Ганс&Co Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Получили сегодня вторую порцию фото с нашей фотосессии с Наташей Deingel - мы в восторге ))Делимся с вами совсем другим бусичем - активным спортсменом, охотником, летуном, философом Кот наблюдает с балкона за фотосессией собакМеня заметили ? Некогда с Вами - у меня дела - за всеми приглядетьОхота!Отдых - набегался ))Наша любимая фотография :thumbup: ПОЛЁТЫ!Почти гепард ))
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Стесняюсь спросить - он еще вырастет или уже хватит?:)
Ганс&Co Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Вырастет )) Сегодня Бусичу исполнилось только 7 месяцев )Хомячёк ещё маленький )
Кики-мора Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Он еще и вырастет???? Хотя правильно, красоты должно быть много)))
Ганс&Co Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Оля, в теме Таты есть фото с Бусичем- там виден размер кота против голдяхи. По словам заводчицы Бусича он до 9-10 кг должен вырасти, а он пока около 4 весит )) есть к чему стремиться :lol2:
marson Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Очень Красивый котик! :thumbup:И взгляд очень проникновенный. Фотки - Супер!
Кики-мора Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Оля, в теме Таты есть фото с Бусичем- там виден размер кота против голдяхи. По словам заводчицы Бусича он до 9-10 кг должен вырасти, а он пока около 4 весит )) есть к чему стремиться :lol2:я видела, смотрятся потрясающе :lol2: 10 кг..представила как на ручки запрыгивают :lol2: хотя тебе не привыкать, ты и 45 поднимаешь)) а для меня ощутимо..нет, наш 4 -5кг и хватит)))
Грымзик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Какой стал красавчик...Британец это наша тайная с мужем мечта...Когда нибудь....
Ганс&Co Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Залез в корзинку ягодную )) я ее беру для покупки яиц домашних. Любит Бусич всякие корзинки-коробки, старается угнездиться любой ценой))В эту лез долго и старательно трамбовался, ибо корзинка ему уже мала)А здесь на кота из японских мультиков похож ))
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Залез в корзинку ягодную )) я ее беру для покупки яиц домашних. Любит Бусич всякие корзинки-коробки, старается угнездиться любой ценой))В эту лез долго и старательно трамбовался, ибо корзинка ему уже мала)хорошенький до невозможности))) купите уже ребенку большую корзинку :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть у него большая корзинка ) но ему же надо все "обжить" и измерить ))Нашла ещё 1 фотку, где Бусич балдеет ))
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 хочу быть котом :doh: особенно утром в понедельник :lol2:
Ганс&Co Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Ага, а ещё у нас ритуал массажа пяточек - Бусич подушку целиком раскрывает и лежит, пока я каждый пальчик массирую-поглаживаю. Явно тащится, жмурится, но не мурчит, свинятина.. ))
Наташа и Стив Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Наверное, у нашего Мартына общие родственники с Бусичем :) тоже любим массаж пяток - но на задних ногах только, и тоже утрамбовываемся во все коробки, пакеты, корзинки :) Так как его игрушки отбираются собаками - то по дому стоят пара глобусовских коробок, корзинка, естественно - кофры мужа тоже моментально обживаются, если останутся открытыми. Бусич разговаривает? Мартын разговаривает - похоже, он считает именно так, и думает, что мы дложны его понимать. Выдает тирады различных звуков с разными интонациями, причем - по разным поводам. Очень стараюсь научиться его языку - он и правда очень старается мне что-то рассказывать :)
Ганс&Co Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Наверное, у нашего Мартына общие родственники с Бусичем :) тоже любим массаж пяток - но на задних ногах только, и тоже утрамбовываемся во все коробки, пакеты, корзинки :) Так как его игрушки отбираются собаками - то по дому стоят пара глобусовских коробок, корзинка, естественно - кофры мужа тоже моментально обживаются, если останутся открытыми. Бусич разговаривает? Мартын разговаривает - похоже, он считает именно так, и думает, что мы дложны его понимать. Выдает тирады различных звуков с разными интонациями, причем - по разным поводам. Очень стараюсь научиться его языку - он и правда очень старается мне что-то рассказывать :)Бусич до общения с нами редко снисходит. Скорее готов напомнить коротким мявком, что забыли покормить или погладить, громко провайдосить, если его (по мнению дражайшего кота)) чрезмерно долго на ручках держат. А, ещё с балкона или с подоконника громко сообщает, что мы плохие хозяева - идём гулять с собаками, а его заперли дома одного )Ну и мурчит- это он радуется тому, что мы пришли с прогулки (а он один дома оставался) или рад игре, или рад сборам на прогулку, когда шлейку одеваем и на плече едем на улицу др-др-др очень громко выдается в эфир.Но в основном диалоги Бусич ведёт с птицами или мухами - очень активно и на разные лады мяв-кает. Смешно очень за этим наблюдать )) Сейчас в квартире рулады выдает голубям на подоконнике - те в шоке ))
Наташа и Стив Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 О да, птички - это наше все, но у нас они - на манер кошачьего телевидения. Вот сейчас повесим кормушку - с кровати в спальне будет хороший обзор, и вот будут кошки у нас собираться и смотреть телевизор про синичек, щеглов и других. Очень волнительные передачи! Я когда захожу в комнату - мне намявкивают краткое содержание предыдущих серий. А с телевизором как раз - не разговаривают.
Грымзик Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 :doh: А мой телек через окно не смотрит)))Он несётся лбом в стекло,а потом очень удивляется,что это было)))
Ганс&Co Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня больше 2-х часов сидели в клинике Хатико - на прием с Джиной и прививки Джине, Гансу и Бусичу.Бусич был молодцом- почти все время тихо сидел в переноске, иногда играл - стучал лапами по окошечку в переноске. Проголосил всего раза 2- когда счел, что совсем про него забыли. В общем, несмотря на лай таксы, мяуканье ожидавших в очереди кошек, на перемещение собак по коридору Бусич соблюдал спокойствие и невозмутимость. Молодец!Вес уже 5 кг 200 гр)))Алексеева похвалила- сказала, что он как Гарфилд- красивый, плюшевый, увереннный в себе кот.
Кики-мора Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 А мы без переноски сидим...нам обзор нужен:-) на собак не реагируем:-) на кошек тоже:-)
Ганс&Co Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Вчерашнее фото- недовольство тем, что начинают разбирать диван и беспокоят его величество )))
Marina & Urfin Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Мне посчастливилось потискать Бусича. Я влюбилась :blush2: Красавец обалденный плюшевый :nyam: . Оля, выкладывай фоточки
Лена и Гриня Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Буся может сказать то же о вас? Он как к тисканьям и жмаканьям относится?
Ганс&Co Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Бусич очень спокойно сидел у Марины на руках ) ему нравилось, что ему тоже уделяют внимание - т.к. сидеть в переноске, когда все скачут вокруг Джины, ему совсем не нравилось ))Фото сделаю в праздники - пока не дошли руки.Мы вернулись в дом за городом, Бусич сразу воспрял духом после проживания в квартире - начались игры с Татой, скачки по этажам и комнатам дома. Ему нравится быть хозяином большого дома )))Взял в привычку приходить ночью и громко в лицо уведомлять, что еда кончилась - это Ганс опять повадился под покровом ночи тырить корм кота ))
Рысь Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ох, какой же шикарный КОООООТТТ!!! Обалдеть!!!только сейчас нашла эту тему!
Кики-мора Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ганс благородный))) тырит только под покровом ночи :doh: мои и так могут :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.