Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Финансовый отчёт

Остаток: 4 132 р.

Приход:

500р. - Лушик

500р. - Елена Павловна и Лялька

200р. - от анонима

500р. - Бон

Итого: 5830р.

Лекарства для капельниц - подарок от ЖужаДики

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Как здорово! Саша, огромное спасибо Вам и Вашей семье, не выразить словами , это просто Чудо в жизни этой девчонки!!! Пусть ангелы никогда вас не оставляют и помогают во всем!!!

Опубликовано

Всем доброго утра )

У нас все хорошо, Жаклин как всегда умница.Температуры нет, не тошнило ее ни разу у нас. Единственное она дышит очень тяжело и иногда пытается срыгнуть как будто кашляет. Вчера у нас с ней был веселый вечер плавно переходящий в ночь... Приехала с работы, погуляла с ней и начала ставить капельницу, минут через 10 смотрю, а у нее лапка начала отекать, меня чуть удар не хватил. Размотала пластырь, а у нее катетер уже почти выпал. Руки в ноги, собаку в машину и поехали в ветеринарку, пока сидели в очереди ( перед нами была кошка и обезьянка :doh: ))) я чуть не посидела, врачи надо мной смеялись когда я вломилась в кабинет в слезах и умоляла пенсионерку без очереди посмотреть. Девочка бедная видимо решила, что я ее там оставлю, прятала голову у меня в ногах, но когда поняла, что никто ее не бросит-повеселела и начала изучать кабинет врача, даже пыталась перчатки ее стащить. Врач посмотрела лапку, сказала, что все нормально, отек-не страшный и к утру уже пройдет, вставили новый катетер. Я ей показала старый, она сказала, что он для нее очень тоненький и ей видимо было с ним неудобно поэтому она его сама и вытянула.

Сегодня сутра у нее было очень игривое настроение)) У нас в соседнем подъезде живет овчарка,пенсионерка МЧСовца (Долли :lol2: ), с Жаклин они одного возраста и всю прогулку эти две бабульки выпендривались друг перед другом, что они еще ого-го пытались и бегать и прыгать))) Мы с хозяйкой Долли так смеялись над ними.

Так что я думаю, когда она схуднет немного и ее одышка станет меньше она ее зажжет нам ))))

У меня вопрос, а шишки которые у нее на боках-это что?

Опубликовано

скорее всего липомы. на отек после катетера можно нанести йодовую сетку. дышать тяжело и кашляет может быть по разным причинам, связанных с сердечной деятельностью, а также с легкими.

Опубликовано

Просмотр сообщенияАлексаша сказал:

скорее всего липомы. на отек после катетера можно нанести йодовую сетку. дышать тяжело и кашляет может быть по разным причинам, связанных с сердечной деятельностью, а также с легкими.

Спасибо!! Отек слава Богу уже прошел, как врач и сказала-утром уже нормальная лапка была.

Опубликовано

Ох напугал, бабулёк!

ну слава Богу ничего страшного:good:Спасибо, Саша!

Ох, напугала-не то слово... Я вообще такая трусиха в этом плане, доктор из меня никакой, я чуть что в обморок готова рухнуть, вроде большая девочка уже ничего не боюсь, а кровь вижу и все... А вчера сама себе удивилась даже. Когда лапу увидела опухшую, в три секунды пластырь оторвала, только потом поняла, что мне страшно, но уже было позно бояться- все сделала))))

Опубликовано

Алексаша, спокойствие, только спокойствие))) ничего страшного не произошло, все штатно)) но ваш настрой мне лично нравится :good:

Спасибо большое Вам всем за добрые слова в адрес нашей семьи.Мне уже как-то неудобно становится :blush2: Для меня Жаклин (только на это имя она не откликается((( я ее Нюсей или Плюшкой зову) как младший ребенок, забот и хлопот много, но они очень приятные. Я просто уверенна, что любой из Вас будь на моем месте сделал бы тоже самое! Мне просто повезло больше, я ее первая зацапала :gleam: :rolleyes:

Опубликовано

Алексаша, ох, Саша, вы даже себе не представляете, какой кайф будет дальше... в один прекрасный момент вы поймете, что разговариваете с собакой без слов. просто глазами, улыбкой, жестом. общение на ментальном уровне. вот это совершенно потрясающее ощущение, поверьте.

Опубликовано

Мне просто повезло больше, я ее первая зацапала :gleam: :rolleyes:

Да да)))

И спасли меня от мучений))

Когда я ее везла - убеждала себя, что третью собаку мне сейчас никак, совсем никак

Опубликовано

Всем доброго утра )

У нас все хорошо, Жаклин как всегда умница.Температуры нет, не тошнило ее ни разу у нас. Единственное она дышит очень тяжело и иногда пытается срыгнуть как будто кашляет.

Саша, попытки откашляться - это вторичная реакция на боль в животике. Проще говоря - у неё спазмы из-за проблемы с поджелудочной железой и сотрого воспалительног процесса. Если посмотрите, то сначала идёт сокращение пузика, а потом переходит выше.

Не волнуйтесь. Сердечко у Жаклин в хорошем состоянии. Все документы по анализам Жаклин я Вам передам.

Часть шишек на боках уйдет после похудения - это не подкожные липомы, а очаговые жировые отложения.

Опубликовано

Просмотр сообщенияАлексаша (Сегодня, 12:06) писал:

Мне просто повезло больше, я ее первая зацапала :gleam: :rolleyes:

Да да)))

И спасли меня от мучений))

Когда я ее везла - убеждала себя, что третью собаку мне сейчас никак, совсем никак

:gleam:

Просмотр сообщенияАлексаша (Сегодня, 10:18) писал:

Всем доброго утра )

У нас все хорошо, Жаклин как всегда умница.Температуры нет, не тошнило ее ни разу у нас. Единственное она дышит очень тяжело и иногда пытается срыгнуть как будто кашляет.

Саша, попытки откашляться - это вторичная реакция на боль в животике. Проще говоря - у неё спазмы из-за проблемы с поджелудочной железой и сотрого воспалительног процесса. Если посмотрите, то сначала идёт сокращение пузика, а потом переходит выше.

Не волнуйтесь. Сердечко у Жаклин в хорошем состоянии. Все документы по анализам Жаклин я Вам передам.

Часть шишек на боках уйдет после похудения - это не подкожные липомы, а очаговые жировые отложения.

Поняла, спасибо! Просто пока вчера в ветеринарке были- ее врач там щупала и интересовалась делали ли узи, а то она предположила, что у Плюшки опущение внутренних органов. Я ей сказала, что узи делали и ничего такого не выявили, на сколько я знаю. Я очень волнуюсь за нее.

Опубликовано

Поняла, спасибо! Просто пока вчера в ветеринарке были- ее врач там щупала и интересовалась делали ли узи, а то она предположила, что у Плюшки опущение внутренних органов. Я ей сказала, что узи делали и ничего такого не выявили, на сколько я знаю. Я очень волнуюсь за нее.

Саша, не волнуйтесь. Жаклин смотрела один из лучших УЗИ врачей Москвы - Огородникова. Никакого опущения внутренних орагнов нет, есть запасы жирка. Я их сначал за щенков приняла )))

Лечение нам назначили, дело за малым - похудеть ))

Опубликовано

Просмотр сообщенияАлексаша (Сегодня, 13:52) писал:

Саша, не волнуйтесь. Жаклин смотрела один из лучших УЗИ врачей Москвы - Огородникова. Никакого опущения внутренних орагнов нет, есть запасы жирка. Я их сначал за щенков приняла )))

Лечение нам назначили, дело за малым - похудеть ))

Спасибо!!!

Похудеть-это да. Вчера так смешно было. Мы пока в очереди сидели- я решила ее взвесить, Вы не представляете, что она устроила))) Подходим к весам, я ей говорю "поднимай лапки и залезай на весы, будем взвешиваться". Она на меня так обиженно посмотрела и просто ни в какую на весы я ее затащить не смогла. Все на нас смотрят, а я ее уговариваю стою " ну пожалуйста, давай залезай, я правда-правда никому не скажу сколько ты весишь" и пока все не отвернулись на весы так и не залезла... настоящая женщина :thumbup: в итоге уговрились :1st:

Она вообще такая характерная оказывается. :good:

Опубликовано

Саша, я же писала, как не могла её уговорить фотографироваться в неподходящем (по её мнению) ракурсе ))

Не желает она показывать сови бочка и габариты - желает быть элегантной дамой. Знает ведь, как сесть, какую позу принять, чтобы выглядеть как можно лучше ))

Девочка )))

Опубликовано

как дела?

Супер!!!!!!

Зайка начинает приходить в себя ))) Вчера вечером после капельницы немножко полежала и решила, что уже ну совсем хорошо себя чувствует. Поскакала немножко на кухне перед котом, поняла, что он ей не товарищ и пошла играть с Юджином ))) Подошла к нему, дала лапой по морде, гавкнула и давай перед ним скакать (в меру своих возможностей конечно :lol: ) зазывая поиграть. Он сначала даже не понял чего она от него хочет. Привык к тому что мы ему все время объясняем, что она болеет и трогать ее нельзя. В общем они скакали как два щенка, мы даже не поняли кому это больше было надо-10 месячному Юджину или 12 летней Жаклин ))) Оторваться было просто невозможно, до меня только потом уже дошло, что надо было все это заснять. Но я думаю, что это не последние игрища двух "щеночков".

Сегодня утром она даже не проснулась когда я ей ставила капельницу. На улице тоже пыталась поиграть, но поняла, что скользко и оставила эту затею. В общем собака оживает, перестала кашлять, мне кажется, что даже одышка меньше стала и еще у нас начала вырисовываться талия :clap_1: . Если сегодня от усталости не упаду как вчера-поснимаю ее.

Опубликовано

Назрел вопрос. Т.к. у нас уже заканчивается курс капельниц и уколов, и Жаклин чувствует себя гораздо лучше- я так понимаю, что нам в ближайшее время нужно ехать к врачу на дальнейшее обследование. Так вот вопрос-когда это нужно сделать? Я могу только в выходные т.к. работаю. Если в эти-то только в воскресенье, в субботу еду с ребенком зубы лечить. И куда ехать явки-пароли?

Опубликовано

Немножко сонных фоток

c92af2fccc8d9f9a55d6062e4a511645.jpg

Юджин положил ей голову на попу и они так спали ))

9eda00b4372cfde4e257da10573c49e9.jpg

Лечимся :sorry: , бедный ребенок уснул под капельницей.

3392dff1613af358dff3df576c299447.jpg

Красотка решила попозировать.

b43e192c97d8c7c812ca7df875ea23a9.jpg

124308fd7c3396e8958fa45be64daaa8.jpg

Улыбки :dribble:

b77e3d179d776667f2625efae3fc274d.jpg

9c640b1b9b09551f66ea6aa18ab86626.jpg

Двое из ларца))

e42c87823cf924e837b2ad02dfec6022.jpg

ade99ee08843cb6fd60629030709ca05.jpg

503a81fbe4e6e1c8179a17065b4f9d16.jpg

c98d677362c8.jpg

Мне кажется, что она немного меньше стала

51f995ee5a84.jpg

Опубликовано (изменено)

[media]http://youtu.be/7Jcoolfgu_M

[media]http://youtu.be/tTbb9jWoJ-I

Действительно стала меньше! Талия появилась!!! Саша - спасибо!!!

По паролям- явкам по врачам напишу в личку утром.

Спасибо! Буду ждать.

Изменено пользователем Алексаша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...