Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша Сандра во время течки тоже модничала, приходилось уговаривать. Зато после течки - мела все!

Опубликовано

Оль,а на улице как она? Хомячит вкусняшки? Я своей однажды так ужин скармливала, заодно и занятия для ума. Рядом-вкусняшка, сидеть-вкусняшка. Понюхала, пришла-на вкуснягу. Оп и ужин скушан)

Опубликовано

Оль,а на улице как она? Хомячит вкусняшки? Я своей однажды так ужин скармливала, заодно и занятия для ума. Рядом-вкусняшка, сидеть-вкусняшка. Понюхала, пришла-на вкуснягу. Оп и ужин скушан)

Нам на улице не до занятий.. Течкас :thumbdown: Жду , когда охота начнется...а дома сегодня и за корм сидела)))) ужин мы скушали... с вкусняшками боюсь переборщить - все-таки на диете... а сухой корм на улице не айс, ей и так пить все время хочется...у нее все больше резвость просыпается...нам еще 2 недели продержаться :doh:

Опубликовано

Ольга, ничего Тори в мисочку не добавляйте! Это она в маманю, такая характерная. Будет пытаться взять измором, вестись на это не стоит! Это она Вас дресировать пытается!

Пусть кушает только сушку, никуда она денется, через пару дней перестанет кочевряжится. :good: :good: Проверено неоднократно!

Опубликовано

Девочки, может кто-нибудь забрать у нас корм? Мы сейчас едим то,что привезла Марианна, а остальное пригодилось бы другим собакам:-)

Оля, как кто-нибудь поедет в вашу сторону, заберёт обязательно.

Он может у Вас полежать?

Опубликовано

Может, просто его много, а кому-то может быть очень нужен)))

Оля, заберем обязательно. Если смотрины в воскресенье будут (завтра семья одна должна подтвердить- у них ребенок приболел, пока не могут точно сказать), то заберу. Пока в сторонку отставьте- я обязательно заберу, есть кому его кушать.

Опубликовано

У Тори так и висит долг в 1000р. Просим помощи. :helpsmilie:

Финансовый отчёт

Приход:

3000р. - от бывших владельцев на зоосалон

Расходы:

3000р. - посещение зоосалона

1000р. - УЗИ

Итого: -1000р.

Опубликовано

1000р. Роне от Иры (life_is_real). Ира, большое спасибо.

Мы вышли на 0р., это радует.

Наташ, темой ошиблась? Или кличкой?

Опубликовано

Наташ, темой ошиблась? Или кличкой?

Ошиблась, конечно. Это 1000р. для Тори, у Роны сумма больше.

Спасибо, Катя.

Опубликовано

Вчера Тори выводила к ручкам по лестнице. Девушка запомнила, что так путь на улицу короче и сегодня, пока я закрывала дверь, проверяла пасти на предмет несанкционированного выноса тапок на улицу, улизнула к двери на лестницу... Да только дверь не открылась :lol2: я слово волшебное знаю :lol2: Когда Тори поняла степень своей ошибки, стоя перед закрытой дверью и слыша звук открывающихся дверей приехавшего лифта....Мы бегаем :thumbup: у нас достаточно длинный коридор и Тори по нему бежала... та самая Тори, что приехав к нам еле ходила :thumbup: Ей стало все интересно. Сегодня даже подошли поздороваться со шпицем, которого раньше в упор не замечали)))

Видимо я слишком часто восхищаюсь тем, что Тори похудела :lol2: Сегодня придя с работы поняла свою ошибку :lol2: Тори попыталась залезть ко мне на колени :doh: Правда, вторая часть не влезла :blush2: Но и первой меня достаточно ощутимо прижали к стулу :doh:

Опубликовано

Оля, спасибо за заботу о Тори!

Наши вчерашние смотрины прошли успешно. Семья сегодня мне телефон оборвала в надежде поскорее согласовать приезд Тори к ним)) так что в субботу наша расавица поедет в новый дом.

Пока ничего не загадываем- в семье маленький ребенок. Мама и папа- собаководы со стажем, любящие породу. Желающие стать семьей Тори))) Надеюсь, все получится.

Опубликовано

Оля, однозначно Тори не подарок на 8 марта.

Просто Петр и его жена хотят поскорее стать семьей Тори. А самый первый день, когда я могу перевезти собаку, подписать договор и подробно все рассказать- это суббота. Так и быть, придется утро 8 марта посвятить Тори )

Я буду внимательно следить за судьбой Тори - у нее обязаетльно все будет хорошо.

Не расстраивайся, Торичка очень рада была погостить в такой дружной любящей семье.

Опубликовано

Оля, однозначно Тори не подарок на 8 марта.

Я думаю Оля имела в виду, что это ей такой "подарок" грустный на Восьмое марта - Тори заберут).

Вряд ли она тебя заподозрила в том, что ты способна отдать собаку человеку, который хочет ее кому-то подарить)))).

Опубликовано

Просто так удачно совпало :thumbup: Может Петр заведет тему и будет нас баловать фотками? :blush2:

Пропишу это условие в договоре )) Чтобы обязательно радовали нас фотографиями и рассказами о жизни Тори )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...