Роман-0071 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Прислали еще фото папаши)Будут другие мысли по поводу имени (кроме жулико-бандито)? :-)Он - прекрасен!!! И никакой не бандит!!! Милый, милый... Гарфилд!
Наталья и Терри Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Зигфрид - имя с большой историей, благородные кровЯ
Лена и Гриня Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Оль, а ты ожидаешь, что британ будет ловить мышей? Я конечно лузер в котоводстве, но по моему валенку мыши строем пройдут, он и не заметит)))
Denis&Alla Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Benjamin, мне кажется :thumbup: ЕщеBillyBobbyBenА если понежнее, тоБейджикБурундукБлинчикБаллончик БатончикБисквитБармалей :gleam:
Ганс&Co Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Оль, а ты ожидаешь, что британ будет ловить мышей? Я конечно лузер в котоводстве, но по моему валенку мыши строем пройдут, он и не заметит)))Я не ожидаю, я надеюсь. ))) вообще у заводчицы другие британские коты мышей на даче ловили. Про папу я что-то не спросила пока. Вообще у нас Тата мышей в парке охотит, играет - до дерева догонит и стоит хвостом намахивает. Не знает, что дальше делать. А котейка должОн стать партнером по играм))А папу зовут Лексус ))! Сыночка тогда Bentley вполне ))
коко Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ганс&Co, вы извините конечно, а вам не кажется, что первое фото папы (с первой страницы) не похоже на последующие фото папы? у того усы другие и подусники белые, прямо много белого, а последние фото порыжее.Не подумайте, что я хочу вас сбить с толку, просто сама ищу себе британского котенка и это очень непросто оказалось. много мошенничества. еще раз извините, если что.
Ганс&Co Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Это исключено ) питомник, где мы берем малыша очень известный. Заводчица - мега ответственный человек. У меня сомнений по поводу папы нет )
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 он же будет реальный Буба :gleam: :gleam: :gleam: :dribble: :dribble: неужто вы все не видите???ну и папаня, закачаться :gleam: даже я (не кошатник) прониклась ;)
алёна57 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А это Папаня ))Прислали еще фото папаши)я дико извиняюсь,но мне тоже показалось,что кот с 1 страницы и остальные фото-это разные животные.на последних фотках,очень милый рыжик,никакой и не бандит.
*vikka* Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 я дико извиняюсь,но мне тоже показалось,что кот с 1 страницы и остальные фото-это разные животные.на последних фотках,очень милый рыжик,никакой и не бандит.Да он и на первой фотке совершеннейший Плюш! Просто ракурс такой, голова в пол-оборота, полулежа(Вы себя в такой позе сфотайте, а потом удивляйтесь, какая бандитская у Вас внешность, оказывается!))Вот!
алёна57 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Да он и на первой фотке совершеннейший Плюш! Просто ракурс такой, голова в пол-оборота, полулежа(Вы себя в такой позе сфотайте, а потом удивляйтесь, какая бандитская у Вас внешность, оказывается!))Вот!спасибо)))внешность у меня может и бандитская,но у первого кота половина морды белая.да и выражение лица другое.я могу ошибаться :blush2:
Denis&Alla Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 спасибо)))внешность у меня может и бандитская,но у первого кота половина морды белая.да и выражение лица другое.я могу ошибаться :blush2:Мне тоже кажется, что разные коты. Выражение морды совершенно разное на первой и куче последующих. Такое не бывает. Может, на первой - это дед? :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 На первом фото кот Лексус />http://www.cat-sunduk.ru/photogallery/13/На последующих фото неизвестный, но очень славный и чудесный кот.
алёна57 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 т.е. все таки разные коты.....надеюсь,что не обман,а какой-то дальний родственник.
Ганс&Co Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 На первом фото кот Лексус />http://www.cat-sunduk.ru/photogallery/13/На последующих фото неизвестный, но очень славный и чудесный кот.Всё правильно, наш папа - Лексус ) Наша заводчица Ольга - владелица Лексуса и прислала нам последующие фото по нашей просьбе. Поэтому я на 100% убеждена, что это один и тот же кот. В письме Ольга написала, что пересылаемые фото сделаны в разные приоды взросления Лексуса - от молодого кота, до постарше. Самая взрослая фотография - та, что выложена 1-ой.
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 а по мне - так один кот.(даже пошла просмотрела Майло-фотки - она так часто везде разная, то брутальная со складками, то малюсенькая такая милашка)не ищите обмана, придумывайте лучше самое замечательное имя "кораблю" ;)
Далекая Радуга Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Брабус :-) Хотела это же имя предложить! Солидное такое ;)Цвет у котенка изумительный!А папа по виду совершеннейший бандит ;))
Кики-мора Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Папаша - супер :thumbup: Но имя точно не бандитское надо...Бекингем,Бэнтли, Бэримор :doh:Хороший был кот Бегемот :blush2:
*vikka* Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Хотела это же имя предложить! Солидное такое ;)Цвет у котенка изумительный!А папа по виду совершеннейший бандит ;))Нет!!! Он милый-милый!!!
Denis&Alla Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Всё правильно, наш папа - Лексус ) Тогда, по логике вещей - Бумер :lol2:
Кики-мора Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Тогда, по логике вещей - Бумер :lol2:Алла, но Бентли солидней :blush2:
Лена и Гриня Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Блин, теперь чет и мне кажется, что другой кот(. Не по цвету морды, а по рисунку на лбу, рисунок точно не меняется со временем.
Грымзик Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Это один и тот же кот,просто у кошек и котов есть такая особенность,менять оттенок.Я сужу по своим,в молодости они более дымчатые, потом преобретают какую то рыжену.Да и выражение морды у молодого кота и кота лет 5 совсем разное.Попробую поискать фото своего кота на разных этапах взросления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.