НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Кошачье царство восхитительно!!!!!!!!!!!!Багги красотка! Очень выразительные глазки! но худеть надо...
NOKY Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Натуль, если самой страшно резать попробуй подпилить. Мы булю подпиливали, правда пилок на долго не хватает))) зато крови точно не будетя себе то боюсь подпиливать)))))) видимо надо переступить через себя))))Кошачье царство восхитительно!!!!!!!!!!!!Багги красотка! Очень выразительные глазки! но худеть надо...канеш надо))) эт мы уже похудели)) и даже заметно так, ну мне по крайней мере))))) на фоне такой попы глаза становятся особенно выразительные))) А уж если кто-то на кухне обедает - так вообще :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ну и покажу кошачье царство) Только Тоша гулял во время фотосессии))ТишаВасилисаДействительно, настоящее "царство"))))Тиша-просто какое-то невероятное золотое чудо...:nyam: Изменено 9 октября, 2014 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Наташа, день добрый!))Как ваши дела? Давно не было вестей от вас...
NOKY Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Наташа, день добрый!))Как ваши дела? Давно не было вестей от вас...Всем привет!)Ну я как обычно, то густо, то пусто.. :lol2: :doh: :sorry: У нас все хорошо) Худеем и сходим с ума))) Лабрадурь так и прет)))Снег у нас выпал уже как с полмесяца, так что гуляем от души!))
невролог Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Наталия! С Днем Рождения Вас! Читала и здесь вашу темку и самое начало! Вы такая умница! Такое выдержать!Удачи вам во всем!
NOKY Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Наталия! С Днем Рождения Вас! Читала и здесь вашу темку и самое начало! Вы такая умница! Такое выдержать!Удачи вам во всем!спасибо огромное! :thanks: :rolleyes:
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 С днем рождения!!!!!!!!!!!! что-то давно не видно
NOKY Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 С днем рождения!!!!!!!!!!!! что-то давно не видно спасибо!)да, эт правда))) надо уже вылазить из подполья)))ну вот как нафотографирую Багги и сразу напишу большооой пост! :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Натуль, с днем рождения! :buket2:
NOKY Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Натуль, с днем рождения! :buket2:спасибо огромное! :thumbup: :thanks:
Natali_N Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 АААА!! Я тоже пропустила :blush2: С днем рождения!!!!!Как дела-то???А то пропала совсем :nono:
NOKY Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет!Девчонки, спасибо за поздравления! :clap_1: :thumbup: Ой, у нас совсем зимааа!А еще я вся в работе, Дианкина школа и т.п. - что-то я потерялась, правда)))У нас всё ок) Мы по-прежнему худеем)) Сожрали первый мешок корма, купила второй, буду еще урезать. Эта задница черная конечно схуднула слегка, но недостаточно. Стала такая прыгучая, активная. Но вот у нас течка скоро что ли, и мне всё видится что спина наша широкая слишком :doh: :blush2: Вылиняла вся, опять теперь жесткая такая, когда уже обрастет)) Ждем))Вспоминая прошлую зиму, сегодня купила воск для лап "Гулёна". Так как у нас морозы уже жмут, и лапки смотрю опять стали жесткие, будем мазать теперь)Дня три назад с утра как ударило -28, мы гулять пошли - так Багги лапки то начала поджимать еще как :lol2: За 5 минут управились и домой бегом)))Халти наш совсем истрепался, и года не прошло. Поползли тесемки.. а стоил то он как крыло от Боинга! И представляете, нашла у нас в городе девочки шьют на заказ и недоуздки и ошейники и многое другое! :clap_1: :good: В общем заказала я, сшили нам комплект ошейник+недоуздок, вышло за всё рублей 500 с копейками (по нынешнему курсу то). Я довольная как слон! Просто супер! Погуляли вечером сегодня, не фоткала, а завтра постараюсь днем сфоткать Багирку в новой амуниции) Покажу просто фотку пока нашего копмплектаНу и Багирку покажу конечно)) С новой игрушкой-белкой)) Сумасшедшая белка какая-то, честное слово :lol2: Пищит так, что соседи интересуются :lol2: Ну и общие)))С котом рядом))) Сидит так спокойно - потому что игрушка у меня в руках)) А иначе бы уже кот был зализан и загнан на диван)))
Padmochka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Привет)) прочитала всю вашу тему, вы с Багги такие молодцы, что нашли друг друга и вместе через все прошли)) Багги - красоточка шкодная :thumbup: удачи вам! :clap_1: А с недоуздками у нас тоже напряженно, пришлось также самой изготавливать, правда не нравится он моей девчухе :blush2:
NOKY Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Привет)) прочитала всю вашу тему, вы с Багги такие молодцы, что нашли друг друга и вместе через все прошли)) Багги - красоточка шкодная :thumbup: удачи вам! :clap_1: А с недоуздками у нас тоже напряженно, пришлось также самой изготавливать, правда не нравится он моей девчухе :blush2:спасибо! :clap_1: ой моей тоже не особо нравится)) сейчас так в сугробы зарывается чтобы снять с носа)))))
@Джес Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Привет, пропадущим :clap_1: Какие фотки классные :thumbup: У вас прям зима зимняя, а у нас мороз -14, а снега нема :sorry: Багги на фотках уличных такая сосредоточенная , ты что там сыром размахиваешь перед ней? :lol2: И вообще так мне твой кабачёк нравится. Такая она симпатулька склАдная :nyam: Ну рассказывай, как Дианка твоя в школе?
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Фотки класс!!!Ой, у нас такая же белка, правда, уже без уха и вся зачмоканная Багги такая уморительная в новом халти! ее не боятся?
NOKY Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Привет, пропадущим :clap_1: Какие фотки классные :thumbup: У вас прям зима зимняя, а у нас мороз -14, а снега нема :sorry: Багги на фотках уличных такая сосредоточенная , ты что там сыром размахиваешь перед ней? :lol2: И вообще так мне твой кабачёк нравится. Такая она симпатулька склАдная :nyam: Ну рассказывай, как Дианка твоя в школе?спасиб! :thumbup: не, не сыром)) какой сыр, ты что)) я ей пуллером размахиваю :lol2: Дианка нормально, учится)) Стараемся поспевать за гимназистскими нормативами :doh: Ладно хоть оценок нет еще))) Но вообще она молодец, хорошо учится, старается)Фотки класс!!!Ой, у нас такая же белка, правда, уже без уха и вся зачмоканная Багги такая уморительная в новом халти! ее не боятся?белка вообще атас, да?)) она пищит как ненормальная :lol2: :lol2: наша семья от нее за голову хватается)))))ой, ты знаешь, её боятся все)) кроме детей)) мужики так вообще предпочитают обойти нас подальше :dribble: А она еще дергается иногда, так вообще.ну и кстати говоря, Багирке мужчины не нравятся в большинстве своем. Она реально порыкивает на них и погавкивает. Возможно, что-то было плохое у неё в прошлом такое. И людей в камуфляже боится, и машин. Когда по тротуару идем. Прям до паники с прижиманием к моим коленям))
NOKY Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 А блин зуб заболееееел! :sorry: :angry2: Записалась к стоматологу на пятницу, теперь до пятницы на колёсах буду :sorry: Самое интересное, есть дырка в зубе - но заболел не этот! А пролеченный 5 лет назад зуб, с удаленным нервом и запломбированный :thumbdown: :dntknw: Теперь придется оба лечить..А Багирка, сегодня, пардон, с хмм..нарушением стула! Сто лет не было такого. Грешу на съеденные несколько кусков груши вчера :nonono: :dntknw: Так она и сама не ест, утром отказалась от корма, днем выпросила сухарик. А вечером съела грамм 50 корма и больше не стала. А так - как обычно, с настроением, играет.
NOKY Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 У нас забастовка, что ли :dntknw: Со вчерашнего дня собака от корма морду воротит :dntknw: Т.е. именно корм не хочет. Сухарик съест. Со стола пытается втянуть в себя всё, что плохо лежит. К корму не притрагивается даже. :helpsmilie: :dntknw: Новый пакет взяли, 15 кг. Тот же Роял. Шо такое, шо такое.. :helpsmilie:
Padmochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) NOKY, гурманит девушка, наверное :doh: а если другой корм попробовать?Снега у вас на фотках много как, а еще ЮЖНЫЕ соседи называются! :lol2: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Padmochka
@Джес Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У нас забастовка, что ли :dntknw: Со вчерашнего дня собака от корма морду воротит :dntknw: Т.е. именно корм не хочет. Сухарик съест. Со стола пытается втянуть в себя всё, что плохо лежит. К корму не притрагивается даже. :helpsmilie: :dntknw: Новый пакет взяли, 15 кг. Тот же Роял. Шо такое, шо такое.. :helpsmilie:Наташ, мож ко врачу, что-то очень странное :dntknw:
NOKY Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 NOKY, гурманит девушка, наверное :doh: а если другой корм попробовать?Снега у вас на фотках много как, а еще ЮЖНЫЕ соседи называются! :lol2:да у нас вообще зима! :dribble: уже и морозы были ого-го!Наташ, мож ко врачу, что-то очень странное :dntknw:да видать все-таки забастовка. утром отказалась, убрали. А вечером начала выискивать в чашке, и тоже отошла, но тут кот решил закусить)) В итоге Багирка все подобрала :lol2: Вдруг котяра съест же))Мне вырвали зуб сегодня. Ужас. Больно было неожиданно. И обидно, что в зоне улыбки :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти