Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОСКАР, метис лабрадора и алабая.

Ленка и Дёма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,

Любава что называется "попала" со своей добротой!

Забирала лабрадора с заправки, а оказалось, что там алабайские корни. Ей очень нужна ваша поддержка!

Передержки бесплатной нет, платная 7500 в месяц

Пожалуйста, кто сколько может!

У меня на пике уже финкураторство есть на сенбернара, поэтому могу только 500р выделить финкураторские на Оскара и 500р разово

Опубликовано

Любава, отправила чуть больше,

1500р с карты мастеркард """"7035

Оскара надо уже сегодня перевозить на передержку, тк Любава завтра выходит на работу на сутки. Ее родители оставаться с собакой боятся.

Его надо срочно перевозить на передержку... Нужна ваша помощь

Опубликовано

До четверга смогу перечислить только на голодный телефон:-( может быть есть у кого нибудь возможность принять?

Мне можно до 1000. Сейчас в личку кину.

И прошу в личку карту СБ куда переправить.

Опубликовано

Любава, я твою карту все отправила в личку

Скопировала из твоего сообщения ко мне

Надеюсь сейчас соберем ему на месяц передержки

И начнем срочно пиарить!

Отпишись потом , сколько денег пришло и сколько еще не хватает

Надо было Оскара уже давно в пиар запускать... Он давно начал показывать характер и можно было предположить, что все закончится кровью

Опубликовано

Дозвонилась до мужика! Он готов забрать собаку для охраны в Малоярославец в вольер с будкой! Как выглядит собака его не интересовало. Сказал, что будет за ней ухаживать, т.к. он сам заинтересован в здоровой собаке. Попросил позвонить ему через 40мин.

Опубликовано

Грэд способен охранять?

Да, он до этого так и жил.

Отправлено 1000р

Спасибо! Получила 1000р.

Любава, отправила чуть больше,

1500р с карты мастеркард """"7035

Оскара надо уже сегодня перевозить на передержку, тк Любава завтра выходит на работу на сутки. Ее родители оставаться с собакой боятся.

Его надо срочно перевозить на передержку... Нужна ваша помощь

Спасибо! Но я получила 1500р. с Визы ....3137. Это не Ваше?

Опубликовано

Да, он до этого так и жил.

Спасибо! Получила 1000р.

Спасибо! Но я получила 1500р. с Визы ....3137. Это не Ваше?

Нет, не мои

У меня мастеркард последние цифры 7035

Дозвонилась до мужика! Он готов забрать собаку для охраны в Малоярославец в вольер с будкой! Как выглядит собака его не интересовало. Сказал, что будет за ней ухаживать, т.к. он сам заинтересован в здоровой собаке. Попросил позвонить ему через 40мин.

Охрана дома или чего?

Он один живет?

С учетом того, что к детям собаку допускать нельзя, женщинам он предпочитает мужчину, вариантов устройства такого пса не много

Грэд способен охранять?

А куда его пристроишь, если к детям нельзя, женщин тоже не жалует, с детства жил на цепи.

Он уже у Любавы встал на охрану

Опубликовано

С мужчиной договорились! Приехать за Оскаром может только во вторник. Забирает в частный дом в вольер. Мужчина по разговору адекватен, по голосу пожилой. Берет собаку для себя. Надеюсь не передумает. С семьей поговорила, до вторника готовы потерпеть, но конечно мы его побаиваемся, но терпим. Большущее спасибо Ольге Ганс за телефончик мужчины. Я попросила взять ошейник и поводок, намордник ему дам, т.к. он точно по размеру. Уффф, хочется выдохнуть уже...

Опубликовано

С мужчиной договорились! Приехать за Оскаром может только во вторник. Забирает в частный дом в вольер. Мужчина по разговору адекватен, по голосу пожилой. Берет собаку для себя. Надеюсь не передумает. С семьей поговорила, до вторника готовы потерпеть, но конечно мы его побаиваемся, но терпим. Большущее спасибо Ольге Ганс за телефончик мужчины. Я попросила взять ошейник и поводок, намордник ему дам, т.к. он точно по размеру. Уффф, хочется выдохнуть уже...

А у мужчины семья есть?

Выдыхать рано,

Будем ждать до вторника.

Опубликовано

Зажимаем кулачки и хвостики. Пусть всё получится!

Любава, как Кристалл?

Делаем уколы, промываем раны. Выглядит уже бодрее. Рана около глаза ужас((, как он в глаз не попал не знаю. Фото плохого качества, извините.

4263588_m.jpg

Утром жуткий был отек, сейчас уже подспал, слава богу.

Опубликовано

Любава, держитесь. Кристаллу поскорее поправиться. Все будет хорошо!

Держу кулачки, чтобы мужчина оказался хорошим хозяином и приехал во вторник за Грэдом.

Опубликовано

Любава а можно перечисленные мной деньги потратить на кристала, не включая в отчет по оскару??

Спасибо большое!!!!! 1000р. переведены на лечение Кристалла. Я Вам очень благодарна!!!

Опубликовано

Любава, пришлите мне номер карты , пожалуйста. Кину денежку. Кристаллу скорейшего выздоровления, Грэду пристройства. Все наладится. Спасибо Вам большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...