Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен взгляд со стороны

krestik2110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правы, об этом я не подумала. Значит будем стерилизовать ребят. Это с какого возраста делать можно? И как с девочками? Тоже в щенячестве можно или надо после течки?

Опубликовано

П.С. это еще один яркий пример, почему отказников и потеряшек надо кастрировать.

Опубликовано

У него причина формирование тела у собаки, у меня пес уже к коту пристраивался. Зачем лбзываетесь? Вы злые такие, ругаетесь. Какое я право продавать их имею, это же дети те же. Детей не продают

Злые вы ребят-девчат. И заносчивые слишком, свысока смотрите. Добра вам

Опубликовано

Значит будем стерилизовать ребят. Это с какого возраста делать можно? И как с девочками? Тоже в щенячестве можно или надо после течки?

Желательно дать вырасти. В год-полтора, ну можно месяцев в 7-8 в крайнем случае. Но не в том совсем щенячьем возрасте, когда их отдают в новые семьи. :(

Щенков надо сначала привить 2 раза, предварительно проглистогонив, выдержав карантины. Надеюсь, ваш коллега - в курсе.

Злые вы ребят-девчат. И заносчивые слишком, свысока смотрите.

Если бы Вы своевременно портатить пару часов на чтение интернета (хотя бы) по вопросу разведения собак - у формучан не было бы оснований смотреть на Вас свысока. А так, к сожалению, получилось что Вы не владея информацией взялись за сложное ответственное дело и провалили его.

Опубликовано

У него причина формирование тела у собаки, у меня пес уже к коту пристраивался. Зачем лбзываетесь? Вы злые такие, ругаетесь. Какое я право продавать их имею, это же дети те же. Детей не продают

На самом деле, вы бы столько повытаскивали с того света собак, сколько волонтеры и форумчане вытаскивают, вырастили бы столько собак и пометов, давали бы каждый день советов одних и тех же не по одному разу, думаю по другому бы говорили совсем!!! А так... Теперь вам нужно прочитать ветку про выращивании щенков и помочь владельцам суки, если хотите здоровых малышей! А дальше просто полистать форум, чтобы понимать, что такое вязки для здоровья обоих полов

Опубликовано

Оскар) неужели лабрик? вот уж не думала! он сегодня папаней стал)

А сколько щенков родилось?

Какой возраст у Вашего кобеля? Хотя бы примерно.

И кто та несчастная сука , которую Вы "оздоровили" со своим кобелем?

Опубликовано

У него причина формирование тела у собаки, у меня пес уже к коту пристраивался. Зачем лбзываетесь? Вы злые такие, ругаетесь.

Такую причину устраняют занятиями с собакой, а не вязками для дарения щенков.

Опубликовано

Попристраиваете пару дворняжек-метисов, попереживаете, порасстраиваетесь, всплакнете пару раз за некоторых собачек и тоже... такой станете. Я на этом форуме уже год и прекрасно понимаю форумчан, которые Вам "зло" ответили. Почитайте форум, особенно темы про потеряшек. Надеюсь, все поймете!

Опубликовано

Коллега изъявил желание свести наших собак. У него тоже подозрения на лабрадора, ноя не уверена. Сегодня они родились все вот. Я не чудю, зачем так говорите?

Ну откуда вы такие беретесь,а?

с такой радостью и детской непосредственностью! Вы с коллегой о родившихся щенках думали хоть минуту?

На форум хоть не заходи(((

Опубликовано

Детей не продают

Продают, еще как продают! вы своего купили же? :gleam:

Продаем, и за немаленькие деньги, и щенки эти совершенно другого качества, нежели ваши, и выращены, в отличие от ваших, на совесть.

Опубликовано

вязка не знаю кого+не знаю зачем+не знаю с кем=полное распи..дяйство.А щенят раздадим.. и пофиг нам что они будут потом все в лишаях,блохах и глистах по помойкам бегать,как большинство халявных щенков "без документов".Главное,тело у собаки сформировали. А возраст жены Вашего кобеля узнать можно? боюсь,что именно о её стерилизации упоминается,когда говорится о "И как с девочками? Тоже в щенячестве можно или надо после течки" Не удивлюсь,если у этой несчастной суки(с теперь уже сформированным телом)это была первая течка,когда Вы её осчастливили материнством.

Опубликовано

Плюсуюсь. Попристраивайте подобрашек и поймете, что в России из-за такой "культуры разведения" немыслимое количество брошенных собак.

Разведение непородистых собак считаю практически аморальным. У меня дворняга стерилизованная. Проблем никаких нет. Ее маму - уличную собаку - я тоже в прошлом стерелизовала. Продолжала бегать по улице - и никаких щенков.

Опубликовано

Ну что вы! Люди-то уверены, что щенки их разведения окажутся в самых лучших ручках их будут любить и все такое! И причем тут ваши бездомные собаки? Ведь уже на всех щеночков есть желающие!

(которые, кстати говоря, наверно думают что щенки почти лабрадоры)

Опубликовано

АУ люди! надо было бы наверно чуть помягче , все обьяснить все разъяснить . она же даже на контакт пошла . то что значит надо стерилизовать и т.д. а не как в другой теме а кто мне блин запретит повязать мою суку ???!!!

ну просто человек совсем не в теме про вязки по здоровью . собаку не купили , а нашли соответственно про выращивание щенков и отому подобную информацию не читали.. просто очень жаль , ну не знала - да сделала огромную ошибку . конечно незнание ситуации - нельзя вину с человека снимать . но главное что он на контакт пошел и начал понимать .. что же он сделал..

Опубликовано

но главное что он на контакт пошел и начал понимать .. что же он сделал..

А мне показалось, что ТС пришла сюда за подтверждением, что её собака похожа на лабра. Такое подтверждение ей дали и теперь она на голубом глазу будет продавать щенков как лабриков, вот и вся история. А все наши пояснения и пожелания на фиг никому не нужны.

Опубликовано

А мне показалось, что ТС пришла сюда за подтверждением, что её собака похожа на лабра. Такое подтверждение ей дали и теперь она на голубом глазу будет продавать щенков как лабриков, вот и вся история. А все наши пояснения и пожелания на фиг никому не нужны.

ну так она после подтверждения начала говорить о том что значит надо стерилизовать тогда .. и т.д. надеюсь щенки и вправду разойдутся по ее друзьям как она говорила , тем более если они вязали даже не зная что это лабрики значит и друзья просто от двух красивых собак хотели щенков к примеру . конечно звуччит отвратитьно , но все же .

ну ладно , что сделано то сделано , надеюсь что она тогда если уж не здесь , то где нибудь прочит чем плохи вязки для здоровья и как дрессировать собаку и прочие моменты

Опубликовано

Парадокс.

Собаку нашли год назад, я так поняла. Фраза о том, что кобель "вяжет" кота, говорит о мизерных знаниях собачьего поведения, то есть для меня даже эта фраза говорит о том, что за год не поинтересовались - что да как. Дай Бог, что я ошибаюсь, ведь можно интересоваться и не на этом форуме.

Опубликовано

Кааак мне "нравятся" люди, которые высчитывают % лабро кровей в своей собаке, но когда они высчитывают % лабро кровей в щенках минимум двух метисов - товариСЧи... я вспоминаю весь мат, который когда либо слышала...

Какие порядочные "заводчики", блин))) помимо щенков стерилизованных, не забудьте яйца своему кобелю отрезать, чтобы не было лишних желаний у Вас. И книжки умные почитайте, бывает полезно.

Вот пытаюсь быть мягкой и лояльной, но с такими темами как-то не получается :thumbdown:

Опубликовано

Ребята, ну, тролль же.. Вспомните похожие темы - обычно нервно реагируют, а тут ровно, плюс все возможные вопросы в одной теме последовательно: подобрашка, болел, вязка, щенки родным - классический ассортимент! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...