Просто Женя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ПОЗОР!!!! Выключили телевизор, на такое смотреть.... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Просто Женя
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а понту-то было..Тьфу :thumbdown:
Наталия и Томас Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага,умничка!!!А я по радио слушаю.Радио спорт. Правда не очень мне нравится как комментируют,но смотреть повтор в час ночи просто не осилю..Итак,завтра ранним утром я улетаю на Олимпиаду. НЕ ДОДЕЛАН ВАТМАН!!! Два слоя,сверху приклеен мой красотун,осталось прилепить слоган:blush2:не хватает фантазии... давайте вместе,аСМОТРЕТЬ 58 и 59 страницысудя по всему без триколора не обойтись
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 у нас точно нельзя матом? даже в таких вопиющих случаях?
osh Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Короче, эта... биатлон сейчас начнется. Может там свезет, хотя вряд ли.да-да... когда-нибудь возьмем реванш. Делайте КОМАНДУ! Из КХЛ, вон Радулов, Ковальчук чем вам не звезды-то? И таких как они нет что ли? Наигрывайте. А заокеанские звезды пусть там играют. Каждому свое.
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ну сидят же там с плакатами "калуга" и т.д.,напишите "страна лабрадор" :)п.с. это я для Фэнси :) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Переключила с позорного хоккея на биатлон, а там то же самое..... Наших не видно....(((
Лё и Эрика Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Две игры гусь каментил,две игры проиграли :(((( терпеть его не могу
Наташа и Жак Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ПОзор!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет нормальных слов, одна ненормативная лексика, дворовая команда :angry2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сейчас начнется разбор полетов (((( Собственно зачем его начинать ?????Команды годами сыгрываются , а у нас, как всегда ,надежда на " русский авось ".Соберем ЗВЕЗД и облажаемся по полной (((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 наши биатлонистки .... короче без шансов.
osh Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Две игры гусь каментил,две игры проиграли :(((( терпеть его не могуДа причем тут Гусев-то. По этой логике в проигрыше наших биатлонистов Губерниев виноват.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 итальянки на 3-ем месте!!! самая биатлонная на свете страна - Италия...
Ergo Proxy Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) блин, столько у наших моментов было и почему-то все мимо :(Потому что кривоногие мазилы.Всю игру катаются МЕДЛЕННО!! Ах, шайба в нашу зону полетела - фигня, приедим спокойненько и заберем(у нас же время безграничное угу), ах в атаку идем, зачем перенапрягаться и гнать, нее мы поиграем в тупые пасы кои и первоклашка словит.А уж как из-под носа уводили столько раз шайбу..Несерьезно играли совершенно.Фины постоянно ЧЕШУТ за шайбой, наши чуть заметили, что бежать надо быстро - все "мы устали".Да и как забивать пытались, Фины перекрывали тройником и один вратаря прикрывает, наши только под конец хоть ОДИН стал прикрывать. Все предсказуемо, такие "игроки" выйграть не могли по умолчанию. Один дальний гол забили и все расслабились.Еслиб вратаря раньше сменили может и повезло бы в ничью вытянянуть, а так. (Посмотри статистку блоков вратаря Финов.Ни в какое сравнении с первым нашим не идет. Ведь практически большую часть второго и 2\3 третьего периода наши нападали, а толку , многие удары даже близко не подходили.)Вообще Т Р Я П К И.Вот поэтому я лучше на женский смотреть буду чем на такое.Футболисты наши опустились, теперь видимо и хоккеисты тоже.Серега, ты блин виноват, накаркал!!!Любому событию предшествую пророчество.) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да причем тут Гусев-то. По этой логике в проигрыше наших биатлонистов Губерниев виноват.Это не логика , это примета такая :gleam: Как правило работает на 100 %
Марина и Айрон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а понту-то было..Тьфу :thumbdown:Ага) нас не догонят
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Это не логика , это примета такая :gleam: Как правило работает на 100 %получается, из-за Гусева зря приперлись штоль?)))
Chocoladka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хоккей принципиально не смотрела. Телевизор был включен фоном и только результат смотрела. Писать даже ничего не хочу!Может я и не права, но меня уже раздражает, когда постоянно говорят о перенесенные травмах спорстменами. Я всё понимаю! Я сама занималась и занимаюсь спортом, но почему наши комментаторы всегда такое значение уделяют травмам? Это оправдание спортсменов заранее? На прошлой олимпиаде мы узнали о критических днях спортсменок, которые повлияли на из результат и допинг контроль. Биатлон начали с перечисления травм и рассказом о ОРВИ и это ГЕРОЙСТВО, что в таком состоянии наши биатлонисты вышли на трассу. Но ёлки-палки! Раз в четыре года! Это спорт! Они сами выбрали этот путь и без травм, увы, он не бывает. То голова у них отваливается, то задница. То теперь позвоночника менять собираются :doh: Я уже офигеваю!!! :nonono:
Кабанчик Рой Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага) нас не догонятЭх, кто б за ними гнался... чтоб волшебных пенделей навешать... :sport_boxing: Футболисты-чипсоеды лажались всю дорогу... теперь и тут... бреются в рекламе всю дорогу, устают к игре...бараны, блин!!! :bad:
Марина и Айрон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, сейчас будем за фигуристок болеть :1st: ТТТ
Кабанчик Рой Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Хоккей принципиально не смотрела. Телевизор был включен фоном и только результат смотрела. Писать даже ничего не хочу!Может я и не права, но меня уже раздражает, когда постоянно говорят о перенесенные травмах спорстменами. Я всё понимаю! Я сама занималась и занимаюсь спортом, но почему наши комментаторы всегда такое значение уделяют травмам? Это оправдание спортсменов заранее? На прошлой олимпиаде мы узнали о критических днях спортсменок, которые повлияли на из результат и допинг контроль. Биатлон начали с перечисления травм и рассказом о ОРВИ и это ГЕРОЙСТВО, что в таком состоянии наши биатлонисты вышли на трассу. Но ёлки-палки! Раз в четыре года! Это спорт! Они сами выбрали этот путь и без травм, увы, он не бывает. То голова у них отваливается, то задница. То теперь позвоночника менять собираются :doh: Я уже офигеваю!!! :nonono:А это такая удобненькая позиция.Травмированный в доску спортсмЭн выиграл - героический герой!!!Травмированный в доску спортсмЭн пролажал слил уступил сопернику, или вообще снялся - ну не шмогла, он жеж травмированный... :gleam:
Просто Женя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, сейчас будем за фигуристок болеть :1st: ТТТ Да- да! Одна у нас надежда на Юлечку :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти