Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умерла Жанна Фриске .................................

Ёлка и Софийка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На офф. Сайте Жанны родители выложили обращение с подтверждением.

Надеюсь, все будет хорошо...

Такая красивая, молодая и жизнерадостная.

Никого не щадит эта гадость!

Дай Бог поправиться...

Опубликовано

Мне подруга сегодня сказала,что у нее рак мозга 4 стадии,если это действительно так,то увы и ах...Дай Бог,чтобы это были только слухи...

Опубликовано

отец её сказал,что неоперабельный.......так жалко....

молодая,красивая,только-только стала мамочкой....живи и радуйся.....

очень надеюсь на чудо!!!пусть ей повезет!

Опубликовано

Вроде сегодня на первом в"пусть говорят" собирались, чтобы поддержать её. Жалко её, она классная :sorry: Пусть чудо произойдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

К сожалению от глиобластомы избавиться невозможно. Знаком с этой гадостью не понаслышке.

а пишут и говорят,что шансы есть...

Опубликовано

Да, тоже в шоке...

Но я тоже слышала, что вроде бы шансы есть...

Дай Бог, может все будет хорошо, очень её жалко, только обрела семью, родила ребенка, очень не справедливо...

Опубликовано

Жанночка! Дай Бог тебе Здоровья! Ты очень сильная, приятная и красивая женщина. Только начала жить для себя, рядом с любимым, родился сыночек. Вся страна за тебя молится! Пусть в твоей жизни это испытание пройдет быстрее и сделает тебя еще Сильнее! Мы в это ВЕРИМ! Все будет Хорошо!

Опубликовано

Люблю ее, она просто нереальная многогранная женщина. Когда узнала был шок. Жаль что все симптомы она связала с токсикозом беременных. Вот единственное вопрос, ведь беременных сейчас проверяют от и до, как пропустили!??? Жанночка выздоравливай!

Опубликовано

Никто не застрахован от этой болезни, к сожалению. У меня при беременности даже ЭКГ не делали, не говоря уже о МРТ мозга... вы о чем? Моя бабушка сама врач была в военном госпитале Санкт-Петербурга и у нее также рак головного мозга обнаружили на последней стадии...вроде-бы врач, все симптомы знает, в любой кабинет заходи и проверяйся...вот так. И дедушка у меня военный-хирург - тоже самое - рак( правда не головного мозга).А вообще рак очень молодеет! Это я точно знаю.

У нас семья, почти все врачи, так вот никто от этой заразы не застрахован! Дай Бог сил ЕЙ и ЕЕ семье на Выздоровление!!!

Опубликовано

Страшно все это...и жалко очень ее. Дай Бог сил ей и ее семье! Она такая зажигалочка!

А еще, если честно, тошно...хоть телевизор не смотри..пусть говорят и все эт псевдозвезды...всем плевать, тупой пиар и шоу..деньги они собирают...хочешь помочь, позвони-поддержи-денег переведи..зачем ШОУ то..гадко так...

Опубликовано

...............................

А еще, если честно, тошно...хоть телевизор не смотри..пусть говорят и все эт псевдозвезды...всем плевать, тупой пиар и шоу..деньги они собирают...хочешь помочь, позвони-поддержи-денег переведи..зачем ШОУ то..гадко так...

Предлагаю в этой теме не обсуждать данный аспект.

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...