ingvar Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Оля, отличные новости! :thumbup: Значит всё-таки дело было не в почке.Кешуля молодец! Поправляйся быстрее!
Мишель Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Оля, отличные новости! :thumbup: Значит всё-таки дело было не в почке.Кешуля молодец! Поправляйся быстрее!Кешуленька,так держать,умочка!!!Оля.спасибо за него)))Вы молодцы!
НикОля Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня мы сами сняли швы! УРА! Получилось! Страшно было :sorry: Но процедура заняла 5 минут.Шовчик у Кеши выглядит нормально, остальные причиндалы тоже.Кешенька весёлый, шустрый и жизнерадостный.С завтрашнего дня возобновляем "длинные" прогулки. Пора потихоньку мышцы на лапках накачивать, а то за время реабилитации расслабились.Пока ещё нет результатов гистологии.Немножко фоток из жизни нашей семьи:
Мишель Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Оля,ты молодчина!!! Здорово,что у Кешеньки все хорошо.Вот и погоду обещают прям для прогулок,так что давайте потихоньку накачивайте мышицы))) Лабродетям привет!!
Петровна32 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну как не расцеловать эту мордаху, а особенно кожаный пяточок!? :lol2: :weasel1: :buket2:
НикОля Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Обработала Кешу и всех хвостатых Адвокатом.
Starfish Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Обработала Кешу и всех хвостатых Адвокатом.Оля, точно Адвокатом? он от иксодовых клещей не помогает (тех, которые пироплазмоз переносят)...
НикОля Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Юля, спасибо! Я зациклилась на дирофиляриях, а клещей упустила из вида. Думала, что Адвокат от всех-всех паразитов. Когда вот теперь можно наносить Барс или спрей? Посоветуйте, соратники!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Оля, я думаю, что через три-четыре дня можно надеть ошейник. А пока обработать пузо и лапы спреем. От дирофилярий и клещей капли Инспектор.
НикОля Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Оля, спасибо большое! Вот ведь "опыт, сын ошибок трудных"... Мы в лесу живём. У нас и комаров, и клещей полно. Правда, в лесу ещё снег лежит. Вчера гуляли по "лыжне", даже лапы не испачкали. Значит, на следующую обработку Инспектор приобрету.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Кешенька мой любимчик))) очень мне Петюшу напоминает...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Advantix еще можно использовать.Адвантикс - супер-капли от клещей! просто Инспектор и от дирофилярий тоже.
НикОля Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Хочется найти оптимальный вариант и от клещей, и от дирофилярий, и от глистов. Все препараты токсичны, действуют на собакин организм. Меня Адвокат и "подкупил" тем, что он и от глистов тоже. Буду внимательно читать инструкции и подбирать.Кешенька мой любимчик))) очень мне Петюшу напоминает...Олечка, очень Вам сочувствую. Терять любимцев очень тяжело. Пусть Мисти и Борясик помогут затянуться Вашей ране.
Starfish Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Хочется найти оптимальный вариант и от клещей, и от дирофилярий, и от глистов. Оль, вот на мой лично взгляд - "в одном флаконе" не всегда лучший вариант, просто два действующих вещества объединены, а токсичность та же, как если бы их порознь применять. Поэтому я предпочитаю просто хорошие капли от клещей (Адвантикс, последнее время - ПракТик), а от глистов/профилактика дирофилляриоза - Мильбемакс.
SVOR Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Мне очень нравиться инспектор. Моя собака дала очень сильную аллергию на адвантикс и еще двапрепарата. А инспектор прошел на ура. Плюсы, это что защищает от дирофляриоза, клещей, глистов не увсех препаратов такой широкий спектр использования.Единственный минус это запах. Но ничего, он не надолго, выветривается достаточно быстро.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Starfish, Юль, я вот с тобой полностью согласна, но стоит учитывать возраст. Все-таки капли 3в1 на холку более комфортны для пожилой собаки, чем и капли, и таблетки от глистов. разумеется, ИМХО.
Y@na Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Олечка, добрый день!Как у Вас дела? Как Кеша, Ника?
НикОля Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Доброе утро!Позвонила в Хатико по результатам гистологии. Их нет! :ranting: Поообещали в течение дня перезвонить.А так у нас всё хорошо. Шовчик уже рубцуется и белеет.Кешенька бодрый. Вот правда вчера был немного вялый. Наверно, из-за обработки спреем от клещей. Вонючий такой!Клещей у нас уже тоже много. Снимаю с ребят каждый день.И при этом снег ещё в лесу. Вчера пофоткала. Попробую выложить с древнего рабочего компа. Или вечером из дома.
Y@na Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Доброе утро!Позвонила в Хатико по результатам гистологии. Их нет! :ranting: Поообещали в течение дня перезвонить.А так у нас всё хорошо. Шовчик уже рубцуется и белеет.Кешенька бодрый. Вот правда вчера был немного вялый. Наверно, из-за обработки спреем от клещей. Вонючий такой!Клещей у нас уже тоже много. Снимаю с ребят каждый день.И при этом снег ещё в лесу. Вчера пофоткала. Попробую выложить с древнего рабочего компа. Или вечером из дома.Очень ждем результата!!!!!
НикОля Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Перезвонили. Результаты будут завтра, т.к. сегодня лаборатория не успеет! :ranting: :ranting: :ranting: Интересно, а матерал для анализа у них ещё "живой"? Сдавали то 9-го марта.
Иридуся Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Оля, как там Кешина гистология, не готова еще?
ingvar Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Оля, как там Кешина гистология, не готова еще?Гистология пришла вчера. Вот такой дигноз поставили врачи.Патологогистологическое заключение (диагноз): сертолиома двусторонняя с атипичной гиперплазией сперматогенного эпителия. Сейчас будем выяснять насколько это всё серьёзно, и что делать дальше. Будем консультироваться с Серовой Ольгой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Будем консультироваться с Серовой Ольгой. отличная мысль, будем надеется, что все-таки доброкачественная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.