Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет фоток в нормальной стойке, да и не умеем мы ее делать.

Но сейчас покажу что есть

6669574_m.jpg

6669598_m.jpg

Не пошли на выставки потому что для себя брали. А не для выставок.

На вашей Аваторке была другая собака

Опубликовано

Почему? Расскажите всем уже.

Потому что на фотках в ЭТОЙ теме МОЯ собака Гера. Которая имеет документы, разводную оценку и ходит на выставки. Ужас какой, да? :ranting: Но не будет вязаться, что еще ужаснее, видимо.

Опубликовано

Потому что на фотках в ЭТОЙ теме МОЯ собака Гера. Которая имеет документы, разводную оценку и ходит на выставки. Ужас какой, да? :ranting: Но не будет вязаться, что еще ужаснее, видимо.

СветланаНиконова, парируйте. Ваш ход.

Опубликовано

Честно? Я думала мне показалось, очень на Вашу собаку похоже. Я не ошиблась...

Еще и воровство фоток... :ranting:

Фото в профиле было показательным. Но его больше не покажут...

+1 к жалобе.

Опубликовано

Потому что на фотках в ЭТОЙ теме МОЯ собака Гера. Которая имеет документы, разводную оценку и ходит на выставки. Ужас какой, да? Но не будет вязаться, что еще ужаснее, видимо.

СПАСИБО! :thumbup:

Теперь бы еще Ваши фотки Светлана не украла, когда щенков дворняжек будет продавать на авито :thumbdown:

Светлана, парировать чем будете?

Опубликовано

То что фотки ворованные никто не сомневался, но что украдены не на просторах интернета, а прямо с форума, тут уж... не знаю что и сказать... :ranting:

Опубликовано

СветланаНиконова, мадам, цензурных слов у меня к вам нет. Дабы не нарушать правила форума - не буду озвучивать все что хочется сказать... Но наглое воровство фоток нашей форумчанки - это уже слишком... И не врите сейчас. Далее жму жалобу, хоть и пятниЦЦо. Но настроение у меня не хорошее... :ranting:

Опубликовано

Люди. Ну когда вы поймете что вас дико тролят?)) А вот почему тролля еще не засунули в пожизненный бан - мне не совсем понятно.

Опубликовано

Люди. Ну когда вы поймете что вас дико тролят?))

а может нам нравится..тролльте нас, тролльте :lol2:

если серьезно не понимаю нафик это надо взрослому состоявшемуся человеку...

Опубликовано

любая собака, это всего лишь собака с определённым набором качеств, и во многом характер и поведение формируется по мере взросления, если собаку не воспитывать должным образом то из неё конечно вырастит чудовище, так же как и люди могут быть из знатного рода, а по жизни избалованное ГМО, так же наоборот простой человек может быть самым лучшим другом. кстати моё как вы сказали чудо выросло в прекрасного лаброголдена со всеми последствиями, а для собаки самый нужный документ это вет паспорт.

:meeting:

То есть кинологи тратят годы на выведение породы с соответствующим характером и темпераментом,а тут все дела в чудо-дрессуре.:dribble: Такие товарищи как вы лабров на ЗКС и водят потом. З.Ы. Учиться троллингу-го на Лурк.:crazy:

человеку столько лет, на сколько он себя чувствует, физический возраст не показатель.

Не верь тестам на психологический возраст в ВК:nono:

Опубликовано

а может нам нравится..тролльте нас, тролльте :lol2:

если серьезно не понимаю нафик это надо взрослому состоявшемуся человеку...

Так состоявшемуся оно и не надо)

З.Ы. воровство фоток форумчанки - это уже верх наглости.

Даже очень неудачно сфотографированный лабр не будет похож на узкую дворняжку ( я пробовала).

Опубликовано

Мадам, вы хотя бы искали фото уж похожее... Вы не видите, что у собак уши и глаза разные? На последней фото очередная украденная фотография, но уже видимо из другого ресурса. :lol2:

Ндаааа... ПятниЦЦо рулит! :mf_popcorn:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...