Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натуль, если самой страшно резать попробуй подпилить. Мы булю подпиливали, правда пилок на долго не хватает))) зато крови точно не будет

я себе то боюсь подпиливать)))))) видимо надо переступить через себя))))

Кошачье царство восхитительно!!!!!!!!!!!!

Багги красотка! Очень выразительные глазки! но худеть надо...

канеш надо))) эт мы уже похудели)) и даже заметно так, ну мне по крайней мере)))))

на фоне такой попы глаза становятся особенно выразительные))) А уж если кто-то на кухне обедает - так вообще :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну и покажу кошачье царство) Только Тоша гулял во время фотосессии))

Тиша

Василиса

Действительно, настоящее "царство"))))

Тиша-просто какое-то невероятное золотое чудо...:nyam:

Изменено пользователем Lina-Lina
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, день добрый!))

Как ваши дела? Давно не было вестей от вас...

Всем привет!)

Ну я как обычно, то густо, то пусто.. :lol2: :doh: :sorry:

У нас все хорошо) Худеем и сходим с ума))) Лабрадурь так и прет)))

Снег у нас выпал уже как с полмесяца, так что гуляем от души!))

Опубликовано

Наталия!

С Днем Рождения Вас!

Читала и здесь вашу темку и самое начало! Вы такая умница! Такое выдержать!Удачи вам во всем!

спасибо огромное! :thanks: :rolleyes:

Опубликовано

С днем рождения!!!!!!!!!!!!

что-то давно не видно blush2.gif

спасибо!)

да, эт правда))) надо уже вылазить из подполья)))

ну вот как нафотографирую Багги и сразу напишу большооой пост! :blush2:

Опубликовано

АААА!! Я тоже пропустила :blush2:

С днем рождения!!!!!

Как дела-то???

А то пропала совсем :nono:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Девчонки, спасибо за поздравления! :clap_1: :thumbup:

Ой, у нас совсем зимааа!

А еще я вся в работе, Дианкина школа и т.п. - что-то я потерялась, правда)))

У нас всё ок) Мы по-прежнему худеем)) Сожрали первый мешок корма, купила второй, буду еще урезать. Эта задница черная конечно схуднула слегка, но недостаточно. Стала такая прыгучая, активная. Но вот у нас течка скоро что ли, и мне всё видится что спина наша широкая слишком :doh: :blush2: Вылиняла вся, опять теперь жесткая такая, когда уже обрастет)) Ждем))

Вспоминая прошлую зиму, сегодня купила воск для лап "Гулёна". Так как у нас морозы уже жмут, и лапки смотрю опять стали жесткие, будем мазать теперь)

Дня три назад с утра как ударило -28, мы гулять пошли - так Багги лапки то начала поджимать еще как :lol2: За 5 минут управились и домой бегом)))

Халти наш совсем истрепался, и года не прошло. Поползли тесемки.. а стоил то он как крыло от Боинга! И представляете, нашла у нас в городе девочки шьют на заказ и недоуздки и ошейники и многое другое! :clap_1: :good:

В общем заказала я, сшили нам комплект ошейник+недоуздок, вышло за всё рублей 500 с копейками (по нынешнему курсу то). Я довольная как слон! Просто супер! Погуляли вечером сегодня, не фоткала, а завтра постараюсь днем сфоткать Багирку в новой амуниции) Покажу просто фотку пока нашего копмплекта

zVpwrHHJ3u0.jpg

Ну и Багирку покажу конечно)) С новой игрушкой-белкой)) Сумасшедшая белка какая-то, честное слово :lol2: Пищит так, что соседи интересуются :lol2:

0_de15a_3034ccb4_XL.jpg

0_de15b_c4e6e0c_XL.jpg

0_de15c_6c34dec8_XL.jpg

Ну и общие)))

0_de159_a4c785f3_XL.jpg

0_de15d_1ef8a941_XL.jpg

С котом рядом))) Сидит так спокойно - потому что игрушка у меня в руках)) А иначе бы уже кот был зализан и загнан на диван)))

0_de15e_f4f02ad3_XL.jpg

0_de15f_61a5b29_XL.jpg

0_de160_dab474c8_XL.jpg

Опубликовано

Привет)) прочитала всю вашу тему, вы с Багги такие молодцы, что нашли друг друга и вместе через все прошли)) Багги - красоточка шкодная :thumbup: удачи вам! :clap_1:

А с недоуздками у нас тоже напряженно, пришлось также самой изготавливать, правда не нравится он моей девчухе :blush2:

Опубликовано

Привет)) прочитала всю вашу тему, вы с Багги такие молодцы, что нашли друг друга и вместе через все прошли)) Багги - красоточка шкодная :thumbup: удачи вам! :clap_1:

А с недоуздками у нас тоже напряженно, пришлось также самой изготавливать, правда не нравится он моей девчухе :blush2:

спасибо! :clap_1:

ой моей тоже не особо нравится)) сейчас так в сугробы зарывается чтобы снять с носа)))))

Опубликовано

Привет, пропадущим :clap_1:

Какие фотки классные :thumbup: У вас прям зима зимняя, а у нас мороз -14, а снега нема :sorry:

Багги на фотках уличных такая сосредоточенная , ты что там сыром размахиваешь перед ней? :lol2:

И вообще так мне твой кабачёк нравится. Такая она симпатулька склАдная :nyam:

Ну рассказывай, как Дианка твоя в школе?

Опубликовано

Привет, пропадущим :clap_1:

Какие фотки классные :thumbup: У вас прям зима зимняя, а у нас мороз -14, а снега нема :sorry:

Багги на фотках уличных такая сосредоточенная , ты что там сыром размахиваешь перед ней? :lol2:

И вообще так мне твой кабачёк нравится. Такая она симпатулька склАдная :nyam:

Ну рассказывай, как Дианка твоя в школе?

спасиб! :thumbup:

не, не сыром)) какой сыр, ты что)) я ей пуллером размахиваю :lol2:

Дианка нормально, учится)) Стараемся поспевать за гимназистскими нормативами :doh: Ладно хоть оценок нет еще))) Но вообще она молодец, хорошо учится, старается)

Фотки класс!!!

Ой, у нас такая же белка, правда, уже без уха и вся зачмоканная lol.gif

Багги такая уморительная в новом халти! ее не боятся?

белка вообще атас, да?)) она пищит как ненормальная :lol2: :lol2: наша семья от нее за голову хватается)))))

ой, ты знаешь, её боятся все)) кроме детей)) мужики так вообще предпочитают обойти нас подальше :dribble: А она еще дергается иногда, так вообще.

ну и кстати говоря, Багирке мужчины не нравятся в большинстве своем. Она реально порыкивает на них и погавкивает. Возможно, что-то было плохое у неё в прошлом такое. И людей в камуфляже боится, и машин. Когда по тротуару идем. Прям до паники с прижиманием к моим коленям))

Опубликовано

А блин зуб заболееееел! :sorry: :angry2: Записалась к стоматологу на пятницу, теперь до пятницы на колёсах буду :sorry:

Самое интересное, есть дырка в зубе - но заболел не этот! А пролеченный 5 лет назад зуб, с удаленным нервом и запломбированный :thumbdown: :dntknw:

Теперь придется оба лечить..

А Багирка, сегодня, пардон, с хмм..нарушением стула! Сто лет не было такого. Грешу на съеденные несколько кусков груши вчера :nonono: :dntknw:

Так она и сама не ест, утром отказалась от корма, днем выпросила сухарик. А вечером съела грамм 50 корма и больше не стала. А так - как обычно, с настроением, играет.

Опубликовано

У нас забастовка, что ли :dntknw: Со вчерашнего дня собака от корма морду воротит :dntknw: Т.е. именно корм не хочет. Сухарик съест. Со стола пытается втянуть в себя всё, что плохо лежит. К корму не притрагивается даже. :helpsmilie: :dntknw:

Новый пакет взяли, 15 кг. Тот же Роял. Шо такое, шо такое.. :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

NOKY, гурманит девушка, наверное :doh: а если другой корм попробовать?

Снега у вас на фотках много как, а еще ЮЖНЫЕ соседи называются! :lol2:

Изменено пользователем Padmochka
Опубликовано

У нас забастовка, что ли :dntknw: Со вчерашнего дня собака от корма морду воротит :dntknw: Т.е. именно корм не хочет. Сухарик съест. Со стола пытается втянуть в себя всё, что плохо лежит. К корму не притрагивается даже. :helpsmilie: :dntknw:

Новый пакет взяли, 15 кг. Тот же Роял. Шо такое, шо такое.. :helpsmilie:

Наташ, мож ко врачу, что-то очень странное :dntknw:

Опубликовано

NOKY, гурманит девушка, наверное :doh: а если другой корм попробовать?

Снега у вас на фотках много как, а еще ЮЖНЫЕ соседи называются! :lol2:

да у нас вообще зима! :dribble: уже и морозы были ого-го!

Наташ, мож ко врачу, что-то очень странное :dntknw:

да видать все-таки забастовка. утром отказалась, убрали. А вечером начала выискивать в чашке, и тоже отошла, но тут кот решил закусить)) В итоге Багирка все подобрала :lol2: Вдруг котяра съест же))

Мне вырвали зуб сегодня. Ужас. Больно было неожиданно. И обидно, что в зоне улыбки :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...