taf82 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Оля спасибо тебе за новости и фоточки нашей отставной полковницы!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 очень красивая Алечка :thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ольга, спасибочки Вам огромное. вот сидела сейчас и улыбалась фоточкам! Ну сразу же видно, что собака СЧАСТЛИВА-рот до ушей! а если посмотреть первые фотки,а как вспомню как мы их забирали, вышли 3 забитых, старых, грязных, не вкусно пахнущих голдена, у которых во взгляде ни капли жизни и искорки, а только безграничная доброта!передавайте Але приветы, мы все ее очень сильно любим!:blush2:
AleAndr Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Наша любимая Аля-Мася)))Вот так нам Андрюша устраивает почесушки, а Алюньчик балдеет в его руках)))Как говорит Андрей - "Мне бы такую жизнь, Кормят, гуляют, чешут и Любят!!!" )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 у малого заросли боевые раны?)))
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Какая хорошая деточка! Берегите ее, во имя нашей ушедшей Арзуши! Они так похожи, так много у них было в жизни всего несладкого... Дай Бог вам и ей здоровья!
AleAndr Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Аня, я вам соболезную... очень, очень жаль Арзу.... Они с Алей действительно очень похожи, я думаю они из одного помета были.... У Али все нормально, она любима девочка, немного поправилась, этакий кабачок, но это временно, сейчас по хорошей погоде гуляем подольше, растрясаем зимний жирок.... Алюня, по-прежнему единоличница, никого из четырехлапых не признает, мы с ней прошлой весной пережили пироплазмоз (несмотря на капли, спреи, ошейники, ничего не спасло...), а летом Маська ударилась спиной (я на два дня уехала... и вот...) повредила лимфососуд... еще 1,5 месяца клиники, промывания, дренажи... но мы все стойко перенесли. Память о клинике осталась, на днях приехали кровь сдать (провериться) так Алюшка прижалась к ноге и глазёнками молила "пойдем отсюда, а... они ж колоться будут... больно..." пришлось вытерпеть процедуру забора крови... (Алька так зажалась, что не сразу и получилось...) А дома скорей в своё любимое "корыто" прятаться.... У нас все штатно, принимаем Омакор с Мексидолом, кушаем по-разному: то от миски не оторвешь, так и заглядывает в глаза - "еще, а... ну дай, я б не отказалась" а то сутки к миске не подходит, Королевишну показывает)))) и я и мальчишки души в неё не чаем, просто любимая девочка Аля...
AleAndr Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем добрый день. Сижу на больничном, решила рассказать об Алечке, всем сочувствующим, переживающим и просто неравнодушным, всем, кого я не устаю благодарить за нашу встречу с Алюшей!!! Вот опять включили пылесос, по другим случаям - на кровать мы не лазим))) Слабость - вкусные мамины туфельки (скажу честно - я плакала - это были самые удобные летние туфли...) потом было уже легче пережить утраты (четыре пары за лето) при условии, что обувь храню на высокой и закрытой полке, эквилибристка, блин.... водные процедуры, Альке они не очень нравятся, нравится, когда после её нахваливают, что красавица)))) а я просто предупреждаю: "Собаку грязными руками не трогать!" а то есть у меня любители с чистюлей моей пообниматься))) "Если б кто знал, какая это мука гулять в комбезе" это со "слов" Алюши))) ну не любит она их, сразу вся скованная, идет как хрустальная ваза... еще зимний куда ни шло, а осенний дождевик - прям вселенская тоска.... А вот злая собака)))) Или "Сдаюсь - давай вкусняшку" Девушка после прогулки приходит и первым делом в свое "корыто", ничего не надо, полежит, отдохнет, тогда уж и покушать пожалует))) Шладкая моя носопетина!!! А фотографироваться я не люблю - вот.... такая гордая девица... если только пару кадров))) и лапу - за вкусняшку))) Мам, пойдем из этой лечебницы ветеринарной, они ведь только говорят, что посмотрят, а сами, как укоооолют... но если надо, я потерплю, ты ведь рядом.... А дома лучше)))) Вот так мы живем с Алюшей. Летом я давала ей Бравекто, тьфу-тьфу, обошлось без клещей, я немного её подстригла (Ю-тюб - великая вещь), а сейчас линяем, и не просто линяем... Я была неделю в больнице, моя мадам отказалась от еды, через три дня покушала, гулять - только для выполнения потребностей... Когда я вернулась - это было счастье наше с ней (обоюдное)... У Альки от переживания шерсть просто высыпалась, она сейчас ест наверстывает, надеюсь, отойдет и подшерсток вернется. Я пока не хожу (операция была на ноге) и Алюшка не отходит от меня, Любимка моя, любимая. Про лекарства не забываем. вот так, что еще сказать не знаю, просто любим её, нашу Носопету Носопыркину... Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в Алюшиной судьбе и помогает нуждающимся собакевичам!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Оля, здравствуйте! недавно Вас вспоминала, думала,как там Алечка! очень рада,что у Вас все хорошо, и девочка здорова!
mariaa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ой, я прям вот вчера вспоминала Алечку. Как хорошо, что Вы услышали наши мысли! Спасибо! Очень красивая рыжуля, лапочка улыбчивая. Желаю еще много лет счастья!
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Боже, как же она хороша, наша сестричка, Сладкая рыжуля, как хорошо, что ты счастлива и любима!!! Оля, спасибо за нее, публикуйте фото, не забывайте про нас), берегите нашу полковницу! Они на вес золота!
AleAndr Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Сегодня моя Любимка ушла... Девочка моя... Алюша... проклятый рак никого не щадит... Полковница моя держалась, но... моя шелковая, золотая, ласковая, родная... её последнее фото Как мало мы были вместе Спасибо всем вам, вы удивительные люди,без вас мы бы никогда с Алей не встретились... Беги моя девочка, я плачу о тебе, но тебе больше не больно, беги по травке, по облачкам, за радугу, беги, мое солнышко, люблю тебя, АЛЯ...
mariaa Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 АЛЯ, Алечка, солнышко, беги ... Оля, спасибо вам за ее домашнее счастье
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Беги, красавица... Как же жаль (( Спасибо вам за девочку, за ее счастье, за любовь...
Irina&Diana Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Аля, золотая девочка, беги за Радугу, там тебе уже не больно, ты молодая и здоровая....Посылай свои золотые лучики своей хозяйке...она тебя очень любит...Передавай привет всем нашим любимым собакам...
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 солнечная девочка, беги..........................................
Коробкова Ирина Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Господи, как же тяжело. Соболезную
marson Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Соболезную...... мягких облачков Алечке....
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 сил вам пережить..... высокой Радуги, Алечка...............
Nattanka Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Спасибо за любовь, она ушла счастливая... мягких облачков тебе красавица...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.