Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, отчитываюсь как и обещала тут . Были мы у Левятовой и о, счастье :thumbup: наше страшное красное пятно действительно оказалось просто укусом!

Собачники на площадке назвали меня ненормальной мамашей :lol2: потому что по каждому "чиху" всё по врачам бегаю. А вообще ездила я не зря, потому как анализы показали чуть завышенное содержание грибков и стафилококка :( а ещё наши корявые подушечки на лапках тоже имеют своё название и назначено лечение. Так что будем потихонечку убирать проблемы и скоро станем совсем здоровые :)

Опубликовано

Пока есть свободная минутка напишу про Орсу, какая она стала удивительная, трогательная и смешная :)

Орса поёт :lol2: и не просто поёт, у неё на каждый случай своя отдельная песня. Если в миску положили еду (но пока не отдают), то она садиться посередине кухни и начинает протяжно, тоненько и главное долго на одном дыхании тянуть ноты разной тональности :lol2: флейта отдыхает. Если Орсу гладить против шерсти, чесать руками, то она начинает низко реветь как медведь. Такая забавная, эдакая музыкальная шкатулка :lol2:

Ещё вчера она сама лично доработала команду "Поцелуй" (эту команду пришлось выучить, потому что собака шарахалась от лица как от горящего факела ) она решила, что правильнее будет не просто тыкаться носом куда не попадя, а сильно прижимать свой носик к губам хозяина. Сама! Я была вчера в таком восторге, так меня ещё никто не целовал :lol2:

Такая девочка сладкая, Лен, ты её просто не узнаешь, она изменилась не только внешне, но и внутренне.

• Like 1
Опубликовано

Знать бы ещё на что её записывать, на телефоне звук искажается :lol2:

Кстати, первый раз она так начала "рычать" папе. Наш папа имел дело только с овчаркой, это его первая собака, его можно заставить рычать на команду "Охраняй" (Шелби на людей даже по просьбе не рычит) и понятное дело привык понимать такие звуки как агрессию. Так вот чешет он эту лабраморду, а она ревёт аки медведь, папе страшно, папа в недоумении, но руки не убирает и продолжает чесать :lol2:

Опубликовано

Татьяна & girls, Мисти так ревет и по полу катается) я когда первый раз услышала, то подумала, что над нами бомбардировщики летят)) и протяжно поет, когда ей надо подождать еще немножко до прогулки, потому что я маленьких кормлю)

Опубликовано

Может у лабрадоров это вообще норма, я не знаю. У меня никогда раньше их не было, а на улице не поют. Но всё равно это так смешно :lol2: все эти передачи про смешных животных прямо меркнут когда мы общаемся с Орсой. Она внесла в наш дом столько положительных эмоций, что и словами не передать :)

Опубликовано

а у меня только голдяша поет - когда прихожу..встречает и начинает причитать: этот мне на хвост наступил, эта игрушку не дает, этот вкусняхи без меня лопал :lol2:

Опубликовано

Татьяна & girls, вот и мы нагрянули к вам с ответным визитом.)) Замечательно, что вы взяли Орсу к себе, большое вам спасибо от меня - человека, ибо одной счастливой собакой стало больше! И как вы справляетесь с этой троицей?!

Моя вот разговаривает вообще очень мало, но зато очень забавно зевает, картинно вздыхает и весело нюхает воздух. А когда она чихает, я за неё просто боюсь, :nono: она же почти мордой в пол тогда стоит.

Ах, да, ещё она фырчит как маленький пароходик, когда много плавает.))

Опубликовано

У нас Пуша тоже поет. И разговаривает при разных обстоятельствах... Рычит как медведь когда на спине, высоким голосом под земфиру, нам нравится, такой шармthumbup.gif

Опубликовано

хор тада уж)

"Поющие ретриверы" :lol2:

Ася, к вопросу о том как справлюсь.....ну наверное как все. У каждой собаки свои заморочки, конечно, но если действовать чуть на опережение, то много нехорошего можно избежать. Поначалу бывало тяжело, не скрою, Орса писала у лифта (думаю ты тему почитала), а Шелби лает на соседей иногда. И вот был такой косяк однажды: выходит пожилая пара из лифта с сумками и огромными пакетами, Шелби как заорёт, а Орса налила лужу тут же :doh: мне в этот момент хотелось повеситься. Но я собрала волю в кулак, извинилась перед соседями, отвела девочек обратно, всё вытерла и пошли на прогулку со второго раза :)

• Like 1
Опубликовано

Татьяна & girls, понимаю-понимаю, у всех было что-то такое. Кто-то писал у лифта, кто-то громил квартиру, кто-то лаял или ел всякую муть на улице. Всё равно собаки наши самые любимые и хорошие, вместе со всеми подвигами. А про Орсу... Ещё Шарль Перро говорил, что "настоящая любовь творит чудеса". И настоящая заинтересованность в воспитанной собаке, кстати, тоже.;)

Чёй-то я какими-то потетическими выражениями заговорила, отдыхать пора))

Даёшь хор! Моя вот тут уже храпит басом и лает с закрытым ртом. Возьмёте?)))

Опубликовано

... она ревёт аки медведь, папе страшно, папа в недоумении, но руки не убирает и продолжает чесать :lol2:

Татьяна & girls, Мисти так ревет и по полу катается) я когда первый раз услышала, то подумала, что над нами бомбардировщики летят)) и протяжно поет, когда ей надо подождать еще немножко до прогулки, ...

Ах, да, ещё она фырчит как маленький пароходик, когда много плавает.))

Мисти еще булькает)

... И разговаривает при разных обстоятельствах...

ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif Этот набор сочетается в одной моей Бонуси. Кто нас слышал по началу, реакция была не однозначна... ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif...

"Поющие ретриверы" :lol2: ...

А прикольно посмотреть и послушать хор из лабриков. 75161a58a522b65a6631eebd8d4c2c84.gif 7144e5df1196b6e5ba6038e002559aa4.gif

Татьяна & girls

Даёшь хор! Моя вот тут уже храпит басом и лает с закрытым ртом. Возьмёте?)))

+1

68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Опубликовано (изменено)

а я осенью попробую замутить))) если удастся записать звуки, ну и с вашей помощью... у меня старший подобными вещами занимался ( я сама увы, чайник)...можно будет попробовать все свести)))

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Тань, ты молодец!

Мое предложение пофоткать по-прежнему в силе, но теперь только в выхи - я на Горбунова не работаю больше. Ну зато в выхи можем надолго встретиться :) Я-то вполне мобильна (если не рано с утра) и могу полдня провести в процессе фотографирования)))

Опубликовано

, мы тоже, мы тоже чуть-чуть хотим, о умеющий фотографировать!;)

Кики-мора, записать и свести - это дело! Только мою подгадать надо. Она, кстати, лает громким басом на домофон иногда - видит, что я открывать не тороплюсь. Однажды глубоким вечером привезли мне пиццу... Хорошо, что наши соседи тоже тихо не сидят - огребли бы мы))

Опубликовано

В эти выхи не знаю получится ли, я в воскресенье работаю, а в субботу с мамой хотела встретиться.

А правда на что надо записывать, чтобы звук не исказился? Орса при этом рёве начала проговаривать МАМА :lol2: блин, девочки, это надо слышать :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...