Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Тема использования клеток в содержании животных, напоминает темы про натуралку и сухой корм. Противники сухого корма привлекают всю свою фантазию и выдержки из инета, для того, чтобы доказать, что те, кто кормит собаку сухим кормом - лентяй и не любит свою собаку, даже хуже - хочет своей собаке только зла. То же самое происходит в этой теме. Противники клеток ( а это люди, у которых собака либо единственная, либо человеку повезло не встретить "бобра" до сих пор) прилагают все усилия, чтобы доказать, что владелец, задумавшийся о клетке - враг своей собаке, лентяй и просто дурак недалекий человек..... Изменено 17 января, 2014 пользователем Дениска
Bedman Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вот это очень зря. ИМХО. мы тоже только учимся :blush2: исправимся обязательно - уже заказал оленьи рогаТема использования клеток в содержании животных, напоминает темы про натуралку и сухой корм.вообще бы переименовать темку из "бобрения" в вопрос необходимости клетки по мед. показаниям, так сказать... ИМХО
Гаврюша и Ко Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 короче все,прикрываю я лавочку.пожалела тыщу раз что открылаБруклин,до встречи)всем остальным понимания,понимания и ПОНИМАНИЯ.ну и конечно же здоровья собакам
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 С друзьями надо дружить , а не иметь , скидывая на них свои проблемы. Одно дело попросить один , два раза , а не запрягать друзей , типа решайте мои проблемы , а то я завела , а времени нет. Я помогаю друзьям и они меня тоже всегда выручают когда действительно надо, но постоянно напрягать людей я не имею привычки. И понимание дружбы у всех разное - это нормально. Люди тоже все разные и мнения разные - и на то есть право.Я считаю, что если мой друг попадет в больницу и у него будет дома сидеть 7 месячная собака, то я найду возможность выгуливать ее полноценно, либо на время заберу ее к себе. И просить меня об этом будет не надо.
Bedman Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Противники клеток ( а это люди, у которых собака либо единственная, либо человеку повезло не встретить "бобра" до сих пор) прилагают все усилия, чтобы доказать, что владелец, задумавшийся о клетке - враг своей собаке, лентяй и просто дурак недалекий человек..... у каждого свой путь, как говориться...
noname123 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я считаю, что если мой друг попадет в больницу и у него будет дома сидеть 7 месячная собака, то я найду возможность выгуливать ее полноценно, либо на время заберу ее к себе. И просить меня об этом будет не надо.ИМХО. Вы путаете теплое с мягким.
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Тема использования клеток в содержании животных, напоминает темы про натуралку и сухой корм. Противники сухого корма привлекают всю свою фантазию и выдержки из инета, для того, чтобы доказать, что те, кто кормит собаку сухим кормом - лентяй и не любит свою собаку, даже хуже - хочет своей собаке только зла. То же самое происходит в этой теме. Противники клеток ( а это люди, у которых собака либо единственная, либо человеку повезло не встретить "бобра" до сих пор) прилагают все усилия, чтобы доказать, что владелец, задумавшийся о клетке - враг своей собаке, лентяй и просто дурак недалекий человек.....Не надо передергивать кухонный нож - всего лишь кухонный нож, но в определенных руках он становится орудием убийства.Клетка тоже всего лишь клетка и в умелых руках при грамотном использовании там где это действительно необходимо и выполнениие определенных требований и ограничений будет помощником. Но при использовании по советам оставлять на время отсутствия без четкого понимания временных норм и возраста собаки принесет противоположный от ожидаемого эффект.Лично от Вас я ни разу так и не услышал внятного ответа о возрастных и временных ограничениях.
джонник Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Именно поэтому я и написал, что это проблема взаимоотношения людей, каждый живет в своем мирке, у каждого свои проблемы. Мне уже смешно........Почему мои друзья должны жить в моём мире и моими проблемами , потому что они друзья? :dntknw: Если мои друзья знают о каких то моих проблемах и у них есть желание помочь - это одно. Но мои друзья часто не знают даже , что у меня есть какие-либо затруднения, тем более если я могу САМА их решить. Я берегу своих близких ))
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ИМХО. Вы путаете теплое с мягким.Я как раз ничего не путаю, все написано именно так как и писалось.Если кто-то не может понять, что разговор разбился на несколько подветвей, то рекомендую внимательней читать написанное, что к чему относится и что является продолжением чего.
Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не надо передергивать кухонный нож - всего лишь кухонный нож, но в определенных руках он становится орудием убийства.Клетка тоже всего лишь клетка и в умелых руках при грамотном использовании там где это действительно необходимо и выполнениие определенных требований и ограничений будет помощником. Но при использовании по советам оставлять на время отсутствия без четкого понимания временных норм и возраста собаки принесет противоположный от ожидаемого эффект.Лично от Вас я ни разу так и не услышал внятного ответа о возрастных и временных ограничениях.Лично Вам я и не собиралась давать никаких ответов :) Вы очень категоричны в своих заявлениях, поэтому ответьте, пожалуйста, на вопрос - у Вас сейчас сколько собак? И сколько собак Вы вырастили и воспитали? Особенно интересуют лабрадоры Вашего воспитания, т.к. другие породы не так склонны к пожиранию вещей (во всяком случае с бобрячеством я лично столкнулась только при заведении первого лабрадора).
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мне уже смешно........Почему мои друзья должны жить в моём мире и моими проблемами , потому что они друзья? :dntknw: Если мои друзья знают о каких то моих проблемах и у них есть желание помочь - это одно. Но мои друзья часто не знают даже , что у меня есть какие-либо затруднения, тем более если я могу САМА их решить. Я берегу своих близких ))Читайте выше там все написано!!!!
Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мне уже смешно........Почему мои друзья должны жить в моём мире и моими проблемами , потому что они друзья? :dntknw: Если мои друзья знают о каких то моих проблемах и у них есть желание помочь - это одно. Но мои друзья часто не знают даже , что у меня есть какие-либо затруднения, тем более если я могу САМА их решить. Я берегу своих близких ))А мои друзья вообще к собакам не имеют никакого отношения, никогда их не держали и понятия не имеют о проблемах содержания собак. В жизни не попрошу их даже один раз выгулять кого-то из своих питомцев.
Clumber Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Тема использования клеток в содержании животных, напоминает темы про натуралку и сухой корм. Противники сухого корма привлекают всю свою фантазию и выдержки из инета, для того, чтобы доказать, что те, кто кормит собаку сухим кормом - лентяй и не любит свою собаку, даже хуже - хочет своей собаке только зла. То же самое происходит в этой теме. Противники клеток ( а это люди, у которых собака либо единственная, либо человеку повезло не встретить "бобра" до сих пор) прилагают все усилия, чтобы доказать, что владелец, задумавшийся о клетке - враг своей собаке, лентяй и просто дурак недалекий человек.....Принципиальными противниками клеток являются и некоторые заводчики. Лично у меня не первая собака. С бобром имею "счастье" жить, слава богу проблему бобризма удалось (ттт) решить и без помощи клеток.И я никому ничего не пытаюсь доказать. Всего лишь прошу людей как следует подумать и взвесить все за и против прежде чем принимать решение.
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лично Вам я и не собиралась давать никаких ответов :) Вы очень категоричны в своих заявлениях, поэтому ответьте, пожалуйста, на вопрос - у Вас сейчас сколько собак? И сколько собак Вы вырастили и воспитали? Особенно интересуют лабрадоры Вашего воспитания, т.к. другие породы не так склонны к пожиранию вещей (во всяком случае с бобрячеством я лично столкнулась только при заведении первого лабрадора).Неоднократно говорил не надо давить авторитетом, мерится *************** не намерен. По правилам форума Ваше мнение ни чем не ценнее моего или еще кого бы то ни было.Если Вам сказать больше нечего, то до свидания.А мои друзья вообще к собакам не имеют никакого отношения, никогда их не держали и понятия не имеют о проблемах содержания собак. В жизни не попрошу их даже один раз выгулять кого-то из своих питомцев.Мне искренне жаль Вас вроде не первый день в среде владельцев собак, а друзей нет, собак, случись что, оставить не с кем.
джонник Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Неоднократно говорил не надо давить авторитетом, мерится *************** не намерен. По правилам форума Ваше мнение ни чем не ценнее моего или еще кого бы то ни было.Если Вам сказать больше нечего, то до свидания.Мне искренне жаль Вас вроде не первый день в среде владельцев собак, а друзей нет, собак, случись что, оставить не с кем.Делаю вывод = личного опыта ноль, личных аргументов и примеров , а так же сравнений нет. Только статейки из инета. Тогда как вы можете настаивать на вреде использования клеток ?. Что касаемо " не с кем оставить собак если что" - если ЧТО оставить есть с кем, но это только если ЧТО. Всего лишь прошу людей как следует подумать и взвесить все за и против прежде чем принимать решение.Абсолютно согласна , вот прям +1500000000000 и это касается любых решений. Изменено 17 января, 2014 пользователем джонник
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Делаю вывод = личного опыта ноль, личных аргументов и примеров , а так же сравнений нет. Только статейки из инета. Тогда как вы можете настаивать на вреде использования клеток ?. Что касаемо " не с кем оставить собак если что" - если ЧТО оставить есть с кем, но это только если ЧТО.Абсолютно согласна , вот прям +1500000000000 и это касается любых решений.Ваши личные примеры, сравнения и т.д. основанные лишь на своих собаках в общем контексте проблемы при ее исследовании, простите, даже в процент статистической погрешности не попадают.Приведенные мной статьи приводятся в качестве аргументов как раз сторонниками применения клеток в воспитании собак. То есть раз это статейки и не заслуживающие внимания, то какой бы то ни было обоснованной аргументации за вообще нет, кроме Ваших общих пространных рассуждений. В противовес Вашим рассуждениям Clumber привел научно обоснованную позицию ветеринаров. Так о чем тогда вообще речь?
джонник Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А мои друзья вообще к собакам не имеют никакого отношения, никогда их не держали и понятия не имеют о проблемах содержания собак. В жизни не попрошу их даже один раз выгулять кого-то из своих питомцев.У меня есть друзья собачники, есть очень близкие люди , которых мои собаки знают и очень любят, но если мой младший может пойти с кем то ( если сманИть вкусняшкой) к примеру , то старшие дальше входной двери ни с кем не пойдут . Да и вообще , я не представляю, чтоб моих собак кроме меня кто то кормил, выгуливал и т д. А случись что? Тем более на прогулке - это ж страшное дело, серьёзно. С кого я спрашивать буду, кого винить? Друга, маму, папу? Неееееееееее, лучше сама, всё сама.
Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мне искренне жаль Вас вроде не первый день в среде владельцев собак, а друзей нет, собак, случись что, оставить не с кем.Вы о чем? Извините, но почему друзей Вы считаете только среди владельцев собак? Лично у меня полно и других интересов, вне собак. И мои друзья не обязаны погружаться в кинологию ради меня, также, как и я не участвую в их хобби.Очень странно, что к своему возрасту (по профилю) в Вас говорит абсолютный юношеский максимализм, пора уже и помудреть, тем более, что раздаете советы совершенно незнакомым людям.
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У меня есть друзья собачники, есть очень близкие люди , которых мои собаки знают и очень любят, но если мой младший может пойти с кем то ( если сманИть вкусняшкой) к примеру , то старшие дальше входной двери ни с кем не пойдут . Да и вообще , я не представляю, чтоб моих собак кроме меня кто то кормил, выгуливал и т д. А случись что? Тем более на прогулке - это ж страшное дело, серьёзно. С кого я спрашивать буду, кого винить? Друга, маму, папу? Неееееееееее, лучше сама, всё сама.Ну тогда Ваши Варианты решения проблемы описанной Мандаринкой в посте 146:"Я пока в больнице 2 недели была, 7мимесячную собаку только гулять по 15-20 мин 3 раза в день и кормить приходили, а он уже в свободном полете был и сожрал пол-дивана. Хорошо внутрь ничего не попало"Самой из больницы убегать?В клетку сажать?Делать то что, раз вариант с помощью людей не подходит Вам по *политическим, религиозным, прочим* (ненужное зачеркнуть)?
Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ваши личные примеры, сравнения и т.д. основанные лишь на своих собаках в общем контексте проблемы при ее исследовании, простите, даже в процент статистической погрешности не попадают.Личные примеры содержания одной единственной молодой собаки и личные примеры содержания и выращивания нескольких собак разных пород в течение нескольких десятков лет - все вещи совершенно разные. И даже основываясь на опыте только своих собак статистика получается внушительная.Ваши перепечатки статей из инета - тыканье пальцем в те места, которые лично Вам больше всего понравились. Почему-то противоположное мнение Вы отметаете напрочь.
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вы о чем? Извините, но почему друзей Вы считаете только среди владельцев собак? Лично у меня полно и других интересов, вне собак. И мои друзья не обязаны погружаться в кинологию ради меня, также, как и я не участвую в их хобби.Очень странно, что к своему возрасту (по профилю) в Вас говорит абсолютный юношеский максимализм, пора уже и помудреть, тем более, что раздаете советы совершенно незнакомым людям.Если человек общается в определенной среде, не зависимо от того работа, хобби, то в данной среде у человека появляются знакомые, кто-то из них становится друзьями, поэтому и странно, что по Вашим заявлениям у Вас нет друзей в данной сфере.
Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Делать то что, раз вариант с помощью людей не подходит Вам по *политическим, религиозным, прочим* (ненужное зачеркнуть)?Ничего. Посадить в клетку и выгуливать по 20 минут. Ничего с собакой за две недели не случится, пока хозяин поправится.Если человек общается в определенной среде, не зависимо от того работа, хобби, то в данной среде у человека появляются знакомые, кто-то из них становится друзьями, поэтому и странно, что по Вашим заявлениям у Вас нет друзей в данной сфере.По моим заявлениям, мои друзья не обязаны быть погруженными в кинологию. Это не отрицает друзей и приятелей среди собачников.Что Вы там про нож рассказывали? Перечитайте свое сообщение...
джонник Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну тогда Ваши Варианты решения проблемы описанной Мандаринкой в посте 146:"Я пока в больнице 2 недели была, 7мимесячную собаку только гулять по 15-20 мин 3 раза в день и кормить приходили, а он уже в свободном полете был и сожрал пол-дивана. Хорошо внутрь ничего не попало"Самой из больницы убегать?В клетку сажать?Делать то что, раз вариант с помощью людей не подходит Вам по *политическим, религиозным, прочим* (ненужное зачеркнуть)? Зачем? Скажу вам и только вам по секрету - если ЧТО , мои собаки поедут к профессионалу ( родному , любящему , опытному и очень ответственному) , которому я доверяю. Повторюсь - ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧТО . А вообще , у меня есть муж и + 1000000000 к посту Дениски про клетку и выгул по 20 мин. = две недели переживут. Изменено 17 января, 2014 пользователем джонник
valeriy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Личные примеры содержания одной единственной молодой собаки и личные примеры содержания и выращивания нескольких собак разных пород в течение нескольких десятков лет - все вещи совершенно разные. И даже основываясь на опыте только своих собак статистика получается внушительная.Ваши перепечатки статей из инета - тыканье пальцем в те места, которые лично Вам больше всего понравились. Почему-то противоположное мнение Вы отметаете напрочь.Ну так поделитесь статистикой.Пока я вижу пространные поверхностные рассуждения. Если я лично не достоин данной чести, то Вы можете это сделать прекрасно на указанном в Вашем профиле сайте и каждый зашедший на него сможет почерпнуть Ваш опыт. И более обстаятельно обсудить вопрос. Еще раз повторюсь я привел сведенья из статей ИМЕННО СТОРОНИКОВ ПРИМЕНЕНИЯ КЛЕТОК В ВОСПИТАНИИ СОБАК. Это их позиция наверное также основанная на их опыте, и приводимая другими СТОРОНИКАМИ ПРИМЕНЕНИЯ КЛЕТОК В ВОСПИТАНИИ СОБАК.
Дениска Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну так поделитесь статистикой.Пока я вижу пространные поверхностные рассуждения. Если я лично не достоин данной чести, то Вы можете это сделать прекрасно на указанном в Вашем профиле сайте и каждый зашедший на него сможет почерпнуть Ваш опыт. И более обстаятельно обсудить вопрос. Еще раз повторюсь я привел сведенья из статей ИМЕННО СТОРОНИКОВ ПРИМЕНЕНИЯ КЛЕТОК В ВОСПИТАНИИ СОБАК. Это их позиция наверное также основанная на их опыте, и приводимая другими СТОРОНИКАМИ ПРИМЕНЕНИЯ КЛЕТОК В ВОСПИТАНИИ СОБАК.Я поделилась советом, основанным на своем опыте, с автором темы в самом начале.Свой сайт позвольте мне составлять так, как мне этого хочется, а не по Вашим рекомендациям.
Рекомендуемые сообщения