Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, хотя и те и другие тоже встречаются, но я прекрасно знаю места их основного пребывания и не хожу туда.

А так по опыту при встрече следом идут, но не подходят ближе чем на несколько метров, но такие встречи можно по пальцам пересчитать.

По второму вопросу, я прекрасно умею читать, тем более на своем родном языке. Факты удручающие, но уверен очень большая часть данных "находок" если разобраться получена в результате беспечности хозяев (если не сказать более жестко), а не по причине отсутствия в их жизни клетки.

А беспечность хозяев - это что по-Вашему? Именно не предоставление безопасных условий содержания щенка в отсутствии владельцев. Вы же сказали сами, что "подумаешь, диван пожевал, зато без клетки" (близко к тексту, не цитата), вот я Вам и привела пример "пожевания дивана". Если бы щенок был изолирован от всего того, что можно съесть, то не оказался бы на операционном столе. А как щенка изолировать в квартире, где живут люди и стоит мебель и лежат разные вещи? Есть линолеум или коврики на полу, паркет, а на стенах есть обои?

Еще раз скажу. Вы живете в каком-то идеальном пространстве. И кобели у Вас ходят какими-то определенными тропами и собаки не жуют ничего кроме еды. Видимо, очень повезло. Но не всем так везет, и это реалии.

Опубликовано

я вообще довольно спокойно отношусь к неадеквату)

Уважаемые администраторы,пожалуйста,зактройте этот базар:(

И кто же здесь неадекват?

В данном посте вижу нарушение Правил 2.3 и 3.4.1 форума. Жму жалобу.

Опубликовано

Хотя бы на основании того, что в данной теме приводился аргумент о том, что собака погрызла и наелась ошметками палки.

Я так и не понял в чем причиноследственная связь между палкой и клеткой.

В этой теме автор выложил фото своего коридора, где щен ест стены и пол. При чем тут палки? Палки - это у другого форумчанина.

Опубликовано (изменено)

А беспечность хозяев - это что по-Вашему? Именно не предоставление безопасных условий содержания щенка в отсутствии владельцев. Вы же сказали сами, что "подумаешь, диван пожевал, зато без клетки" (близко к тексту, не цитата), вот я Вам и привела пример "пожевания дивана". Если бы щенок был изолирован от всего того, что можно съесть, то не оказался бы на операционном столе. А как щенка изолировать в квартире, где живут люди и стоит мебель и лежат разные вещи? Есть линолеум или коврики на полу, паркет, а на стенах есть обои?

Еще раз скажу. Вы живете в каком-то идеальном пространстве. И кобели у Вас ходх

Вы можете полностью описать ситуацию при которой собака ободрала диван и наелась этих гвоздей?

Вы видите последствия, но не причины приведшие к этому.

По ситуации где я говорил о диване я уже писал, что в результате только прибывания в квартире данное время в одиночестве могли возникнуть психологические проблемы у собаки, а в клетке еще и проблемы с ОДА.

Одно лечим, другое калечим. Оптимальный выход на мой взгляд я описал.

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

И кто же здесь неадекват?

В данном посте вижу нарушение Правил 2.3 и 3.4.1 форума. Жму жалобу.

Я ответила Мартуше что ВПРИНЦИПЕ реагирую спокойно на неадекват.никого неадекватом я не назвала.если написала как то не доходчиво,извините

Опубликовано (изменено)

В этой теме автор выложил фото своего коридора, где щен ест стены и пол. При чем тут палки? Палки - это у другого форумчанина.

А причем тут тогда "находки" из ветклиники?

Вы сами определитесь, что мы обсуждаем, проблему автора темы, проблему в целом или еще что-то.

Причем проблема автора темы как таковая обсуждена уже и автор темы попросил ее закрыть.

Мои последние посты адресованные автору темы, если я правильно помню, написаны уже примерно 6 часов назад и я свое мнение автору давно высказал.

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

Я ответила Мартуше что ВПРИНЦИПЕ реагирую спокойно на неадекват.никого неадекватом я не назвала.если написала как то не доходчиво,извините

Да нет, как раз все очень доходчиво. :gleam:

ОК, жму жалобу на Мартушу. Вы назвали мнение отличное от Вашего и высказываемое в корректной форме неадекватом, а она - нелепыми нападками. Считаю и то и другое не спровоцированным нарушением вышеуказанных правил. Вот путь модераторы и разберутся.

Опубликовано

Да нет, как раз все очень доходчиво. :gleam:

ОК, жму жалобу на Мартушу. Вы назвали мнение отличное от Вашего и высказываемое в корректной форме неадекватом, а она - нелепыми нападками. Считаю и то и другое не спровоцированным нарушением вышеуказанных правил. Вот путь модераторы и разберутся.

:swoon:

Сегодня полнолуние что ли?

А причем тут тогда "находки" из ветклиники?

Вы сами определитесь, что мы обсуждаем, проблему автора темы, проблему в целом или еще что-то..

Да уж....

Кто-то про Фому, а кто-то - про Ерему.... Главное высказаться последним.

Опубликовано

:swoon:

Сегодня полнолуние что ли?

тему не закроют

2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.

Опубликовано

тему не закроют

2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.

Тему не удалят, но закрыть по просьбе ТС - закроют. Пишите модератору через кнопку "жалоба" еще. Может быть модератора нет в инете пока.

П.С. а ведь права я была :) - полнолуние!

Опубликовано (изменено)

Тему не удалят, но закрыть по просьбе ТС - закроют. Пишите модератору через кнопку "жалоба" еще. Может быть модератора нет в инете пока.

да написала)мне это и ответили

Изменено пользователем мама и папа Гранда
Опубликовано

да написала)мне это и ответили

Ну,тогда - понеслось ? lol.gif (шутка))

Опубликовано

Хотя бы на основании того, что в данной теме приводился аргумент о том, что собака погрызла и наелась ошметками палки.

Я так и не понял в чем причиноследственная связь между палкой и клеткой.

Если это ко мне, то связь только в том, что собака может умереть от того, что нажрется всякой гадости (обои, плинтуса, диваны и прочее). Поэтому, чтобы щенок автора темы перестал страдать проблемами с ЖКТ и чтобы это не переросло во что-то более страшное, чем сейчас, вполне можно усадить его на время отсутствия в клетку, тем более в двух с половиной метровую. Только и всего. :)

Опубликовано

Прочитав все вышенаписанное, сто раз теперь подумаю, открывать новую тему по волнующим меня вопросам или нет…..

Да бросьте smile.gif, относитесь к этому проще smile.gif

Опубликовано

Да бросьте smile.gif, относитесь к этому проще smile.gif

Не могу)) чувствительная очень…

Хочется же поделится своей проблемой и послушать различные мнения по этому вопросу,.. Не нападки, не категоричные и резкие суждения, а просто мнения других людей. А тут прям звездные войны какие то… И ведь взрослые все люди

Опубликовано (изменено)

Не могу)) чувствительная очень…

Хочется же поделится своей проблемой и послушать различные мнения по этому вопросу,.. Не нападки, не категоричные и резкие суждения, а просто мнения других людей. А тут прям звездные войны какие то… И ведь взрослые все люди

Взрослые люди тоже хотят поиграть в звездные войны ))) и не стоит их в этом винить )

Што-то я сегодня очень добрая hmm.gif полнолуние что ли lol.gif

Изменено пользователем Наталья и Терри
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...