Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b45f1122a770.jpg

Муж пылесосил а Тори спряталась за меня:)

cbb50b39544a.jpg

Поела-можно и отдохнуть:)

Гуляли сегодня в серебряном бору отпусеали с поводка,девочка никуда не убегала, шла рядом с коляской только за палочками отбегала..ну как палочки - пол дерева тоскала просила покидать :)

Опубликовано

Настя, фото замечательные. Тори так смешно от пылесоса прячется))

На прогулке, пож-та, следите, чтобы ничего не подбирала и не лизала- начались потравы. Берегите хвостатую красотку.

Опубликовано

Мы изучили команду "фу" теперь когда даже что то падает из еды на пол Тори сидит и смотрит равнодушным взглядом :)

Молодцы! :good: :good: :good:

Опубликовано

Спасибо:) да Тори мамина..папа гулял 2 дня с ней я приболела...он говорит сделает свои дела минут за 5 и все дальше не идет..говорит начинает салиться, ложиться, еле идти, "прихрамывать"..только говорит говорю пошли домой разворачивается в сторону дома так Тори пулей летит:) ..очень забавная она:)

Опубликовано

Здорово:) :) она как человек, шли из парка маленькая девочка хотела погладить Тори а она застеснялась прижалась ко мне и смотрит таким взглядом..мам пошли домой уже..:)

Опубликовано

для крупных пород потертости на локтях характерны. от правильного питания и ухода зарастают шерсткой со временем. я иногда даю курсом неочищенное льняное масло - 1 ст. ложка в корм утром и вечером, локоточки зарастают стремительно и шерстка лосниться))

Опубликовано

Я не знаю как это называется у нее такое с двух сторон..такой привезли к нам:(

В ветеринарке сказали пройдет..

Это малацезия - проявление ллергии на не очень подъходящий корм. Со временем на хорошей корме всё пройдёт само.

Опубликовано

Может аллергия на корм? Там кожа шелушится

у кого нибудь так было??

Поняла, спасибо:)

у Мистики так было из-за Чаппи. стали есть супер-премиальный корм - все прошло))

Опубликовано

Точно не стоит Тори корм поменять?

Если больше ничего не беспокоит, то не стоит, эта бяка долго проходит, пока красные волоcы не вылиняют и на их месте не вырастут нормальные, так и будет с пятнами ходить, чем не корми)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...