Мальдина Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Молодец!!!Хорошо лапку стал использовать, прямо сходу!не лентяй!!:thumbup:Не лентяй это точно! Была бы его воля рванул бы :run5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинина мама Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лена, спасибо за видео!Порадовали. Бутч - молодчина! Вот где настоящий лабрадорский темперамент. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 получила 1000 от Annn- спасибо большое!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у Бутчика все хорошо.стул хороший, кушаем и писаем замечательносейчас у него тихий час, сопит:nyam:заказали ему мешок корма, чек будет позже.закончили почти все лекарства, остался супрастин и траумель. в воскресенье на прием к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чеки за корм и траумель в ампулах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У Бутчика взгляд изменился. Стал такой домашне-лабрадорский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У Бутчика взгляд изменился. Стал такой домашне-лабрадорский.он вроде бы всегда таким и был:dntknw:по финансовому отчету от 28.02.2014- плюс был 17 850,85приходы:Annn- 1000расходы:покупка корма (12кг)-3 298лекарство Траумель С - 468,30итого расходы - 3 766,30 рублейостаток на сегодня - 15 084,55 рублей.на воскресенье мы записаны на прием к Еремину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 с карты 5055 500 руб. на Бутча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет от Бутчика.У него всё хорошо, лапкой пользуется все больше и больше, не смотря на то что мышцы отсутствуют полностью (зрелище конечно не для слабонервных, и если с левой стороны шерсть прикрывает, то на правой одни кости торчат) На правый бок пока ещё не ложится, но думаю после снятия швов это быстро произойдет. Когда совсем устает лежать на левом боку, садится и упирается носом в пол. Смешной такой в этой позе: Или садится так, как раньше не сидел:Девочки, у кого пёсы были прооперированы, на какой день после операции у вас они по лестнице начинали ходить? А то Бутч сегодня так и рвался к самостоятельности, а ведь только вчера ещё сидел ждал,когда его на ручки возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лена,рано еще по лестнице.давай дождемся,что скажет ЕРемин.или с полотенцем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с карты 5055 500 руб. на Бутчаспасибо большое. получила!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тань, да я вот тоже думаю дождаться Еремина, а то ведь потом себе не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Добрый день! а дайте еще, пж, голодный тел, чуть еще хотим помочь мальчишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 УРА!!! У нас всё хорошо, идем на поправку семимильными шагами. Еремин нас сегодня похвалил и разрешил нам потихоньку ходить по лестнице. Сделал нам укольчик для наращивания мышц, на следующей неделе сказал повторить. И массаж, надо делать 2 раза в день. Мальчонку разрешили проглистогонить, так что скоро он будет зацелован до умопомрачения. Ещё сделали УЗИ, есть небольшая загазованность,эспумизан нам в помощь. В остальном всё ОК! Будем наращивать мышцы и потихоньку готовиться к следующей операции. Бутчик,мальчик очень спокойный, но стоит на него обратить малейшее внимание, как он весь начинает извиваться так, что не понимаешь, где голова,где попа :roflmao: и глаза у него при этом вот такие :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Дончакова Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ура!!! Очень рада за нашего шоколадного зайца! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сегодня мы были у Еремина, сняли швы, Д.А. доволен, рад за Бутчика, все у шоколадки хорошо, ттт 100 раз))))сделали нам да укол, задерживающий белок в организме- для наращивания мыщц+прописали массаж+ укол повторно в следующее воскресенье, на прием через 2 недели.нам нужно сейчас купить капли от клещей, ошейник от блох и клещей+ из назначений Страйд по профилактической дозе.спасибо большое Ольге Дончаковой, которая уже второй раз выручает с заниманием очереди в Беланте :thumbup: :thumbup: спасибо огроменное Леночке и ее Мужу Алику, за теплоту и заботу, которой они окружили шоколадного мальчишку :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: финансовый отчет от 05.03.2014 - плюс 15 084,55приходНика@Элли - 500расходприем сегодня в клинике, снятие швов, 1 укол+ второй на следующее воскресенье- 950узи брюшной полости -1300итого расходы - 2 250итого, остаток 13 334,55из расходов завтра послезавтра еще будет около двух тысяч за то,что описала чуть выше(глистогонка, Страйд и от клещей)узи было сделано из-за небольших отклонений в биохимическом анализе, чтобы исключить любые другие бяки,которые могли быть у пацаненка, но хорошо,что ничего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osa Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Прочитала всю тему. Я просто в шоке, как, ну КАК можно так издеваться над живым существом? Нелюди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все,что необходимо было Бутчу, Елена вчера закупила, чеки будут чуть позже.Бутчику в семье Леночки просто замеЧтательно, его там очень сильно любят и обожают, малыш прямо купается в нежности:thumbup::clap_1:Лена,:signthankspin::signthankspin::weasel1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Начну с чеков: А теперь немного о Бутче :rolleyes: Танечка, спасибо, что доверяешь нам, мы очень стараемся чтобы шоколадному малышу было хорошо. В данную минуту он свернулся калачиком около меня и тихонечко сопит. На правый бок так пока и не ложится, думаю что ему уже не больно, просто перестраховывается. Зато приловчился спать у стенки (все никак не поймаю, как он укладывается), спит на спине, вдоль стены, вытянется как сосиска, зато почти на правом боку, слегка подпирая стенкой коленки. А ещё он умеет спать сидя, но не долго. Изменений в мышце пока нет, мало времени пока прошло. Но бегает на ней уверенно. Вчера пытался подпрыгнуть от радости, как это любит делать наша Дина,которая так и норовит на ручки запрыгнуть. Но пока безуспешно. Так что у Бутчика потихоньку аккумулятор заряжается :D Готов дружить со всеми собаками, очень рад встречам с друзьями, с которыми познакомился до операции. Бутч,как и все умнючие лабрадоры, умнючий только один на один, как только на горизонте кто-то появляется, он сразу забывает кто он,как зовут, а команду "ко мне" он слышит как будто впервые :sm11:. По лестнице спускается и поднимается хорошо. В ванну сажаю и вынимаю на руках, пока боюсь прыжков, да и сам он не прыгает, только когда я не вижу,было один раз, иду мимо, а он сидит в ванне, ну я его давай вынимать оттуда. Такое ощущение, что в прошлой жизни он в ванну ходил в туалет, т.к. именно после того когда он в неё просится, обязательно наделает либо лужу,либо кучу рядом. Поэтому и не понимает,зачем я его после прогулки сажаю в ванну,если в туалет он не хочет. Бутчик обожает вкусняшки,балуем его.Позавчера мы его проглистогонили, дети радуются, что теперь его можно целовать в нос :kiss1: . Вчера закапали капли против клещей, через десять дней оденем ошейник от блох и клещей. Не забываем про массаж и ежедневную дозу страйда :rolleyes:Да, Танюш, дронтал по такой же цене,что и каниквантел, поэтому чек менять не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лена, спасибо большое за рассказ.:thumbup::clap_1:но прыгать нам нельзя, нам можно ходить, не более, пусть он будет поосторожнее, ему сейчас лишние движения совсем ни к чемуи на лестнице, оооочень прошу, осторожнее, боюсь я за него:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лена, спасибо большое за рассказ.:thumbup::clap_1:но прыгать нам нельзя, нам можно ходить, не более, пусть он будет поосторожнее, ему сейчас лишние движения совсем ни к чемуи на лестнице, оооочень прошу, осторожнее, боюсь я за него:sorry:А уж как я за него боюсь, но живчику всего 9 месяцев, и иногда приходится от него ожидать неожиданного, не смотря на все наши старания. Танечка,мы очень за ним следим, я несусь к нему по малейшему шороху. С одной стороны я думаю, что было бы лучше, если второй собаки не было, чтобы его некому было провоцировать, с другой стороны он,благодаря Дине,хоть на собаку стал похож. И ещё я вот смотрю на него, и мне кажется что с передними лапами у него тоже проблемы. То вроде ничего, а то он как то тяжело на них наступает и кажется не разгибает их до конца. Просто пока боюсь об этом думать и надеюсь,что всё у лапусика будет хорошо.Как же мне его жалко, ему всего 9 месяцев, и все 9 месяцев он страдает. Всё,надо гнать от себя эти мысли и бороться за его счастье дальше :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А уж как я за него боюсь, но живчику всего 9 месяцев, и иногда приходится от него ожидать неожиданного, не смотря на все наши старания. Танечка,мы очень за ним следим, я несусь к нему по малейшему шороху. С одной стороны я думаю, что было бы лучше, если второй собаки не было, чтобы его некому было провоцировать, с другой стороны он,благодаря Дине,хоть на собаку стал похож. И ещё я вот смотрю на него, и мне кажется что с передними лапами у него тоже проблемы. То вроде ничего, а то он как то тяжело на них наступает и кажется не разгибает их до конца. Просто пока боюсь об этом думать и надеюсь,что всё у лапусика будет хорошо.Как же мне его жалко, ему всего 9 месяцев, и все 9 месяцев он страдает. Всё,надо гнать от себя эти мысли и бороться за его счастье дальше :sport_boxing:Когда будет возможность, обязательно нужно сделать рентген локтей. Чтобы исключить все мысли, связанные с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не, Еремин сказал,что ничего не видит с передними)) не думай, все у него будет хорошо. однозначно. он же с тааааааааакой поддержкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Таня, только что новые хозяева Эрика передали Бутчу 1000 руб. Запиши в приход, пожалуйста!Бутчу скорее поправляться, а Эрику счастливой новой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.