Азазелька и Локи Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ну Локи вечно голоден, я не знаю, что такое плохой аппетит, отказ от корма вообще за гранью))) его покормить, начать работать за кусок и проблем не будет)))
_Sakura_ Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Да Симба тоже вечно голоден)) Но при этом выкобенивается вот порой. Чучело мое мохнатое))
Виталий Нурк Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Да Симба тоже вечно голоден)) Но при этом выкобенивается вот порой. Чучело мое мохнатое))супер :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну она ж давно хотела голдена, суку правда :dntknw: эхххх, все кругом овторособачиваются :sorry:
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну она ж давно хотела голдена, суку правда :dntknw: эхххх, все кругом овторособачиваются :sorry:Надо держать себя в руках ((((
Дони Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну она ж давно хотела голдена, суку правда :dntknw: эхххх, все кругом овторособачиваются :sorry:Мы все чего то хотим. Нужно реально оценивать возможности.
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 И желание сразу на двух голденов..Бадди и Дилан.
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Жень, мужа найди. С голденом. И все будет ок!
Kaisla Siili Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Шоб было.Шо с этим делать - она будет потом разбираться. Все как всегда, расходимся.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Симбеца построй, чтоб чихал по команде))) если он тебя таскает на улице, как с двумя быть? По очереди если угуливать, на работу времени не останется))) Жень, конечно, твое дело, но подождала бы со второй собакой)))
Дони Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мне кажется это было временное помутнение рассудка. Симба только "полтора" дня без строгача ходит, куда еще вторую собаку, тем более одной. Жень, это очень сложно.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 И ремонт жалко. Метить же начнут попервости. Оно надо?
Елена и @@@ Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Жень, мужа найди. С голденом. И все будет ок! :thumbup: А это выход ;)
Катя Кубло Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А между тем Симбецу сегодня 2 года! Поздравляем! Здоровья и счастья лохматому!
Vishva Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 С днюхой мужичка нашего ненаглядного))!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ух ты! поздравляем мохнатого! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Симбец! Поздравляем!!! Желаем не болеть, не стареть и слушаться маму!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Ох, я и забыла совсем, что 26 сегодня, у меня еще 24-е до сих пор:doh: Мордочка моя мохнатая, со второй косточкой тебя! Совсем большой уже вырос)) Девушки, а можно я попрошу вас не обсуждать, зачем мне вторая собака? Это мое обдуманное решение. Обсуждать это я не хочу, ибо дело это мое и только мое. Как и моя личная жизнь, и так далее.
Kaisla Siili Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ох, я и забыла совсем, что 26 сегодня, у меня еще 24-е до сих пор:doh: Мордочка моя мохнатая, со второй косточкой тебя! Совсем большой уже вырос)) Девушки, а можно я попрошу вас не обсуждать, зачем мне вторая собака? Это мое обдуманное решение. Обсуждать это я не хочу, ибо дело это мое и только мое. Как и моя личная жизнь, и так далее.Это ни разу вообще не только твое дело.Речь идет о собаке. У тебя одна невоспитанная, которую ремнем лупили и про которую ты говорила "это не моя, он мне не нужен". вторая тоже будет? А если заболеют? Что будет-то? Нееее, ты уж извини, но хочешь вторую - не здесь.
Natali_N Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Кстати они имеют особенность болеть вместе! И денег это требует достаточно. У нас в заначке лежит не на один экстренный случай, а на 2. С двумя очень трудно, особенно если кто-то не воспитан. Гулять по отдельности умотаешься! Потянут в разные стороны во кайфу то будет! Я завела вторую собаку с осознанием того что у меня есть помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти