Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 14:28, valeriy сказал: Возможно, хотя и те и другие тоже встречаются, но я прекрасно знаю места их основного пребывания и не хожу туда.А так по опыту при встрече следом идут, но не подходят ближе чем на несколько метров, но такие встречи можно по пальцам пересчитать.По второму вопросу, я прекрасно умею читать, тем более на своем родном языке. Факты удручающие, но уверен очень большая часть данных "находок" если разобраться получена в результате беспечности хозяев (если не сказать более жестко), а не по причине отсутствия в их жизни клетки.А беспечность хозяев - это что по-Вашему? Именно не предоставление безопасных условий содержания щенка в отсутствии владельцев. Вы же сказали сами, что "подумаешь, диван пожевал, зато без клетки" (близко к тексту, не цитата), вот я Вам и привела пример "пожевания дивана". Если бы щенок был изолирован от всего того, что можно съесть, то не оказался бы на операционном столе. А как щенка изолировать в квартире, где живут люди и стоит мебель и лежат разные вещи? Есть линолеум или коврики на полу, паркет, а на стенах есть обои?Еще раз скажу. Вы живете в каком-то идеальном пространстве. И кобели у Вас ходят какими-то определенными тропами и собаки не жуют ничего кроме еды. Видимо, очень повезло. Но не всем так везет, и это реалии.
Clumber Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 14:27, мама и папа Гранда сказал: я вообще довольно спокойно отношусь к неадеквату)Уважаемые администраторы,пожалуйста,зактройте этот базар:(И кто же здесь неадекват?В данном посте вижу нарушение Правил 2.3 и 3.4.1 форума. Жму жалобу.
Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 14:54, valeriy сказал: Хотя бы на основании того, что в данной теме приводился аргумент о том, что собака погрызла и наелась ошметками палки.Я так и не понял в чем причиноследственная связь между палкой и клеткой.В этой теме автор выложил фото своего коридора, где щен ест стены и пол. При чем тут палки? Палки - это у другого форумчанина.
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) В 17.01.2014 в 14:54, Дениска сказал: А беспечность хозяев - это что по-Вашему? Именно не предоставление безопасных условий содержания щенка в отсутствии владельцев. Вы же сказали сами, что "подумаешь, диван пожевал, зато без клетки" (близко к тексту, не цитата), вот я Вам и привела пример "пожевания дивана". Если бы щенок был изолирован от всего того, что можно съесть, то не оказался бы на операционном столе. А как щенка изолировать в квартире, где живут люди и стоит мебель и лежат разные вещи? Есть линолеум или коврики на полу, паркет, а на стенах есть обои?Еще раз скажу. Вы живете в каком-то идеальном пространстве. И кобели у Вас ходхВы можете полностью описать ситуацию при которой собака ободрала диван и наелась этих гвоздей?Вы видите последствия, но не причины приведшие к этому.По ситуации где я говорил о диване я уже писал, что в результате только прибывания в квартире данное время в одиночестве могли возникнуть психологические проблемы у собаки, а в клетке еще и проблемы с ОДА.Одно лечим, другое калечим. Оптимальный выход на мой взгляд я описал. Изменено 17 января, 2014 пользователем valeriy
Гаврюша и Ко Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 14:55, Clumber сказал: И кто же здесь неадекват?В данном посте вижу нарушение Правил 2.3 и 3.4.1 форума. Жму жалобу.Я ответила Мартуше что ВПРИНЦИПЕ реагирую спокойно на неадекват.никого неадекватом я не назвала.если написала как то не доходчиво,извините
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) В 17.01.2014 в 14:56, Дениска сказал: В этой теме автор выложил фото своего коридора, где щен ест стены и пол. При чем тут палки? Палки - это у другого форумчанина.А причем тут тогда "находки" из ветклиники?Вы сами определитесь, что мы обсуждаем, проблему автора темы, проблему в целом или еще что-то.Причем проблема автора темы как таковая обсуждена уже и автор темы попросил ее закрыть.Мои последние посты адресованные автору темы, если я правильно помню, написаны уже примерно 6 часов назад и я свое мнение автору давно высказал. Изменено 17 января, 2014 пользователем valeriy
Clumber Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 15:13, мама и папа Гранда сказал: Я ответила Мартуше что ВПРИНЦИПЕ реагирую спокойно на неадекват.никого неадекватом я не назвала.если написала как то не доходчиво,извинитеДа нет, как раз все очень доходчиво. :gleam: ОК, жму жалобу на Мартушу. Вы назвали мнение отличное от Вашего и высказываемое в корректной форме неадекватом, а она - нелепыми нападками. Считаю и то и другое не спровоцированным нарушением вышеуказанных правил. Вот путь модераторы и разберутся.
Гаврюша и Ко Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 ой мамочки...я еще раз повторюсь,что имела в виду неадекват впринципе(не в теме,а в жизни) тк очень спокойная и мне это легко дается.
Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 15:26, Clumber сказал: Да нет, как раз все очень доходчиво. :gleam: ОК, жму жалобу на Мартушу. Вы назвали мнение отличное от Вашего и высказываемое в корректной форме неадекватом, а она - нелепыми нападками. Считаю и то и другое не спровоцированным нарушением вышеуказанных правил. Вот путь модераторы и разберутся.:swoon:Сегодня полнолуние что ли? В 17.01.2014 в 15:14, valeriy сказал: А причем тут тогда "находки" из ветклиники?Вы сами определитесь, что мы обсуждаем, проблему автора темы, проблему в целом или еще что-то..Да уж....Кто-то про Фому, а кто-то - про Ерему.... Главное высказаться последним.
Гаврюша и Ко Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 16:29, Дениска сказал: :swoon:Сегодня полнолуние что ли?тему не закроют2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.
Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 16:31, мама и папа Гранда сказал: тему не закроют2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.Тему не удалят, но закрыть по просьбе ТС - закроют. Пишите модератору через кнопку "жалоба" еще. Может быть модератора нет в инете пока.П.С. а ведь права я была :) - полнолуние!
Наталья и Терри Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 16:30, Дениска сказал: :swoon:Сегодня полнолуние что ли?Именно
Гаврюша и Ко Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) В 17.01.2014 в 16:36, Дениска сказал: Тему не удалят, но закрыть по просьбе ТС - закроют. Пишите модератору через кнопку "жалоба" еще. Может быть модератора нет в инете пока.да написала)мне это и ответили2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме. Изменено 17 января, 2014 пользователем мама и папа Гранда
Наталья и Терри Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 16:58, мама и папа Гранда сказал: да написала)мне это и ответили2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.Ну,тогда - понеслось ? (шутка))
Гаврюша и Ко Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 картинка с ведьмочкой милая)))раз полнолуние,то сегодня я в парадно-выходном)
Наталья и Терри Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Шабаш будем устраивать? Изменено 17 января, 2014 пользователем Наталья и Терри
Гаврюша и Ко Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) та уже)все ведьмы в сборе,котлы кипят) Изменено 17 января, 2014 пользователем мама и папа Гранда
Иридуся Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Прочитав все вышенаписанное, сто раз теперь подумаю, открывать новую тему по волнующим меня вопросам или нет…..
Катюня и Грей Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 14:54, valeriy сказал: Хотя бы на основании того, что в данной теме приводился аргумент о том, что собака погрызла и наелась ошметками палки.Я так и не понял в чем причиноследственная связь между палкой и клеткой.Если это ко мне, то связь только в том, что собака может умереть от того, что нажрется всякой гадости (обои, плинтуса, диваны и прочее). Поэтому, чтобы щенок автора темы перестал страдать проблемами с ЖКТ и чтобы это не переросло во что-то более страшное, чем сейчас, вполне можно усадить его на время отсутствия в клетку, тем более в двух с половиной метровую. Только и всего. :)
Наталья и Терри Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 17:58, Иридуся сказал: Прочитав все вышенаписанное, сто раз теперь подумаю, открывать новую тему по волнующим меня вопросам или нет…..Да бросьте , относитесь к этому проще
Иридуся Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 18:36, Наталья и Терри сказал: Да бросьте , относитесь к этому проще Не могу)) чувствительная очень… Хочется же поделится своей проблемой и послушать различные мнения по этому вопросу,.. Не нападки, не категоричные и резкие суждения, а просто мнения других людей. А тут прям звездные войны какие то… И ведь взрослые все люди
Наталья и Терри Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) В 17.01.2014 в 18:43, Иридуся сказал: Не могу)) чувствительная очень… Хочется же поделится своей проблемой и послушать различные мнения по этому вопросу,.. Не нападки, не категоричные и резкие суждения, а просто мнения других людей. А тут прям звездные войны какие то… И ведь взрослые все людиВзрослые люди тоже хотят поиграть в звездные войны ))) и не стоит их в этом винить )Што-то я сегодня очень добрая полнолуние что ли Изменено 17 января, 2014 пользователем Наталья и Терри
Иридуся Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 18:48, Наталья и Терри сказал: Взрослые люди тоже хотят поиграть в звездные войны )))Ну наверное… не буду спорить
Гаврюша и Ко Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) я самая маленькая ведьма)сегодня и правда полнолуние, только заканчивается) Изменено 17 января, 2014 пользователем мама и папа Гранда
Рекомендуемые сообщения