Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вообще нельзя смотреть хоккей(да и футбол тоже). На мне проклятие какое-то: если смотрю, наши стопудово проигрывают...(( Поэтому я мониторю только счет.

:lol2:

Темнеая аура.)))

У меня проще - если я ориентируюсь на одно, то получается прямо противоположное.Потому если надеюсь и думаю, что выиграют, то явно продуют.)

Тоже и с ситуациями - типа составишь план сходить по делам там-то и там-то. Все напланируешь, а в итоге все наоборот.)

У меня явно какой-то неправильный исполнитель желаний. :lol2:

Опубликовано

Сегодня Плющенко в прямом эфире сказал, что готов поменять себе все межпозвонковые диски на силикон и откатать Олимпиаду 2018. Силен! Горшков не против, по крайней мере не исключил такой возможности в интервью.

ой,не надо :doh: Уметь вовремя остановиться - тоже талант.

Опубликовано

Пущай Плющенко уже здоровьем занимается и поменьше общается с прессой, а то конфуз то какой вышел с СNN http://www.youtube.com/watch?v=XJlbvzkqyk8 ,

я как хундерстендящий по-английски могу сказать, что он в интервью 2-жды помянул о давлении на него со стороны федерации, мол "Катайся" и прекрасно он понял вопросы и прекрасно на них ответил, с грамматикой беда, но не с вокабуляром. А потом в русской прессе он шлангом прикинулся, мол недопонял он... Другой вопрос, что он не говорит об этом, как о чем то негативном, но фигли он мечется в "показаниях" ?

вот никак не пойму ради чего он это затеял?ради тура?ну,если подумать,то вряд ли,т.к. его супружница при виде бабок,наверное,зайца в поле загоняет,так что турам быть!но зачем?зачем человеку с титулами ввязываться в такую авантюру,зачем крутиться как уж на сковородке,во всех СМИ светиться со стремной историей?зачем все эти интервью с бегающими глазками???

вот ведь правда,женщина влияет на мужчину,а дурная в 2 раза сильнее. :nonono:

Опубликовано (изменено)

Я вчера маленький кусочек Малахова посмотрела.Там мама Женина была. Так жалко ее стало че-то (( Ощущение,что говорила то,что ей сказали говорить.ИМХО :sorry:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Мне вообще мозг порвали всей этой ситуацией с Плющенко.

Поясню: я не его фанатка, я поклонница Ягудина, как раз... Но Плющенко ведь выступил на Олимпиаде! Хорошо выступил! Лучше, чем его соперники! Ну ведь объективно! Да, снялся с индивидуальных... и всё равно он - ГЕРОЙ! (кстати вчера хорошо сказала Лера Кудрявцева, мол в России традиционно любят МЁРТВЫХ героев, а Живые никому не нужны!) Давайте же убьем Плющенко поносом!!! И станем им гордиться, ибо он будет мертвым! Раз мы не умеем гордиться живым...

Ягудина всё равно буду обожать(за его заслуги, талант и работоспособность), но вот уважать...вряд ли!

(Бедная Яна Р.)

Опубликовано (изменено)

Мне вообще мозг порвали всей этой ситуацией с Плющенко.

Поясню: я не его фанатка, я поклонница Ягудина, как раз... Но Плющенко ведь выступил на Олимпиаде! Хорошо выступил! Лучше, чем его соперники! Ну ведь объективно! Да, снялся с индивидуальных... и всё равно он - ГЕРОЙ! (кстати вчера хорошо сказала Лера Кудрявцева, мол в России традиционно любят МЁРТВЫХ героев, а Живые никому не нужны!) Давайте же убьем Плющенко поносом!!! И станем им гордиться, ибо он будет мертвым! Раз мы не умеем гордиться живым...

Ягудина всё равно буду обожать(за его заслуги, талант и работоспособность), но вот уважать...вряд ли!

(Бедная Яна Р.)

Простите, но что геройского он сделал?

Он сам ввязался в это, переоценив свои возможности, а теперь пытается найти оправдание, вокруг все и все виноваты кроме него: травма, федерация, Мишин, Ковтун и т.д.

Герои данной олимпиады другие люди.

А мог стать и тот же Ковтун, но как это мог допустить ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ИЗ ДОСТОЙНЫХ ВО ВСЕЙ РОССИИ. Это не вписывается в его концепцию, которую он преподнес CNN.

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

вот никак не пойму ради чего он это затеял?ради тура?ну,если подумать,то вряд ли,т.к. его супружница при виде бабок,наверное,зайца в поле загоняет,так что турам быть!но зачем?зачем человеку с титулами ввязываться в такую авантюру,зачем крутиться как уж на сковородке,во всех СМИ светиться со стремной историей?зачем все эти интервью с бегающими глазками???

вот ведь правда,женщина влияет на мужчину,а дурная в 2 раза сильнее. :nonono:

Плющенко всегда был еще и шоуменом. А с супругой, профессионально занимающейся шоу, еще больше развил эти свои качества. Другой бы снялся из-за здоровья по-тихому, ну максимум одно интервью. Или наоборот через боль выступил бы и еще не дай бог проиграл. И что? Ни толку ни проку. А тут на ровном месте такой пиар на всю страну и мир. Ведь для шоу персон неважно что там говорят или пишут, главное чтобы говорили не переставая. Фу, противненько :thumbdown:

Ну да фиг с ним. Главное, что сегодня наши играют с финнами. Корвалол точно пригодится.

Опубликовано

те, кто на работе, не забудьте в 16:30 зайти на спортбокс, ждем :dribble:

ага, фигушки... Вчера сто раз пыталась где нибудь посмотреть, выяснилось что у нас айпи не РФ, поэтому "видео в вашем регионе запрещено".

Опубликовано

те, кто на работе, не забудьте в 16:30 зайти на спортбокс, ждем :dribble:

Мне низзя! Я буду за счетом следить и пить корвалол...

Опубликовано

Не програмируйте себя и других, "мысли имеют свойства материализовываться". Никакого корвалола, наши обязаны спокойно выйграть и пройти в следующюю стадию.

Опубликовано

Не хочу ничего комментировать по поводу Плющенко. Только одно хочу сказать - надо выигрывать так, чтобы никто, ничего сказать не мог, чтобы не было двусмысленности ситуации. Раньше у нас были именно такие Чемпионы!!И уходить нужно вовремя, чтобы потом не было всего этого полоскания в СМИ и интернете. ИМХО.

Вот,Лена с языка сняла. И Ирина Роднина именно об этом писала в своем твиттере о ситуации с Плющенко,да я Ягудин имел в виду тоже самое.

Так это не вчера началось, лет 20 назад уже было в сборную не попасть без блата, даже очень талантливым спортсменам.

ВОТ!!! Золотые слова!!!

Опубликовано

А наши сноубордисты-то какие молодцы! И девчонки и парни удачно выступают в параллельном гигантском слаломе. :good: Боюсь сглазить, но шансы на медальку есть.

Опубликовано (изменено)

Ага,умничка!!!

А я по радио слушаю.Радио спорт. Правда не очень мне нравится как комментируют,но смотреть повтор в час ночи просто не осилю..

Итак,завтра ранним утром я улетаю на Олимпиаду. НЕ ДОДЕЛАН ВАТМАН!!! Два слоя,сверху приклеен мой красотун,осталось прилепить слоган:blush2:не хватает фантазии... давайте вместе,а

СМОТРЕТЬ 58 и 59 страницы

Изменено пользователем Фэнси
Опубликовано

Ага,умничка!!!

А я по радио слушаю.Радио спорт. Правда не очень мне нравится как комментируют,но смотреть повтор в час ночи просто не осилю..

Итак,завтра ранним утром я улетаю на Олимпиаду. НЕ ДОДЕЛАН ВАТМАН!!! Два слоя,сверху приклеен мой красотун,осталось прилепить слоган:blush2:не хватает фантазии... давайте вместе,а

Класс! :thumbup:

От телевизора и так не отлипла бы, но теперь еще и трибуны рассматривать буду не отрывая глаз!

Опубликовано

Ага,умничка!!!

Вика, вот везунчик!!! Плакат Лабрадор.ру в руки и проорись там за нас за всех!!!

Опубликовано

Не хочу ничего комментировать по поводу Плющенко. Только одно хочу сказать - надо выигрывать так, чтобы никто, ничего сказать не мог, чтобы не было двусмысленности ситуации. Раньше у нас были именно такие Чемпионы!!И уходить нужно вовремя, чтобы потом не было всего этого полоскания в СМИ и интернете. ИМХО.

Это, конечно, так. Вот только надо понимать, что сейчас другое время. Роднина - советский человек. Сейчас люди как-то больше думают о своей выгоде, потому что понимают, что никому они кроме себя самих не нужны. По большому счету и раньше так было, просто была идеология, которой сейчас нет и быть не может.

Есть такие спортсмены, как Роднина, которых знают, любят и помнят, чьи заслуги признают. А есть такие, которые стали инвалидами и закончили в безвестности и нищете.

Кто хочет для себя такого?

А Плющенко с Ягудиным надо поменьше общаться с журналистами. Очень много болтают.

Опубликовано (изменено)

Елки ж моталки...в таких муках рожать каждую шайбу...Малкин, Овечкин, Радулов все как-то в одиночку действуют, нет игры в пас, взаимодействия, не может Хайдарович их за три дня слепить в команду....У меня примета другая-как только из комнаты выхожу по каким-нибудь надобностям так сразу гол наши забивают))) уже специально выбегаю типа "пусть я его не увижу,но пусть он будет"))))

Мне так нравится Александр Третьяков :blush2: такой интеллигентный юноша)))больше похож на чуточку сумашедшего ученого, чем на спортсмена))))

Мне вот интересно как наших биатлонистов так "удачно" на пик формы выводят...на этапах кубка мира -"потерпите,мы вот ужо свое возьмем, если не в Оберхофе так в Рупольдинге точно, ну не получилось в Рупольдинге так уж точно в Сочи все будет"...Сколько можно на одной Зайцевой то ездить?...Где молодежь то?...сорри, накипело...

Фэнси, как же я Вам завидуюуууу...Я б наверно там же на трибуне от щастья и померла...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

У меня примета другая-как только из комнаты выхожу по каким-нибудь надобностям так сразу гол наши забивают))) уже специально выбегаю типа "пусть я его не увижу,но пусть он будет"))))

Вот! Выходите почаще :blush2:

Опубликовано

Фэнси, как же я Вам завидуюуууу...Я б наверно там же на трибуне от щастья и померла...

:doh: пожелаем все-же Фэнси благополучного возвращения домой!

И УРА! Наши будут на трибуне. Будем во все глаза высматривать плакат!!!

Насчет слогана - надо, наверно, что-то лаконичное и большими буквами.

Опубликовано (изменено)

:doh: пожелаем все-же Фэнси благополучного возвращения домой!

А я разве чего плохого пожелала? :unsure: Только оторваться по полной за всех! :happydance:

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано (изменено)

Это, конечно, так. Вот только надо понимать, что сейчас другое время. Роднина - советский человек. Сейчас люди как-то больше думают о своей выгоде, потому что понимают, что никому они кроме себя самих не нужны. По большому счету и раньше так было, просто была идеология, которой сейчас нет и быть не может.

Есть такие спортсмены, как Роднина, которых знают, любят и помнят, чьи заслуги признают. А есть такие, которые стали инвалидами и закончили в безвестности и нищете.

Кто хочет для себя такого?

А Плющенко с Ягудиным надо поменьше общаться с журналистами. Очень много болтают.

Проблема не в идеологии, а в отношении к той профессии, которую ты выбрал. Есть спортсмены далеко не советской идеологии, которые бьются, а есть те которые считают, что доказывать им ничего, что неоправданные ожидания болельщиков - это проблемы болельщиков и т.д.

Почему мы считаем, что в том, что спортсмены ставшие инвалидами и прозябающие в нищите - это проблема только государства?

Они живут не на необитаемом острове, а среди нас и мы в первую очередь виноваты в том, что о них забыли.

Каждый из нас забыл!!!

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

Почему мы считаем, что в том, что спортсмены ставшие инвалидами и прозябающие в нищите - это проблема только государства?

Так они ведь - лицо государства.

Только вот государство об этом помнить не хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...