Татьяна & girls Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Таня, как сходили ко врачам?Не, Оль, пока никак. Из запланированных были только у кожника. Во вторник поедем на УЗИ (к сожалению не к Огородниковой), а дальше будем действовать по обстоятельствам.
Кики-мора Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 будем надеяться, что ничего страшного узи не покажет ....
Татьяна & girls Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я тоже на это надеюсь, она писает сейчас редко, раза 3-4 было за последние два месяца. Правда мне последний её попис уж совсем не понравился :( она это сделала лёжа на своём месте.....После этого было принято решение сдавать на титры, делать УЗИ и возможно лечиться. Сдали 2 недели назад на эти самые титры (их столько делают вместе с посевом) и всё, за две недели ни одного прокола, терпит и всё доносит. Вот что это было?
Кики-мора Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 может подмерзла? у нас девушка тоже с лужами завязала...а потом на нервной почве были пару раз проколы (после нашего отпуска)...сейчас опять все хорошо...
Татьяна & girls Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Где ей мёрзнуть? ))) Тепло было на улице, кондея дома нет, даже если ездили куда, то купаться не давали, боюсь же что простынет или что хрень какую в той воде подцепит (отзывы о том пруде плохие)Да и не нервничала она, дома же была, на своей лежанке.
Кики-мора Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 мои если купаться не дают - в какой-нибудь луже изваляются)))) твои видимо девочки приличные)))
Татьяна & girls Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Приличную девочку Орсу с поводка никто не отпускал))) Шелби, да умница каких ещё поискать, хотела искупаться, но мама один раз сказала, что не надо, она и бегала за мячиком по берегу)))
Лариса - Эля Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вот и моя на поводке просто мечта, а не собака:) Даже мимо тухленькой рыбки может пройти и сделать вид, что она ей совсем не нужна:) и в пруд не тянет купаться. Но после щелчка карабина, происходит полная противоположность поведения:)
Татьяна & girls Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Вот то-та и страшно мне, вдруг она у нас так на поводке и останется. Или всё же с Шелби пример возьмёт? Они вообще хорошие примеры перенимают или только гадость какую :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 На поводке даже мой ведет себя в целом очень сносно, даже порой может пройти мимо другой собаки и не заметить ее :lol2:
Лялечка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Не правда, хорошие примеры они прекрасно перенимают))).
Кики-мора Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Не правда, хорошие примеры они прекрасно перенимают))).Лена, тебе просто повезло :doh: или у твоих нечего плохого перенять, вот и перенимают хорошее)))
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Лена, тебе просто повезло :doh: или у твоих нечего плохого перенять, вот и перенимают хорошее)))Скорее всего так оно и есть, собаки, воспитанные со щенка одним хозяином оч сильно по поведению отличаются.Ну хорошего у нас уже маленько тоже есть: Орса перестала ломиться на поводке как голый в баню, начала подавать мячи (как доберусь до компа покажу эту красоту с мячиком, идущую ко мне))), начала потихоньку играть с другими собаками. Из плохого: она учит Шелби копать землю :lol2: не, может Орса считает, что это хорошо, скорее даже так, но вот люди (сволочи такие) почему-то не разделяют такого мнения.
Кики-мора Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 пусть учит..потом будем по весне сдавать внаем)))у меня Иви пока не учится у Лисы копать :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 пусть учит..потом будем по весне сдавать внаем))Сдаются в наём "Поющие ретриверы" Вы получите не только идеально вспаханный огород, но и испытаете истинное наслаждение от прослушивания песен! :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сдаются в наём "Поющие ретриверы" Вы получите не только идеально вспаханный огород, но и испытаете истинное наслаждение от прослушивания песен! Абсолютно гениально!Вот все говорят, что ретриверисты на своих собаках деньги зарабатывают. Я уж 9 лет думаю, как?! А они, вон оно что, в наём их, в наём! :lol2: :blush2: :dribble: Моя стала недовольно низко скулить. Звучит как "Ну и идиоты вы все тогда". Впечатляет, скажу я...
Кики-мора Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сдаются в наём "Поющие ретриверы" Вы получите не только идеально вспаханный огород, но и испытаете истинное наслаждение от прослушивания песен! :lol2: :thumbup: представляете какой ажиотаж начнется? :lol2:
Maria Raduga Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 :thumbup: представляете какой ажиотаж начнется? :lol2:а наша под женские голоса поет тонким голоском и собирать кстати может предметы... [media]http://youtu.be/U_Ri1lemMKQ
Северная Иоланта Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Maria Raduga, прошу прощения, это ретривер поёт?! :o Ничего себе голос...))
Maria Raduga Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Maria Raduga, прошу прощения, это ретривер поёт?! :o Ничего себе голос...))Да, Лабрадор Ретривер 8,5 лет ей кстати Так то у нее бас... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Maria Raduga
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Maria Raduga, мне очень нравится, что креветко все время рядом)))
Северная Иоланта Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Maria Raduga, ну как же чудно. Специально вокалу обучались? :blush2: У моей тоже бас, вот сейчас проверила))
Maria Raduga Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Maria Raduga, мне очень нравится, что креветко все время рядом)))Она бдит у нас дома лаять нельзя, а тут такой беспределMaria Raduga, ну как же чудно. Специально вокалу обучались? :blush2: У моей тоже бас, вот сейчас проверила))не знаю откуда у нее такое, она с нами меньше года... но частенько мы слышим этот фальцет... интересно других послушать... может и правда хор получится
Кики-мора Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а есть кто с музыкальным образованием?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти