Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наташ, привет :clap_1:

Правильно девочки говорят, НМ не давай :nono:

Акана хороший, но жирный, мы на нем за 3 мес. расползлись, собственно так же как и Роял для лабров, ищи что нибудь, что бы протеин не превышал 24%, тем более, что вы тоже вечно худеющие ;)

пы сы Багги красоточка :thumbup:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Наша Марка вообще не давай-лучше сразу в помойку все! Акана отличный корм. Мы на нем год(картошка с курецей-там самый меньший протеин-28). 2 раза сдавали все анализы и на печень и общий-все как у косманафта! Но там пайка маленькая. Если очень активно день проходит-около 400гр надо, а если дома сидите и только на пописать выходите- всего 250гр в день надо. Мне нравится, но у нас мешки правда по 13 кг только. По 18 вообще нет в нашем городе. Но мне этих 13 хватает на 1.5 мес точно. Мы еще раз в 3 дня даем говядину 400гр. (Обрезь) И получается очень экономно и вкусно.

Удачно перейти на вухой корм. Очень тяжело подобрать свой корм . То одно не так, то мес через 2-4что то другое вылазиет..

Опубликовано

Акана отличный корм. Мы на нем год(картошка с курецей-там самый меньший протеин-28).

Согласна, Корм отличный, но ЖИРНЫЙ. протеин 28 это многовато, если собакин страдает лишним весом.@Джес, правильно сказала, не более 24%, ну я своей даю не более 26% (это с ягненком)

Опубликовано

По этому и написала что либо оочень активной собаке его давать, либо очень маленькую пайку. У нас на других кормах просто всегда ужасно худая даже на пайке в 500гр в день. По этому Джеське (оч активной собаке, с большой нагрузкой) подходит этот корм. Но для худеющей-да, лучше подобрать какой нибудь корм-лайт.

Опубликовано

"Наша марка" - дрянь та еще, не надо ей кормить. :nono:

Посмотри на Эуканубу, Хэппи дог, Проплан - они все достаточно бюджетные, и линейки у них широкие, там и гиппоаллергенные корма есть, и для поддержания веса в норме и т.п.

Опубликовано

Редкая гадость...а Волчья кровь у Вас есть? Можете попробовать "Только ягненок" он гипоаллергеный или Дикую утку

неа, у нас ничего вообще подобного нет. С выбором корма вообще проблема :dntknw:

собственно так же как и Роял для лабров, ищи что нибудь, что бы протеин не превышал 24%, тем более, что вы тоже вечно худеющие ;)

Роял для лабров тоже жирный?? :hmm: я почему-то была уверена что это самый подходящий вариант..

Опубликовано

"Наша марка" - дрянь та еще, не надо ей кормить. :nono:

Посмотри на Эуканубу, Хэппи дог, Проплан - они все достаточно бюджетные, и линейки у них широкие, там и гиппоаллергенные корма есть, и для поддержания веса в норме и т.п.

у нас вообще нет ничего из перечисленного :dntknw: буду искать в Астане, но реально в магазинах из более-менее только Роял и Акана :hmm:

Купила опять роял тот же, НМ будут коты догрызать..

Я купила потому что продавец уверял что это корм премиум-класса, хотя цена, конечно, в три раза ниже рояла.

Наташ, а что у вас есть?

ну вот только роял и акана. Причем тот же роял для лабров - только на предзаказ и по предоплате! А так - те же чаппи стоят, педи гри.. :doh: Люди НМ мешками забирают.. Аканы неплохой выбор, но опять же - жирная она. Значит пока что только роял остается :dntknw:

Опубликовано

На местных форумах поищи, может кто-нибудь привозит нормальные корма.

поищу..прям интересно - чем же кормят собак тогда все, натуралка значит?

а роял - не пойдет? :hmm: ну по крайней мере пока ищу и пока буду искать, если найдется что-то..

Опубликовано (изменено)

Наташ, ну вот же у вас там всё есть вроде
/>http://www.zoomagazin.kz/page/page2.html

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Наташ, ну вот же у вас там всё есть вроде, даже Вольфсблат :thumbup:
/>http://www.zoomagazin.kz/page/page2.html

спасибо что напомнила сайт! :thumbup: я смотрела на другом, на этом правда в списке есть, в наличии нет. Но может появится позже.

Опубликовано

спасибо что напомнила сайт! :thumbup: я смотрела на другом, на этом правда в списке есть, в наличии нет. Но может появится позже.

Да незачто, он первым вылазит у меня в поиске :dntknw:

А ты напиши им, пускай везут уже :D

Опубликовано

Да что ж такое то! Пока собираюсь написать пост и накидать фоток - у нас что-нибудь, да произойдет :nonono: :dntknw:

Гуляли. Темно. Бегала с пуллером. Остановилась и лижет пуллер. Я не поняла, разглядываю его, что она там лижет? Потом смотрю - на поводке брезентовом пятна, и на земле, а темно же! Руки подношу к лицу - мамадарагая!!! Кровищщща! :helpsmilie:

Короче бегом домой. На земле, на асфальте - кровь. Порезала лапу. Главное в тот раз она завизжала, а тут - ТИШИНА! Как порезала, когда порезала? Непонятно. Домой зашли - ужас, прям бежит кровь. Я ей салфетками, перекисью, лапу помыли, забинтовали, ровно на 5 минут. Всё содрала и лижет-лижет-лижет. Уже два часа прошло, а все равно кровит. Не так сильно, но пол в квартире - как на бойне, везде следы. Я ей перекисью, морду держу, минуты две-три, она опять тянется и вылизывает. Разрезала между подушечек, так же как в тот раз. Но она полностью наступает на неё - ей не больно что ли? :dntknw: Поела с удовольствием пайку свою, попила. Лежит, но всё её тянет походить, я ругаю.

Как я уж зиму хочу!!! :ranting: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Наташ, у меня Зэта когда лапу резала - я ей ботиночки покупала. Лапу бинтовала, и ботиночек сверху. Хотя бы при мне она его не снимала.

Опубликовано

Наташ, у меня Зэта когда лапу резала - я ей ботиночки покупала. Лапу бинтовала, и ботиночек сверху. Хотя бы при мне она его не снимала.

о точно! ботинки то я купила же ей весной, сразу после первого пореза. на прогулку 100% одену. Сейчас спит, не лижет. Ну и когда нет нагрузки на лапу - крови нет.

Опубликовано

NOKY,вместо перекиси - хлоргексидин, и мазь лекомеколь на ночь хотя бы, инфекцию убирает. Ножно забинтовать лапу, сверху носок и обмотать скотчем или лейкопластырем, что в доме есть...

Выздоравливайте!

Опубликовано

Утром после прогулки еще покапала кровь, потом уже не было. Но лапу не дает смотреть. Не лижет практически сама. Пузо чесала - глянула немного, подушечка тоже вроде как задета. Ну ничего, затянется все. А с утра она даже прихрамывала, испугала меня :unsure:

С сотика)

0_d8aac_1e41348c_orig.jpg

С кормом)) На заднице сидит)))

0_d8aad_1f37ce1b_orig.jpg

Ну и покажу кошачье царство) Только Тоша гулял во время фотосессии))

Тиша

0_d8aae_7f60813b_orig.jpg

0_d8ab6_196180a8_orig.jpg

0_d8ab8_a72a050e_orig.jpg

0_d8aba_468d93ba_orig.jpg

Василиса

0_d8ab1_97fa0094_orig.jpg

0_d8aaf_7ede712_orig.jpg

0_d8ab7_249d7fd5_orig.jpg

Опубликовано

А, кстати, на фотке где Багги лежит - когти надо подстригать?? Я сама боюсь, это в клинику надо)) А там будет другая проблема - там Багирка трусит :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...