Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Аня, спасибо! Давай попробуем.Как передать? Через Таньчо? Или подъехать к клинике?
Катя Кубло Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как передать? Через Таньчо? Или подъехать к клинике?Если удобно можно попросить Таню (taf82) захватить с собой на работу, а я могу у нее забрать и в клинику отвезти
Туу-тикки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Девочки, есть клетка, где-то в темке видела что будет нужна. В ближайший год точно не понадобится. По размер точно не помню, но не маленькая. Залезу на чердак посмотрю размер. Надо?Размеры 108х71х80
Свет-Лана Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Выяснили, в чем проблема с аппетитом: он не умеет есть из миски! Или с руки, или с пола. Вчера вечером опрокинул миску с едой, которая стояла нетронутой, и с пола все прекрасно сам съел. Начисто вылизал.Где же он жил ??? Может и не стоит дальше продолжать поиск старых владельцев ? Для них наверняка лучше то, что Лучик просто исчез из их жизни ... да и не расскажет он нам как именно это произошло (((
Арчик и Ко Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Выяснили, в чем проблема с аппетитом: он не умеет есть из миски! Или с руки, или с пола. Вчера вечером опрокинул миску с едой, которая стояла нетронутой, и с пола все прекрасно сам съел. Начисто вылизал. ППЦ, заяц, где же ты жил ... :sorry: Ну я думаю, что для поиска хозяев сделано почти все. В Инете искали, объявы развешивали, местность объезжали. Хва!Лучик наш солнечный, теперь все будет отлично! Масяка уже даже вставал)))))))) :dribble: Лена, дайте мне карту, кину чуть денежки)Все лекарства Маше передала))) :good:
A'LL BE BACK Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 1000р с карты ...3315Девочки, вы просто СУПЕР МОЛОДЦЫ! Лучик, мы все так ждем твоего выздоровления, давай, малыш, у тебя все получится!
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Понадобится большая клетка. У Маши Радуги должна быть клетка Наташи Авеглант, может ее можно временно взять?
Chica_bailanda Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 1000р с карты ...3315Спасибо! Есть.
Chica_bailanda Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 У Маши Радуги должна быть клетка Наташи Авеглант, может ее можно временно взять?помним-помним! )) На нее уже устремлены взгляды прогрессивной общественности. Эта клетка размера 5. Если больше не найдем, возьмем ее.
Chica_bailanda Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 1000 с карты 0272)Спасибо, Оля! Пришли.
Касадорины Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 помним-помним! )) На нее уже устремлены взгляды прогрессивной общественности. Эта клатка размера 5. Если больше не найдем, возьмем ее.Моя 6-ка должна быть у Оксаны Гореславец в МихневоИ будет 2-3ампулы гептрала.. надо?
Chica_bailanda Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ира, спасибо! И эту чудесную клетку тоже помним-помним))) Пытались ее для Чары взять в свое время. Действуя заблаговременно, думаю сможем добыть ее. Все же 6 больше, чем 5. Гептрал пока не нужен. Хотя я уже предупредила доктора, что у нас есть. Анализы на лейкоциты и печеночные показатели будут "перебирать" завтра. Немножко новостей: с завтрашнего дня будут Джо-Лу ставить 5-6 раз в день. Живот мнут. Но без клизмы все же не обошлось. Однако же там какого-то особого эффекта не было. Предполагают, что до травмы он долго был голоден. Потому что и недавнее УЗИ никакого твердого содержимого кишечника не показало. Температура в норме, хвостиком машет))) (Вот ведь истинный голден!!! :thumbup:) Лапки сам бережет. Когда ставят, конечно поддерживают. Но когда самую малость отпускают, он тут же собирается ложиться. Можно привезти глюкозу (только 5%!!!), NaCl, травматин, гемобаланс.Наташа, Олег, спасибо вам, что спасли парня от усыпления!!!
NataliaTimchuk Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Напишите пожалуйста какая нужна клетка в идеале,просто понять что такое 5 или 6 я пока не могу((( необразованна в этом...
Олег СП Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет! Очень рад за нашего Джони Лу, что идет на поправку! Если нужна помощь в перевозке клетки- я готов!
Xafize Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Есть огромная клетка, больше чем, та, в которой сидела Чара.Таня, которая Данюшка, ее видела, в ней Тоша сидел.Если будет нужна, она вас ждет.
Chica_bailanda Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Еще 500 рублей поступили на карту от LarVahta, в память о солнечной Нике. Лариса, Маша, спасибо!
Ириша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 1000 руб через Сбербанк. Выздоравливай, солнышко!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 1000 руб через Сбербанк. Выздоравливай, солнышко!!!!Спасибо большое! Он постарается (с) Пока нет такой суммы. Сообщите, пожалуйста, номер карты, с которой делали перевод!
Ириша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Через сбербанк, придет к вечеру наверное. :)
Chica_bailanda Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А. тогда точно поближе к вечеру дойдут. Спасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Новости от Джоника! Он уже стойко откликается на эту кличку. :dntknw: Потому что в клинике его с первого дня зовут именно так. Температура нормальная, появился аппетит! Сегодня он покушал просто с удовольствием. Пьет тоже в меру )). Поясню: в первые дни после операции он никак не мог напиться. А теперь уже пьет без жадности. Но именно вот с удовольствием и с радостью. Уже начал сворачиваться калачиком, а не навытяжку лежать. Перестал предупреждать, чтобы не трогали заднюю часть. Сегодня даже разрешил погладить попу. :thumbup: А значит,ему уже не так больно, как было первые дни. Швы сухие, чистые. Порозовели слизистые, он явно повеселел, радуется людям, виляет хвостиком. Сегодня несколько раз ставили. писает когда как. Когда сам, а когда все же прибегают к катетеру. Покаков сегодня не было. Анализы решили пока не брать. Налицо улучшение состояния. Поэтому решили пока не тыкать иголками. Завтра после 4 вечера возьмут. Завтра заберу поддержку, которую передала Оля santinka (Оля, спасибо!), перекинем ему уже. Пусть пробует ходить, как акробат пока. На руках))) Я пока тихо-тихо-тихо... МА-ЛА-ДЕЕЕЕЕЕЦ! (шепотом совсем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.