шоко-моко Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ничто так не сплочает наш народ, как Олимпиада! :) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ну, минимум серебро в санях!!!Да, СЕРЕБРО со скоростью 140.9 км/ч в 42 года и 74 дня на 7й олимпиаде - браво, Альберт Демченко!!!! :1st: :1st: :1st: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Маша и Мика
шоко-моко Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А последняя наша пара, которая сейчас каталась, у них же тоже первое место?(в фигурном катании) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А последняя наша пара, которая сейчас каталась, у них же тоже первое место?Третьи.
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ура!!!!!!!! Альберт Демченко завоевал серебро!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 В Танцах: 1. США2. Канада.3. РоссияИтоги командного:1. Россия2. Канада3. США
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, минимум серебро в санях!!!Да, СЕРЕБРО со скоростью 140.9 км/ч в 42 года и 74 дня на 6й олимпиаде - браво, Альберт Демченко!!!! :1st: :1st: :1st:Ура!!!!Это тоже очень! Молодец!
шоко-моко Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну что, друзья, с золотом вас, нас, всех :1st:
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ура! Россия в медальном зачете на 4м месте вместе с Канадой. Мы тут всей семьей отплясываем:))))
тётя Нюра Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) йоху!!! ура!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:наше ЗОЛОТО !!!! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем тётя Нюра
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Попутала - 7я олимпиада у Демченко!!!
Irina&Diana Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да, всех поздравляю с отличными результатами российскис спортсменов. Болеем дальше за наших во всех видах спорта.А что касается фигуристов танцоров, наша пара Елена Ильиных и Никита Косолапов мне больше понраивлась, чем канадская пара, вот пара из США да, они были лучше, один темп, на котором они прокатали всю произвольную программу, чего стоит, ну и много краисвых поддержек, дорожек, и все чисто.А наши ребята под такую красивую музыку катались, Чайковский П.И. "Лебединое озеро", такие красивые костюмы. Они большие молодцы тоже, и опять же я бы им дала второе место. Ну, да ладно, в командном зачете золото, :1st: с чем всех и поздравляю.
osh Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А я смотрю по 1 кан повтор Открытия и понимаю, что очень нравится - освещение в течение всей трансляции. Вот оно там феноменальное просто.Блиииин, надо было кастинг комментарторов объявлять - что на России, что на 1 канале комментаторы такие, что хочется бееее... Лучше бы субтитры пустили, чем их слушать Изменено 9 февраля, 2014 пользователем osh
Reenie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 кто-нибудь знает, почему на Открытии объявляется всё сначала по-французски, а потом уже по-английски? Никогда не обращала внимания, а тут любопытно стало
Марина и Айрон Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А видели интервью с Альбертом Демченко после того, как он выиграл серебро? Он сказал журналисту, что на глупые вопросы отвечать не будет и просит задавать вопрос корректно. :thumbup: Молодец, я считаю. Взрослый человек, столько олимпиад и побед за плечами и должен какие то глупости выслушивать от журналиста дилетанта.кто-нибудь знает, почему на Открытии объявляется всё сначала по-французски, а потом уже по-английски? Никогда не обращала внимания, а тут любопытно сталоПотому что основатель современных олимпийских игр француз Пьер де Кубертен, наверно. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Марина и Айрон
osh Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 кто-нибудь знает, почему на Открытии объявляется всё сначала по-французски, а потом уже по-английски? Никогда не обращала внимания, а тут любопытно сталоВроде бы это самые распространенные языки на земле и являющиеся языками ООН + русский тоже язык ООН, так совпалоА видели интервью с Альбертом Демченко после того, как он выиграл серебро? Он сказал журналисту, что на глупые вопросы отвечать не будет и просит задавать вопрос корректно. :thumbup: А что за вопрос-то был? Я не видела, мы гуляли
Марина и Айрон Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Вроде бы это самые распространенные языки на земле и являющиеся языками ООН + русский тоже язык ООН, так совпалоА что за вопрос-то был? Я не видела, мы гулялиДва вопроса было. Действительно, невнятные, так что я даже не могу воспроизвести. Сначала что- то допытывались, что серебро, а не золото, потом журналист хотел спросить что- то про будущую тренерскую деятельность, но так странно спросил, что наверно сам себя не понял. В общем фигню какую- то, как большей частью они несут, к сожалению.А Демченко человек крутой, судя по его биографии. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Марина и Айрон
шоко-моко Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 кто-нибудь знает, почему на Открытии объявляется всё сначала по-французски, а потом уже по-английски? Никогда не обращала внимания, а тут любопытно сталоЯ тоже внутри себя интересовалась этим вопросом когда открытие смотрела :)по мне так логичнее сначала на англ, а потом на франц :)
Reenie Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тоже внутри себя интересовалась этим вопросом когда открытие смотрела :)по мне так логичнее сначала на англ, а потом на франц :)ещё логичнее было бы английский, а потом испанский, так как последний более распространён, чем французский. Наверное, действительно в честь основателя, как Марина и Айрон предположила. Поищу в Интернете
Наталья и Терри Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Председатель координационного совета МОК - Жан Клод Килли - француз У меня и штаны,и куртка Киллишная - сносу нет,который год Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Наталья и Терри
Роман-0071 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Фигуристы - респект :1st: Саночник Демченко - уважуха :gleam: , биатлонистке Вилухиной и бегунье на коньках Ольге Граф - гранд мерси. А мужиков лыжников и конькобежцев в биореактор :thumbdown: :nonono:
Наталья и Терри Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не надо Вылегжанина в реактор,он хороший, единственный,кто норвегам конкуренцию составить может,просто сегодня не получилось.
Роман-0071 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не надо Вылегжанина в реактор,он хороший, единственный,кто норвегам конкуренцию составить может,просто сегодня не получилось.Ну ладно, его оставить. :hmm: Норвеги реально лосяндры. Остальных
Далекая Радуга Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Наверное, действительно в честь основателя, как Марина и Айрон предположила.Именно так. И поэтому французский считается официальным языком олимпийских игр современности. Традиционно так объявляют на всех олимпиадах, просто мало кто на это внимание обращает :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти