Elena-Misha Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Ирна, спасибо. Выбирала, что бы спать не раскладывая. Разорилась в конец. На 8 марта себе телевизор подарила. Большой в прошлом году отвезла на дачу, а маленький смотреть приходится напрягаться, вроде ничего, а как-то интуитивно напрягаю шею. А так как она вся перерезана, то начинает сводить. Вроде и смотреть по ТВ особо нечего, но все таки иногда хочется чего-нибудь глянут. Вообщем жизнь налаживается, долги раздадутся, положительные эмоции останутся. Вот только после Осиного дырокола палец болит четвертый день. Эх, точно маленький вонючий клоп!
taf82 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 В 14.03.2018 в 11:15, Elena-Misha сказал: Вчера исполнилось пять лет как Михаил со мной. Отметили - накупила ребятам вкусняшек. Ребята остались довольны. Из-за моей болезни Михаил распустился и как был оболдуем так им и остался. Но сейчас он по-тихоньку начинает слушаться. Может и научится, станет послушной собакой.... а пока только учимся. Учимся нормально дома одеваться, спокойно выходить из под'езда, не рвать поводок. Ну и на улице уже прислушивается ко мне. Учимся через дорогу переходить. Иногда у него это получается, радом хорошо идет. Но ко всем пристает, со всеми ему надо поздороваться, к собакам летит и я за ним, если не успею в сугроб залезть. Ося опять кусается. Видно что-то у него в башке из-за погоды переклинивает. Тут просто так вцепился мне в палец и повис - еле стряхнула его. Вот ведь гаденыш! Палец болит, третий день не проходит. Но сам то он понимает, что натворил, извиняется.... Я стараюсь оживать, кажется у меня это удается, глаза заблестели. А то просто были никакие, потухшие, да и вообще жить захотелось. Леночка как быстро время летит, уже 5 лет! Поздравляю этого оболдуя Мишаню, что пять лет назад он вытащил свой счастливый билетик в виде мамы Лены которая не побоялась из Александрова приехать за ним ко мне в Домодедово, спасибо Ленок тебе за него!
Elena-Misha Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Танюша, Михаил и я тебе очень благодарны. Ты Мишуту спасла, если бы не ты тогда, то Миша точно погиб. Сейчас у Михаила все отлично. Очень ждет лета и надеется тебя увидить на нашей новой даче в Карабаново.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ленок! Рада, что все т.т.т. Диван и правда зачетный!! А вот Ося.... Трындец просто! Не зря я обхожу стороной этих маленьких засранцев. Это ж ужас какой - кусать кормящую и любящую руку. Паршивец. Поправляйся!! Весна не за горами!!
Elena-Misha Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Лена, прокус пальца уже десять дней непроходит. Уже думала в травмпунт ехать, но вроде стал наконец-то заживать. Так что этот Ося вовсе не оса жалящая, а змея подколодная до жути ядовитая. Гюрза, а не собака этот Ося.
Elena-Misha Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Всем привет! Девочки, кто знает, может ли быть ошибочное заключение ПЭТ КТ? Сделала КТ в заключении написали, что обнаружено что-то, что надо дифференцировать между метастазами и началом новообразования. Это в печени и в легких. Я прочитала в инете, там пишут, что ПЭТ КТ одинаково определяет новообразования и просто воспалительные процессы. А я как раз в мае подхватила вирусюгу и недели две лечились - насморк, кашель. И печень у меня не очень, тоже УЗИ определяло какое-то воспаление в прошлом году. Может кто в курсе, кто сталкивался, поделитесь!
Людмила0808 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, Elena-Misha сказал: Всем привет! Девочки, кто знает, может ли быть ошибочное заключение ПЭТ КТ? Сделала КТ в заключении написали, что обнаружено что-то, что надо дифференцировать между метастазами и началом новообразования. Это в печени и в легких. Я прочитала в инете, там пишут, что ПЭТ КТ одинаково определяет новообразования и просто воспалительные процессы. А я как раз в мае подхватила вирусюгу и недели две лечились - насморк, кашель. И печень у меня не очень, тоже УЗИ определяло какое-то воспаление в прошлом году. Может кто в курсе, кто сталкивался, поделитесь! Тут не Пэт КТ ошибается,а врач,который даёт заключение.т.е. врач может ошибиться и не увидеть разницу в раковом образовании или в восполительном процессе.Вам в любом случае надо продолжить обследование,чтобы исключить самое плохое...Сил вам и крепкого здоровья!!!!!!
Людмила0808 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Даже если метастазы в печени окажутся,это ещё не приговор! Печень успешно пересаживают,если не получится "лечить"химией и пр. И на все можно получить квоты,если надо будет,пишите,помогу,чем смогу
Elena-Misha Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Спасибо большое. Надеюсь отделаться испугом. 30 к онкологу, что скажет. Но чувствую я себя неплохо, с Мишей проходим по 5 км быстрым шагом. Похудела на 20 кг. и Миша кг 5 сбросил. А когда у меня были метастазы, вес совсем не падал и я еле-еле передвигалась. Надеюсь на ошибку рентгенолога.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 В 22.06.2018 в 23:21, Elena-Misha сказал: Спасибо большое. Надеюсь отделаться испугом. 30 к онкологу, что скажет. Но чувствую я себя неплохо, с Мишей проходим по 5 км быстрым шагом. Похудела на 20 кг. и Миша кг 5 сбросил. А когда у меня были метастазы, вес совсем не падал и я еле-еле передвигалась. Надеюсь на ошибку рентгенолога. Лена, как сходила к доктору? т.т.т.
Elena-Misha Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Лена, сходила к своему онкологу. На шею он вообще внимания не обратил, сказал, что там ничего нет, про печень, что там тоже остатки химии, чтобы не брала в голову, а вот с легкими надо разбираться. 12 июля записалась к пульмонологу, что скажет, куду дальше пошлет. Очень надеюсь, что это просто воспаление показало, потому как 10 мая с'ездила в Москву и подхватила там не хилую вирусюгу. Две недели температура, насморк, кашель. Пила Арбидол, Эргоферон, Лазалван. З0 мая у меня что заболело на уровне левой лопатки. Думала сердце, но ничего сердечного дома не было, я помазала Тимьяном, согрелась и у меня все прошло. А 12 июня сделала ПЭТ КТ. Может КТ и показала наличие воспаления. Жду 12, очень не хотелось бы всяких метастаз и рецидивов.
Elena-Misha Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Да, еще Людочка Людмила 0808 показала диск с результатами КТ онкологу, тот сказал, что в обоих случаях и с печенью и с легкими однозначного ответа нет. Сказать на 100%, что там метастазы не может. Надежда есть!
Оля&Ину Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Лена, крепкого здоровья Вам не переживайте, все наладится
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Ленок! Будем надеяться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 И мы, зажмем-завяжем @@@@@@ Лен, мы с тобой))))
Elena-Misha Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Спасибо за поддержку. Остается только надеяться. Пока надеешься, что только за эти две недели не передумаешь - талончики же за две недели выдают, а еще назначат какую-нибудь бронхоскопию, опять две недели ждать и опять бегать анализы сдавать.....
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Лена, зажали @@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Касадорины Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Не радостно. Метастаз в шее и скорее всего - в лёгких и печени. Думаю, Лене очень будет нужна наша помощь - моральная и финансовая. Это опять химия, ездить на которую из Александрова в Москву и обратно.
Анна Рудня Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Как жаль, но бороться все равно! Ира, я как всегда на твой голодный кинула денежку, Ты же сможешь передать Лене их. Леночка, держись, не унывай, главное позитив, наплюй на все, смотри фильмы о любви и красоте, слушай красивую музыку, медитируй под мантры и выздоравливай!
Elsa Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Да уж, очень не радостно.... Ира, как помочь? Можно номер счета?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Ира, кинь мне номер карты своей...Жесть просто какая-то....Много не смогу.((( Лена. Я не знаю что сказать....Сил тебе, мужества и желания жить!!!@@@@@@@@@@@@@
Касадорины Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Карта моя как обычно Сбербанк, привязана к номеру телефона что в подписи, либо 4276-3801-1245-4355 Ирина Владимировна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.