Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 2010 года периодически появлялось небольшое раздражение под языком.

Все врачи в один голос:"Стоматит!"

И вот в четверг 30.02 - рак. Направление на Каширку. 31.02 подтверждение диагноза в онкоцентре. Правда во вторник будет повторная гистология, но надежды нет.

Все дни крепилась, а сегодня ужасный нервный срыв - всю трясет, колотит, руки ходят ходуном, слезы градом.

Влезла в чужую тему - Иринину тему, которую читаю и восхищаюсь ее выдержкой, стойкостью и верой. Читала и думала, что я точно так держаться не смогу. И вот...

Все мысли о черном лабрике Мише, которого вы спасли. И понимая, что другого выхода у меня нет, как держаться и бороться, случился такой срыв.

Девочки, спасибо вам огромное, что вы очень сильно поддержали меня.

Спасибо за ваше понимание, теплоту.

И я не веру, когда говорят, что не жалейте меня, не верю что одному легче справится со своей болью и горечью.

Ведь так хочется быть не одной.

Опубликовано

Елена, не оставайтесь наедине со своей болью. На форуме много хороших людей, которые смогут поддержать Вас в трудную минуту. Кто-то советом, кто-то добрым словом.

Пишите, рассказывайте то, что считаете нужным, и, поверьте, Вам станет чуточку легче.

Хочу пожелать Вам здоровья, не падайте духом и верьте, что всё будет хорошо.

Опубликовано

Держитесь, не отчаивайтесь!

Медицина сейчас может многое...

Главное - поверьте в себя!

Диагноз еще не приговор!

Вы не одна, с чего вы это взяли?!

Все будет хорошо!

Бороться нужно во что бы то ни стало!!!

МамИра.

Опубликовано

Леночка, держитесь и верьте только в лучшее. Срывы будут, но не сдавайтесь! Мы все будем держать за Вас кулачки и желать Вам полного, скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Лена, все получится. Поплачьте, пожалейте себя сегодня, позадавайте вопрос -почему у меня, разбейте пару тарелок...Сегодня. А завтра-давайте будем собираться с силами, настраиваться на лечение, на то, что пройдем все эти неприятности, ну, может еще в середине пути поплачем и разобьем что-нибудь, а потом будем жить долго и счастливо, забывая потихоньку этот всего лишь эпизод из вашей жизни. Хотите-будете!

Опубликовано

Ну что значит надежды нет? Надежда всегда есть. И гистология може быть ошибочная. Да если и нет ошибки, это еще ничего страшного и фатального не значит! Понимаю, что легко говорить, но надо делать все возможное, чтобы побороть страх и смотреть в будущее с оптимизмом.

Был американский фильм, не помню названия, что-то про губную помаду. Фильм о молодой женщине, у которой обранужили эту гадость, про то как ей удалось пройти весь этот путь. Очень пронзительный и в то же время позитивный и светлый.

Деожитесь! Думайте о хорошем!

Опубликовано

Гоните от себя дурные мысли.

7 лет назад маму прооперировали , все было не так , даже химию отменили.

Из 10 сделали только 2 и все , организм не принял (((

У моего дедушки первый раз был рак губы , после этого он счастливо прожил 20 лет.

Только хорошие истории.

Вера Вам в помощь , спустя 7 лет мы с мамой понимаем , что за это время нас покинуло

много знакомых , у которых не было рака. А мама и тетя живут ...

Рак не приговор :nono:

Опубликовано

Леночка, держитесь!!! Направьте все силы и средства на лечение!!! Очень-очень надеюсь, что все поправимо и Вы вылечитесь. В Москве хорошие врачи, хорошие больницы. Не думайте о плохом, настраивайтесь на борьбу и выздоровление. Сама недавно думала, а что если... Нужно бороться, нет ничего ценнее жизни...

Опубликовано

Лена, не надо отчаиваться!

Страшно - да.

Горько - да.

Опускать руки и прощаться с жизнью? Вот уж дудки!

Каждый человек имеет право на минуты слабости. И у Вас вполне нормальная реакция на новости. И поплакать, даже крупно поистерить - вполне себе вправе.

Только дальше - верить в победу над болезнью, пройти лечение и жить дальше. Приобретя пусть и не самый приятный и вовсе нежеланный - но опыт.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Не вешать нос, верить в жизнь. Как говорится - наше дело правое, враг будет разбит и победа будет за нами.

ЗЫ. Вот что нашла - возможно, пригодится: открытая группа некоммерческой организации онкопсихологов в ВК http://vk.com/co_operate

Ещё - портал для пациентов и их родственников http://www.help-patient.ru/.

Есть круглосуточный телефон психологческой подержки для пациентов, возможно, Вы решите им воспользоваться: 8-800 100-0191. Есть возможность получить бесплатную очную консультацию.

Вы не одна, не на льдине посреди океана. И всё будет хорошо!

Опубликовано (изменено)

Лена, держитесь!

Моя знакомая тоже борется, и тоже бяки на похожих местах. По ее опыту - она сбежала с Каширки, сейчас наблюдается в Герцена, нет разводилова и пр., грамотно и четко подходят к лечению. Если нужно что-то подсказать, я могу у нее спросить, что да как.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

Только хорошие истории.

свекровь оперировали лет 7 назад. ттт, живы-здоровы

Изменено пользователем wina
Опубликовано

С 2010 года периодически появлялось небольшое раздражение под языком.

Все врачи в один голос:"Стоматит!"

И вот в четверг 30.02 - рак. Направление на Каширку. 31.02 подтверждение диагноза в онкоцентре. Правда во вторник будет повторная гистология, но надежды нет.

Все дни крепилась, а сегодня ужасный нервный срыв - всю трясет, колотит, руки ходят ходуном, слезы градом.

Влезла в чужую тему - Иринину тему, которую читаю и восхищаюсь ее выдержкой, стойкостью и верой. Читала и думала, что я точно так держаться не смогу. И вот...

Все мысли о черном лабрике Мише, которого вы спасли. И понимая, что другого выхода у меня нет, как держаться и бороться, случился такой срыв.

Девочки, спасибо вам огромное, что вы очень сильно поддержали меня.

Спасибо за ваше понимание, теплоту.

И я не веру, когда говорят, что не жалейте меня, не верю что одному легче справится со своей

Я знаю очень много людей, которые победили рак! Он лечится!!! не надо опускать руки!!! Вспомните о близких и любимых людях, и докажите себе, что Вы сможете!!!

Ведь так хочется быть не одной.

Опубликовано

Кстати плюс один к Мосфильмке. Может быть стоит обратиться в Герцена или в Рентгенорадиологии на профсоюзной? На каширке часто пускают под нож мгновенно в других местах могут быть альтернативные методы. Диагноз в голове. Старайтесь не зацикливаться на нем, думайте о другом, стройте планы, послушайте по максимуму мнений, покажите стекла разным докторам. Все будет хорошо, особенно если стадия начальная. Не 3 или 4. Да, звучит страшно но надо бопоться и все обязательно получится.

Опубликовано

Лена, держитесь!

Моя знакомая тоже борется, и тоже бяки на похожих местах. По ее опыту - она сбежала с Каширки, сейчас наблюдается в Герцена, нет разводилова и пр., грамотно и четко подходят к лечению. Если нужно что-то подсказать, я могу у нее спросить, что да как.

Все говорят в один голос, что Каширка это ужас ужасный.

Еще есть 62 онкобольница, находится в Красногорске, но относится вроде к Москве, не области. Так получилось, что там оперировали мужа около года назад. Очень хорошая больница, отличные врачи.

Опубликовано

Елена, сил Вам и здоровья!

И да,все стекла перепроверять - где-то делает машина,где-то делают вручную - это дольше по времени,но достовернее,вообще достоверность гистологии 70 %.

Не отчаиваться - жить! Вписывайтесь сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76698&st=0 за подарками к 8 марта smile.gif

Опубликовано

Елена, есть огромный стимул бороться - это ваши близкие и собак Миша, как он теперь без вас?

Рак в наше время не приговор, он лечиться, добиваются хорошего качества жизни!

Есть огромное количество людей, которые данную болезнь победили, и вы должны к ним присоединиться.

Мы вас будем поддерживать морально, а ваша задача не вешать нос и бороться! :)

Опубликовано

Лена, свекровь оперировали в 1980 году в Обнинске, облучали. Жива до сих пор, дождалась кучи правнуков. Был положительный настрой, что она всем нужна.

Нужно брать себя в руки, искать хорошие врачебные руки и думать только о хорошем.

Мы сами себя мыслями вводим в такое состояние.ИМХО.

Не совсем корректный приемер из серии off.. :blush2: У меня кобель- онко больной , оперировался , с рецидивом. Но он не знает ,что у него за болячка. Рядом молодая сука. Жив уже 4-й год, старается жить дальше.

Вы не одна. Держитесь, сил Вам, Веры и УДАЧИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...