Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Думала да, но ошиблась)А я про другую девушку подумала, она тоже периодически постит о поиске моделей :hmm: но ник никак не могу вспомнить :doh:
Вениамин Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 значит подождем...лазер я уже у дочки взяла(что б не забыть) и в сумку положила :nyam: прям с утра буду караулитьМне так и видится детектив: Приходит девушка, ( которая сидела 2 дня на форуме, например в разделе "Выращивание щенков", готовится человек), с утра на работу, охранник ей докладывает: Вашим кабинетом интересовались посторонние. Садится за стол, включает комп и видит на столе точку лазерного ( прицела?), в ужасе оборачивается к окну а там надпись "Привет от лаброфорума" :gleam:. Девушка в ужасе забывает про щенка и покупает хомячка :nyam:.
Туу-тикки Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мне так и видится детектив: Приходит девушка, ( которая сидела 2 дня на форуме, например в разделе "Выращивание щенков", готовится человек), с утра на работу, охранник ей докладывает: Вашим кабинетом интересовались посторонние. Садится за стол, включает комп и видит на столе точку лазерного ( прицела?), в ужасе оборачивается к окну а там надпись "Привет от лаброфорума" :gleam:. Девушка в ужасе забывает про щенка и покупает хомячка :nyam:. :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мне так и видится детектив: Приходит девушка, ( которая сидела 2 дня на форуме, например в разделе "Выращивание щенков", готовится человек), с утра на работу, охранник ей докладывает: Вашим кабинетом интересовались посторонние. Садится за стол, включает комп и видит на столе точку лазерного ( прицела?), в ужасе оборачивается к окну а там надпись "Привет от лаброфорума" . Девушка в ужасе забывает про щенка и покупает хомячка . Отработанными до автоматизма движениями стекает под стол, бросая свето-шумовую гранату в щель полуоткрытого окна :nyam: не глядя, вторая рука привычным движением нажимает кнопку уничтожения информации компании партнёра (так на всякий случай) :dntknw: далее полная зачистка ящиков стола (кислота енто сила) и уход от преследования через люк в полу :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 да ладно вам :lol2: вот интересно,а вы бы как поступили? вот зная,что рядом с вами человек с вашего форума? :dntknw:
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Отработанными до автоматизма движениями стекает под стол, бросая свето-шумовую гранату в щель полуоткрытого окна :nyam: не глядя, вторая рука привычным движением нажимает кнопку уничтожения информации компании партнёра (так на всякий случай) :dntknw: далее полная зачистка ящиков стола (кислота енто сила) и уход от преследования через люк в полу :thumbup:А еще как вариант, отработанным до автоматизма движением, хватает сумку, достается оттуда шокер и с криками "фу" "стоять" наводит его на аппонента...))))
Leeloo Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 да ладно вам :lol2: вот интересно,а вы бы как поступили? вот зная,что рядом с вами человек с вашего форума? :dntknw:Я вчера, будучи под впечатлением от темы, только отошла от офиса, как мне навстречу прогуливается женщина с голденяхой - еле сдержала рефлекторный позыв - Стой, кто идет? Не из наших ли будешь??? :lol2: И собака, главное, на меня так посмотрела - как будто почувствовала, что я с лаброфорума :lol2:
Елена и Изар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 я работаю на серп, видела как вдоль Сергия Радонежского прогуливались, может тоже форумчане..?
Вениамин Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Отработанными до автоматизма движениями стекает под стол, бросая свето-шумовую гранату в щель полуоткрытого окна :nyam: не глядя, вторая рука привычным движением нажимает кнопку уничтожения информации компании партнёра (так на всякий случай) :dntknw: далее полная зачистка ящиков стола (кислота енто сила) и уход от преследования через люк в полу :thumbup:Амеди-я, как организация уничтожена. Кто то, потирает руки конкуренты устранены :gleam:.Форум - сила!!!
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Амеди-я, как организация уничтожена. Кто то, потирает руки конкуренты устранены :gleam:.Форум - сила!!!Народ! Кому надо устранить конкурентов- обращайтесь :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 :sorry: злые вы,я ж из лучших побуждений...завтра надеюсь закрою темку...
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 :sorry: злые вы,я ж из лучших побуждений...завтра надеюсь закрою темку...Не ругайся, добрые мы...:) просто народу тоже не терпится узнать развязку сюжета... :dribble: весь форум переживает....
Вениамин Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 :sorry: злые вы,я ж из лучших побуждений...завтра надеюсь закрою темку...Наташ, тему закрываем только по установлению личности :gleam:. Если и завтра ее (незнакомку) не проймет свисти, приеду, прорвем охрану ворвемся в кабинет и будь что будет :insane:.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Не ругайся, добрые мы...:) просто народу тоже не терпится узнать развязку сюжета... :dribble: весь форум переживает....у самой свербит узнать кто это :lol2:Наташ, тему закрываем только по установлению личности :gleam:. Если и завтра ее (незнакомку) не проймет свисти, приеду, прорвем охрану ворвемся в кабинет и будь что будет :insane:.согласна,и завтра буду дежурить у окна с указкой :gleam: ПыСы. надеюсь не повяжут :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мне сегодня ночью это все аж приснилось))))))))))
DashaVolohova1827 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 завтра понедельник!!Жду не дождусь!)Тема такая бодрая))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну что?????да-да, я знаю что у вас там еще 7 утра, но вдруг уже все известно! :lol2:
DashaVolohova1827 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну что?????да-да, я знаю что у вас там еще 7 утра, но вдруг уже все известно! :lol2:уже половина восьмого:)вместо того чтобы собираться на учебу,сижу обновляю эту тему:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Погодите обновлять то :lol2: я еще кофе пью...вот после 9-30 уже начинайте :nyam:
алёна57 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 жуть какая-то я 12 страниц прочитала.....прям "мышеловка"А.Кристи.......ну,давайте уже узнавайте.....ждем-с....
CanisLupusVita Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Тааак, я не тренировку. Чтоб по моему возвращению тайна была раскрыта!!! :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И я минимум на полдня без инета. А разгадку-то узнать хочется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.