Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Алечка, голден-ретривер. На Радуге.

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала )))) Аля... Рыжая пухлянка в белой масочке. Стрессует страшно. Но от еды в трудный час не отказалась. :thumbup: В животе революция. Проявляется и трансляциями внутреннего голоса, и революционными залпами, и брожением масс. Духовитая была - не описать. Поэтому в нарушение всех обычаев дали баюна и помыли. Вода текла - как из торфяника! Мыться она, конечно, не умеет. Пыталась срыть, ложилась в ванну, дышала, как паровоз. Но ничего. Теперь душистая, отдыхает в халатике. Очень ориентирована на человека! Сначала ходила хвостом за Машей, теперь за мной. Попробовала общнуться с кошкой Дусей. Перестаралась и получила по носу. Пришлось останавливать кровь перекисью. Здоровьичком надо заниматься, конечно.

В 05.03.2014 в 19:30, Atavia сказал:

2 девочка едет к Лене Chica_bailanda :sorry:

Маша, совет старейшин решил пощадить нервы кобелей....

Опубликовано

Фото будут когда мадам высохнет и нос напудрит))) В машине более-менее, по салону не носилась, но от каждого лежачего полицейского и колдобины забивалась в угол сиденья, и от звуков закрывающихся дверей шарахалась. Шерсти много оставила, гамак я вытряхнула, а на самом сиденье несколько пучков еще нашла. Миску с кормом нашла сразу))) Кошек тоже)) Первая сразу обозначила нежелание общаться, ко второй решила полезть целоваться и крепко получила, но оптимизма не потеряла) О поведении наверное рано говорить, но нас во дворе сильно облаяли две собаки - Аля ноль внимания, только когда они совсем приставить начали, то ко мне прижалась.

Лифта тоже боится, заходит, но может рвануть обратно, так у нас и вышло, когда Лена с Алей пошли меня провожать(( Причем выскочила в закрывающуюся дверь! Как Лена молниеносно за ней протиснулась - это прям надо было видеть!

Лен, она в квартире освоилась? Или так и задевает всё и вся?

Освоилась более-менее. Даже прикорнула чуть-чуть. Попыталась откусить хвост кошке, когда та у меня на руках сидела. Вообще у нее интерес к кошкам какой-то сверхнормативный :hmm: Задевать перестала. Это потому что за мной везде следом ходит. С фотками у нас прямо фиаско! Она дальше, чем на 20 сантиметров, от меня не отходит. Поэтому получается не айс... Не пила тоже. И гуляли-гуляли, писать тоже не стала. Но у меня так Фиона (бернский зенненхунд) тоже себя вела на стрессе. Стричься ей понравилось! Замирает прямо, когда стригу. Но я так, колтуны под ушами, лапки... по мелочи. А вот зубы у Али - Голливуд! Белоснежные, все целые. Ровненькие. Маш, протиснешься тут... У меня школа Лилу. Она не то что из лифта, она в окно машины уходить пыталась. Думаю, кстати, Аля не пухлянка на самом деле. Наверное, это у нее от газов живот раздут. И глазки я бы показала офтальмологу :sorry:

Пока рис, потом постепенно подмешивать размоченный корм + фестал. Это ко всем относится.

Впереди 3 выходных, я могу в какой-то из этих дней приехать на муже в 2 места, тогда позвоните мне, чтобы договориться.

Девочки, они вольерные?

Судя по запаху, вольерные... :stink:

Опубликовано

Офтальмолог и посмотреть фигню эту на веке. Разве может от газов так распереть? Хорошо если так, а то новое место, новые люди, животные, запахи, да еще и диетой мучить(

Опубликовано

Может эспумизан для детей ей подавать? Чтобы немного газообразование уменьшить.

Опубликовано

Может эспумизан для детей ей подавать? Чтобы немного газообразование уменьшить.

даже и не детский стоит 5 шариков в еду утром и вечером дня три.

Опубликовано

Лапулька)))) хорошая))) чем нить помочь могу? Может $ кинуть, есть карта?

спасибо не откажемся так, как предстоит сдача анализов.

Опубликовано

Ой, а по фото и не скажешь, что пухляночка, такая дюймовочка маленькая и скромная)))) Но это до поры до времени))) Девочка очень нежненькая и просто красавица. Кстати, эспумизан то чего не вливаете? Ложку в пасть и привет, так же легче и мне кажется действеннее.

Опубликовано

Раздутый живот обязательно на узи посмотрите. Неизвестно какое мед.обслуживание было у собак. На моем опыте - раздутый живот может оказаться пиометрой.

Опубликовано

У нас на данный момент острая необходимость в финансах так, как девочке требуется обследование и узи!!!!!!!

Опубликовано

Все уже даем :ok: Я сегодня чистый зомби! Впервые за много-много лет не то что проспала, выключив будильник, я вообще его не услышала. Проснулась - смотрю - подозрительно светло. А все потому, что Аля всю ночь мотылялась по квартире. Патрулировала, как мой сын сказал. Имела несколько стычек с зеркалом. Причем о серьезности своих намерений сначала предупреждала его грозным рыком и недетским лаем. С зеркалами у нее какая-то прям специальная история. В двери духовки свое отражение увидела - тоже зарычала. То ли у них ночной образ жизни был, то ли что? К утру безмятежно уснула. И еще бы спала, если бы я не подскочила. А так тут же при исполнении: хвостом за мной везде. С кошками сегодня уже поспокойнее. Джену не обижает, но Джена как-то ее побаивается. Обиделась на меня, кажется. :sorry: Туалет отлично. Пить начала. От риса категорически отказалась. Хотела хрустяшек. Но оставлена по итогам вообще безо всего. С нее очень сыпется шерсть. Просто сегодня вся квартира в шерсти с утра была. А вечером вообще не было ничего. Правда, Маш? много что ей смотреть надо: Анализы сдавать, узи брюшной полости делать. Может, там и с печенью, и с почками не лады.

Опубликовано

деньги на гол.тел скинуть можно? если да - какой?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Лапулька)))) хорошая))) чем нить помочь могу? Может $ кинуть, есть карта?

если все-таки надумаете помочь финансами-карточку я Вам в личку отправила

деньги на гол.тел скинуть можно? если да - какой?

спасибо, отправила в личку

Опубликовано

По Але сразу видно, что она собака серьезная. Не просто так погулять вышла. У нее очень много дел: все понюхать осмотреть, если что-то кажется подозрительным - предупредить рыком. Она совершенно чудесно ходит рядом. ей вообще ничего не нужно вокруг, кроме человека. Чем же ее нервяк унять? Она постоянно настороже и тяжко дышит... Мы не знаем, на каком языке и какими знаками им команды подавали? А то она их вообще никак не воспринимает. Привычные жесты для привычных команд она не воспринимает тоже. Но умище!!! Аж страшновато. Все схватывает на лету. И еще она меня охраняет, по-моему. Потому что когда она со мной, рыков гораздо больше, чем когда она одна (с зеркалом, например). Есть какие-то особенности, о которых рассказали?

Опубликовано

С нее очень сыпется шерсть. Просто сегодня вся квартира в шерсти с утра была.

думаю из=за резкой смены среды обитания плюс стресс

Опубликовано

По Але сразу видно, что она собака серьезная. Не просто так погулять вышла. У нее очень много дел: все понюхать осмотреть, если что-то кажется подозрительным - предупредить рыком. Она совершенно чудесно ходит рядом. ей вообще ничего не нужно вокруг, кроме человека. Чем же ее нервяк унять? Она постоянно настороже и тяжко дышит... Мы не знаем, на каком языке и какими знаками им команды подавали? А то она их вообще никак не воспринимает. Привычные жесты для привычных команд она не воспринимает тоже. Но умище!!! Аж страшновато. Все схватывает на лету. И еще она меня охраняет, по-моему. Потому что когда она со мной, рыков гораздо больше, чем когда она одна (с зеркалом, например). Есть какие-то особенности, о которых рассказали?

Лена, а на что ее натаскивали в МВД? Что-нибудь известно? С зеркалом - улет... :doh:

Опубликовано

ловите 500 р. на присланный номер

пришли. спасибо большое!

Лена, а на что ее натаскивали в МВД? Что-нибудь известно? С зеркалом - улет... :doh:

Опубликовано

Разговаривала с профессиональным инструктором из параллельной системы.

Проверьте ее постановку на поиск, какие-то команды типа "Ищи", "Поищи" и на игру с мячиком\игрушкой.

С зеркалами все ясно - никогда не жили в квартире, зеркал не видели.

Опубликовано

А вечером вообще не было ничего. Правда, Маш? много что ей смотреть надо: Анализы сдавать, узи брюшной полости делать. Может, там и с печенью, и с почками не лады.

Вечером она всю лишнюю шерсть оставила у меня в машине, я прям комками вытаскивала. Так что не удивлена.

А вольеры уличные были? Может поэтому лезет так в тепле?

Надо хоть про команду спуска с команды узнать: гуляй, вольно, что там может быть? Может она просто на команде какой-то гуляет, вот и рычит, и внимание на человеке только. Надо было конечно как-то выведать, как с ними управляться.

Опубликовано

Лена Чика получила 250 рублей на телефон от Юта и Медведик-спасибо большое!!!!:thumbup:

я получила 1000 рублей от семьи из Электростали, которые не смогли пройти мимо наших потяряшек и решили помочь, тоже огромное спасибо!

Опубликовано

Спасибо замечательным людям, которые помогают! Юта и Медведик из Смоленска не в первый раз уже выручает. Лен, спасибо огромное!!!

Опубликовано

Ура! У нас зеркало ушло в игнор! Завесить не смогла, т.к. оно от пола до потолка. Но вечером у Али на него ноль внимания. Значит, за день договорились с тем, "кто живет в пруду" (с). Кошки целы, Джена тоже. Они не пересекаются никак. Дома все на месте. Ничего не грызет, не рвет и не портит. Нашла магическую лису. Помуслякала чуток))) Я обратила внимание, Аля лижет передние лапы :dntknw: Слегка сдулась, но все равно импозантная мадама. :dribble: Уши чистые. Завтра будет понятно, судьба ли нам в эти выходные поехать к доктору. В субботу точно нет. Дальше посмотрим. Еще пару деньков подержу на рисе, посмотрю, как будет развиваться революционная ситуация в животе, и если все нормально, проглистогоню. Тани, а ветпаспорта с ними отдали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...