шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 PPS: Если АКБ больше 4-х лет, то желательно купить новый!ему уже лет 6 :blush2: помнится после покупки машины, я его ни разу не меняласпасибо, наверно вызову службу спасения в субботу с утра :)если только это не убийственно дорого)
Morgana Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 1390200935' post='2549527']серьезно?))))у меня машинка то уже не новенькая... те года она и -20 с копейками выдерживала, а тут, эх...это знак все же, что пора ее менять)))п.с. не дадут мне машину :nonono:Теоретически, если я успею задуманное с 9 до 12 провернуть и даже в 12 ч освобожусь, то смогу тебя взять с собой ( если сама поеду)
джонник Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 В субботу - 20 обещают :sorry: . Мы в такой мороз гуляем не больше получаса - мои домой летят пулей, хотя и носятся всю прогулку. А так хочется присоединиться.
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 и я правильно понимаю, купи я новый аккумулятор, проблем с завести машину у меня уже не будет? :blush2:
Chocoladka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 и я правильно понимаю, купи я новый аккумулятор, проблем с завести машину у меня уже не будет? :blush2:Если в нём проблема, то не будет.*Щаз кто-то по бошке получит, что пишет с моего аккаунта*
noname123 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 и я правильно понимаю, купи я новый аккумулятор, проблем с завести машину у меня уже не будет? :blush2:Не могу сказать, ибо причин то много. Это основная. Знать хотя бы модель авто)))
Chocoladka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ему уже лет 6 :blush2: Садистка :jawdrop:
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ford fiesta :)да вот до морозов все норм было, в пятницу вечером на работе завелась уже с горем пополам, предварительно включив свет и радио :)в субботу также, а в воскресенье не срослось уже)*Щаз кто-то по бошке получит, что пишет с моего аккаунта* :lol2:Садистка :jawdrop:нуууу, сколько машине, столько и аккумулятору :)все ж норм было, чего мне его просто так менять)))
noname123 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ford fiesta :)Должно помочь. Но после замены АКБ, рекомендую съездить в сервис. Проверить генератор) ИМХО 90% АКБ неисправен.
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Но после замены АКБ, рекомендую съездить в сервис. ой, я в сервисе и буду его менять)Но после замены АКБ, рекомендую съездить в сервис. Проверить генератор) :dribble: потрясающе, что-то новенькое)кстати, она у меня еще несколько дней посвистывала в тот момент как я ее заводила, а через минутку уже свист прекращался,я решила, что ей холодно :)п.с. ладно, спасибо! а то нас щас попрут в раздел "авто" отсюда :dribble:
noname123 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 она у меня еще несколько дней посвистывала в тот момент как я ее заводилаВот и ответ!)))Ремень генератора) В сервисе не забудьте упомянуть об этом) И не факт что АКБ мёртв)
шоко-моко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот и ответ!)))Ремень генератора) а генератор это кто? :dribble: машинка то не умерла надеюсь?...в общем, мне ее в сервис эвакуировать судя по всему?и если че, ГРМ только недавно поменяла, перед поездкой, из которой я только вернулась
noname123 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 а генератор это кто? :dribble: машинка то не умерла надеюсь?...в общем, мне ее в сервис эвакуировать судя по всему?и если че, ГРМ только недавно поменяла.Попросить мужчину купить АКБ. Поставить его, и спокойно своим ходом сразу в сервис) ИМХО обойдётся намного дешевле!
Мила и Марина Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У меня заболел деть :( Сегодня из сада вернули с температурой.Неужели я опять пролетаю с шашлыками.... (((((Ну в общем.. нас не будет.. хнык...:sorry: Ребенка посадили на больничный на неделю.Очень-очень жаль.. так хотелось познакомиться/поболтать в реале...
Ergo Proxy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну в общем.. нас не будет.. хнык...:sorry: Ребенка посадили на больничный на неделю.Очень-очень жаль.. так хотелось познакомиться/поболтать в реале...Ничего, это не последние шашлыки и тусовки.(ну я надеюсь традиция останется надолго,хотя многие конечно постепенно выпадать начинают, другие интересы проявляются, семья и т.д. От первичного состава ведь не мало пропало.Зато пришли новые люди.)Выздоравливайте, а шашлыки никуда не убегут.)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Осталось 3 дня! Может пора составить списки?
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 скопировала крайний Наташин список + внесла изменения согласно отписавшимся.думаю, нужно каждому еще за себя вписать, кто че приносит, а то у нас много неохваченных получается...1. Наташа Марта и Джемма (+ сыновья 7 лет и 3 года; мангал маленький, решетка, уголь, розжег, глинтвейн)2. Clumber (шашлычки)3. Женя и Марта (+ сын 11 лет)4. Ann&Chester5. тётя Нюра6. Ergo Proxy7. шоко-моко (уголь, сыр вареный)8. Sakura-139. Мила и Марина (+ сын 2,5 года, шашлык, сосиски )10. Анастасия. (+ домашний хлеб, + вареные яйца,одноразовые полотенца, кетчуп, консервированные огурцы, куриные крылышки )11. Chocoladka (+ картошка)12. Катя + Майла (+ тушеное мясо с картохой, + сосиски, одноразовая посуда, салфетки, чай)13. Даша и Элька14. Ната Вита и Миледи 15. Касадорины16. Morgana 17. Ната&Чана (уголь, шашлык, чай)18. Ира и Хильдуша (+ печеньки, + пироги, + тирамису)19. Арчик и Ко20. Таня с Тодой (+ сын) - нужна помощь с доставкой туда-обратно на авто (Сокол)21. Katpkat22. dashavolohova18 (+ сырные пироги, + фотоаппарат)23. slow_mo - нужна помощь с доставкой на авто (Бутово)24. Юля87 - могут захватить на авто (Академическая) (чай)25. Ksu-rom26. Natali_N 27. millinda28. baktiratna29. margi (+ дети, муж)30. Olenka
Касадорины Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 :(Мы скорее всего мимо...Муж в кои-то веки решил пообщаться с моим братом, с которым они 20 лет в контрах были...Поедем восстанавливать семью:)Да, заодно и Чуча потекла:(
Natali_N Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Пока что вроде едем .. Но неизвестно , если поедем то возьмем шашлык и фотик .
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 1. Наташа Марта и Джемма (+ сыновья 7 лет и 3 года; мангал маленький, решетка, уголь, розжег, глинтвейн)2. Clumber (шашлычки)3. Женя и Марта (+ сын 11 лет)4. Ann&Chester5. тётя Нюра6. Ergo Proxy7. шоко-моко (уголь, сыр вареный)8. Sakura-139. Мила и Марина (+ сын 2,5 года, шашлык, сосиски )10. Анастасия. (+ домашний хлеб, + вареные яйца,одноразовые полотенца, кетчуп, консервированные огурцы, куриные крылышки )11. Chocoladka (+ картошка + самовар + чай)12. Катя + Майла (+ тушеное мясо с картохой, + сосиски, одноразовая посуда, салфетки, чай)13. Даша и Элька14. Ната Вита и Миледи 15. Касадорины16. Morgana 17. Ната&Чана (уголь, шашлык, чай)18. Ира и Хильдуша (+ печеньки, + пироги, + тирамису)19. Арчик и Ко20. Таня с Тодой (+ сын) - нужна помощь с доставкой туда-обратно на авто (Сокол)21. Katpkat22. dashavolohova18 (+ сырные пироги, + фотоаппарат)23. slow_mo - нужна помощь с доставкой на авто (Бутово)24. Юля87 - могут захватить на авто (Академическая) (чай)25. Ksu-rom26. Natali_N (шашлык, фотик)27. millinda28. baktiratna29. margi (+ дети, муж)30. Olenka
Kaisla Siili Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А нам чего взять можно с собой? Мы на метро,но можем что-то нужное взять! Вот думаю, может пирожков сделать?
Женя и Марта Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А нам чего взять можно с собой? Мы на метро,но можем что-то нужное взять! Вот думаю, может пирожков сделать?Замерзнут на морозеЛучше сосисок, их на шампурах быстро можно жарить и кушать пока не остыли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.