Nikolas&Thomas Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ребята, Любава что называется "попала" со своей добротой!Забирала лабрадора с заправки, а оказалось, что там алабайские корни. Ей очень нужна ваша поддержка! Передержки бесплатной нет, платная 7500 в месяцПожалуйста, кто сколько может!У меня на пике уже финкураторство есть на сенбернара, поэтому могу только 500р выделить финкураторские на Оскара и 500р разово
Maria Raduga Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 До четверга смогу перечислить только на голодный телефон:-( может быть есть у кого нибудь возможность принять?
Chica_bailanda Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Любава, можно карту в личку? Маша я за тебя сдам. просигналь, сколько перечислить.
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Любава, отправила чуть больше,1500р с карты мастеркард """"7035Оскара надо уже сегодня перевозить на передержку, тк Любава завтра выходит на работу на сутки. Ее родители оставаться с собакой боятся.Его надо срочно перевозить на передержку... Нужна ваша помощь
life_is_real Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 До четверга смогу перечислить только на голодный телефон:-( может быть есть у кого нибудь возможность принять?Мне можно до 1000. Сейчас в личку кину.И прошу в личку карту СБ куда переправить.
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Любава, я твою карту все отправила в личкуСкопировала из твоего сообщения ко мнеНадеюсь сейчас соберем ему на месяц передержкиИ начнем срочно пиарить!Отпишись потом , сколько денег пришло и сколько еще не хватаетНадо было Оскара уже давно в пиар запускать... Он давно начал показывать характер и можно было предположить, что все закончится кровью
Maria Raduga Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне можно до 1000. Сейчас в личку кину.И прошу в личку карту СБ куда переправить.Отправлено 1000р
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Дозвонилась до мужика! Он готов забрать собаку для охраны в Малоярославец в вольер с будкой! Как выглядит собака его не интересовало. Сказал, что будет за ней ухаживать, т.к. он сам заинтересован в здоровой собаке. Попросил позвонить ему через 40мин.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Грэд способен охранять?Да, он до этого так и жил.Отправлено 1000рСпасибо! Получила 1000р.Любава, отправила чуть больше,1500р с карты мастеркард """"7035Оскара надо уже сегодня перевозить на передержку, тк Любава завтра выходит на работу на сутки. Ее родители оставаться с собакой боятся.Его надо срочно перевозить на передержку... Нужна ваша помощьСпасибо! Но я получила 1500р. с Визы ....3137. Это не Ваше?
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, он до этого так и жил.Спасибо! Получила 1000р.Спасибо! Но я получила 1500р. с Визы ....3137. Это не Ваше?Нет, не моиУ меня мастеркард последние цифры 7035Дозвонилась до мужика! Он готов забрать собаку для охраны в Малоярославец в вольер с будкой! Как выглядит собака его не интересовало. Сказал, что будет за ней ухаживать, т.к. он сам заинтересован в здоровой собаке. Попросил позвонить ему через 40мин.Охрана дома или чего?Он один живет?С учетом того, что к детям собаку допускать нельзя, женщинам он предпочитает мужчину, вариантов устройства такого пса не многоГрэд способен охранять?А куда его пристроишь, если к детям нельзя, женщин тоже не жалует, с детства жил на цепи.Он уже у Любавы встал на охрану
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 С мужчиной договорились! Приехать за Оскаром может только во вторник. Забирает в частный дом в вольер. Мужчина по разговору адекватен, по голосу пожилой. Берет собаку для себя. Надеюсь не передумает. С семьей поговорила, до вторника готовы потерпеть, но конечно мы его побаиваемся, но терпим. Большущее спасибо Ольге Ганс за телефончик мужчины. Я попросила взять ошейник и поводок, намордник ему дам, т.к. он точно по размеру. Уффф, хочется выдохнуть уже...
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 С мужчиной договорились! Приехать за Оскаром может только во вторник. Забирает в частный дом в вольер. Мужчина по разговору адекватен, по голосу пожилой. Берет собаку для себя. Надеюсь не передумает. С семьей поговорила, до вторника готовы потерпеть, но конечно мы его побаиваемся, но терпим. Большущее спасибо Ольге Ганс за телефончик мужчины. Я попросила взять ошейник и поводок, намордник ему дам, т.к. он точно по размеру. Уффф, хочется выдохнуть уже...А у мужчины семья есть? Выдыхать рано,Будем ждать до вторника.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 с меня 1000жду картуСпасибо! Получила 1000р.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Чья карта? получила 1500р. с Визы ....3137 Отпишитесь, пожалуйста.Жду номер сберкарты :dntknw:Спасибо! Отправила в личку.
ingvar Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Зажимаем кулачки и хвостики. Пусть всё получится!Любава, как Кристалл?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Зажимаем кулачки и хвостики. Пусть всё получится!Любава, как Кристалл?Делаем уколы, промываем раны. Выглядит уже бодрее. Рана около глаза ужас((, как он в глаз не попал не знаю. Фото плохого качества, извините.Утром жуткий был отек, сейчас уже подспал, слава богу.
Maria Raduga Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Любава а можно перечисленные мной деньги потратить на кристала, не включая в отчет по оскару??
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Любава, держитесь. Кристаллу поскорее поправиться. Все будет хорошо!Держу кулачки, чтобы мужчина оказался хорошим хозяином и приехал во вторник за Грэдом.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Любава а можно перечисленные мной деньги потратить на кристала, не включая в отчет по оскару??Спасибо большое!!!!! 1000р. переведены на лечение Кристалла. Я Вам очень благодарна!!!
Джинина мама Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Любава, пришлите мне номер карты , пожалуйста. Кину денежку. Кристаллу скорейшего выздоровления, Грэду пристройства. Все наладится. Спасибо Вам большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.