Евгения и Никита Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Здравствуй, мой дорогой Дедушка Мороз! Сегодня твой подарочек наконец-то попал в мои руки) Пока я ехала с ним с почты, я очень-очень волновалась, а мой муж завидовал, что я так радуюсь и волнуюсь :dribble: подарку не от него... Мне все очень понравилось! Лось, хоть и написано, что он игрушка для собак, будет моим, и никому его не отдам)) Тк лоси мои любимые зверушечки, у меня даже плитка кафельная в доме с этими рогатыми! Полотенчико с лошадкой я уже повесила на кухне, под мою серую кухню, голубой цвет очень подошел! Самолетик мой муж собрал и поставил в своей комнате! Платочек будет радовать меня своей яркостью весной (хотя сейчас у нас такая погода, что может и раньше))) Свечки очень красивые, мне жалко их жечь, пусть так стоят, радуют! А лошадочку я подарю маме сегодня, как символ наступающего года, чтобы и в дом моих родителей пришло твое тепло, Дедушка! Спасибо тебе большое! Здоровья тебе и твоим близким! И с Наступающим Новым Годом! У меня не очень-то получается разгадать тебя, несмотря на то, что на посылке написаны фамили и имя)Простите за качество фотографии, я во-первых совершенный криворук, во-вторых мой телефон тоже криворук))) :blush2: дедушка рад, что подарок понравился, я вчера сообщение прочла за 10 минут до нового года, настроение очень поднялось, спасибо, просто вчера писать сил не было, новый год встречалась с температурой 39 , сил никаких не было и настроения
Кабанчик Рой Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Мои дорогие Дедулечки - Наташенька Наташа Джемма и Марта, Оленька Sheile!!!Я действительно не могла отписаться раньше по состоянию здоровья. И, к сожалению. не смогу выложить хвастательные фотографии чудесных и сказочных моих подарков- всё было немедленно распатронено и оприходовано, а я не успела сразу запечатлить:sorry: Но, девочки-Дедушки, мои дорогие - огромное-преогромное Вам спасибо!!! И ещё, конечно же, Катюша Катюня и Грей, мой первый Дедуля, всем троим моим Дедуленькам Морозам спасибище!Ваше тройное волшебство сделало мой Новый год действительно волшебным и сказочным, несмотря на все неприятности прямо под праздник!Ваши волшебные подарки, Ваше внимание, Ваша поддержка сделали праздник праздничным и незабываемым!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мои Дедушки - самые-пресамые, лучшие-прелучшие!!! Огромное спасибище, Катюша, Наташенька и Оленька!!!![media]http://www.youtube.com/watch?v=wkBcQ3VCWys
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Как же это здорово, когда в Новый год происходят настоящие чудеса!!!! Одно из таких произошло и со мной! :dribble: Вчера я получила самый волшебный, самый новогодний и самый дорогой подарок на свете!!!! Начну с того, что в игре я не участвую, поэтому я не снегурочка, а подарок не от Деда мороза. Но мой неДедМороз это удивительная, самая добрая и новогодняя фея!!! Наташа, спасибо Вам за поздравление, за исполнение желаний, за то, что у меня до сих пор на лице счастливая улыбка! Всё это для меня в первый раз, поэтому я загадала кучу желаний! Я никогда не получала посылок, :blush2: это моя первая в жизни посылка, я всегда очень хотела попробовать настоящий тульский пряник, и белевскую пастилу, волшебным образом эти мои желания исполнинились. А когда что то пробуешь в первый раз, принято загадывать желания, вот я и загадала! :thumbup: Мне как-то очень везёт на хороших людей, теперь на одного хорошего человека в моей жизни стало больше!!! Наташенька, ещё раз хочу пожелать Вам и близким Вашим крепкого здоровья, любви, благополучия, исполнения желаний и побольше хороших людей на жизненном пути!!!!
Margi Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ручки дошли выложить фоточки нашего сланого подарочка!Спасибо. огромное...все понравилось))) подушку давно такую хотела, но руки недоходили...брелочек надеюсь, скоро получит свой ключик..конфетки были сразу же открыты и...вкуснющие!))) Книжка, спасибо..стихи люблю..ну и вообще все супер!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Прости, дорогой Дедушка, за то, что так долго не могла похвастаться. Прости заранее за качество фотографий :sorry: В этом году я сначала собиралась участвовать, но позже отказалась, в силу финансовых трудностей в данный момент.Какого же было мое удивление, когда я еду из школы, и мне приходит смс-ка от Наташи.На душе становится очень приятно, меня не забыли, а учитывая то, что на форуме я не появлялась довольно долго, тем более.И вот приходит посылочка, которую с нетерпением ждали.Первой получила подарок Джесс, которая оказалась безумно довольна , и сразу принялась играть.Теплое пожелание от Дедушки и его ретриверо-оленей.Решив сфотографировать все, что было, для общего вида, пришлось отобрать ненадолго игрушку у лаброребенка, и по ее взгляду можно оценить недовольство :lol2: Вкуснопахнущий набор с ароматом апельсина(дедушка угадал с апельсином, любимый фрукт), необычная свечка, переливающаяся несколькими цветами, соль для ванн, которая уже растворяется на просторах нашей ванной, мишура, новогодние игрушки-уже все висит как украшение,статуэтка коняшки, украшающая мою полку.Спасибо Дедушке с ретриверопомощниками, Наташеньке, которая это волшебство организовала и всем-всем участникам!!! :buket2: :buket2: :buket2: P.S. Дедушка, отзовись, я еще не перестаю гадать, кто же ты...
VitOlivka Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Прости, дорогой Дедушка, за то, что так долго не могла похвастаться. Прости заранее за качество фотографий :sorry: В этом году я сначала собиралась участвовать, но позже отказалась, в силу финансовых трудностей в данный момент.Какого же было мое удивление, когда я еду из школы, и мне приходит смс-ка от Наташи.На душе становится очень приятно, меня не забыли, а учитывая то, что на форуме я не появлялась довольно долго, тем более.И вот приходит посылочка, которую с нетерпением ждали.Первой получила подарок Джесс, которая оказалась безумно довольна , и сразу принялась играть.Теплое пожелание от Дедушки и его ретриверо-оленей.Решив сфотографировать все, что было, для общего вида, пришлось отобрать ненадолго игрушку у лаброребенка, и по ее взгляду можно оценить недовольство :lol2: Вкуснопахнущий набор с ароматом апельсина(дедушка угадал с апельсином, любимый фрукт), необычная свечка, переливающаяся несколькими цветами, соль для ванн, которая уже растворяется на просторах нашей ванной, мишура, новогодние игрушки-уже все висит как украшение,статуэтка коняшки, украшающая мою полку.Спасибо Дедушке с ретриверопомощниками, Наташеньке, которая это волшебство организовала и всем-всем участникам!!! :buket2: :buket2: :buket2: P.S. Дедушка, отзовись, я еще не перестаю гадать, кто же ты...Дорогая моя снегурочка-Ксюшенька! Большое спасибо за замечательный фото -отчет!!!! Дедушка очень рад,что Вам с Джессикой все понравилосьБезумно приятно было узнать,что моя снегурочка -это ты! Счастливого вам года! Пусть он принесет только радость и положительные моменты,успехи во всех делах и много здоровья!!!!
тётя Нюра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет!!! Наконец-то и я в хвасталке. В последнее время у нас частые траблы с домашним компьютером, считай в инет только в кафе заходила с телефона :thumbdown: Сегодня готовы представить вашему вниманию наш подарочек от Деда Мороза! 1. Сама посылочка2. Скажу нескромно - мой фаворит :blush2: Поэтому и фотки сразу две. Почти не выключается, нравится всем, каждый гость хочет забрать себе :doh: 3. Обязательное украшение новогоднего стола (смотрите, как мой Дедушка продумал - чтобы под каждый момент порадовать - это на стол, потом будет к столу, для семьи и создания настроения, мне, собаке..)4. А это вот лично мне, еще 1 любимчик, ааа... нет - любимица. Салфетка. Она из микрофибры, поэтому ей сразу нашлось очень достойное применение, чтобы обязательно рисунок сохранить. И тут тоже, заметьте - все на своем месте - и лошадка символ года, и та-дам! золотистый ретривер 5. К новогоднему столу6. Сия качественная и нужная вещь безоговорочно перешла во владения мамы :good: 7. Моему лапульке-красотульке. Нам можно не больше 1 штуки в неделю, так что хватит надолго B) 8. Игруля. На ней магически было написано "не тонет в воде". Единогласно - ждем лето, чтобы испытать :P 9. На предыдущем снимке в конверте открытка. Не думала, что буду фотографировать ее, но показать нужно. Кстати, Дедушка всё-всё написал своими словами в ней - очень приятно! Спасибо :rolleyes: Дедушка, отзовись! Мы пока не угадали, кто ты :mf_pcwhack:
Olenka Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Та-дам!!!!! Нельзя же так волновать старого Дедушку...я первый раз участвую в АДМ и оч переживала, что так долго не выкладывается хвасталка :blush2: вдруг чего не пришлось по душе Это я ваш ДМ. Надеюсь удалось создать вам праздничное настроение, мы оч старались. Но честно говоря было трудно, хоть вы и давно на форуме, а информации мало нашлось)Еще раз с Новым Годом и Рождеством! Всем привет!!! Наконец-то и я в хвасталке. В последнее время у нас частые траблы с домашним компьютером, считай в инет только в кафе заходила с телефона :thumbdown: Сегодня готовы представить вашему вниманию наш подарочек от Деда Мороза! 1. Сама посылочка2. Скажу нескромно - мой фаворит :blush2: Поэтому и фотки сразу две. Почти не выключается, нравится всем, каждый гость хочет забрать себе :doh: 3. Обязательное украшение новогоднего стола (смотрите, как мой Дедушка продумал - чтобы под каждый момент порадовать - это на стол, потом будет к столу, для семьи и создания настроения, мне, собаке..)4. А это вот лично мне, еще 1 любимчик, ааа... нет - любимица. Салфетка. Она из микрофибры, поэтому ей сразу нашлось очень достойное применение, чтобы обязательно рисунок сохранить. И тут тоже, заметьте - все на своем месте - и лошадка символ года, и та-дам! золотистый ретривер 5. К новогоднему столу6. Сия качественная и нужная вещь безоговорочно перешла во владения мамы :good: 7. Моему лапульке-красотульке. Нам можно не больше 1 штуки в неделю, так что хватит надолго B) 8. Игруля. На ней магически было написано "не тонет в воде". Единогласно - ждем лето, чтобы испытать :P 9. На предыдущем снимке в конверте открытка. Не думала, что буду фотографировать ее, но показать нужно. Кстати, Дедушка всё-всё написал своими словами в ней - очень приятно! Спасибо :rolleyes: Дедушка, отзовись! Мы пока не угадали, кто ты :mf_pcwhack:
Katpkat Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Наконец-то дошли руки похвастаться :lol2: Сижу, жду 1 числа нашего оленя Катю с Майлой в гости. Знаю, что подарочек везет от моей снегурки. Только подарочек за время в пути размножился :lol2: Привезла нам Катя оооогроомный пакет с подарками1-ый подарочек от снегурочки нашей. Спасибо за вкусняшный набор, мы это дело любим. И с пищащими мячиками мы играем достаточно нежно. Снеговик будет позже, он сразу прилип жить на окно :) 2-ым попался Катин подарочек. Кофе на дачке ....мммм.....И отдельный подарочек Ричуне :)А лошадка....как такую красоту можно есть я не представляю :dribble: На десерт остался подарочек от нашего Дедушки. Долго крутила коробку пытаясь понять, что же там такое тяжелое лежит.А там оказались очень красивые тарелочкиШоколадный набор раскраска, я таких не видела нигде :dribble: А эту лошадку сначала долго делили собакен и дети :) Собакен проиграл в неравной борьбе :aggressive: И теперь моему снеговику не так грустно на окне, у него появилась прекрасная компанияИ еще куча всяких сладостей к чаю.Все подарочки вместе :)Ната Вита и Миледи, Катя и Майла, Наташа Марта и Джемма, я вас всех поздравляю с Новым годом! Пусть в ваших домах будет только счастье! Спасибо за чудесные подарочки :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 АААААААА :dribble: :dribble: :dribble: !!!! Нам пришла посылка,сюда, в КИТАЙ!!!!! Настоящая посылка с Родины, от чудесных Светланы и Веронички и Лушиной сестры Деи-Маджиолатты! Белпошта ррродная наша, синяя коробочка!))))) Сказать,неожиданно - ничего не сказать, девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!! Света, Вы- волшебница! Мне еще никто никогда не слал посылки сюда, в такую даль! На почте я расплакалась... У меня нет слов... Мы очень тронуты вашим вниманием и заботой, это дорогого стоит! Содержимое - отдельная история... Все, что мы обожаем, и то, чего здесь совсем купить нельзя!)))Потом выложу больше фото, сейчас уже очень хочется к чаепитию приступить!)))
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Выкладываю фото, как и обещала! Подарки разобрали, чая напились, успокоились чуть-чуть))), и все равно нет слов! Дорогие мои Светлана и Вероничка, с Новым годом вас еще раз!!!! Здоровья крепкого вашей чудесной семье и много много волшебных моментов в новом году! Спасибо вам за все! Я вас очень люблю и надеюсь на встречу летом!Свой презент Лу определила сразу и точно! )))кааааайф!)))Любимые "наши" сладости! Конфеты, а, главное, зефирррр, который я так люблю (пожалуй,больше всего остального), и которого тут не купить ни в китайских, ни в европейских магазинах)!!! Еще игрушка для Лу, которую я еле отобрала для фото(не расстается с ней, может, запах знакомый?), трогательная лошадка - символ наступающего года(ага, 30января все празднуем китайский НГ лошади!!! ;) и чудесная открытка с теплыми пожеланиями!От волшебной коробки веет домашним теплом и заботой, сразу одолели воспоминания, как мы праздновали НГ дома, а какое было сегодня чаепитие! Полностью понять наши эмоции от всего этого может тот, наверное, кто живет вдали от дома в совсем другой, чужой культуре.Я всем желаю побольше таких же волшебных эмоций, которые сегодня испытали мы! :buket2:
miss Terri Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Дорогие мои Януська, Паша и Луняшка!!! Я очень рада что посылочка наконец до вас доплелась , я так боялась что она затеряется и замучила нашего главного Дедулю Наташеньку вопросами. Вы уж простите что посылочка такая маленькая, так хотелось вас порадовать своим, белорусским, напихать туда картошечки, квашеной капустки, сальца, молока, хлеба, землицы родимой в кисете..., про землицу это я зря... С Новым годом мои дорогие, с новым счастьем!!!
тётя Нюра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Та-дам!!!!! Нельзя же так волновать старого Дедушку...я первый раз участвую в АДМ и оч переживала, что так долго не выкладывается хвасталка Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!!! Ты очень-очень старался, спасибо!! Честно говоря, первым движением моей души при получении посылки, было всё-таки открыть сразу, потому что в тот день я вернулась в Москву после отдыха и лечения в санатории, и так мне грустно было - ужасно. А тут - посылочка , можно порадовать себя и домашних. Не знаю как, но удержалась. Теперь вот думаю, может зря? И вам Дедуле бы спокойнее было А информации - да, мало. Тему свою не ведем, в чужих только отвечаем :lol2: Еще раз с Новым годом!Пусть уходит старый год,Унося с собой несчастья,А новый больше принесетЗдоровья, радости и счастья!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Уф, наконец то я всех уложила и могу спокойно похвастаться))))К нам сегодня приехал такой подарище!!!! Мне казалось, что коробочка с подарками просто бездонная, мы все доставали и доставали оттуда подарки! Их столько! Мы потом еле их собрали, чтобы сфотографировать!И все равно они не влезли за один раз!Дорогая Луизочка! Огромное Вам спасибо от моих деток! У них глаза разбежались от такого количества презентов! Они хватались и за машинки, и за самолетик, и за кубики, а потом набрали шоколадок и засели на час в ванне с ночным фонариком)))пс: второго Деда Мороза шоколадного уже не смогла оторвать)))Спасибо, Луизочка и от моих девочек! Им теперь этих игрушек года на три!Ну и конечно,от меня СПАСИБО! С чистой совестью взяла несколько сникерсов и без зазрения совести с удовольствием их слопала! Сама себе уже давно не покупаю, ввиду того, что они "наверно такие калорийные!" Спасибо за такой чудесный рождественский подарок для всей нашей семьи!
Ева и Ко Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Дедушка Мороз очень рад, что доставил вашей семье радость:clap_1: к Рождеству ! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия , добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть все ваши мечты Наташенька исполнятся, а на сердце всегда будет светло!Хочу выразить огромную благодарность Наташе за прекрасную организацию волшебной игры !!!:thumbup: Как же приятно собирать подарки и видеть потом счастливых детей и собак ,
коко Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мы получили посылочку прямо 31 с утра!Эляха мне оччень помогла с распаковкой))Вот наши подарочки! Перчатки, к сожалению, не пригодятся, т.к. я вегетарианка по этичным соображениям и в том числе не ношу одежду с животными составляющими, извини, Деда.Кошка Хася была в восторге от мыши и мячика, она у нас немножко толстовата и любая активность только в плюс, спасибо)Косточки две дала собакам в новый год прямо, на них была пометка-суперсильные) ну и что вы думаете, только за фотиком сбегала, а суперсильных косточек уже и след простыл))Конфеты слопали, в мячик играем с удовольствием, спасибо Дедушка, нам было приятно получить подарочек! С новым годом тебя и откройся, пожалуйста, кто ты?))
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 дорогой наш дедушка. огромное спасибо тебе за подарок. так красиво и трогательно был упакован. канатик приватизирован малым (он до них сумасшедший), печенье почти съедено, а косточки запрятаны на потом :thumbup: про подарки себе вообще молчу :good: :good: :good: но самое классное- это книга. для меня вообще книга лучший подарок, а в последнее время я стала жутко любить готовить. все, теперь любимому сказано купить мне мультиварку и будем опробовать рецепты :clap_1: вот только лошадку я не уберегла. такая классная, а только отвернулась, она была стащена ушастыми и съедена :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: ну что за люди собаки. я нашла только мордочку от нее.дорогой дедушка, фоточки будут, просто с тел их не скинуть. а теперь скажи, кто же ты. подсказка в виде магнитика мне совсем ничего не сказала, детектив из меня никакой :sorry:
Арчибальд. Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 дорогой наш дедушка. огромное спасибо тебе за подарок. так красиво и трогательно был упакован. канатик приватизирован малым (он до них сумасшедший), печенье почти съедено, а косточки запрятаны на потом :thumbup: про подарки себе вообще молчу :good: :good: :good: но самое классное- это книга. для меня вообще книга лучший подарок, а в последнее время я стала жутко любить готовить. все, теперь любимому сказано купить мне мультиварку и будем опробовать рецепты :clap_1: вот только лошадку я не уберегла. такая классная, а только отвернулась, она была стащена ушастыми и съедена :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: ну что за люди собаки. я нашла только мордочку от нее.дорогой дедушка, фоточки будут, просто с тел их не скинуть. а теперь скажи, кто же ты. подсказка в виде магнитика мне совсем ничего не сказала, детектив из меня никакой :sorry:С Новым годом и Рождеством!Это Мы дедушки,Я,Арчик и муж Дима.Очень рады что всё пришлось по вкусу!
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 С Новым годом и Рождеством!Это Мы дедушки,Я,Арчик и муж Дима.Очень рады что всё пришлось по вкусу!спааааасииииибо :blush2: а полотенчики какие, с лошадками :nyam: они займут почетное место. особенно радует, что это год мой и теперь даже на кухне и в ванной лошади (любимые животные после собак) со мной везде :thumbup: спасибо дедушкам, вы супер
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Дорогой мой Дедушка Мороз! Ты уж прости свою Снегурку за поздний отчет. Не было возможности зайти на форум(были в отьезде).Подарочек открылся , как и было обещано в Новогоднюю ночь, как и положено :nyam: :nyam: :nyam: Моментально отобрали собачьи моськи одну из игрушек и пошли бесится (одной косточки-игрушки нет на фото) :blush2: Дед Мороз мой принес подарок из моего любимого города Санкт Петербург.Что только нет в подарке! Чего только стоит целая сумка всяких игрушек и вкуснняшек для собак.А еще два оберега на шею. Наверно сам делал, старался :good: А игруха синяя вообще прикольная :clap_1: , но самое главное неубиваемая. А то у нас игрушки не держатся долго.Шоколадки сразу ушли к моей дочери ,,на попробовать,, и мандаринки тоже(живы!). Чай мы попробовали уже утром, очень любим чаи с добавками :nyam:, полотенце с лошадкой - нужная вещь :good: , новогодний шарик с лошадкой, чашка!!! с моим любимым городом,книжечка-высказывания о любви к собакам :blush2: , вообщем очень хорошая книжечка, люблю такие, блокнотик на холодильник (уже примостила :thumbup: ), настольный календарик, под названием ,,Без собак нельзя никак,, - ушел к дочери на стол,брелок :clap_1: с лабрадорчиком,косметичка, а в ней всякие косметические ,,вкусности для мамы,, т.е для меня :blush2: кремики разные и для ванны и душа штучки,мишура синенькая :good: ведь год то синей лошади,фоткались в ней в новогоднюю ночь и самое главное фигурка лабрадорчика :dribble: :dribble: :dribble: нет слов,обожаю :nyam: Фух, вроде ничего не забыла.Спасибо огромнейшее мой Дедушка. Безумно приятно. Ведь у нас была самая настоящая Новогодняя Ночь с самым Настоящим подарком от Деда Мороза! :baby:
Маша и Коби Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Дорогой мой Дедушка Мороз! Ты уж прости свою Снегурку за поздний отчет. Не было возможности зайти на форум(были в отьезде).Подарочек открылся , как и было обещано в Новогоднюю ночь, как и положено :nyam: :nyam: :nyam: Моментально отобрали собачьи моськи одну из игрушек и пошли бесится (одной косточки-игрушки нет на фото) :blush2: Дед Мороз мой принес подарок из моего любимого города Санкт Петербург.Что только нет в подарке! Чего только стоит целая сумка всяких игрушек и вкуснняшек для собак.А еще два оберега на шею. Наверно сам делал, старался :good: А игруха синяя вообще прикольная :clap_1: , но самое главное неубиваемая. А то у нас игрушки не держатся долго.Шоколадки сразу ушли к моей дочери ,,на попробовать,, и мандаринки тоже(живы!). Чай мы попробовали уже утром, очень любим чаи с добавками :nyam:, полотенце с лошадкой - нужная вещь :good: , новогодний шарик с лошадкой, чашка!!! с моим любимым городом,книжечка-высказывания о любви к собакам :blush2: , вообщем очень хорошая книжечка, люблю такие, блокнотик на холодильник (уже примостила :thumbup: ), настольный календарик, под названием ,,Без собак нельзя никак,, - ушел к дочери на стол,брелок :clap_1: с лабрадорчиком,косметичка, а в ней всякие косметические ,,вкусности для мамы,, т.е для меня :blush2: кремики разные и для ванны и душа штучки,мишура синенькая :good: ведь год то синей лошади,фоткались в ней в новогоднюю ночь и самое главное фигурка лабрадорчика :dribble: :dribble: :dribble: нет слов,обожаю :nyam: Фух, вроде ничего не забыла.Спасибо огромнейшее мой Дедушка. Безумно приятно. Ведь у нас была самая настоящая Новогодняя Ночь с самым Настоящим подарком от Деда Мороза! :baby: А Дед-то кто?Какая у Вас там клёвишная статуэтка.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я Дед-то кто?Какая у Вас там клёвишная статуэтка.дяяяаааа, статуэтка клевишная, да еще какая, лабрадорчик с рюкзачком :thumbup: А Дед Мороз мой Ksenik :blush2:
Ksenik Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 :blush2: ой, а мы так волновались!!! Подарки собирались от всей души и старались со всем угодить! Переживали, что чашка с шариком не доедут!!! А про мандарины и вовсе забыла, что тоже для запаха паковали:) Очень рада, что вам понравилось!!! Снегурочка наша, еще раз поздравляем всю вашу семью с новым годом и Рождеством!!! Любви, счастья, успехов вам! и чтобы никаких невзгод и бед чтобы не было на вашем пути в 2014!Пы. Сы. обереги делала сама, может не совсем ровненькие получились, но делала от всей души и с самыми лучшими мыслями и пожеланиями ушастым! Кстати синий канатик из флиса тоже самодельный (развлекаюсь когда свободное время есть), должен быть крепкий! А даже если начнет развязываться, можно всегда подтянуть немного;) у нас эти канатики очень долгоиграющие)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Разбавлю-ка я темку... Дедушка Аня! :dribble: А я дала-таки вкусняхи Мичману на Новый год! И он передает ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за такую вкуснотищщу! Он делал сусла, зайку, только бы выклянчить еще и еще кусочек! Так что еще и еще раз огромное спасибо за такой прекрасный подарок!!! :dribble: :secret: А я теперь буду покупать вкусняхи только этой фирмы. И аллергии на них нет! :clap_1: Проверено! :nyam:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Разбавлю-ка я темку... Дедушка Аня! :dribble: А я дала-таки вкусняхи Мичману на Новый год! И он передает ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за такую вкуснотищщу! Он делал сусла, зайку, только бы выклянчить еще и еще кусочек! Так что еще и еще раз огромное спасибо за такой прекрасный подарок!!! :dribble: :secret: А я теперь буду покупать вкусняхи только этой фирмы. И аллергии на них нет! :clap_1: Проверено! :nyam:А какая такая фирма? :blush2: Такие чудесные вкусняхи и мы хотим :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.