрела... И не планирую пока...
Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не смотрела,но планирую)))Пока знаю точно что мой кобель только на 20 процентов лабрадор,а остальное от какой то другой породы)))Что уж там от Марли останется,не знаю)))
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Имхо: фильм про то, каким НЕ должен быть Лабрадор или каким он будет при вот таком отношении к нему хозяев как в фильме. +мильон!Мне этот фильм откровенно не нравится, т.к. дискредитирует мою любимую породу. Мои собаки даже на 1% не похожи на Марли.
Саша и Чак Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 на 99% )))всем, кто не смотрел фильм, больше рекомендую книгуЧитала книгу и смотрела фильм.Книга очень супер) читала и хохотала до слез)))
Саша и Чак Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мой тоже совсем не Марли) мне повезло)
Мария и Макс Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Фильм сильное раздражение вызывает, имхо. Отвратительные хозяева, которые и близко не представляют,что делать с собаками) но о том,видимо, и речь! Фильм-то о людях больше частью, о том, как они взрослеют,умнеют,становятся ответственнее, заводят собаку, детей и по-другому строят отношения между собой. А сам Марли как бЭ кусочек этого пазла, помощничеГ в становлении личности... И да, ни я ни разу не хозяева Марли, ни Макс не похож, слава Богу)
blacki Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У нас лабропарень, не похож на Марли!хотя..нам только 8 месяцев!может что ещё не проявилось к этому моменту.Но фильм мне лично нравиться..но в конце всегда рыдаю. Вот Хатико так пока и не смогла посмотреть, т.к. знаю что расстроюсь жуть. :sorry:
Катюня и Грей Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Мой не похож на Марли совсем. И я этому несказанно рада)))))) Но я лично знаю, как минимум одну копию Марли - это жесть)))) :dribble:И от хозяев может что-то и зависит, но чумовой темперамент он либо есть у собаки, либо нет. Т.е. этот ураган можно держать под относительным контролем, но буйный нрав все-равно наружу хош не хош, а выплескивается периодически. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Катюня и Грей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти