SVOR Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 13 минут назад, Elena-Misha сказал: Надежда еще не умерла! Сегодня делала повторную бронхоскопию и другой эндоскопист, так сказал, что у меня вообще нет ни опухоли, ни воспаления, что у меня старая травма легкого. Правда я не знаю откуда. Но тем неменее это как-то вселяет надежды. Жду новую гистологию. 22 узнаю. Может все обойдется операцией и очередной химией. Ну очень хочется хорошего исхода. Леночка держитесь! Так бывает с легкими. Лет 25-30 тому назад маму загоняли по специалистам после флюорографии. Было подтянуто легкое, наговорили с полный короб, пока не попала к хорошему пульмонологу. Оказалось это последствие тяжёлой пневмонии в детстве. Маме 81. Переживаю за Вас и очень хочу что бы все закончилось благополучно. Сил Вам! 4 2
Elena-Misha Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Спасибки! Вот и я верю, что опять прооперирую шею на Стромынке, прохимичусь и это будет последним испытанием. Ужасно все это надоело. Лета в этом году ни у меня, а главное у ребят не было. Постоянные поездки в Москву, нервотрепка. Ребят перевозить на дачу не стала, а туда-сюда их возить тоже не дело. Они переживают когда я уезжаю и очень ждут. Потом эта жара.... Вообщем лето коту под хвост. Гуляли по Александрову рано утром и уже попозже вечером. Поэтому хочется по-быстрее завершить всю эту эпопею. 2
Ирина Кузнецова Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Елена, очень за Вас переживаем, желаем скорейшего выздоровления!!! У каждого из нас есть история, когда думалось, что все плохо, а оказалось - только показалось)))) Когда столько человек искренне желают здоровья, должно быть все хорошо!!!!! Здоровья и душевных Вам сил!!! 2 2
Таня с Тодой Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, Elena-Misha сказал: Надежда еще не умерла! Сегодня делала повторную бронхоскопию и другой эндоскопист, так сказал, что у меня вообще нет ни опухоли, ни воспаления, что у меня старая травма легкого. Может все обойдется операцией и очередной химией. Ну очень хочется хорошего исхода. Лена, у меня есть знакомая, впервые услышала от нее "Твои слова, да Богу в уши". Вот именно этого желаю@@@@@@@@@@@ 1 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Ленок! Дай Бог, чтобы все так и было!! Ты столько уже натерпелась! Желаю от всей души минимальных проблем, лучше бы без них вовсе. Ну вот такая жизнь! Верим и надеемся вместе с тобой! 1
Elena-Misha Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Спасибо! Ждут особенно ребята. Они все понимают, потом слышат когда я разговаривают. Ходят за мной эти хвосты и не отпускают ни на минуту. Такого не было. Даже в туалете Миша рядом, не говорятя про Осю. Ося всегда рядом, но Миша теперь стал хвостом и толкучем носом. Видимо им передаются все мои ожидания и нервные непонятки. 6
Оля&Ину Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 19 часов назад, Elena-Misha сказал: Надежда еще не умерла! Сегодня делала повторную бронхоскопию и другой эндоскопист, так сказал, что у меня вообще нет ни опухоли, ни воспаления, что у меня старая травма легкого. Правда я не знаю откуда. Но тем неменее это как-то вселяет надежды. Жду новую гистологию. 22 узнаю. Может все обойдется операцией и очередной химией. Ну очень хочется хорошего исхода. вот видите, Лена, может все наладится потихоньку, а мы держим кулачки@@@@@@@@ 1 1
Касадорины Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Девочки! Всем помогающим, переживающим, молящимся за Леночку - спасибо громадное и низкий поклон. Проверьте пожалуйста- никого я не пропустила? 2 августа natussik 500 Аня Рудня 1000 Helen&Tori 1500 Elsa 500 с карты 1092 аноним (неопознанные) 500 Лена Уля Ася Мона 1000 Таня с Тодой 500 wina 1500 3 августа wina 1000 Ника@Элли 1000 Итого 9000 Вчера пришли от Дмитрия Львовича (с пометкой от Юли Л. ) 1000 - а вот на что - не знаю, поэтому пишу пока сюда на память. Леночке перевела 10 000. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Касадорины 1
Clumber Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Касадорины сказал: Вчера пришли от Дмитрия Львовича (с пометкой от Юли Л. ) 1000 - а вот на что - не знаю, поэтому пишу пока сюда на память. Ира, это от меня для Лены, муж перевел. Лена, дай бог! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 1
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Ира, Как хорошо, что у нас такие отзывчивые люди! Леночке сил, здоровья, бодрости и хорошего настроения и настроя, от этого зависит наше здоровье! 1
Касадорины Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Clumber сказал: Ира, это от меня для Лены, муж перевел. Лена, дай бог! @@@@@@@@@@@@@@@ Юлечка, спасибо!
SVOR Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, Касадорины сказал: Девочки! Всем помогающим, переживающим, молящимся за Леночку - спасибо громадное и низкий поклон. Проверьте пожалуйста- никого я не пропустила? 2 августа natussik 500 Аня Рудня 1000 Helen&Tori 1500 Elsa 500 с карты 1092 аноним (неопознанные) 500 Лена Уля Ася Мона 1000 Таня с Тодой 500 wina 1500 3 августа wina 1000 Ника@Элли 1000 Итого 9000 Вчера пришли от Дмитрия Львовича (с пометкой от Юли Л. ) 1000 - а вот на что - не знаю, поэтому пишу пока сюда на память. Леночке перевела 10 000. 3 августа отправила 1000 с пометкой для Лена Миша 1
Касадорины Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 22 минуты назад, SVOR сказал: 3 августа отправила 1000 с пометкой для Лена Миша Свет, вот я помню же что ты переводила... 1 1
Elena-Misha Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Девочки, спасибо огромное! за поддержку и понимание моей непростой ситуации. Ирочка Касадорина перевела мне 10 000. Для меня эта огромная помощь, т.к. если операция, то мне надо будет благодарить анастезиолога, хирурга, анализы.... А если назначат химию, то это опять срочные анализы, на которые у меня не будет времени на бесплатные в поликлинике. Это уже не первый раз, опыт есть, поэтому я как узнала, что предстоит, так и стала откладывать, зная в какую сумму это все выливается. Ирочка, спасибо тебе огромное за все то хорошее, за твою помощь, за все что ты мне сделала и делаешь! 7
Elena-Misha Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Надеялась на чудо, но чуда не случилось. Вчера была у онколога и метастазы в легких подтвердились, ну и навярняки они и в печени есть.. Значит химия. Записалась на 31 к химиотерапевту. Надеюсь дальше не отфутболят и начнут лечить. Хоть бы анализы были б действительны, а то если идти бесплатно это опять недели на две отложится в лучшем случае. Придется бежать платно, ну и понеслось..... Вообщем, с мая лечу онкологию по-Скворцовски. 4 месяца обследовалась бесплатно. Интересно сколько еще ждать лечения..... Хорошо, что вопрос передержки моих хвостиков отпал. Думаю химию будут делать в дневном стационаре - утром приехал, вечером - уехал. 2
Анна Рудня Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Леночка, все равно, не стоит расстраиваться, значит химия и дневной стационар, гадостная вещь, безусловно, но иного выхода нет. Мы поддержим, как можем. Бороться и не сдаваться. 1
Elena-Misha Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Анечка, мне кажется, что я уже давно стала спокойной преспокойной. Правда иногда всплески случаются,но тут ничего не изменить. Химичится, так химичится. Надеюсь никуда не положат, а то бывает, что химичат по несколько дней подряд, тогда кладут. Потомв как единственное мое переживание - это Миша с Осей. Поэтому очень надеюсь, что буду ездить. А там может на дачу с'ездим поживем. 4
Анна Рудня Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Elena-Misha сказал: Потомв как единственное мое переживание - это Миша с Осей. Поэтому очень надеюсь, что буду ездить. А там может на дачу с'ездим поживем. На дачу - очень хорошо, воздух после химии не помешает, да и покой тоже. И малыши будут на свобод, дома то сидеть хуже) 1
Дони Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Elena-Misha сказал: Анечка, мне кажется, что я уже давно стала спокойной преспокойной. Правда иногда всплески случаются,но тут ничего не изменить. Химичится, так химичится. Надеюсь никуда не положат, а то бывает, что химичат по несколько дней подряд, тогда кладут. Потомв как единственное мое переживание - это Миша с Осей. Поэтому очень надеюсь, что буду ездить. А там может на дачу с'ездим поживем. Cпокойствие это хорошо, только не безразличное, а позитивное! Желаю прохимичиться побыстрее и с пользой. Мы все очень переживаем за вас! 1 1
Elena-Misha Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Спасибо. Я не перебиралась на дачу, т.к. часто в Москву приходилось ездить, да еще пыталась ее продать.Но видно не судьба. Риелтор забыл обновить обявление, с него слетели фотографии, вообщем ничего не получилось. А сейчас у меня уже сил не хватит этим заниматься на фоне химии. Поэтому, если будет хорошая погода, будут у меня силы, с'ездим. Там у меня скважину чистить надо - вода пропала. Хватит сил воду таскать.... Ну и как часто ездить химичется придется. Оставлять ребят одних на даче я не могу - они будут сильно стрессовать. В квартире им комфортнее. А мне от дачи еще 8 км. до станции, машину там ставить негде, поэтому остается только около дома. Вообщем, как получится, я уже ничего не загадываю. 2
Nataliia Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Лена, я с Вами не знакома, но хочется пожелать Вам сил , хорошо перенести химию , и , главное, хороших результатов лечения. Вы - молодец! Каждому Бог дает то, что человек сможет победить. Главное - никогда не отчаиваться и не опускать руки. Всегда нужно искать силы, бороться, и тогда все получится. Удачи в лечении. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Elena-Misha сказал: Я не перебиралась на дачу, т.к. часто в Москву приходилось ездить, да еще пыталась ее продать.Но видно не судьба. Все, что ни делается, все к лучшему! Я так тоже хотела квартиру сменить на побольше и влезть в ипотеку, а теперь рада, что не ввязалась в это. 1 1
Elena-Misha Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Я что-то стрессанула, когда получила результат пэт кт, вот и решала продать все, что можно, вроде как уже за ненадобностью. А тут подумала и решила, что хорошо, что не продалось. Мне дачка нравится, ребятам тоже. Химия сейчас совершенствуется, препараты изобретаются, так что поживем еще..... 7
Анна Рудня Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Elena-Misha сказал: Мне дачка нравится, ребятам тоже. Химия сейчас совершенствуется, препараты изобретаются, так что поживем еще..... Вот! Золотые слова! Надо жить и радоваться тому, что есть у нас, это так важно, а мы все склонны гундеть и желать лучшего. Вот Буддисты молодцы, умеют жить в моменте и ничего не хотеть. Просто жить и любить этот процесс! 1 1
Elena-Misha Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Аня, как-то всю жизнь считала, что выше головы нефига прыгать. Нельзя об'ять необятное и лучшему нет предела. Надо по одежке протягивать ножки. Кошмар! Во наговорила!. Но это так. Все надо делать по возможности не надрываясь и довольствоваться тем, что имеешь, то есть не гнаться за...... Я дачу поменяля в 2016 году. Одну продала около Переславля, а рядом с Александровом купила - 8 км. от дома. Точнее это дом в частном секторе в г.Карабаново. Но дом не утеплен, зимой холодно. Печки нет, газ провести дорого. Но зимой нам и дома хорошо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти