Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Россия, поздравляю вас всех от души с этой фантастической ОЛимпиадой, с победой в медальном зачете!!! Вы - лучшие, мы за вас очень болели( понятно, что командный зачет Беларуси не выиграть :D, но мы тоже молодцы, на 8-м месте оказались, я считаю, для Беларуси это обалденный результат!)

а мы болели за вашу Дашу :good:

ну,по крайней мере,я :lol2:

P.S. меня только один момент смутил, поясните, кто может: а в России и правда считается, что Шагал - это русский художник? :blush2:

Российский художник еврейского происхождения :dntknw:

Вы хотите его себе,к белорусским приписать? :dribble:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Россия, поздравляю вас всех от души с этой фантастической ОЛимпиадой, с победой в медальном зачете!!! Вы - лучшие, мы за вас очень болели( понятно, что командный зачет Беларуси не выиграть :D, но мы тоже молодцы, на 8-м месте оказались, я считаю, для Беларуси это обалденный результат!)

P.S. меня только один момент смутил, поясните, кто может: а в России и правда считается, что Шагал - это русский художник? :blush2:

А вообще-то шоу делал иностранец - он был режиссером и постановщиком. Эрнст специально типа нанял, чтобы был человек, который покажет Россию так, как она комфортно воспримется европейцами.

Во-вторых, когда он родился на тер нынешней Белоруссии - за чертой оседлости, как и многие евреи - то все это было Российской империей :). И за границей потом его считали все же российским (или русским еврейским, сбежавшим из России) художником, а не белорусским.

И в конце концов, чего нам делить-то дела Российской империи? Шагал уж давно - достояние мира.

Опубликовано

а мы болели за вашу Дашу :good:

ну,по крайней мере,я :lol2:

Российский художник еврейского происхождения :dntknw:

Вы хотите его себе,к белорусским приписать? :dribble:

Лично мы никуда не хотим его приписывать ;), но вообще да, в Беларуси он считается белорусским художником:).

Еврейского происхождения, конечно.

Опубликовано

А почему нет?Битебск был частью Российской Империи.)А то, что Шагал покатался по миру, а потом и Фр гражданство получил мало что меняет.Учился основам он тоже в Питере и Мск.Марк Шагал российский художник еврейского происхождения.

Опубликовано (изменено)

Лично мы никуда не хотим его приписывать ;), но вообще да, в Беларуси он считается белорусским художником:).

Еврейского происхождения, конечно.

:) действительно,а чего нам делить-то?

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано (изменено)

вы лучше, белорусы, скажите, а правда что ли у Домрачевой любовь с Бьерндаленом? )))))))))))

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

А вообще-то шоу делал иностранец - он был режиссером и постановщиком. Эрнст специально типа нанял, чтобы был человек, который покажет Россию так, как она комфортно воспримется европейцами.

Во-вторых, когда он родился на тер нынешней Белоруссии - за чертой оседлости, как и многие евреи - то все это было Российской империей :). И за границей потом его считали все же российским (или русским еврейским, сбежавшим из России) художником, а не белорусским.

И в конце концов, чего нам делить-то дела Российской империи? Шагал уж давно - достояние мира.

С выделенным согласна, это был вопрос из личного любопытства.

Но, почитала подробнее некоторые статьи о нем в нете - его и французы многие своим считают, так что понятно)))), обижаться грех.

Опубликовано

о женщины... :lol2: :lol2: :lol2:

да хоть порадуемся за парня, на старости лет наконец-то нашел хорошую девушку))))))

Опубликовано

А меня больше интересует, куда делась винтовка Бьорндалена и когда она найдется... если найдется. Может, фсб-шники уже землю всю роют

Опубликовано

так ему же всего 40 :dribble:

ну дык, не мальчик уже)))))))) от Сантер ушел, пора и остепенится, чего скакать)))))

Опубликовано

:lol2: посоветуйте ему.

пока у него винтовка пропала :lol2:

да вся душа уже за парня изболелась))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Только что сообщили - нашлась винтовка. Сам виноват, она летела по технике безопасности вечерним рейсом, а он ее вместе со своим ждал.

(а то думала, ну все, обвинит Россию в воровстве)

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Вот если бы результаты Белоруси прибавть к результатам России, да и остальные бывшие республики подтянуть... эээхх. Потому нас и развалили, что вместе мы мегасила. Беларусь отлично выступила :1st:

Опубликовано

Главное мясо там не есть :hmm:

Ой..да..

Нее, точно не хочу туда.

вы лучше, белорусы, скажите, а правда что ли у Домрачевой любовь с Бьерндаленом? )))))))))))

:dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
1393310630' post='2591025']

А вот журналистский персонаж, которому закрытие не понравилось, и она все оплевала в заметке.

http://www.mn.ru/ope...campaign_201950

Записки недовольной жизнью женщины, не более. При прочтении создалось впечатление, что она просто чёрствый сухарь и считает себя самой вумной))

Опубликовано

и как к этому относится Батька? :doh: :lol2:

Положительно!

Какие перспективы открываются у сборной по биатлону через пару десятков лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...