Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chica_bailanda, Лен, себя в списке не обнаружила, может какой-то из неиндентифицированных мой? :blush2:

А номер карты на что заканчивается? В списке жирным выделены переводы с номеров карт, по которым у меня нет информации - от кого. Или попробуйте вспомнить, в какое время был перевод. И на какую сумму.

карта 7308 500 руб. - Аська и Собаки. Огромное спасибо!!!

Опубликовано

Я тоже. :blush2:

Оля посмотри повнимательнее я тебя сразу нашла)))))

Опубликовано

Я тоже. :blush2:

Оля, с карты 7642 (Лена Каркуша и Лайта) в составе суммы 2070. 1000 рублей. 2070 расписана на троих человек.

Новости из клиники и потом обновленный отчет с новыми именами.

Мальчик вполне оправился от наркоза, шебуршится, ворочается, переползает. Девочки его переворачивают с боку на бок. Есть самостоятельно не желает пока. Писает сам. Катетер отменили.

Что получает:

Децинон

Глюкоза+эсссенциале

Гемобаланс

Квамател

Цефотаксим

эти три на NaCl

Травматин

Кетофен

Актовегин

Опубликовано

Что получает:

Децинон

Глюкоза+эсссенциале

Гемобаланс

Квамател

Цефотаксим

эти три на NaCl

Травматин

Кетофен

Актовегин

есть дома в наличии:

дицинон (пара ампул точно)

глюкоза

гемобаланс - МНОГО! могу отдать.

травматин - надо глянуть.

нужно? завтра могу передать и в течение дня, или вечером.

Опубликовано

Лена, у меня лекарства, переданные мне Лизой (Лоэнгрин)

актовегин

квамател

эссенциале

ну в общем тут куча всего нужного.

Попробую завтра подскочить к Мосфильму и передать Маше, пойдет? Или может еще как то?)

Опубликовано

Спасибо всем! Пока лекарства есть. Просто в личных сообщениях меня просят рассказать о назначениях, и я написала, какие именно лекарства Джо-Лу сейчас получает. Вчера ему докапали неотон, который у него был, и больше его не нужно. Не исключаю, что еще потребуется эссенциале. Возможно, актовегин, но его отвезли 9 ампул, колят по ампуле в день. Так что тоже пока не нужно. Это, пожалуй, самые дорогие лекарства из списка. Завтра приму посылочку от Марины marson с разносолами ))) для чувствительного пищеварения, тоже передадим на пробу. Может, понравится ему. Сейчас в еде очень капризничает. Кушает с ложечки. Совершенно без аппетита.

Пока рановато говорить о том, что будет дальше, но нам точно понадобится для него клетка, которая обеспечит ему максимальное отсутствие движения. Такую, чтобы он не мог в ней вставать на задние лапы и передвигаться. А только лежать и стоять. Минимум движения для него - залог хорошего сращивания. Завтра буду еще разговаривать с лечащим врачом и с заведующей клиникой. Буду выяснять дальнейшие этапы лечения, что сейчас вызывает наибольшую озабоченность врачей, какие дальнейшие планы на лечение и каковы примерные сроки перехода в другое состояние (отмена или замена лекарств, возможность подниматься, возможность ходить на улицу на поддержке...). Если есть пожелания, что еще надо спросить, они принимаются!

есть дома в наличии:

дицинон (пара ампул точно)

глюкоза

гемобаланс - МНОГО! могу отдать.

травматин - надо глянуть.

нужно? завтра могу передать и в течение дня, или вечером.

Спасибо! Большой спешки нет, но, думаю, многое ему еще пригодится. И пусть лучше будет уже под рукой, чем мы потом будем лихорадочно метаться по всему городу. У нас Маша Raduga - заведующая аптекой)) для Лучика. Пожалуйста, свяжитесь с ней! Явки-пароли у вас есть.

Опубликовано

Маша, это я уже спросила. Говорят, что не надо. Я помню наш разговор :gleam: )) Они его переворачивают регулярно.

Так я имею в виду не в клинику ему матрас, а на передержку :)

Опубликовано

У меня еще есть пара ампул дицинона, готова отдать. Сколько всего нужно ампул, таблеток?

Катя, спасбио огромное! Пока, говорят, есть. В принципе, запас всего еще на несколько дней у него есть. Но я завтра еще уточню у врачей.

Опубликовано

Обновленный ОТЧЕТ:

Сначала корректировка: с карты 6184 800 руб. пришли от Татьяночки для другой собаки (лабрадор на станции Новопеределкино)Их из отчета вычитаю.

Приход:

3922 3000 Вениамин

7559 500 Ириша

4997 1000 Таня с Тодой

1971 1000 Irina&Diana

1113 1000 Ларти и Понтус

3806 10000 Фонд Рафы

0305 1000 aveglant

6664 500 Алла и Кики

4640 700 Рина Прянь и Ваня

2720 500 Марина и лУна

4432 1000 Оксана и Джастин

0332 500 _Людмила_

7642 1000 Каркуша и Лайта

6004 1000 Riera Vittorio

7642 500 Каркуша и лайта от Olgusia&Pitt

7308 500

0914 1000 Анна FB

6901 1000 Лирика

6822 700 elena-una

3806 300 - с голодного телефона Jannin

6937 1800 Наташа Марта и Джемма 1000, MarinaSatt 800

4264 1000 labra_omega

6479 1000 Ксюша Хвост И Нос

9173 700 Elena-Volgograd

1259 1000 Елена-Вита

0845 700 Окси-Рози

9127 1000 Лена Уля Ася Мона

4452 1000 Пряня & Мич

6681 500 Несси и Герка

3676 1000 SVOR

7624 500 Катя Кубло

6211 1000 marson

7642 2070 Ольга Дончакова 500, mogvai 570, Нечаева и Ко. 1000

3806 3000 От Светланы Shena_and_me

0936 1000 Natalia&Lola

3806 1001 Руна и Алла

8645 500 Elya2203

9145 1000 wina

1570 1000 Наташа Кузнецова

3244 1000 Мила и Марина

2713 500 Balu

2970 1000

8660 1000 vikka

8802 1000 uda

Голодный телефон 8951*

500 от Татьяна и Шелби

650 от Татьяна и Шелби

1000 - Irina@Gustav прямо в клинике в руки))

5959 600 Алиша и Jade

0459 3000 Gleda

0459 1000 от Ларисы, хозяйки Джарвиса-Тима

6476 1000

3941 1000 Yalo

9158 500 ShokoShena

ИТОГО: 60621 руб.

Расход:

5000 - оплата приема и обследования в первый день

20000 - предоплата за операцию

20000 - оплата части операции

3298 - неотон

Остаток:

12323 руб.

Еще раз огромное спасибо за вашу финансовую поддержку!

Далее документы, подтверждающие платежи

9p0XvE88SU.jpg

Опубликовано

Так приятно читать про малыша))))) Лена спасибо за новости такие) Молимся, чтобы побыстрее все у него заживало)

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Опубликовано

вчерашнее фото спящего Лучика - Джонни

d78c36e28776.jpg

Смотрите, какие лапы у него знатные! Доктора очень гордятся тем, что после операции отеков практически нет.

Опубликовано

Новости от Джо-Лу! его поднимали!!! :happydance: Он уже несколько раз стоял понемножку с фиксацией задних лап. Пролежней нет, но чтобы не залеживался и органы все-таки не отвыкали от работы, поднимать его теперь будут все чаще и чаще. На задние лапы пока не ставят. Послеоперационных отеков уже практически не осталось. УЗИ внутренних органов показало, что гематомы внутренних органов уменьшились. Два хируга клиники постоянно на созвоне с оперировавшим хирургом, завтра оперировавший хирург еще навестит Джо-Лу в клинике. У него было пошли вверх лейкоциты, но сменили антибиотик, и сегодня они опять пошли вниз. Было 46 тыс., сегодня уже 43 тыс. Доктор пояснила такую напряженную ситуацию тем, что у него были осколочные переломы. И осколки, разлагаясь, сразу начинают отравлять прилегающие ткани. А он все-таки около суток с этими осколками пролежал. Печень тоже надо подержать на контроле. Сегодня с доктором еще поговорим по поводу лекарств для этих целей.

Выяснили, в чем проблема с аппетитом: он не умеет есть из миски! Или с руки, или с пола. Вчера вечером опрокинул миску с едой, которая стояла нетронутой, и с пола все прекрасно сам съел. Начисто вылизал.

Спросила про противопролежневый матрас. Матрас не понадобится. Понадобится большая клетка. Максимально большая, какую сможем найти. Для него главным будет, чтобы он не скакал и не носился. Потому что кости уже даже начали схватываться. А вот страшный вывих - это самая проблемная часть его травмы. Если вылетит снова, то ничего хорошего не будет. Но возможность переминаться с лапы на лапу, поворачиваться в клетке ему будет все-таки нужна.

По поводу финансов: если подсчитать все-все, то мы если не в минусе, то на нуле... ((( Почему пока все-все не считаем - потому что нам обещали взаимозачесть все лекарства и расходные материалы. Т.е., если что-то потрачено клиникой из своих материалов, то они на своем складе оприходуют наше и вычтут эту сумму из общего счета. Но чтобы посчитать, надо встретиться с заведующей клиникой и вместе считать и скреплять договоренности при личной встрече. Сегодня после 2 часов дня будем созваниваться с ней и договариваться, когда лучше встретиться.

Ох, Лучик! Давай, заяц, кушай как следует, работай над лейкоцитами, сращивай лапки!!! Надеюсь, в новой жизни не придется тебе с пола есть...

Опубликовано

Лена, может, передать туда поднос? пусть сначала с него ест, потом будем заменять на другие, с более высокими бортиками. У меня их много, могу отдать.

Опубликовано

девочки, кто там заведует лекарствами и вообще организует действия.

Готова вот прямо сейчас отвезти

2 флакона по 10 мл гемобаланса

3 ампулы дицинона

50 мл глюкозы (может, там и все 100 - не смотрела, сколько в бутылке)

травматин - увы, там оставалась 5 мл от флакона и срок действия - кирдык, так что увы...

есть 2 флакона по 10 мл цефтриаксона (тоже антибиотик) - надо?

Пожалуйста, кто прочтет - позвоните с указаниями, я уйду от компа - дела надо делать - не увижу ни сообщение, ни личку! 925 545 1337. Ехать могу либо до 4 (с 5 до 7 работаю), либо уже после 7.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...