Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадный заяц Бутч, 1 год, В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СЕМЬЕ.ОТЧЕТ+186 р

Данюшка и Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скинула сегодня 1000 на телефон, который заканчивается на 7415.

Девушки, спасибо вам огромное!

Малыш, поправляйся быстрее!

Опубликовано

Лена, очень рада!:thumbup:

спасибо тебе и мужу за все,что вы делаете для шоколадика! он скоро-скоро встанет на свои задние лапки, и они не будут болеть совсем! самое главное,мальчик настолько умный, что понимает, что даже если делают больно, то это лишь временно,чтобы дальше он был здоровеньким. у Бутча невозможные умные глаза, просто реально невозможные! глаза собаки, которая долго страдала и много чего перенесла(

Опубликовано

Скинула сегодня 1000 на телефон, который заканчивается на 7415.

Девушки, спасибо вам огромное!

Малыш, поправляйся быстрее!

Перевела 1000 р с карты * * * 1259.

Опубликовано

Добрый день!

Я тут собрал посылочку для Бутча и других потеряшек ( шприцы с тонкой иглой,витамины, и.т д). Как передать? Я до 18-00 в Жулебино по будням.

Опубликовано

Добрый день!

Я тут собрал посылочку для Бутча и других потеряшек ( шприцы с тонкой иглой,витамины, и.т д). Как передать? Я до 18-00 в Жулебино по будням.

спасибо. написала в личку

Опубликовано

Как то так звучит, оставшиеся от Бутча....не пугайте- :). Напишите , пришли ли мои деньги, переживают, так как просили и фио и день рождения. Так как нет данных, дала все свои данные. Здоровья Бучу.

Опубликовано

Как то так звучит, оставшиеся от Бутча....не пугайте- :). Напишите , пришли ли мои деньги, переживают, так как просили и фио и день рождения. Так как нет данных, дала все свои данные. Здоровья Бучу.

Спасибо!! 3000 пришли.все ок)))

Опубликовано

по финансовому отчету от 26.02.2014 у нас был плюс 13 050,85 рублей

приходы:

Елена Павловна и Лялька- 500

Rufus- 300 (мне на телефон)

Clumber- 1000

LarVahta- 3000

итого приход - 4 800

расходы-пока ноль

итого плюс 17 850,85 рублей. спасибо Всем огромное за помощь! Бутч всех вас обнимает и целует и благодарит за помощь его ножкам!

у него кстати все хорошо, ттт. пусть и дальше все идет гладко-гладко, посылаю каждодневно ему мой настрой:blush2:

Опубликовано

Как то так звучит, оставшиеся от Бутча....не пугайте- :)

и правда как то не правильно сформулировала :lol2: , имела в виду,то что Бутчу передавали, не всё израсходовалось, вот и получилось,то что осталось :roflmao:

У Бутча всё хорошо. Уколы стали делаться легче. Малыш пытается опираться на оперированную лапку всё больше. Аппетит отличный, стул в норме. Пока ещё часто писает и так как нет возможности выводить его 4-5 раз на улицу, писаем в коридоре на линолеум и иногда....на ковер :ohyeah:, за что потихоньку начинаем получать словесных звездюлей :nono:(хорошо не успели ковер поменять). Буча понимает, чувствует вину :sorry:, поэтому вскоре оказывается заглажен :weasel1: (пока не целуем,не проглистогонен :no2:. но очень хочется,еле сдерживаемся :dribble: )

На улице эмоции его переполняют, пытается ускользнуть от возвращения домой :sm35: .

Кстати меня контролируют,не написала ли я чего лишнего :brown2: :

4366181_m.jpg

Ну и какой же мужчина без шрамов!!! Вот какой он у нас ровненький и чистенький :rolleyes:, но только пока никак не дает на себя лечь, а так хочется:

4366233_m.jpg

А это то, что осталось от болячки на локте: Исчезает на глазах:

4366255_m.jpg

Опубликовано

УРАА!!! Буча только что в игре повернулся на правый бочок и не заскулил :clap_1:

А вот и обещанное видео, но сначала парочку фото:

4377759_m.jpg

вот как мы умеем лапки делать:

4377760_m.jpg

Игрульки:
/>http://youtu.be/y4y5xdh70mM

А вот и прогулка:
/>http://youtu.be/ya-CRQ_Xy9w

30 секунд свободы:
/>http://youtu.be/yTUoIySkh7Q

Опубликовано

Такие хорошие новости! Желаем Бутчику поскорее восстановиться и вперед к играм и веселью. А боль пусть останется в прошлом безвозвратно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...