Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сноубордисты и горнолыжники есть?

Chocoladka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с погодой гадость, только джамп начался осваивать на сноускейте и на те. На велотреке уже гонять не реально стало.Эх а были планы к концу сезона вертушку научиться делать.

Борд не вытаскиваю в сем году.Ибо лень и тупо некогда ехать на норм склоны.

Сноускейт - адский снаряд)))) Видела, как парень в горах на нём летел по склону, даже мне страшно стало! :dribble:

А погодка - да, не катательная(((( Наверняка в Подмосковье везде беда со склонами...((((

Опубликовано

ай, какая милая псяка!!!! :thumbup: :thumbup:

я тож так хочу со своей Майлухой!!!! :dribble: :dribble:

Собаке на склоне опасно находиться IMHO: слишком много острых движущихся кантов вокруг, которые могут случайно порезать лапы :sorry:

Опубликовано

Собаке на склоне опасно находиться IMHO: слишком много острых движущихся кантов вокруг, которые могут случайно порезать лапы :sorry:

да-да-да, вот крайне согласна!!!!

но я ж в мечтаааааах это все сказала - ну какова вероятность, что Майлушу пустят в Мск или подМск на склон....??? ну вы че :lol2: :lol2: это где-ньть в "их" заграницах ток ;)

или надо на собственной даче гору навалить и подъемник установить:dribble:

Опубликовано

да-да-да, вот крайне согласна!!!!

но я ж в мечтаааааах это все сказала - ну какова вероятность, что Майлушу пустят в Мск или подМск на склон....??? ну вы че :lol2: :lol2: это где-ньть в "их" заграницах ток ;)

или надо на собственной даче гору навалить и подъемник установить:dribble:

Большая же тебе понадобится "дача". :lol2: :lol2:

Опубликовано

а вы прям каждые выхи катаетесь?

в горы-то собираетесь уже? надо-надо :nyam: :nyam:

Прям каждые начиная с пятницы :dribble: Эти выхи у нас вообще "дружественные" получились. То коллега с работы, то одноклубники. Переходим всё на новые и новые трассы. А с такой погодой что не день, то новые открытия в технике. В субботу было катание по могулам. Снег липкий и они очень быстро образовываются вначале склона. А вообще сейчас самое неприятное в катании - погода. Мой комбез после пару подъемов на кресельнике "дал течь" :doh: Причем это еще через защиту, через термобелье. Ощущения просто мега неприятные! Пришлось в ближайшем кафе обнажаться до термобелья (спасибо мужу, что оно хоть красивое. С ёлочками и зверятами), а комбез сушить на батарее :blush2: Ну и восковать надо заново доски.

В горы хотим не то слово!!! Но мы еще в начале декабря не знали, что встанем на доски, поэтому отпуска немного по другому были расписаны. Да и без собак мы никуда, а куда есть возможность, то с собаками нельзя. Поэтому не в этом сезоне. Но как только, так сразу!!!

Я в субботу видела такую картину, что мне дурно стало! Стоит на склоне мужик метрах наверное в 20 от подножия. Фотографирует. Смотрю, перед ним что-то стоит. А это автокресло-люлька!!! Склон учебный. Чайников полно, которые тормозить не умеют. А стоит на стороне, где люди к подъемнику спускаются.

А видео из Кировска. Там видимо всё можно :gleam: Но я бы не рискнула! Как-то из частного сектора щенка азиата на склоне видела. Пока ехала на подъемнике сердце замерло. Хотелось побыстрее доехать и увести собаку. Он щен и ко всем лез. Слава Богу он просто ушел опять же в частный сектор.

Опубликовано

Я в субботу видела такую картину, что мне дурно стало! Стоит на склоне мужик метрах наверное в 20 от подножия. Фотографирует. Смотрю, перед ним что-то стоит. А это автокресло-люлька!!! Склон учебный. Чайников полно, которые тормозить не умеют. А стоит на стороне, где люди к подъемнику спускаются.

А видео из Кировска. Там видимо всё можно :gleam: Но я бы не рискнула! Как-то из частного сектора щенка азиата на склоне видела. Пока ехала на подъемнике сердце замерло. Хотелось побыстрее доехать и увести собаку. Он щен и ко всем лез. Слава Богу он просто ушел опять же в частный сектор.

Ну, в Степаново недавно ребятёнка 4-х лет на ледянке со склона "умные" родители запускали и ловили на середине (причём, в итоге, не поймали, хорошо что добрый человек догнал) так что... :doh:

Да и я когда туда ездила прошлые годы, тоже наблюдала таких. Теория Дарвина в действии, естественный отбор, ящитаю.

Насчёт собаки на склоне, я в этом году рискнула в Италии: приехала с горы пораньше, забрала Джинджера из номера, и пошли мы папку встречать на выкат. Собашка так обрадованно скакал вокруг него, что всё-таки порезал немного лапу. Хорошо, не подушку, а сбоку, особо не мешало ему, но всё-таки снег мы покрасили там знатно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю, что все уже законсервировали своё оборудование до следующего сезона? :mf_popcorn:

Опубликовано

Мы на той неделе два раза ездили в Лозу под Сергиев Посад, поставили ребенка на горные лыжи, там искусственный снег, вполне все по-зимнему.

На этой неделе тоже планируем поехать.

Опубликовано

На склонах со снегом всё очень и очень хорошо! Даже на той неделе, когда ночью был 0 и -1 мы во всю катались. Начиная с пятницы пушки ставят. Вчера правда был практически гололёд. Сани для эвакуации работали много. Одни катальщики в гипсе уже ходили, других только привозили. Да и с подъемника видно было, что народ очень много "летал". Если сразу кантом не врезаться, то просто проскальзываешь.

Опубликовано
1393840808' post='2598245']

Я так понимаю, что все уже законсервировали своё оборудование до следующего сезона? :mf_popcorn:

Я очень надеялась ещё раз в горы смотаться напоследок, но чего-то с финансами пока туго... Мы и так на НГ за неделю огромную кучу денег потратили(((((

Опубликовано

В эти праздничные дни катались. Народу мало. РАЗДОЛЬЕ!!!

Завосковали/законсервировали доски, но пока еще не теряем надежды, что снег на склоне полежит.

Эх, жалко расставаться с доской :sorry: Но в любом случае встали мы на них и потрудились ударно, как мне кажется. С 4 января по 9 марта накатали не менее 50-ти часов (дальше считать уже бросили). Именно чистого катания, без чаепития и разговоров.

А дальше... А дальше нас уже ждет Лонг Борд :dribble:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В пятницу открыли сноубордический сезон :clap_1:

Ура!!! :punk: Хоть на снег посмотрели :noway:

Опубликовано

В пятницу открыли сноубордический сезон :clap_1:

Ура!!! :punk: Хоть на снег посмотрели :noway:

:lol2:

Да уж, минус 12 ночью , а снега ноль. ппц просто.

Смотрю новости о том снегокошмаре что в США, особо в NY и тихо завидую. В день до пол метра снега...

Опубликовано

Снег не хочется совсем, нравится больше искусственный))

Я на лыжах катаюсь, ребята многие уже открыли сезон, сейчас вот рассказали про какое то место под Дмитровом где катать хорошо)

Опубликовано

У меня дочь открыла горнолыжный сезон (причем у них склоны засыпали три недели назад, потом они расстаяли и снова засыпать стали на прошлый выходных).

Занимается в школе Кант, там уже открыт коммерческий склон, сегодня огблизывалась я уже на них, но пока еще не покаталась)

Опубликовано

Я пока только в снежкоме покаталась в понедельник, но 19-го лечу в Сочи на полноценное открытие сезона! Там уже даже снежок свежий пошёлclap_1.gifЮ-хуууу!!!! Потом расскажу вам, как там теперь у нас всё устроено)

А третьего января - в доломитыJumpy.gif

Лыжи уже намылилаlol.gif

6f60acd48d5a.jpg

PS найди на фото собакуdoh.gif

Опубликовано

Народ, если у кого образуется пассажироместо в машине на меня и мою доску - возьмите меня с собой в Степаново как нибудь!

(кто едет из САО) =)

Ань, пока мы планируем следующее воскресенье... если протрезвеем после папиной днюхи и малая поправится. Кинь телефон смс-кой или в личку чтоб был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...