Atavia Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Видела сегодня Алечку - ну такая классная бабуська))) Ведет себя пока скованно, все ей в новинку, на улице кажется равнодушной ко всему, ее гладишь, а она даже хвостиком не машет. Хотя один раз она встала рядом, пока я ее гладила, так ее Лена потом еле увела погулять)) Вонючкой ее не назову, но помыть еще пару раз надо, псинкой пахнет и линяет жутко. На приставания Ника делала крысу и пару раз клацнула зубами, шоп не лез со своими нежностями :lol2:
Машкин&Никсон Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Пральна, не фиг к сурьезным женщинам с мальчишескими нежностями))
Chica_bailanda Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Пришлите картуСпасибо! Отправила ЛС.
Chica_bailanda Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня показали Алю докторам по полной программе. Сделали все исследования, какие было можно: анализы крови - общий и биохимию, УЗИ брюшной полости и сердца, ЭКГ. Показали дамочку окулисту. Взвесили. Вес - около 32 кг. Анализы - хоть в космос. УЗИ брюшной полости - все в норме. Сердце слегка демонстрирует возрастные изменения, на глазах возрастная катаракта. Никаких показаний ни к каким операциям у нее нет. Назначили капельки в глаза баларпан и таблетки мексидол и капсулы омакор для поддержания сердца. Аля не очень радостно загружалась в машину. Начинала метаться, пытаться спастись бегством. Но в четыре руки мы ее туда запихивали. Норовила, правда, поскорее удрать. Ехала вполне прилично, если не считать того, что все время ломилась в общество водителя и пассажира и угваздала и залила слюнями Маше весь подлокотник в машине. Нам сегодня очень помогла Маша Радуга! Забрала, отвезла, подождала и вернула домой! Маша, спасибо тебе!!! Без тебя мы бы никак. Также помог Олег, который вместе с Наташей приехал проведать Лучика. Грузил бабулёнка на стол и помогал держать во время УЗИ и ЭКГ. Олег, тоже огромное спасибо! Очень нужны были надежные мужские руки сегодня! Анализы Аля сдавала бестрепетно. Надо, так надо. Хотя было видно, что события для нее происходят совершенно новые и непривычные. Пряталась, поджимала хвост, но в действиях участвовала очень стойко. Настоящий боец. Ну и пара фоток: Куда это вы тут без меня рулите? Невозмутимый герой на УЗИ
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Лена, спасибо большое! девочка красотка)))
Chica_bailanda Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 спасибо большое! отправила в личкуЯ тоже))) Твою.
Chica_bailanda Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Наши расходы сегодня: Лена, спасибо большое! девочка красотка))) Смотри, зубы какие роскошные! Просто заглядение!
Maria Raduga Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Лена, в этот день желаю тебе спокойных ночей! чтобы твои подопечные не болели и давали спать
Chica_bailanda Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Маша, спасибо! Аналогично))) А если есть еще силы, выложи, пожалуйста, фотографии Али со своего телефона тоже! :blush2:
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Она светится. Она просто светится. Ангелица. Какие глаза... обнять и плакать, плакать в эту морду....
Chica_bailanda Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Она светится. Она просто светится. Ангелица. Какие глаза... обнять и плакать, плакать в эту морду....Плакать не будем! В 8 лет жизнь только начинается! Морда опять намылась и сопит у меня рядышком на полу. Славная девчонка. Все у нее будет замечательно. Она же здоровяк и счастливица.У Али отменный аппетит и неутолимая жажда жизни. Ей все интересно. Она уже знает, где мячик, разнюхала сегодня через закрытый пакет Лучкину еду и пакет вскрыла. Подбирается к тому, что на столе... Будем жить! (с)Это Але анализы крови брали. Ни один мускул не дрогнул! Вообще не пошевелилась. Лежала, как сфинкс.
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Это Але анализы крови брали. Ни один мускул не дрогнул! Вообще не пошевелилась. Лежала, как сфинкс.Была у меня такая девочка, ага. Тоже в вольере запертая на годы, правда, всего три, но зато безвылазно. "Грядка" с фермы разведенцев. Так мы ей железы почистили, а там такое - доктор решила и блокаду поставить. Дважды. И что ты думаешь? С начала чистки и до конца уколов она стояла, как вкопанная... Эх, Алиска... Эх, Алечка.... Я все-таки немножко поплачу, можно?
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Марина, а зачем над ней плакать. а? Эта собака работала. И не один год. Жила своей полной жизнью, да, отличной от той, которую мы видим для своих диванных собак, но видела и умеет больше, чем они. Не додумывай.Она достойна уважения, но не жалости.
Chica_bailanda Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Была у меня такая девочка, ага. Тоже в вольере запертая на годы, правда, всего три, но зато безвылазно. "Грядка" с фермы разведенцев. Так мы ей железы почистили, а там такое - доктор решила и блокаду поставить. Дважды. И что ты думаешь? С начала чистки и до конца уколов она стояла, как вкопанная... Эх, Алиска... Эх, Алечка.... Я все-таки немножко поплачу, можно? Ну что тут скажешь..
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Марина, а зачем над ней плакать. а? Эта собака работала. И не один год. Жила своей полной жизнью, да, отличной от той, которую мы видим для своих диванных собак, но видела и умеет больше, чем они. Не додумывай.Она достойна уважения, но не жалости.А я не от жалости. Я про Алису. Я про нее все два дня вспоминаю, что на этих девочек гляжу. А эти девочки вызывают у меня прилив нежности и восхищения. Но все равно че-та про Алису думаю и думаю...
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А я не от жалости. Я про Алису. Я про нее все два дня вспоминаю, что на этих девочек гляжу. А эти девочки вызывают у меня прилив нежности и восхищения. Но все равно че-та про Алису думаю и думаю...Тьху на тебя! Такой полемический задор пропал:)
Арчик и Ко Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А я не от жалости. Я про Алису. Я про нее все два дня вспоминаю, что на этих девочек гляжу. А эти девочки вызывают у меня прилив нежности и восхищения. Но все равно че-та про Алису думаю и думаю...А что с Алисой? :dntknw:
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А что с Алисой? :dntknw:Да ну вас )) Все нормально с ней, наверное. Просто что-то воспоминания нахлынули. Это давно было, года два назад.Тьху на тебя! Такой полемический задор пропал:)Чо тут полемизировать-то? Давайте я лучше к Вам приеду. Уши там пострижем, все такое... :blush2:
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да ну вас )) Все нормально с ней, наверное. Просто что-то воспоминания нахлынули. Это давно было, года два назад.Чо тут полемизировать-то? Давайте я лучше к Вам приеду. Уши там пострижем, все такое... :blush2:Давай. Только я иногда промахиваюсь и получается кастрация.Но мне нужен твой совет по занавескам. Звони. Сорри за офф.
Atavia Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 СвинОта обыкновенная :thumbup:Не обыкновенная, а королевская :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.