ingvar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Можно карту?Вера, спасибо. Высылаю.
Вера&Сильвия Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Отправила 1600 руб от форума СП-товаров. Здоровья Боне!
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Можно карту?Пришли деньги 1600р. Вера, огромное спасибо. Очень пригодятся. Мы завтра едем на УЗИ, анализы и к врачу.
Анка Луня Ася Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 с меня немного денежек Бонечке, пришлите номер СБ карты в личку)
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 с меня немного денежек Бонечке, пришлите номер СБ карты в личку)Высылаю.
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Пришла 1000р. от labra_omega. Огромное спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 передние лапы Бони очень похожи на передние лапы моего 14-летнего такса. который тоже попал ко мне ооооочень толстым. похудели, а лапы так и остались веером и приплюснутые. возила его к Карелину, его вердикт - деформация суставов от сверхнагрузки, поделать ничего уже нельзя. не набирать вес, есть корм сеньорский. очень милая плюшечка, одышка может быть еще сердечной (у Мисти проблемы с сердцем из-за веса, и у Боряси тоже). вес уйдет и уйдет одышка. пока на время похудания нужна медикаментозная поддержка сердца. Мисти давали кудесан и коэнзим - это капельки.
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Бонечке от Present_D переведено 500р.Огромное спасибо.
Leeloo Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Удачи и здоровья рыжему слонику и поскорее превратиться в стройную Дюймовочку :)
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Удачи и здоровья рыжему слонику и поскорее превратиться в стройную Дюймовочку :)Спасибо, Марина. Мы уж постараемся.Боня теперь стала мягкая,плюшевая на ощупь. Чувствуется, что ей самой это нравится.Спит она так крепко, что не замечает, как мы к ней периодически заходим.Боня очень ласковая, тянется на улице к тем, кто скажет хоть одно ласковое слово в её сторону.
Анка Луня Ася Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 перевела сегодня 500р, с карты хххх9347, здоровья сладкой плюшечке)
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 перевела сегодня 500р, с карты хххх9347, здоровья сладкой плюшечке)Спасибо большое. Деньги получены.
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Только что 500 р. с карты *3941Спасибо большое. Деньги пришли.Девочка потихоньку начинает оттаивать. Сегодня уже проявила интерес к игрушкам и палочкам.Ходит пока с трудом. А в остальном, чудесная собака: не пакостная, спокойная, тихая, ласковая (особенно к Игорю привязалась, смотрит с благодарностью).Идеальный компаньон для неспешных прогулок по парку или лесным тропинкам. :thumbup:
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Вот фото Бони на следующий день после помывки.Мирный богатырский сон (Боня отсыпается).Сбылась мечта собаки: тепло, есть крыша над головой, безопасно, кормят. Можно и поспать. После помывки Боня стала практически плюшевой на ощупьЛежим и улыбаемся. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем ingvar
marson Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Наташа, я перевела сегодня 500 руб Боне ( с карты хх6211). Получили? Какая толстушка, просто - Тюлень :sm14: Диета и щадящий фитнес и будет у красотки талия к весне :run6:
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Бонечка сегодня была умницей. Огромное спасибо Наташе ingvar, Кате KatKap и Вале nezemnaya за помощь по организации сегодняшнего визита в клинику.Нас осмотрел терапевт:Сердечко в норме,Взяли кровь- биохимия и клиника,Осмотрели натоптыши- воспаления между подушками на передних лапах,Почистили анальные железы,Задние лапки помял/погнул - потребуется рентген.есть моменты, которые нужно проверить- как автоавария сказалась на лапках.Все манипуляциии и осмотр Боня восприняла абсолютно спокойно- нужно вам осматривать- пож-та, кровь взять- не возражаю.Очень спокойная, деликатная, душевная собака.Идеально подойдет для семьи с подросшии уже детками или пожилой пары. Маленькие дети из нее веревки вить будут, а Бонечка любит покой и ласку ))В клинике вспомнила свою жизнь в будке и сколько раз буркнула на входящих в дверь людей, ибо нефиг нашаться ))Боне назначили похудательный корм премиум-класса и лечение по результатам узи.Назначения напишет Наташа ingvar.
ingvar Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Наташа, я перевела сегодня 500 руб Боне ( с карты хх6211). Получили? Какая толстушка, просто - Тюлень :sm14: Диета и щадящий фитнес и будет у красотки талия к весне :run6:Марина, спасибо. Деньги пришли.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Боня гостит у нас!Огромное спасибо всем участникам сегодняшнего трудового дня в набеге сразу с 4-мя собаками на клинику)))ну и денёк!СПАСИБО!:good:Боню привезли домой в моё отсутствие. Поэтому когда я попыталась открыть дверь, поняла что не открывается она. Что-то лежит и припирает её с той стороны. Просочилась в щель. Сонная Боня подпирала дверь всем телом. Вообще не поняла кто это пришел, почему знают её кличку, почему гладят..и главное непонятно что дальше будет. Потом пошли с девочками гулять. Боня сначала очень медленно шла. Еле-еле. Потом посмотрела на бегающего щенка голдена (который в неё втюрился по самые уши!!!!), посмотрела на Че и поняла что надо темп ускорять. Бегать она конечно не стала, но пошла довольно бодрым шагом. Мы старались далеко не уходить и ходили туда-сюда. Но она даже не уставала. Не останавливалась, не ложилась!Умничка просто!мы 30 минут оттопали)):1st:В лифте только села. А вот лапы мы категорически против мыть. Очень против. Даже за еду против. Упираемся. Ну посмотрим, ещё возьмет пример с Че я надеюсь.Дала консерву диетическую. Ест - сидя. Пьет - тоже сидя. Просто так зазря видимо стоять не хочет..или не приучена. Не знаю.Сейчас сижу у компьютера, думала что Боня будет в коридоре отлеживаться на лежачке. Ан нет. Мадам встала и причапала к нам. Легла на пол и дрыхнет зайчик!Она очень мирная, добрая и спокойная собака!!!Команду фу кстати прекрасно знает и слушается!И вообще отзывается на кличку и идет если зову.
ingvar Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня у Боньки был трудный день. Утром загрузили в машину и повезли куда-то, где было полно собак.Потом кололи лапку иголкой, крутили и вертели бедную Боню в разные стороны, чистили уши. А после и вовсе загрузили на высокий стол, побрили живот и возили по нему чем-то непонятным.Было и страшно, и неприятно, но Боня всё стерпела. Она понимала, что ей хотят только добра.По УЗИ у Бони: признаки гепатоза (жир обволакивает печень, но всё не так страшно, как думали), киста в правом яичнике.Анализы неплохие. Сердце без паталогий. Уши безобразные, назначено лечение. Прописан лечебный корм и противоаллергенные препараты. В ближайшее время нужно будет сделать снимки задних лап.Есть болезненные ощущения в животе в районе печени.Хочу сказать огромное спасибо Кате (Катя Кубло) за быструю доставку меня с Боней в Хатико и Вале (nezemnaya) за доставку Бони от клиники на передержку.
ingvar Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Финансовый отчётПриход:500р. - Татьяна Мамуля500р. - Leeloo1600р. - Вера&Сильвия 1000р. - labra_omega500р. - Present_D500р. - Анка Луня Ася500р. - Yalo 500р. - marsonИтого: 5600р.Расходы:1000р. - УЗИ2300р. - анализы БХ и ОКА, осмотр и консультация врача, чистка желёз715р. - суролан834р. - эссенциале251р. - хофитол164.80 - тавегил и хлоргексидинВсе чеки есть, выложу завтра.Итого: 5264.80Остаток: 336р.Спасибо всем, кто помогает Боне стать снова счастливой и любимой!Ещё нужны будут деньги на лечебный корм и поход к Ерёмину Д.А.
Катя Кубло Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Рада была помочь! Боня- чудесный бегемотик, такая мягкая и разумная, я очарована!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Прекрасно мадам сегодня прогулялась. У нас есть маршрут на 25 минут быстрым шагом. Мы прошли его с Боней, минут за 50. И она ни разу не захотела отдыхать. Я специально останавливалась. Стояла. Она смотрела на меня, не понимала и шла вперед за Черешней. Возможно Черешня - стимул?)) Только около дома я снова остановилась. Она постояла, а потом присела секунд на 30. Посидела и также внезапно вскочила и снова пошла!Спортсменка короче!:good:Водные процедуры проходят сложно. Тазик с водой, которой после промывки каждой лапы приходится менять. Протираемся мокрым полотенцем. В итоге водные процедуры у нас растягиваются минут на 20.Все лекарства съели с кормом, только но-шпа не понравилась. Пришлось так в пасть пихать.Ушки конечно жуть. Аж гной. И очень узкий ушной проход и раковина, сложно даже вытереть. Постоянно отряхивалась, пыталась почесать. Ну как могли обработали. Лапки протерли. Она конечно все смиренно выполняла, но видно было что беспокоилась. Сейчас сонное царство:gleam:
ingvar Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вчера вечером позвонили доктор и сообщил нерадостную весть: у Бони в крови обнаружены микрофилярии.Нужна будет обработка каплями "Адвокат" каждые 3 недели в течение длительного времени.Нам нужна финансовая помощь! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Давайте дадим Боне шанс на счастливое будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти