Машкин&Никсон Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Кабачок разбушевался!!! :dribble: Она такими темпами Че съест, если та не поймет, что от нее не отстанут))) Ну или надо спецом для Бони еще кого-то буйного взять на передержку)))
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Уж я к ней и так и эдак :thumbup: На звук мои прибежали, посмотреть кто там без них играет :lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Кабачок разбушевался!!! :dribble: Она такими темпами Че съест, если та не поймет, что от нее не отстанут))) Ну или надо спецом для Бони еще кого-то буйного взять на передержку)))ниче-ниче, пусть разыгрывает Че. Нефик снежную королеву из себя строить (это я про Че):lol2:ну так ты нам сегодня привезешь одного товарища на ночевку:lol2:
life_is_real Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 БонитОс в группе на Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/mygruppalyЛайки и перепосты были бы очень кстати :nyam:
Машкин&Никсон Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ниче-ниче, пусть разыгрывает Че. Нефик снежную королеву из себя строить (это я про Че):lol2:ну так ты нам сегодня привезешь одного товарища на ночевку:lol2:Как ночь-то прошла в итоге?)) Или никто ни с кем так и не познакомился?))
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Как ночь-то прошла в итоге?)) Или никто ни с кем так и не познакомился?))Не, знакомить не стали)))Но они видели его в щель двери, сидящим в клетке. Боня проигнорила как всегда с улыбочкой, а Че сделала квадратные глаза!:lol2:Типа: это чо????И ваще, я обижена на Че. Ведет себя как сссообака противная. Боня к ней заигрывает, зазывает поиграть, а та стала в ответ лаять!стервь!!!ваще нелающая собака и тут лает!ругаю, ненавижу не толерантное отношение:ranting:Вот и вчера. наругала Че за ГАФ в сторону Бони.Че обиделась. Смотрю аж ушла в другую комнату. Прохожу мимо и вижу. Эта наглая типа обиженная морда возлегает у меня на кровати!без всякого разрешения)))Смеялась я очень долго, но ругаться уже не могла:lol2:А Бонька хорошка такая))Не нарадуюсь я на эту собаку!:nyam:
Жозефина и Френк Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Боня так классно заигрывает. Шоколадка у Вас красивая, а ведет себя, как мой Шоколадик. Эгоизм присутствует, вся любовь только им.
Машкин&Никсон Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 стервь!!!Сука, ага))) Единственные дети в семье они такие))А кабачок молодец, не теряет оптимизма даже при таком игноре и даже ругани))
Кики-мора Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Боня-супер!!! Моя стервь тоже ревнивица, играет только с котом, он типа свой)))
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 У нас всё тихо-спокойно!Потому что Боня очень спокойная и комфортная собака:blush2:И вообще мы уже..точнее Боня начала бегать сначала 10-ти метровку, а сейчас 20-ти метровку пробежала!Сама!По своему собственному желанию))Корм решила урезать, ибо не вижу визуально результата.Но у нас сегодня вечером прогресс. Боня практически сама зашла в душевую кабину!:1st:Будем дальше над этим работать:lol2:
НикОля Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Катя! Какие Вы с Бонечкой молодцы! Каждый день по чуть-чуть, и мы Бонечку скоро не узнаем :)
Машкин&Никсон Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Корм решила урезать, ибо не вижу визуально результата.Как бы в Боне Айвик не проснулся))) Может до месяца подождать? Визуального эффекта может долго не быть.Это я по себе сужу, в свое время на 30 кг худела, полтора месяца ничего не менялось, но перестраивался обмен веществ, а потом началось... раз в 2-3 недели новые джинсы.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Как бы в Боне Айвик не проснулся))) Может до месяца подождать? Визуального эффекта может долго не быть.Это я по себе сужу, в свое время на 30 кг худела, полтора месяца ничего не менялось, но перестраивался обмен веществ, а потом началось... раз в 2-3 недели новые джинсы.ну я не сильно))граммов на 20 за раз:blush2:я вижу что она немного подсобралась, и кожа на спине и боках стала мене рыхлой. снизу-то всё так и висит пока что.ну и потом я её каждый день вижу и мне кажется что ничего не меняется...но плохому мы её конечно научили))на кухню теперь заходит, повторяет за моей собакой и ходит за мной хвостом, научилась проходить вперед меня (когда мне это удобно).
Машкин&Никсон Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А мне кажется, у Че нельзя плохому научиться) Слишком идеальная собака, может она не лабр, а выдрессированный служебник в лабрячей шкуре? :hmm:
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) А мне кажется, у Че нельзя плохому научиться) Слишком идеальная собака, может она не лабр, а выдрессированный служебник в лабрячей шкуре? :hmm:я тоже сомневаюсь, что она лабр)):hmm:От лабра у нас экстерьер,ревность и конь-огонь с облизываниями по утрам:lol2:. А всё остальное - это точно какая-то другая порода!Плохому можно. Вот вчера Че открыла шкаф и рассыпала землю для цветов на ковер. Медвежатник, а не собака! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Мишель Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Медвежатник Катя,ну вот и порода Че :lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 сегодня праздник у девчатзахожу домой, чую запах. кто-то накакал. по какашкам понимаю что Боня.миски две с водой пустые. думаю..не могла забыть налить. хожу не врубаюсь по квартире. потом вспоминаю. из-за ремонта перетащила целый мешок невскрытый корма в другую комнату, где был доступ для собак. вскрыли, на два лица съели 800 грамм (взвесила и проверила). девочкам было вкусно. налила две миски воды сейчас, каждая ещё по одной выпила.100% что медвежатник моя Че, Боня присоединилась к празднику жизни...
ingvar Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот это праздник желудка у подружек!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вот это праздник желудка у подружек!кол-во заходов "по-большому" у обеих по 4 раза за прогулку. такого ещё не было:ranting: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
ingvar Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Финансовый отчётОстаток: 596р.Приход: 500р. - NikКорм, страйд - от Полины.Итого: 1096р.
Juska Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 кол-во заходов "по-большому" у обеих по 4 раза за прогулку. такого ещё не было:ranting:У Жули по приезду так целую неделю было.... Сама удивлялась, хоть она и на диете))А Боняшка устроила себе праздник живота))).
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Так сказать - за встречу :thumbup: Че - гостеприимная хозяйка :lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Так сказать - за встречу :thumbup: Че - гостеприимная хозяйка :lol2:Вчерашний дружественный отход ко сну! Видимо знакомство им надо было начинать с этого мешка. Глядишь сразу бы подружились:lol2:Я впервые вижу, чтобы моя Че с кем-то из гостей в одном лежаке спала!!!Просто атас:1st: Счастье полных желудков объединяет:doh:
Машкин&Никсон Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну говорила же, что Айвик проснется)) Только не в Боне, а в Че, ну промахнулся немного, зато с квартирой угадал))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти