Denis&Alla Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Позвонила сейчас коллега. Невестка хлопнула дверью и ушла, ребенку 2 мес. Срочно нужно купить смесь. Какую лучше (цена не важна)?
Арчибальд. Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сестра кормит дочку 2,5 месяцев смеью НАН./>http://www.lubimiy-karapuz.ru/shop/53/desc/detskaja-smes-nan-1-400-gr
Мила и Тинуля Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Их много, я за hipp combiotic 1./>http://www.hipp.ru/combiotic.html
Маша и Мика Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А детеныш был на грудном вскармливании?Тут как с кормами - лучшего нет, кому-то одно подойдет, кому-то другое. Я за зарубежного производства смеси, например, Нестле, у них несколько брендов.
HARLY Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Фрисолан 1 хороший, внучка выросла на нем.Только все индивидуально. :sorry:
Надя и Хани Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Нан - одна из лучшихНутрилон ещё многие рекомендуют/>http://www.nutriclub.ru/product/?utm_campaign=Nutricia_Nutrilon_context_feb-dec2013&utm_medium=Google_CPC&utm_source=Google_CPC&utm_content=brand&utm_term=Detskaja_smes_nutrilon/>http://www.esky.ru/catalog/category/976/?brand=16570&gclid=CJrIs_zn0rsCFUtP3godqiAAZQНадеюсь вернётся невестка, это временная депрессия.
Аня и Лучана Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Племянник вырос на Ненни на козьем молоке и там нет (практически в единственном) Пальмового масла!!!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тут как с кормами - лучшего нет, кому-то одно подойдет, кому-то другое. Я за зарубежного производства смеси.Вот плюс много. Про каждую смесь есть как очень хорошие, так и ужасающие отзывы. Кому что подойдет. Мы кушаем французскую Celia. Никаких проблем никогда не было. Единственный минус - она мало где продается и ее быстро раскупают, поэтому покупаем сразу много.
Пряня&Мич Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 У мамочки постродовая депрессия наверное, часто бывают приступы гнева, истеричность - ИМХО - звонить мамочке и просить вернуться к малышу, самый лучший для дитенка вариант.По смеси - плюсуюсь к Нэнни или даже к натуральному козьему молоку(разводить)Бежняжечка, такой маленький и без мамочкиной сиси((((
Leeloo Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я тоже за возвращение мамочки, надеюсь, она уже выпустила пар и вернулась к своей кровиночке :sorry: Лучший вариант, на время отлучения мамы, заранее сцеженное молоко, его можно замораживать. Мы периодически пользовались моим замороженным, когда, к примеру, к врачу надо сходить было.
wina Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Бежняжечка, такой маленький и без мамочкиной сиси((((кормить - даже из бутылочки - на руках, прижимая к себе)
Мила и Марина Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Племянник вырос на Ненни на козьем молоке и там нет (практически в единственном) Пальмового масла!!!!!+ много
Denis&Alla Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 У мамочки постродовая депрессия наверное, часто бывают приступы гнева, истеричность - ИМХО - звонить мамочке и просить вернуться к малышу, самый лучший для дитенка вариант.По смеси - плюсуюсь к Нэнни или даже к натуральному козьему молоку(разводить)Бежняжечка, такой маленький и без мамочкиной сиси((((Подробностей не знаю. Коллега живет отдельно от них. Но говорит, что друг друга стоят:-(
Ксюша и Лайт Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 возьмите пока Нутрилон Пре - это для недоношенных детей, она также питательна, но хоть можно заметить аллергию. Мой сын на ней был до 2х месяцев.
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин((( какая-бы ни была депрессия, малыш-то чем провинился :sorry: Мои знакомые, кто на ИВ, кормят в основном нутрилоном.
Персонаж Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин((( какая-бы ни была депрессия, малыш-то чем провинился :sorry: Послеродовая депрессия - страшная, чудовищная вещь. Я не про "упадок сил", а про тяжелое душевное расстройство, приводящее к тяжелым последствиям, а поэтому требующее серьезной профессиональной помощи.
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Лиз, я все понимаю, но реальная послеродовая депрессия (именно как диагноз, поставленный специалистом) явление не распространенное. А в наше время привыкли любую гадость характера списывать на послеродовую депрессию.
Персонаж Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Через два месяца не только ребенок зависит от матери, но и она от него. Уйти в ночь С ребенком - это одно. Уйти БЕЗ ребенка - это серьезный психиатрический симптом.
oksanalob Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Алл, вернулась мамочка к ребенку?
Denis&Alla Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Через два месяца не только ребенок зависит от матери, но и она от него. Уйти в ночь С ребенком - это одно. Уйти БЕЗ ребенка - это серьезный психиатрический симптом.Насколько я знаю, ребенок незапланированный и на нем настоял отец. Поэтому он теперь и расхлебывает. Мадам с претензиями по жизни:-(Алл, вернулась мамочка к ребенку?Вроде да, но не факт, что надолго:-(
Denis&Alla Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Невестка хочет сапоги за 36 тысяч. Ну их всех на фиг. Они купили разные смеси по моему списку, будем надеяться, что не пригодятся. Спасибо за оперативность!Тему закрыть?
DashaVolohova1827 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Невестка хочет сапоги за 36 тысяч. Ну их всех на фиг. Они купили разные смеси по моему списку, будем надеяться, что не пригодятся. Спасибо за оперативность!Тему закрыть?Оставьте..пусть будет,если есть возомжность пишите в ней,если что то будет еще..
Denis&Alla Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Оставьте..пусть будет,если есть возомжность пишите в ней,если что то будет еще..Ну да, можно смеси обсудить еще. Или послеродовую депрессию. Или сапоги:-))
Персонаж Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Насколько я знаю, ребенок незапланированный и на нем настоял отец. Поэтому он теперь и расхлебывает. Мадам с претензиями по жизни:-(Ну и пошла она тогда нах, пардон за мой японский.Я вся в сочувствиях и переживаниях, а тут такая шантажистка. Впрочем - это тоже психиатрия :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.